Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 2 |
Сумеречная
|
Я первая Алена! С открытием и легкого тебе перевода И с 8 марта!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 3 |
Робстен-профессионал
|
Лен, спасибо! Я буду стараться. Тебя тоже с праздником
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, с открытием! Вдохновения и побольше читателей! Рада, что будет happy end.С удовольствием почитаю. А когда пролог? IHoneyBee, с праздником!!!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с открытием темки! Люблю такие истории, хотя порой тяжело их читать! Но думаю эта мне точно понравиться! Прошусь в ПЧ!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:40 | Сообщение # 6 |
Робстен-эксперт
|
Приветик! Прошусь в читатели!? хоть и не люблю все тяжелое, но думаю, что история будет интересной. Удачки в переводе Девушки с праздником, счастья и любви
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:40 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
LeaPles, savage_garden, Ник1503, Valentina, девочки, спасибо, добавляю в ПЧ. Пролог уже выложила, но его ещё нужно активировать, так что возможно, придётся подождать до утра. Всех с праздником!
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:40 | Сообщение # 8 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю с открытием и с 8 марта!!! Саммари страшное, интересное и интригующее одновременно. С удовольствием буду читать.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:40 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, я любитель анста, так что я с удовольствием буду читать твой перевод.
с 8 марта нас
Сообщение отредактировал vikensia - Пятница, 08.03.2013, 03:48 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:40 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
С открытием новой темы!
Очень интересное саммари! Определенно хочу быть читателем!!! И с 8 матра,девочки!!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| Айка |
Айка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:41 | Сообщение # 12 |
с верой в РобСтен
|
IHoneyBee, привет! Для начала с Праздничком!!!! По поводу истории, она очень интересная, думаю что всем любителям фика "Одиночка" она понравится! принимай меня в ПЧ, с удовольствием прочитаю)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:41 | Сообщение # 13 |
Beautiful Bastard
|
IHoneyBee, с открытием и с праздником!
Размер фф впечатляет. Видимо мы тут надолго.
Желаю побольше читателей и времени на перевод! Удачки!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:41 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:41 | Сообщение # 15 |
Робстен-профессионал
|
BellaMarySwanCullen, и добро пожаловать Тебя тоже с праздником Цитата (BellaMarySwanCullen) По поводу истории, она очень интересная, думаю что всем любителям фика "Одиночка" она понравится! Полностью согласна В ПЧ добавила Добавлено (08.03.2013, 11:01) --------------------------------------------- Нотик, спасибо, с праздником! Цитата (Нотик) Размер фф впечатляет. На да, мы лёгких путей не ищем Цитата (Нотик) Желаю побольше читателей и времени на перевод! Спасибо, не подведу miss71star, пожалуйста)))
|
|
| |
|
| EcoLena |
EcoLena |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:41 | Сообщение # 17 |
с надеждой о РобСтен
|
Боже мой! Вот это начало истории..бедная девочка Обязательно буду читать эту историю! Примите пожалуйста в ПЧ
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:42 | Сообщение # 18 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (maus) Спасибо за пролог! Завтра выложу первую главу, а потом уже раз в неделю Цитата (maus) Белла действительно истерзанная,.....Я бы даже сказала растерзанная... Цитата (EcoLena) Боже мой! Вот это начало истории..бедная девочка Это только пролог. Всё ещё впереди ;) Цитата (EcoLena) Обязательно буду читать эту историю! Примите пожалуйста в ПЧ Очень рада Сейчас добавлю
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:42 | Сообщение # 19 |
Falling in love with you...
|
Поздравляю с новым переводом. История обещает быть тяжелой... Но кто говорил, что жить легко... Берите в ПЧ... Все равно не уйду...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:42 | Сообщение # 20 |
Робстен-профессионал
|
CullenS, Лена, спасибо))) Цитата (CullenS) История обещает быть тяжелой... Да, и это действительно так. Пролог это только цветочки... Цитата (CullenS) Берите в ПЧ... Все равно не уйду... С удовольствием
|
|
| |