Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:26 | Сообщение # 1843
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девоньки, я вот под настроение прочитала все сначала и обсопливелась вся под конец=( даже коменты ваши ржачные ситуацию не спасли.... Когда черт возьми все наладится?
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:27 | Сообщение # 1847
жетомбо
Fatsumomo, ну в итоге все равно будет хеппи енд murlika, ну почти почти материала там ток поменьше.... а шапочка такая же так что вспоминая начало нашего разговора... я Белла в красном
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1850
с верой
хотела просто сказать большое спасибо за пеевод.много была наслышана об этом фанфике и вот теперь понимаю что не зря я взялась его читать. захватывающе поистине с нетерпением жду продолжения
мы с Машей принесли вам подарок под елочку. нам жаль, что приходится заканчивать 2011-й год в таком месте истории, но посмотрите на это с другой стороны - в новом году мы перелистнем страницу, и начнем двигаться к финалу, где все будет уже по-другому.
мы с Машей принесли вам подарок под елочку. нам жаль, что приходится заканчивать 2011-й год в таком месте истории, но посмотрите на это с другой стороны - в новом году мы перелистнем страницу, и начнем двигаться к финалу, где все будет уже по-другому.
Это потрясающий подарок! Спасибо! Я очень надеюсь, что Эдварду поможет эта поездка... Не думаю, что кто-то заставит Беллу покинуть комнату Эдварда, ведь взрослые понимают, что это настоящая любовь... Да, Карлайл очень любит Эдварда и хочет своему сыну только лучшего, так что винить его не в чем! Ну что ж, ждём новую главу! Спасибо за потрясающий перевод и редактуру! И с наступающими праздниками!
Девочки, огромное спасибо за продолжение!!! это прекрасный нам всем подарок к празднику! ну и что - что история грустная на данный момент?? мы все верим в любовь, и в лучшее! и ждем хеппи-энд в 2012 году :) С наступающим!!!!
Девы...я читала эту главу глубокой ночью.......тогда, я думала, кому из них хуже Эду уйти или Белле остаться...и честно так и не решила для себя. ИМХО, время когда высшее эмоциальное напряжение идет на спад- самое тяжелое время.....И сейчас, после вашей главы,я тоже не знаю, кому из них я бы кинулась помогать первому.... А в Новом году нас ждет много хорошего. Так что нашим героям взросления, а нам
Девы, ЛЮ!!!!! Спасибо вам, вы- лучшие!!!!
Сообщение отредактировал Совенка - Среда, 28.12.2011, 16:28
Девочки!!! Огромное спасибо за перевод!!! Эдвард - просто молодец, давно следовало посмотреть страхам в глаза. Будем надеяться, что ему это поможет. С наступающим вас всех Новым Годом! Успехов, Счастья, Здоровья и всего всего, что вы сами себе пожелаете!!!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Мне страшно за Эдварда,поехал фиг знает куда один,да еще в таком состоянии,на нем ведь лица нет,ужас какой то.Интересно он сам так решил,что ему нужно ехать одному,ведь Карлайл мог поехать с ним,ему щас так сильно нужна поддержка.Конечно им обоим тяжело,но Белла по крайней мере дома,друзья и близкие будут о ней заботится,поддерживать,а Эдвард один,еще не известно как его мать отреагирует,если он конечно ее найдет,думаю что найдет. Спасибо большое за главу
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"