Истерзанная - Страница 161 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:36 | Сообщение # 3201
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за перевод!:lovi06032:  lovi06032 lovi06032
Боже, как все грустно начиналось, но как замечательно закончилось JC_flirt . Что-то в мозгу Беллы поменялось... видимо, Эсме ей очень помогла разобраться в себе. С нетерпением жду следущей главы, чтобы узнать, что же именно делала Белла в отсутствие Эдварда и как ей так быстро удалось пережить сложившуюся ситуацию.
Как всегда, я восхищаюсь семьей Калленов, их сплоченностью и готовностью всегда прийти друг к другу на помощь, и советом и делом. good Интересно, бывают ли на самом деле такие семьи?!:hang1:

1Hope
1Hope Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 3202
с надеждой о РобСтен
когда же будет следующая главка?  cray мне ее очень не хватает

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 3203
Робстен-профессионал
Цитата 1Hope ()
когда же будет следующая главка?
Девочки, вот только минуту спустя отправила главу Наташе на редакцию. 
Жизнь кипит, не успеваю вовремя  JC_flirt
Главка скоро будет.
Кстати, автор после долгого перерыва порадовала нас продолжением  dance4 dance4 dance4

Вира
Вира Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 3204
с любовью к РобСтен
Цитата IHoneyBee ()
Главка скоро будет.
Кстати, автор после долгого перерыва порадовала нас продолжением
dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 3205
Робстен-профессионал
Всем привет!
Цитата IHoneyBee ()
 А вот это действительно отличные новости!  dance4
То, что Аленчик с Наташей доведут историю до конца, в этом сомнений нет, тревожит именно недописанный оригинал. Но автор такая умница, твердо веришь, что она не бросит свое детище. girl_blush2
А пока ждем перевод новой главки!  JC_flirt

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

1Hope
1Hope Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 3206
с надеждой о РобСтен
урааааа! я бы вас расцеловала. но пока все что могу это -  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вира
Вира Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 3207
с любовью к РобСтен
cray нет новой главы cray

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Amor
Amor Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:38 | Сообщение # 3208
с верой в РобСтен
Цитата IHoneyBee ()
Это замечательная новость!!! Как то забиралась на страницу оригинала, что бы узнать, есть ли обновления и как давно. Не обрадовалась застою. Стало страшно, что прекрасная история не заблагоухает во всю силу своего аромата. Это ведь невозможно без финала... И тут, ура!! cwetok02
Буду ждать новой главы, спасибо за старания и за хорошую новость! Обязательно Появлюсь на форуме!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:38 | Сообщение # 3209
Робстен-профессионал
Цитата Вира ()
нет новой главы
А вот и не правда)))
Встречаем продолжение!!!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:38 | Сообщение # 3210
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок !  lovi06032   lovi06032   lovi06032
Белла сказала "Да"!!! Она пойдёт с Эдвардом на бал. Он, похоже, даже и не верил, что она действительно согласится.
Вот только как быть с платьем? Надежда только на Элис - уж она-то точно что-нибудь придумает.
Хорошо, что Белла всё рассказала Эсми. Это словно прорвавшийся гнойник - теперь ей станет легче.
Звонок Рене чуть слезу не вышиб... Какой прочувствованный момент... А то, как Рене назвала её имя... Белла себе уже навоображала всякого, вплоть до того, что та её забыла. И получила доказательство своей ошибки.
Я, конечно, могу и ошибаться, но что-то мне подсказывает, что на свадьбу её будет сопровождать Эдвард.
Общая ненависть к мидиям - ещё одна ниточка, объединяющая Беллу и Джаспера. Зная, что у них общие слабости, ей будет легче воспринимать его просто как человека, парнишку, а не очередной источник опасности, кем  не так давно для неё были все люди, или, по меньшей мере все мужчины.
С нетерпением жду продолжения - бал и поездку на свадьбу.

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:38 | Сообщение # 3211
неизлечимый Робстеноман
Цитата IHoneyBee ()
А вот и не правда))) Встречаем продолжение!!!
спасибо Наташенька, lovi06015 спасибо Алёнушка lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:38 | Сообщение # 3212
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Как прекрасно что Белла согласилась  dance4 dance4 dance4
Эдвард наверно не верил своему счастью fund02002 fund02002
Потом звонок Рене  dance4 dance4 dance4
Она смогла поговорить да еще  свадьба не за горами  dance4 dance4

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:38 | Сообщение # 3213
неизлечимый Робстеноман
Белла так много достигла, ее успехи просто поражают. Разговор с Рене очень важен для Беллы. Спасибо большое за главу.

maus
maus Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:39 | Сообщение # 3214
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Белла очень смелая,сказав *Да* Эдварду...Каллены помогут справиться ей с трудностями на этом балу,я уверена...Мне очень нравится ее стремление быть нормальной....Это хорошо.что Белла поговорила с Рене...Но вот то,что Рене пригласила ее на свадьбу в город,в котором живет безнаказанно Стефан,меня напрягает...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Вира
Вира Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:39 | Сообщение # 3215
с любовью к РобСтен
Цитата IHoneyBee ()
А вот и не правда))) Встречаем продолжение!!!
dance4 Бегу читать!!!

