Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:33 | Сообщение # 1921
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Tasha, RobSten_LoVe) Спасибо большое за перевод и оповещалочку Такая долгожданная глава=))) Наконец-то Эдя узнает то, что должен и расправится со своими демонами... Скорее бы это произошло, а то Белла так страдает без него Спасибо большое за главку....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:10 | Сообщение # 1922
Робстен-профессионал
Мне хоть и не нравится такая Розали, но я всё же рада, что я её помощью Белла стала выходить из своей депрессии. Думаю, только такой эмоционально сдержанный человек, как Розали, и была способна помочь Би, возможно п.ч. она сама была в такой ситуации, а возможно п.ч. она бесчувственная с*** Ну, а Эдвард... По-моему, ему надо было не мать искать, а в больничке немного подлечиться, ИМХО конечно. Проблемы у него психологические очень серьезные и без профессиональной помощи ему не обойтись, как в принципе и Белле Девчонки, огромное вам спасибо за перевод такой долгожданной главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:32 | Сообщение # 1923
неизлечимый Робстеноман
Таша, Маша, привет, девочки, спасибо за шикарный перевод грустно, но уже есть сдвиги - Беллка себя простила и ждет Эдварда, Роуз присматривает за его девочкой, вот эта хорошая неожиданность, Эд нашел дом матери, как же хочется. чтоб он с ней встретился и сам себя простил а вот глюки у мальчика не проходят....мдяяя жаль Эммета, нашел родителей, но им он не нужен, страшно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:54 | Сообщение # 1924
с любовью к РобСтен
Существуют же на свете такие друзья, как у Беллы... Пришли... помогли... Но, то, как Би защищала кровать... поразило. Это их святое, и она не может допустить, чтобы кто-то касался этого. То что она сознательно спала, чтобы видеть кошмары... просто жуть. Она что себя так наказывала? "мрачное и ленивое для сучки время" - мне понравилось нужно взять себе на заметку Галлюцинации Эдварда немного напрягают. Он что до сих пор принимает таблетки? Странно... вроде бы поехал решать проблемы... Спасибо за главу, перевод и редактуру)))
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1925
Робстен-эксперт
Как хорошо, что Розали оказалась тем человеком, кто в отсутствие Эдварда больше всего нужен был Белле! Она с ней выговорилась - тем более, что Роуз в общем понимает состояние Беллы, как точно она объяснила эти чувства!! И то, что Белла теперь жвет в доме и спит в постели Эдварда - такой замечательный сюжет, так правильно это, конечно, она в разлуке с ним и ей помогают все его вещи что вокруг и все его запахи, и запахи его геля, мыла, его предметов... Надеюсь, что Белла соберется с силами и все-таки с помощью друзей решится и на врача тоже! ей необходим специалист... Эдвард, к моему отчаянию, пока справляется хуже Беллы, опять его галюцинаци... надеюсь, скоро прочесть о его встрече с матерью.. что там у них произойдет, поймет ли он - что встреча с мамой это то, чего ему не хватало и в чем он нуждался?.. ведь он оставил Беллу ради этого Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:13 | Сообщение # 1926
неизлечимый Робстеноман
Черносливка, Tasha и PoMarKa!, Спасибо за главу! RobSten Love, спасибо за оповещение Белла сильная, и это радует, она приняла решение. Хорошо, что друзья рядом и поддержали ее. Розали понравилась. Порвет любого за Беллу. Эдвард не зря попросил ее присмотреть за Беллой. Она действительно помогла ей. Белла смогла наконец выговорится, и многое понять для себя. Тяжело за Эммета, что его родителям он не нужен. Но он выяснил это для себя и принял это. Карлайл - хороший человек и отец, зря грешила на него. Просто очень больно за Эдварда. Он более ранимый. Он никак не решится встретиться с матерью. Его состояние лучше не стало. Ему нужно освободиться от морального груза, который столько лет давит на него. Что будет с ним дальше. Спасибо огромное!!!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:06 | Сообщение # 1927
неизлечимый Робстеноман
Tasha, PoMarKa спасибо за новую главу! RobSten_LoVe спасибо за оповещалку Мне просто интересно, как Карлайл разрулил эты ситуацию с беллой, с тем что она осталась у него дома и трое суток не выходила из комнаты...не ела ничего...как он все Эсме объяснил...ну думаю. что это будет в отдельных главах, Розали к месту оказалась и слава Богу, что она не жалеет Беллу, жалость Белле ни к чему...вот еще, как Карлайл смог отпустить Эда в таком состоянии? Понимаю, что ему надо было уехать, но ведь действие транквилизаторов и галюники так просто не проходят...вот и сейчас он ведет беседу не сам с собой...а с галлюцинацией...капец, а если бы он в аварию попал? если бы его заклинило по пути в Чикаго ? У меня больше вопросов, чем ответов на них, жду с нетерпением следующую часть! Девочки, вы как всегда, супер!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:42 | Сообщение # 1930
Робстен-любитель
Я тоже удивлена, как Карлайл мог отпустить Эда в таком состоянии. Неужели по его мнению это помощь? Разбомбленная комната, разбитое лицо... и он дает ему папку с информацией о матери и благославляет его на поездку. Очень странно! А я то думала, что Эдвард будет просить помощи по избавлению от галюнов. Нахрена сейчас ему мать? Чем она поможет? Или после беседы с ней его должны отпустить кошмары? Чистая совесть, спокойный сон? А родственники у Беллы весьма странные. Почему за три дня ей никто еды не принес?
