Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:47 | Сообщение # 3261 |
Робстен-любитель
|
Принц на зависть всем должен поцеловать Принцессу на балу, а потом уехать на серебристом Вольво в закат ...и нежность бывает заставляет кровь гореть ...ну очень хочеться чтобы так было.Мерси команде за нелёгкий труд во всех отношениях
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:47 | Сообщение # 3262 |
с надеждой о РобСтен
|
очень жду новую главу
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:47 | Сообщение # 3263 |
Робстен-профессионал
|
Цитата 1Hope ( ) очень жду новую главу Тогда встречаем!
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:47 | Сообщение # 3264 |
с любовью к РобСтен
|
О, Боже! Это восхитительно настолько, что даже задерживаешь дыхание, чтобы не спугнуть момент этой сказки Девочки, спасибо за волшебный выпускной!
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Сообщение отредактировал Вира - Четверг, 25.09.2014, 23:18 |
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:47 | Сообщение # 3265 |
Робстен-профессионал
|
Ох, такая светлая замечательная глава Она буквально пропитана любовью и заботой. Хоть Каллены и не кровные родственники, но они настоящая Семья. То как они понимают и принимают Беллу, как они организовали домашний выпускной для нее, только бы она чувствовала себя более комфортно... просто нет слов... И, конечно же, идеальным завершением вечера был бы поцелуй, но Эдвард как всегда идеально прочитав эмоции Беллы, понял что она еще не готова и отступил... Но думаю *надеюсь* уже скоро это случится. IHoneyBee, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:47 | Сообщение # 3266 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Это, Божественно! настолько напряжено, тревожно, Торжественно, Волнующе, Нежно, Осторожно!!! Любованием пронизана вся глава. Все постарались и не только просто быть рядом, но и еще старались в крапать в атмосферу чуточку юмора (Эммету это особо удавалось ) Эдвард.... он так хочет быть ближе к ней и так терпеливо ждет - завидую этой девочке. Алёнка, БЛАГОдарю тебя за эту историю. Наташенька спасибо, что ты в команде! Танюшка-Голубка моя любимая, спасибо за твои весточки Люблю ВАС девочки!
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:48 | Сообщение # 3268 |
неизлечимый Робстеноман
|
Волшебная глава и незабываемый выпускной для Беллы. Исполнилась мечта маленькой девочки и это только начало счастья. Спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
|
| Lenori |
Lenori |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:48 | Сообщение # 3270 |
с верой в РобСтен
|
Потрясающая глава!!!!!!!!!! И действительно очень нестандартный выпускной. Каллены такие молодцы, их поведение просто выше всяких похвал. Они понимают, что Белла еще не готова выйти в платье на виду всей школы. Как бы быстро она не двигалась вперед, но такие травмы лечатся не один год. И все так хорошо продумали и провели, это было так трогательно. Спасибо большое, девочки, за просто изумительный перевод!
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:48 | Сообщение # 3271 |
Робстен-любитель
|
IHoneyBee, спасибо за новую главу! Не перестаю удивляться доброте, щедрости и чуткости семейства Каллен. Выпускной удался)))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:48 | Сообщение # 3272 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо за перевод! Наталья_2011, спасибо большое за редактуру! Alegria, Танюша, спасибо за маячок! Вот Белла и побывала на своём первом балу, как Золушка, превратившаяся из замарашки в красавицу. Каллены молодцы! Лучшего и нельзя было придумать. Всё было предусмотрено до мелочей: от ужина до танцев, и главное каждый дал понять, что всё сделано не только для Беллы, но и для самих себя. Они все довольны тем, что в этот вечер Белла впервые в жизни почувствовала себя молодой привлекательной девушкой, у которой замечательная семья и любимый человек, готовый сдувать с неё пылинки, лишь бы только она была счастлива. Столько положительных эмоций, сколько Белла пережила за один только вечер, она ещё не испытывала. Несмотря на то, что Белла хочет почувствовать губы Эдварда на своих губах, хочет ощутить эту гамму эмоций, пока всё же страх перевешивает желание. Ей нужно время хорошенько уложить в своей голове новые испытанные ощущения, переварить свой новый опыт, пережитый этим вечером, а Эдвард терпелив. Он умеет ждать и обязательно дождётся того момента, когда Белла не только с радостью примет его поцелуй, но и сама будет жаждать узнать вкус его губ.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:49 | Сообщение # 3273 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет! Девочки, дорогие наши, как же я по вам соскучилась Простите, что не получается попасть на форум, но сегодня я просто не сдержалась))) Цитата Вира ( ) О, Боже! Это восхитительно настолько, что даже задерживаешь дыхание, чтобы не спугнуть момент этой сказки Вероника, уверяю тебя, следующая глава покажется ещё более волшебной. Правда перед ней ещё будет маленький ауттейк от Эммета. Думаю, вам ведь интересно, что за СМС получил Эдвард?;)) Цитата Sofie ( ) Но думаю *надеюсь* уже скоро это случится. Ждать осталось совсем чуть-чуть Цитата maramoroz ( ) завидую этой девочке Марочка, я тоже завидую. Наверное, поэтому и занимаюсь переводами, чтобы пропустить эту атмосферу любви, нежности - наверное нереальной - через себя Цитата вильветта ( ) И их прикосновение которые дает безопасность Беллы. Белла всё больше и больше начинает доверять Эдварду. Будем надеяться, что ещё немного и она будет "готова"))) Цитата Helen77 ( ) Исполнилась мечта маленькой девочки и это только начало счастья. Теперь у неё будет появляться всё больше светлых радостных воспоминаний и возможно, в конце концов, они затмят те ужасы, которые ей пришлось пережить Цитата Ксюня555 ( ) Я несколько разочарована, что Белла всё же не пошла на бал и не поразила там всех своей красотой Уверена, у неё ещё будет такой шанс... в следующем году. Цитата Ксюня555 ( ) почему ВЫПУСКНОЙ бал проходит в НЕ выпускном классе????? Видимо это не выпускной бал, а просто бал по окончанию учебного года. Просто на него идут все - и выпускники и те, кому ещё продолжать учиться Цитата Lenori ( ) Спасибо большое, девочки, за просто изумительный перевод! Спасибо тебе, что все эти 60 с лишним глав ты всё ещё с нами Цитата kyzia ( ) Выпускной удался))) Впереди для Беллы ещё более волнительные события. Ну и для нас, конечно... Цитата Niki666 ( ) Ей нужно время хорошенько уложить в своей голове новые испытанные ощущения Ириш, вот действительно ты натолкнула меня на мысль, что возможно, в этот вечер Белла итак достаточно испытала... Столько новых впечатлений и эмоций! И возможно, именно поэтому она была не готова, и мешал ей вовсе не страх, а желание сначала разобраться с той гаммой чувств, которые вызвал в ней этот вечер. Я это к тому, что до первого поцелуя нам осталось совсем чуть-чуть
Девочки, любимые, спасибо что продолжаете комментировать, несмотря на то, что у меня так редко получается ответить. Но я всегда читаю все ваши комментарии, и они дают мне хорошего пинка, и не позволяют расслабиться Люблю вас!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:49 | Сообщение # 3274 |
Робстен-профессионал
|
Аленочка, Наташенька, спасибо вам за новую главу!
Просто поразительно!... Глава обладает свойствами антидепрессанта, читаешь и улыбаешься. Выглядит немного забавно, если учесть, что, судя по наградкам, это самая грустная история. По-моему, она давно перешла в разряд романтических. Ведь романтика - это не только жаркие поцелуи и томные касания, это нежность, искренность, забота. В этой главе удалось насладиться всем. Нежные прикосновения в танце, невероятная искренность, витающая в воздухе даже в моменты молчаливого созерцания сада, и, конечно, забота. Забота как самая острая необходимость быть рядом с человеком, поддерживать и защищать его всегда и везде. Это и есть романтика, бередящая разум и щемящая сердце.