= Мэри Кэй Эш =

Вира
Вира Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:39 | Сообщение # 3216
с любовью к РобСтен
Девочки! Спасибо за чудесное и долгожданное продолжение! lovi06015
Белла сказала "Да" dance4 dance4 dance4 dance4 . Очень хочется надеяться, что то зеленое платье окажется бальным нарядом для нашей Золушки.    И разговор с Рене... так эмоционально! Может Белла поедет на свадьбу не одна  JC_flirt ?

= Мэри Кэй Эш =

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:39 | Сообщение # 3217
Робстен-профессионал
Алена lovi06015 , Наташа lovi06015 , спасибо вам, дорогие, за продолжение!

Границы мира Беллы становится все шире, новые возможности и новые эксперименты. Согласие пойти на выпускной, разговор с Рене, поездка с Джаспером. Даже ее сжатый пересказ о всех ужасах прошлого, то, как она вспоминает об этом (с бОльшим спокойствием и отсутствием вины) - явный успех и личное достижение Беллы. 

Отвлечься от прошлого и с уверенностью взглянуть в глаза будущему. Пока Белле удается идти по этому пути. Обсуждение кулинарии в качестве выбранной профессии, планирование выпускного - каждый шаг воспринимается как глоток свободы.
Поступками и мыслями Беллы сейчас руководит желание стать "нормальной". Не страхи, не угрозы, а именно тяга к полноценной жизни. Облака рассеиваются и проглядывает радуга.

Очень хочется увидеть Беллу на выпускном, испытываю волнение и опасаюсь, что что-нибудь выйдет из-под ее внутреннего контроля и в последнюю минуту она откажется от бала, но вера в эту отважную девушку сильнее. Думаю, она не испортит праздник не себе, не Эдварду, а нас будет ждать душевная, трогательная глава.
С нетерпением жду выпускной и продолжение любимой истории!  JC_flirt

Девчата, удачи в переводе и редактуре!.. И побольше свободного времени для этого!   
  fund02016

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Raduga
Raduga Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:39 | Сообщение # 3218
Робстен-любитель
Да-да-да dance4 dance4 dance4 она сказала ДАААААА kolobok_addon_dance kolobok_addon_dance kolobok_addon_dance и вообще, умничка наша, с Рене поговорила. Ох, ещё столько всего по идее впереди :-) и столько из этого всего должно быть хорошего! Единственное, это всё-же будет ли она подавать в суд на этих извергов Лорана и Стефана? Такое нельзя оставлть безнаказанным. Но как она это переживёт? Главное, что настоящая семья всегда рядом. А уж Эдвард-милаха мой золотой :-) он точно не даст нашу девочку в обиду. Очень жду продолжения. И спасибо-спасибо, что продолжаете выкладывать главки :-)

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:39 | Сообщение # 3219
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод! lovi06015 lovi06032
Наталья_2011, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
Alegria, Танюша, спасибо за маячок! lovi06015 lovi06032
Прогрессу Беллы можно только порадоваться и, конечно, вся семья радуется тем изменениям, которые произошли в Белле с того момента как она впервые переступила порог своего нового дома.
Эсме счастлива, что Белла доверилась ей, поделившись своим тяжёлым прошлым и благодарна Белле за оказанное доверие. Никакой нормальный человек не может остаться равнодушным к тому, что Белле пришлось пережить, но Эсме не может не восхищаться силой духа Беллы.
Неудивительно, что Белла устала ото всего и просто хочет жить и двигаться дальше и у неё это неплохо получается при поддержке тех, кто её искренне любит и заботится о ней.
Белла не просто вошла в дом Калленов со своими проблемами, она ещё и многое привнесла, чему свидетельствуют изменения в Эдварде и всё благодаря Белле. Каждая улыбка Беллы, каждая встреча с ней, делают Эдварда счастливым, а совместный поход на бал это ещё один шаг в выстраивании отношений, которые так естественны между влюблёнными людьми.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Amor
Amor Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:40 | Сообщение # 3220
с верой в РобСтен
lovi06015  Спасибо большое за перевод! За редакцию! И за маячки, дорогие девушки!!! lovi06015
Если перечитывать первые главы и сравнивать их с ныне вышедшей... Прогрессище!!! Страхи, которые Белла даже не пыталась побороть раньше, сейчас растворяются в ясности ума, стойкости и доброте её семьи!!! Она даёт шанс другим, и ею движет не страх и смирение, а доверие и уверенность в лучшем, которые будут крепчать, со временем.
Радуюсь за неё, уже не плачу. Вскидываю "победный кулак" всё чаще и чаще!!! Приглашение на бал - замечательно! Удивлена, что именно Эммет сыграл определяющую роль!!!
Тем не менее, ещё многое впереди. Сейчас она взлетела ввысь. НО и падения не за горами. Ведь это жизнь, главное, что у неё будет поддержка родных, которая поднимет и отряхнёт. и она об этом знает)))

Сообщение отредактировал Amor - Суббота, 30.08.2014, 00:10

Поиск: