Истерзанная - Страница 167 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Yana_Krav4enko
Yana_Krav4enko Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:57 | Сообщение # 3321
с надеждой
Здравствуйте! Я давно читаю этот фанф, мне он безумно нравится! Хочу поблагодарить за перевод - это тяжелый, но прекрасный труд. Пожалуйста не бросаете, возьмите в ПЧ ( ну вот наконец я это сказала)! Знаю банально, но я хочу проды, уж больно интересно переживать все в месте с героями))))) Мужчины семьи Кален - настоящие мужчины

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:57 | Сообщение # 3322
с верой в РобСтен
Да, продолжения хочется fund02002 Но оригинал-то тоже пишется, так что если перевод пойдет слишком быстро, мы скоро останемся вообще без продолжения. Пусть уж лучше реже, чем обычно, может, за это время автор чего-нибудь еще напишет.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:57 | Сообщение # 3323
Робстен-профессионал
Цитата Yana_Krav4enko ()
Пожалуйста не бросаете, возьмите в ПЧ
Перевод мы не бросаем и своих читателей тоже))) Добро пожаловать в их ряды  lovi06032 lovi06032 lovi06032
Цитата Lisbet_Salander ()
Пусть уж лучше реже, чем обычно, может, за это время автор чего-нибудь еще напишет.
Намёк понят  fund02002 А если серьёзно, бегу выкладывать продолжение  JC_flirt

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:57 | Сообщение # 3324
Робстен-профессионал
Встречаем продолжение!!!!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:58 | Сообщение # 3325
Робстен-профессионал
InnIv, приветик!  1_012
Я в ПЧ конечно добавлю, но маячки с известиями не обещаю  JC_flirt Времени не хватает ни у меня, ни у нашей Голубки  lovi06015
Постараюсь помочь)))
Цитата InnIv ()
Еще непонятный момент - есть глава 52, две части. Но при открытии появляется часть первая и третья. Вторая пропущена? Или третья и есть вторая.
Нет, в этой главе всего две части, и не знаю, о чём я думала, когда выкладывала вторую часть  fund02002
исправлять это сейчас не так просто, так как снова придётся активировать главу
Поэтому  скорей всего останется так
Но это моё упущение... из-за невнимательности  girl_blush2
Цитата InnIv ()
И еще прошу помочь-не могу найти главу, где Эдвард И Белла ездили в резервацию на пляж в первый раз, когда он сказал что ждет любви.

ГЛАВА 41. ЧАСТЬ 2  JC_flirt

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Четверг, 13.11.2014, 21:02

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:58 | Сообщение # 3326
Сказочник
Спасибо за новую главу!
Вот мы и посмотрели на ситуацию глазами Карлайла, узнали его отношение к Белле и остальным детям, его взгляд на воспитание. Теперь стало понятнее, как дети Калленов умудрились вырасти такими замечательными.
И конечно, было очень интересно увидеть этот переломный момент в их отношениях с Беллой с его точки зрения.
Спасибо.

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:58 | Сообщение # 3327
неизлечимый Робстеноман
Карлайл настоящий отец, которого никогда не имела Белла. Хорошо, что Белла смогла его впустить и довериться. Спасибо большое за продолжение.

Luka
Luka Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:58 | Сообщение # 3328
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011
, Наталья, спасибо большое за редактуру))
Alegria
, Танюша, спасибо большое за маячок!Я
думаю, что появление Беллы в семье Калленов, в определенной мере, изменило их всех. Поначалу, конечно, все относились к ней с опаской, не зная, чего ожидать от девушки, так сильно пострадавшей от жестокого обращения в предыдущих семьях, но своей заботой, доброжелательностью, любовью Каллены сделали практически невозможное: за семь месяцев из забитого неприметного существа Изабелла превратилась в личность и стала старшим Калленам настоящей дочерью.
Безусловно, в Изабелле еще живет тысяча страхов, что она никогда не будет нормальной и никогда не избавится от чувства вины, но если он думает об этом, если она говорит  об этом, значит, процесс выздоровления уже идет. Он невероятно труден и впереди у Беллы, наверное, будет множество трудных моментов, когда невозможно будет все эмоции удерживать в себе, когда наружу будут рваться слезы, но вместе с ними будет уходить боль и обида, будет приходить прощение и покой. По-другому быть не может. И Белле по-настоящему повезло, что если ни Эсми, то Эдвард, если не Эдвард, то Роуз, если ни Роуз, то Карлайл обязательно подставят ей свое плечо, найдут слова утешения и поддержки, предоставят защиту и тепло своего сердца, чтобы, в конце концов, Белла стала нормальной девчонкой, милой, доброй, умной и ответственной, такой же, как и другие дети Калленов. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 14.11.2014, 11:26