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Вторник, 17.01.2012, 23:46
черносливка, Tasha, PoMarKa , приветствую! Спасибо за продолжение и перевод! Как-то все не утешительно, эти Эдвардовские глюки очень напрягают, хотя, представляя Беллу, ему так может быть легче...Очень жду его объяснения с матерью. Жду продолжения!
Девочки, спасибо большое!!! Это прекрасная, но одновременно с тем и тяжёлая глава.... Неизвестно, кому из них хуже приходится. Белла всё же находится с друзьями, готовыми её поддержать, а Эдвард в чужом городе в сопровождении галлюцинации))) Радует, что Беллс смогла дойти до осознания всех их ошибок. Возможно, что ей не потребуется помощь специалиста.
С нетерпением буду ждать второй части главы и возвращения Эдварда)))
Спасибо!!
Если ты решишь расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за спиной и подавать патроны...
жаль Эммета, нашел родителей, но им он не нужен, страшно
зато у него вместо родителей, которым он не нужен, есть человек, который о нем заботится и любит как своего главное, что Эммет сам для себя понял, что его настоящая семья - это Карлайл
Quote (Gavana)
Она что себя так наказывала?
"так время проходило быстрее"
Quote (Marika)
надеюсь, скоро прочесть о его встрече с матерью..
уже во второй части главы все узнаем.
Quote (Miss_Flower)
А родственники у Беллы весьма странные. Почему за три дня ей никто еды не принес?
Скорее бы это произошло... что бы Эдвард мог отпустить это и двигаться дальше...
Quote (Tasha)
Розали страшна в гневе
Мне вообще сильно выбешивала Эсме, девочке уже не 7 лет... ей невозможно запретить что то делать или с кем-то общаться... а тут мне кажется ,понятное дело по-сюжету так надо, но перегиб конечно с этим. Хорошо что она не приставала к Би, со своей недоподдержкой, которую дать все-равно не смогла бы
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Tasha, Черносливка, PoMarKa ! Спасибо за перевод! Как всегда до слез жалко ребят...Если для Эдварда, встреча с матерью-единственная панацея-то надо пройти это.Хотя он должен просто увидеть ее и не разговаривая с ней-плюнуть ей в лицо.Мне так очень хочется сделать это. И его "разговоры" С Беллой на протяжении всего времени его поездки...Это его доведенная до предела болезнь... он совершенно не спит... и я так волнуюсь за него.А Карлайл по другому не мог поступить, и наверняка волнуется за него так, что ему совершенно не до Эсми.А может он говорил с ней за этот период? Она сама, уверена, мучается из-за Беллы...Неужели Белла останется там до приезда Эдварда? Думаю что ей там лучше.А Розали, своей жесткостью всет-ки помогает Белле. Ее обещание Эдварду оторвать всем все что болтается-очень в ее духе.Эдвард знал к кому обращаться.И странно что у них нет телефонной связи друг с другом. Понимаю что она им была не нужна, хотя нет...они ведь могли по ночам разговаривать друг с другом, или писать смс, и это им помогало бы им пережить их бессонные ночи. Не знаю почему они этого не сделали? А где же Эдвард живет в Чикаго? Не в машине ведь он ночует?
черносливка, Tasha, PoMarKa, огромное спасибо за перевод новой главки! Первой в этом году. Очень жалко ребят, но я искренне верю что поездка того стоит. Она необходима Эдварду. Белла конечно болезненно переживает временное расставание...ну а Эдвард...там и смех и грех. Не скучает, но и слава Богу понимает что это глюк. А еще (я может опять напридумывала себе..ноооо), я в восторге от тонко-переплетенных фрагментов канона. Само собой уехал Эдвард, но вот эти кошмары, которые "делали время быстрее" и его комната в беспорядке(как их поляна с засохшей травой), и глюк Беллы "позвони мне" (как иллюзии Эдварда "не ходи туда")..В общем как-то я задумалась об этих мелочах. Спасибо еще раз, девочки! Ждем продку) И всем пожалуйста)))
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 18.01.2012, 18:52
главное, что Эммет сам для себя понял, что его настоящая семья - это Карлайл
Таш, оно понятно, страшно, что такое есть в нашем мире, от детей отрекаются и спокойно живут дальше
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...