Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:53 | Сообщение # 3301 |
Робстен-любитель
|
Ууууууурррррааааааа!!!! Они сделали это!!!!! Спасибо за главу, с не терпением жду проды)))
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:54 | Сообщение # 3303 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
|
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:54 | Сообщение # 3305 |
Робстен-любитель
|
Когда Эдвард говорил о том, что Белла прошел уже достаточно долгий путь оздоровления за 7 месяцев. И даже получила свой первый поцелуй. Но я всегда думала, что это не последние ее испытания. Я считала, что их нужно пройти еще достаточное количество раз, чтобы очистится от прошлого. Возможно Карлаил прав, что следующие что нужно сделать Белле - самой простить себя. Я с большим нетерпением жду каждую главу, читаю с удовольствием:) Самое ценное в этой главе, дебют Карлайла в роли отца для Беллы.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:54 | Сообщение # 3306 |
неизлечимый Робстеноман
|
Происшествие с Лорен всколыхнул груз прошлого. Карлайл нашел очень правильные слова. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:54 | Сообщение # 3307 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аленка, Наташенька, спасибо девочки! Спасибо любимые! Божественная глава, каждое слово, как сигнал правды, каждое действие приближает к покою, к любви, к счастью.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:54 | Сообщение # 3308 |
Робстен-профессионал
|
Боже ж мой, первый поцелуй! Трепетный, нежный, тихий, но такой волнительный не только для любимых героев, но и для нас, читателей, которые на протяжении 68-ми глав переживали, плакали, радовались и ... ждали, задаваясь вопросом: когда истерзанная девушка впустит в себя .... любовь, перестав бояться прикосновений возлюбленного! Пикник-уединение, где доверие позволило Белле расслабиться настолько, что она уснула в объятиях Эдварда, где было тепло и комфортно, совершенно новые для неё ощущения - ощущения новой жизни, где мужчина не насильник, а друг, возлюбленный, её парень.... Конечно, Лорен - стерва! Но в данном случае -она явилась катализатором, чтобы вскрылся последний нарыв ... когда нужно простить себя за то ...что девушка, бездействуя, не защищая себя, просто выживала в том жесточайшем мире, в котором оставила её мать(уму непостижимо ) ...И Карлайл оказался в нужном месте и в нужное время, чтобы Белла смогла ощутить всю силу по-настоящему отцовской любви! Никогда не думала, что на протяжении всей истории каждая глава будет так хлестать эмоциями!
Алена, Наташа, спасибо за потрясающую историю,
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:55 | Сообщение # 3309 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Я уверена, что первый поцелуй Беллы и Эдварда был чудесным опытом для неё, ведь предаваться этому сладкому занятию с тем самым человеком – исключительная вещь. А в случае с Беллойпоцелуи - это не только определенная степень интимности, но и абсолютное доверие к внимательному, трепетному юноше, в руках которого девушка, словно ценный дар. Собственно, для Эдварда было само собой разумеющимся, что в школе они с Беллой предстанут парой, для Беллы это было волнующе, а Эдвард, по-моему, беспредельно гордился этим обстоятельством. Только никто не мог предположить, что злющая и озабоченная поганка Лорен дойдет фактически до рукоприкладства. Мне казалось, ей ума не хватит, бросать в лицо Белле догадки и обвинения, тем самым, опять вызывая к жизни страхи и отчаяние, которые делали Беллу, неспособной противостоять нападкам, хамству и насилию… Очень надеюсь, что эта зараза получит по первое число, а если не получит… И я думаю, что новый срыв Беллы, спровоцированный Лорен, случился бы, так или иначе, одно дело - признать себя жертвой, совсем другое – простить себя полностью, до конца, без всяких «что и если бы». И Белле нужны были эти слезы, нужны объятия Карлайла (хотя он меня очень удивил своими решительными действиями), нужны слова утешения, любви и уверенности, что всё изменится, стоит только простить себя…
С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 28.10.2014, 15:51 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:55 | Сообщение # 3310 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Вся глава - настоящие качели, вверх-вниз. Первый поцелуй, невероятно нежный и прекрасный - и мерзавка Лорен, вновь толнувшая Беллу назад, в прошлое. Тажелая, болезненная истерика - и отцовские утешающие объятия Карлайла. Столько эмоций, таких разных, порой противоположных. И мне очень хочется, чтобы Розали и Элис врезали Лорен, поскольку Эдвард же не может девушку ударить, а слов та не понимает. С нетерпением жду, как же разрулится эта ситуация. И сможет ли Белла дать, наконец, этой мерзавке отпор.
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:55 | Сообщение # 3311 |
с верой в РобСтен
|
Как верны народные пословицы: не было бы счастья... Встреча с Лорен оказалась нервным потрясением для Беллы, зато этот стресс снес у нее внутри еще немного окаменелой стены и она смогла сделать еще шаг вперед. Карлайл смог дать ей объятья отца: добрые, ласковые, теплые, успокаивающие и несущие ни малейшей угрозы. Карлайл гений - с одеялом он здорово придумал. И Эдвард абсолютно прав - за семь месяцев она ушла очень-очень далеко. От состояния кататонии от простого прикосновения до поцелуев наедине. Спасибо всей семье Калленов. Спасибо большое, девочки за главу. Она была очень эмоциональной, причем спектр эмоций отражает все цвета радуги и еще немножко.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:55 | Сообщение # 3312 |
Робстен-любитель
|
так все хорошо начиналось и так плохо закончилось. Бедная девочка только только начала радоватся жизни как эта сучка Лорен опять напомнила ей о ее внутренних страхах и сомнениях. Карлайл молодец, понастоящему показал всю свою искреннею отцовскую любовь. Огромное спасибо за главку и маячок.
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:55 | Сообщение # 3313 |
с верой в РобСтен
|
Ох, я дождалась! Карлайла приняли Все, больше сказать ничего не могу, сижу и радусь)) Огромное спасибо за главу
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:55 | Сообщение # 3314 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Alegria, Танюша, спасибо за маячок! Ничего не поделаешь – такова реальность. Пока Белла была окружена теплом и заботой своей семьи, пока рядом с ней был любящий и всё понимающий Эдвард, она чувствовала себя уверенной и счастливой, способной справиться с любыми трудностями. Но её силы и уверенности оказалось недостаточно, чтобы противостоять агрессии Лорен. Стоило Лорен начать наступать на Беллу, попутно издеваясь и оскорбляя, как на Беллу нахлынули все её прежние страхи и боль. Всё как будто вернулось туда, где она прожила худшие адские годы своей жизни. Она снова стала себя винить и не смогла дать Лорен отпор, которого та заслуживала. Но и эти семь месяцев, что Белла прожила в своей новой семье не прошли даром, чтобы один некрасивый поступок Лорен смог стереть все усилия к выздоровлению Беллы. Семья рядом и они никогда больше не позволят снова скатиться Белле в пропасть, а заботливые руки Карлайла, его мягкая спокойная речь, показывающая Белле иную сторону оценки произошедшего, все тревожные взгляды Эдварда – всё это прорвало плотину. Белле нужно выплакаться, выпустить из себя долго сдерживаемые эмоции и очень хорошо, что на этот раз Карлайл стал для неё жилеткой. Мужчина, который очень убедительно показал, что отеческая любовь и забота не имеют ничего общего с насилием или наказанием. Любящий родитель всегда выслушает и поймёт своего ребёнка и обязательно поможет выбраться из того затруднительного положения, в котором ребёнок оказался. После этого случая Белле ещё больше есть, над чем подумать. Карлайл прав, пришло время начинать себя прощать за обстоятельства, над которыми Белла была бессильна и не могла ничего изменить, а всего лишь пыталась выжить. Сейчас Белла не одна и отныне это неизменно, а кроме того у неё есть за что держаться, кроме той черноты в которую она себя загоняла, пытаясь отгородиться от страшной действительности. Теперь у неё есть своя собственная сказка не в мечтах, а наяву, есть Эдвард и его безграничная и нежная любовь к ней и он счастлив, что именно Белла стала избранницей его сердца.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:56 | Сообщение # 3315 |
с любовью к РобСтен
|
"...пришло время прекратить винить во всём себя. Пора начать прощать себя за то, что произошло. Прощать себя за то, что ты позволила этому произойти..." - наша девочка подошла к еще одной ступеньке излечения. Хорошо, что "терапевтом" на этом этапе оказался именно Карлайл, ведь его она подсознательно опасалась больше всего. А вообще, очень хочется, чтобы Белла врезала Лорен как следует . О, и как можно оставить без внимания "..Вместо поцелуя он очень нежно трётся об мою щёку носом, после чего отстраняется.." :girl_blush2:
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:56 | Сообщение # 3316 |
Робстен-любитель
|
Глава просто шикарная))) Столько нежности в начале и слезы в конце))) Лорен руки и язык оторвать за такие действия и слова. С не терпением жду пролы)))
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:56 | Сообщение # 3317 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за пролог . Он не простой , а дальше видно лучше будет , но не сразу . Но история интригует , а посему принимай в ПЧ если еще не поздно . Спасибо большое .
|
|
| |
|
| InnIv |
InnIv |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:57 | Сообщение # 3319 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод! Три ночи без сна, днем не могу сосредоточиться на работе...Очень тяжело и очень надеюсь на продолжение, минимум глав 70)) Примите в ПЧ!!!
Еще непонятный момент - есть глава 52, две части. Но при открытии появляется часть первая и третья. Вторая пропущена? Или третья и есть вторая. И еще прошу помочь-не могу найти главу, где Эдвард И Белла ездили в резервацию на пляж в первый раз, когда он сказал что ждет любви. Есть только воспоминания Беллы об этом.
Сообщение отредактировал InnIv - Суббота, 08.11.2014, 01:51 |
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:57 | Сообщение # 3320 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новые главы, .
Инициативность и смелость Карлайла повергли меня в шок! Как и реакция Беллы на него. Она действительно обрела отца, раз чувствует безопасность, теплясь в его объятиях. Хоть и глубоко-глубоко внутри, но она увидела себя совсем маленькой девочкой. Не от страха, а от тепла! И это находясь в руках взрослого мужчины,!!! Она такая молодец! Нежное знакомство Беллы и Эдварда поднялось на следующий уровень...) Приятно читать. IHoneyBee, спасибо тебе за перевод! Наталья_2011, спасибо за редакцию!
|
|
| |