На протяжении всего вечера Белла наслаждалась. Она почти не паниковала (за исключением поездки в машине и последнего танца с Эдвардом), она почти не думала, насколько уязвима в струящемся платье, в этом, безусловно, ее заслуга, но и не только. Поведение всех Калленов без исключения - свидетельство любви, настоящей и бескорыстной. Было столько чудесных моментов, подтверждающих это: и слова Карлайла о Белле как об истинной Каллен, и шутки Эммета, и добрые взгляды Эсме. Каллены окружили Беллу вниманием и любовью, словно то был не выпускной, а ее День рождения. Очень рада, что все задуманное Калленами удалось осуществить, точнее, Белла позволила их планам воплотиться в реальность. Это было по-семейному тепло и уютно.
Относительно несостоявшегося поцелуя. Конечно, хотелось бы пережить этот момент. Хотелось именно тогда, когда читала и видела сцену почему-то глазами именно Эдварда, но глава закончилась, и я поняла, что такой финал - к лучшему, иначе исчезла бы некоторая достоверность всего происходящего. Чего только стоил Белле выход в платье (максимальная концентрация, самообладание), поцелуи в этот вечер вызвали бы сомнения. Думаю, Автор права, поставив романтику на паузу.
Единственное "но": Эдварда было невыносимо жаль. Именно его. Это происходит, быть может, потому, что его желание близости более осознанное, а значит и отказ от этого им переносится более болезненно. Да, Белла что-то испытывает к Эдварду, но что именно, до конца не понимает. Как в последнем эпизоде, когда она еще не поняла до конца, хочет оттолкнуть или оказаться ближе к нему. Эдвард же не конфликтует со своими чувствами и желаниями. Идти к чему-то, и в миллиметре от этого остановиться, отступить назад. Это чертовски сложно... "На мгновение он закрывает глаза, а когда открывает, я вижу в них только понимание. Он наклоняется и прижимается губами к моему лбу, молча подтверждая мою догадку. " За такие моменты я и люблю "Истерзанную", люблю за глубину переживаний и трепет чувств, за бесконечную искренность и тихую романтику.
Девочки, огромное спасибо за историю!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Воскресенье, 28.09.2014, 20:37 |
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:49 | Сообщение # 3275 |
Робстен-любитель
|
когда только начала читать историю влюбилась в нее. так как глав много еще не все прочитала, можно сказать, что пока за кадром для меня середина фанфика. но я обещаю постепенно дочитать. можно меня включить в ПЧ?
|
|
| |
| KEC |
KEC |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:49 | Сообщение # 3276 |
с верой
|
История очень тяжелая, я много плакала, но очень хорошая. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:49 | Сообщение # 3277 |
Робстен-любитель
|
Они такие молодцы, я прям чуть не расплакалась))) С не терпением жду проды))))
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:49 | Сообщение # 3278 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Волшебная глава, столько нежности, любви и заботы. Каллены-молодцы, устроили незабываемый выпускной для Беллы. И, конечно, очень жду поцелуя на поляне.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 30.09.2014, 15:51 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:50 | Сообщение # 3279 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за новую главу, наконец-то я до нее добралась . Как все замечательно придумали Каллены, как все спланировали, устроили, держали в секрете так, что Беллочка даже не догадывалась о предстоящем. Идеальный вечер! Все бы ничего, но для меня это из разряда фантастики . Честно.... чтобы пятеро, ну даже четверо подростков пожертвовали своим вечером, своим праздником, весельем, выпивкой ради сестры, пусть даже они ее очень и очень любят... сказка! В жизни так не бывает! В жизни обязательно бы кто-нибудь из них встал в позу, был бы недоволен тем, что пропускает нечто интересное из своей жизни. Как правильно сказал Эммет, подростки в большинстве своем эгоисты. И я согласна с тем, что такой персонаж, как Эдвард вполне может ходить по этой земле, но чтобы столько понимающих, жертвующих собой, искренних и добрых ребят жило в одном доме.... не может быть. Все слишком идеально, даже как-то приторно. Но все равно, спасибо за перевод! Извините, если своим комментарием обидела... не хотела
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:50 | Сообщение # 3280 |
Робстен-эксперт
|
Дело в том, что они ничем не пожертвовали. Просто сначала побыли с Эдвардом и Беллой, а потом поехали праздновать на общую вечеринку. Учитывая, что такие торжества идут всю ночь, времени повеселиться у них будет достаточно
|
|
| |