Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
|
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:40 | Сообщение # 3222 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу)) Она великолепная))) Когда Белла звонила Рене, я прям расплакалась))) Джас такой лапочка))) правильно, Белла не надо бояться Джаса, он хороший)) С не терпеньим жду проды)))
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:40 | Сообщение # 3224 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Таня, спасибо большое за маячок! Я очень рада за Беллу, что она с каждым днем, да, наверное, с каждым часом отпускает себя, отодвигая в сторону прошлое, сосредотачиваясь не на страхе и боли, а на позитивных вещах, на будущем. И пусть её пугают несколько некоторые шаги и предстоящие события, и выпускной бал, в том числе, если это делает счастливым Эдварда, если это ей самой несет будоражащее волнение, то, почему бы и нет? Благодаря безусловной поддержке и помощи Калленов Белла движется вперед, обретая внутреннюю свободу, ощущая себя личностью, которая чего-то стоит и которой считаются. Я уверена, Рене была в шоке, когда Белла сама позвонила ей, и Рене впервые услышала голос Беллы, это достижение девушки прямо-таки растрогало Рене до слез, а еще говорило о том, что Белла выздоравливает душой, становясь более приспособленной к нормальной жизни. Я думаю, Белле еще во многом нужно будет преодолеть себя, многому научиться, но то, какого прогресса она уже добилась, говорит о том, что она на правильном пути, а забота, душевная щедрость, надежный тыл любящей семьи являются главным условием, что однажды мы увидим совершенно другую девушку – смелую, сильную, здоровую и счастливую. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 30.08.2014, 12:56 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:40 | Сообщение # 3225 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Белла согласилась пойти на бал. Несмотря на свой страх, она хочет быть нормальной. И Эдвард так счастлив. Безумно рада за них. Очень трогательным получился разговор с Рене. И, конечно, радует, ее желание поехать свадьбу. Белла хочет заниматься писательством. Это замечательно.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 02.09.2014, 16:06 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:41 | Сообщение # 3226 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Просто замечательные новости и про согласие пойти на бал, и разговор с Рене!!! Представляю как она удивилась, услышав голос Беллы. Интересно как наша девочка решит вопрос с нарядом на бал, ведь платья она решительно отвергает! Неужели и на это решится? С ее-то изящной фигуркой...платье...она бы прекрасно выглядела! Это могло бы повысить ее самооценку и уверенность. Еще один друг появился в лице Джаспера, единомышленник во вкусовых предпочитаниях, ура!
|
|
| |
| Анютка7 |
Анютка7 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:41 | Сообщение # 3227 |
с надеждой
|
Спасибо за Ваш колоссальный труд! Для меня каждая новая глава - это праздник. Сердце сначала замирает, а потом ускоряется, когда вижу продолжение! С нетерпением жду...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:41 | Сообщение # 3228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милые мои девочки - Наташенька, Алёнка и моя голубка Танечка Спасибо вам за историю. Простите, я давно прочитала, но не ответила своим комментом. А что писать та , все там замечательно. Бель снова общается со всеми. И Эдя счастлив, наверное костюм и бабочку готовит уже. Во забыла, очень впечатляет общение Эсми и Бель, то что девочка раскрылась полностью с ней, это очень большой шаг. И важный для Беллы и для Эсми.
|
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:41 | Сообщение # 3230 |
ShumDario
|
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:42 | Сообщение # 3231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:42 | Сообщение # 3232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аленочка, Наташенька, Голубка моя Танечка! :lovi06015: поздравляю с победой!
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 09.09.2014, 16:51 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:42 | Сообщение # 3233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Анютка7 |
Анютка7 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:42 | Сообщение # 3234 |
с надеждой
|
Поздравляю с победой мое самое любимое произведение!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:42 | Сообщение # 3235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, поздравляю с наградой!!!
|
|
| |
| Белоснежка5440 |
Белоснежка5440 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:42 | Сообщение # 3236 |
с надеждой
|
поздравляю с победой!!!
|
|
| |
| венера1361 |
венера1361 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:43 | Сообщение # 3237 |
с надеждой
|
поздравляю классный фанфик за награды и победы:)))
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:43 | Сообщение # 3238 |
с надеждой о РобСтен
|
поздравляю с победой. но когда же будет продолжение
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:43 | Сообщение # 3239 |
Робстен-профессионал
|
Цитата 1Hope ( ) но когда же будет продолжение Уже... Встречаем!
|
|
| |
|