Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:45 | Сообщение # 41 |
Робстен-профессионал
|
Наталья_2011, спаисбо вам за добрые слова Цитата (Наталья_2011) И явно Эдвард будет главным, кто ей в это поможет. Скорее одним из главных. В этой истории Белле поможет возродиться вся семья. Без исключений. Цитата (Наталья_2011) Возьмите в ПЧ! С удовольствием!
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:46 | Сообщение # 42 |
Робстен-любитель
|
С 8 марта !!! С открытием темки ! Желаю успехов в переводе , удачи и терпения !!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:46 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
INALINA, спасибо огромное! Тебя тоже с праздником
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:46 | Сообщение # 44 |
с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, я в ПЧ... прочла первую главу...кошмар бедная Белла такое пережила... жду с нетерпением 2 главу
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:46 | Сообщение # 45 |
Робстен-профессионал
|
Drill_and_Rob, добро пожаловать. Это был только пролог, первую главу выложу завтра
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:46 | Сообщение # 46 |
с верой в РобСтен
|
IHoneyBee, прочитала пролог, история обещает быть очень интересной и эмоциональной, люблю ангст с хэппи эндом, так что определенно буду с удовольствием читать. В ПЧ меня, пожалуйста. И, конечно, с праздником! Удачи с переводом и много-много "разговорчивых" читателей. Цитата (IHoneyBee) Это был только пролог, первую главу выложу завтра Уже? Это очень радует
Сообщение отредактировал Natka - Пятница, 08.03.2013, 20:04 |
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:46 | Сообщение # 47 |
с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, ой точно пролог ух...буду ждать кстати меня в прологе песня Линкин Парк понравилась очень
Сообщение отредактировал Drill_and_Rob - Пятница, 08.03.2013, 20:04 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:47 | Сообщение # 48 |
Робстен-эксперт
|
Готова страдать с вами вместе, принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:47 | Сообщение # 49 |
Робстен-профессионал
|
Natka, с удовольствием, присоединяйтесь Цитата (Natka) Уже? Это очень радует Ну... пролог небольшой, поэтому я решила и первой главой вас порадовать. Потом главы будут выходить раз в неделю. Ещё подумываю в промежутках что-то вроде спойлера к следующей главе делать, если вам, мои дорогим читателям это интересно и вы одобрите Цитата (Drill_and_Rob) кстати меня в прологе песня Линкин Парк понравилась очень ага, согласна, мне тоже нравится Музыка будет ко многим главам. Не к каждой, но будет редмарина, страдать, но надеяться на лучшее. добро пожаловать!
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:47 | Сообщение # 50 |
с верой в РобСтен
|
Тяжелые истории это моя тема. Пролог многообещающий.
Принимайте в ПЧ
Спасибо за перевод интересной истории
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:47 | Сообщение # 51 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Марка) Тяжелые истории это моя тема. И моя Добро пожаловать
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:47 | Сообщение # 52 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч С удовольствием буду читать
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:47 | Сообщение # 53 |
с любовью к РобСтен
|
Да, история точно обещает быть эмоционально тяжелой. Даже не зная о пережитых ужасах героини, уже сердце болит за нее. Мне нравятся тяжелые истории, хоть я и сильно эмоционально переживаю за героев. Возьмете меня в ПЧ?
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:48 | Сообщение # 54 |
Робстен-профессионал
|
kitten, принимаю Цитата (Вира) Даже не зная о пережитых ужасах героини, уже сердце болит за нее. Да, попереживать за неё придётся. Но самое главное, что в итоге всё будет хорошо Цитата (Вира) Возьмете меня в ПЧ? С удовольствием
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:48 | Сообщение # 55 |
Contra spem spero
|
начало интригует. жду продолжения
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:48 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Начало берет за душу. Очень жаль , конечно Беллу. Ей предстоит очень непростой путь. Спасибо большое.
|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:48 | Сообщение # 57 |
с верой в РобСтен
|
здесь нечего обсуждать кроме как сказать спасибо переводчикам и бете...спасибо а автор и так все открыто рассказал
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| MEliSSa |
MEliSSa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:48 | Сообщение # 58 |
с любовью
|
Берите в ПЧ... Все равно не уйду...
"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:48 | Сообщение # 59 |
Робстен-любитель
|
Прочитала пролог и 1 главу и становится страшно от того, что будет когда нахлынут воспоминания или будут переживания. История действительно будет тяжелая, но все равно прошусь в ПЧ. Спасибо за перевод
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:49 | Сообщение # 60 |
Робстен-профессионал
|
Althessa, Helen77, Cali, MEliSSa, девочки, спасибо за комменты Цитата (Althessa) жду продолжения На следующей неделе Цитата (Helen77) Очень жаль , конечно Беллу. Готовимся, это только начало Cali, пожалуйста, и спасибо тебе MEliSSa, добро пожаловать! Присоединяйтесь Добавлено (09.03.2013, 12:43) --------------------------------------------- kyzia, флешбеки начнуться уже со следующей главы, но с другой стороны они помогут нам лучше понять Беллу. Цитата (kyzia) но все равно прошусь в ПЧ. Ура!
|
|
| |