Lenori
Lenori Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:58 | Сообщение # 3329
с верой в РобСтен
Белла благодаря Карлайлу открыла для себя новую дверь в стене боли. Она еще не сделала ни шага вперед, но она может видеть направление. Карлайл добр и благороден. Я думаю, что очень мало найдется семей, где Белле было бы так комфортно.

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:58 | Сообщение # 3330
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод!
Карлайл классный и его наблюдения очень верны,как мне кажется...жаль только,что по его мнению для Беллы нет особой надежды на нормальную жизнь...думаю автор,так сильно ранив свою героиню,теперь не знает какое будущее реально ей дать(ну это моё мнение)

Надюшка
Надюшка Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:59 | Сообщение # 3331
Робстен-любитель
Спасибо за главу, она просто офигительная))) С не терпением жду проды)))

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:59 | Сообщение # 3332
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо за перевод новой главы! lovi06015 lovi06032
Наталья_2011, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
Alegria, Танюша, спасибо за маячок! lovi06015 lovi06032
Несмотря на напряжённость момента то, что случилось ещё один шаг для Беллы к её исцелению.
Карлайл ясно понимает её состояние и знает, насколько она становится уязвима, когда в поле её зрения попадает взрослый мужчина. Он старался держаться в стороне, чтобы лишний раз не травмировать Беллу, но сейчас его вмешательство стало необходимым. Этот разговор-утешение между отцом и его приёмной дочерью надломил сдерживающий барьер, который Белла выстроила вокруг себя. Она дала своим чувствам выйти наружу и выплакала на груди у Карлайла всю свою боль, горечь и обиду. Может быть, после этого случая она не сразу откроется Карлайлу, и всё так же будет соблюдать дистанцию, но однозначно её доверие к нему выросло в разы. Белла увидела, что может рассчитывать на его поддержку, что для неё очень важно, а со временем страх перед её приёмным отцом исчезнет полностью. Белле нужно немного времени, чтобы обо всём подумать, разобраться в себе и своих ощущениях и начать, наконец, как сказал Карлайл, прощать себя. Главное сейчас она окружена любящими и понимающими людьми и для Карлайла она такой же его ребёнок, как и все остальные дети и сердце у него болит за неё, так же как и за всех остальных, а может даже и больше. Он очень хотел бы, чтобы Белла перестала быть раненным зверьком, почувствовала себя полностью расслабленной и раскрепощённой без боязни и страха, что всё может повториться и её кошмары снова вернуться к ней. Никогда больше этого не будет и никто из семьи такого не допустит и Белла должна быть в этом уверена, а ещё ей нужно обрести уверенность в самой себе, чтобы уметь противостоять таким, как Лорен, умет защитить себя, когда это нужно и быть твёрдо уверенной в своей правоте. Семья всегда её поддержит, они все на её стороне.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:59 | Сообщение # 3333
Робстен-профессионал
Цитата Кристальчик ()
Аленка,привет!))) Пришла узнать,сегодня будет продолжение? :)

Приветик))) Уж всё готово, встречаем продолжение  JC_flirt

Lenori
Lenori Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:59 | Сообщение # 3334
с верой в РобСтен
Эта глава подтверждает истину о том, что советовать и решать чужие проблемы и беды легко, а вот когда сам с этим сталкиваешься, то ситуация предстает в другом свете. Все наши герои получили урок. Карлайл стал лучше понимать Беллу. А Белла, надеюсь, сделала еще один шаг навстречу Карлайлу, когда на примере Розали убедилась, что никаких физических наказаний не будет. Интересно будет наблюдать как они ей наследство вручать будут. Почему-то мне кажется, что получится это у Эсми и Карлайла не с первой попытки. Ведь вернуть захочет, решит что не заслужила, что не имеет права принять. В этом вся Белла.

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:59 | Сообщение # 3335
Робстен-профессионал
Алёна, Наташа, спасибо за продолжение!

Как же повезло Белле ( да и всем приемным детям), что она попала в такую замечательную семью!
Чуткие, приглядывающиеся и прислушивающиеся к любым изменениям в поведении своих детей, готовые ненавязчиво в любую минуту прийти на помощь: советом ли, или просто способностью выслушать и услышать ...
Я искренне поражена их педагогическим даром, который вкупе с великой родительской любовью, является теплой гаванью для всех их детей...
Взаимодействие Беллы с каждом из членов семьи изначально строился на помощи Белле.
Теперь же, все меняется - и уже Белла помогает своей сестре решиться рассказать о тайне, которая мучила девушку три года!
Ну, а, уж, встать на её защиту от мнимой угрозы Карлайла, это вообще - уже поступок, тем более, что Белла всегда была пассивна в отношении защиты себя от насилия.

Тётя Джейн сделала Белле замечательный подарок, оставив ей наследство good

Спасибо ещё раз! lovi06015 lovi06015
Всегда с нетерпением жду продолжение! fund02016

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 25.03.2016, 01:00 | Сообщение # 3336
Сказочник
Спасибо за продолжение. Так интересно видеть все глазами Карлайла. Как все же повезло всем детям с такими замечательными и внимательными родителями.
Поразила Белла - как она встала на защиту Розали. Безумно боялась, но заслонила собой от разозленного Карлайла. Скорее бы она научилась и за себя так же стоять.
Надеюсь, пример Розали, которая все же подаст заявление в полицию, сподвигнет и ее заявить на Стефана и Лорана. Особенно на Стефана - он же ее вообще убить пытался! Они оба должны ответить за то, что натворили.
И хорошо, что теперь у Беллы будут свои деньги - может, это даст ей дополнительное чувство защищенности.
С нетерпением жду продолжения.

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 25.03.2016, 01:00 | Сообщение # 3337
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Наталья_2011, спасибо за продолжение главы! lovi06015 lovi06032
Карлайл и Эсме хорошие родители и им не в чем себя упрекнуть и их дети знают, что всегда найдут у них понимание и утешение. Но этот случай с Розали показал, что иногда бывают ситуации, которыми мы не можем управлять. Роуз винит себя за то, что не послушалась и пошла вопреки всему на ту злополучную вечеринку, но она получила урок на всю жизнь. Карлайл винит себя за свою беспомощность, за то, что не сумел предотвратить и вовремя не заметил изменения в дочери. В случае с Беллой легче, поскольку с ней всё случилось до того, как она появилась в их доме. С Розалии всё совсем иначе, и потому такая острая у Карлайла реакция.
Это нелегко было услышать, ещё труднее справиться с чувством вины и найти силы, чтобы простить самого себя.
И всё же во всей этой неприятной ситуации есть один положительный момент – Розали почувствовала облегчение.
А Карлайл с Эсме со временем смогут примириться, особенно если удастся найти виновных в нападении и насильники понесут заслуженное наказание.

Надюшка
Надюшка Дата: Пятница, 25.03.2016, 01:00 | Сообщение # 3338
Робстен-любитель
Спасибо за главу)))
Тяжела ноша родителя.
С не терпением жду проды)))

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 25.03.2016, 01:00 | Сообщение # 3339
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с заслуженной победой!

INALINA
INALINA Дата: Пятница, 25.03.2016, 01:00 | Сообщение # 3340
Робстен-любитель
Поздравляю с победой !!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032  

Сообщение отредактировал INALINA - Вторник, 09.12.2014, 15:25

Поиск: