Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:36 | Сообщение # 3201 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за перевод!:lovi06032: Боже, как все грустно начиналось, но как замечательно закончилось . Что-то в мозгу Беллы поменялось... видимо, Эсме ей очень помогла разобраться в себе. С нетерпением жду следущей главы, чтобы узнать, что же именно делала Белла в отсутствие Эдварда и как ей так быстро удалось пережить сложившуюся ситуацию. Как всегда, я восхищаюсь семьей Калленов, их сплоченностью и готовностью всегда прийти друг к другу на помощь, и советом и делом. Интересно, бывают ли на самом деле такие семьи?!:hang1:
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 3202 |
с надеждой о РобСтен
|
когда же будет следующая главка? мне ее очень не хватает
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 3203 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 3204 |
с любовью к РобСтен
|
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 3205 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет! Цитата IHoneyBee ( ) Кстати, автор после долгого перерыва порадовала нас продолжением А вот это действительно отличные новости! То, что Аленчик с Наташей доведут историю до конца, в этом сомнений нет, тревожит именно недописанный оригинал. Но автор такая умница, твердо веришь, что она не бросит свое детище. А пока ждем перевод новой главки!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 3206 |
с надеждой о РобСтен
|
урааааа! я бы вас расцеловала. но пока все что могу это -
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 3207 |
с любовью к РобСтен
|
нет новой главы
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:38 | Сообщение # 3208 |
с верой в РобСтен
|
Цитата IHoneyBee ( ) Кстати, автор после долгого перерыва порадовала нас продолжением Это замечательная новость!!! Как то забиралась на страницу оригинала, что бы узнать, есть ли обновления и как давно. Не обрадовалась застою. Стало страшно, что прекрасная история не заблагоухает во всю силу своего аромата. Это ведь невозможно без финала... И тут, ура!! Буду ждать новой главы, спасибо за старания и за хорошую новость! Обязательно Появлюсь на форуме!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:38 | Сообщение # 3209 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Вира ( ) нет новой главы А вот и не правда))) Встречаем продолжение!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:38 | Сообщение # 3210 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок ! Белла сказала "Да"!!! Она пойдёт с Эдвардом на бал. Он, похоже, даже и не верил, что она действительно согласится. Вот только как быть с платьем? Надежда только на Элис - уж она-то точно что-нибудь придумает. Хорошо, что Белла всё рассказала Эсми. Это словно прорвавшийся гнойник - теперь ей станет легче. Звонок Рене чуть слезу не вышиб... Какой прочувствованный момент... А то, как Рене назвала её имя... Белла себе уже навоображала всякого, вплоть до того, что та её забыла. И получила доказательство своей ошибки. Я, конечно, могу и ошибаться, но что-то мне подсказывает, что на свадьбу её будет сопровождать Эдвард. Общая ненависть к мидиям - ещё одна ниточка, объединяющая Беллу и Джаспера. Зная, что у них общие слабости, ей будет легче воспринимать его просто как человека, парнишку, а не очередной источник опасности, кем не так давно для неё были все люди, или, по меньшей мере все мужчины. С нетерпением жду продолжения - бал и поездку на свадьбу.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:38 | Сообщение # 3211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee ( ) А вот и не правда))) Встречаем продолжение!!! спасибо Наташенька, спасибо Алёнушка
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:38 | Сообщение # 3213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла так много достигла, ее успехи просто поражают. Разговор с Рене очень важен для Беллы. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:39 | Сообщение # 3214 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Белла очень смелая,сказав *Да* Эдварду...Каллены помогут справиться ей с трудностями на этом балу,я уверена...Мне очень нравится ее стремление быть нормальной....Это хорошо.что Белла поговорила с Рене...Но вот то,что Рене пригласила ее на свадьбу в город,в котором живет безнаказанно Стефан,меня напрягает...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:39 | Сообщение # 3215 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата IHoneyBee ( ) А вот и не правда))) Встречаем продолжение!!! Бегу читать!!!
|
|
| |
|
| Alegria |
Alegria |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:39 | Сообщение # 3217 |
Робстен-профессионал
|
Алена , Наташа , спасибо вам, дорогие, за продолжение!
Границы мира Беллы становится все шире, новые возможности и новые эксперименты. Согласие пойти на выпускной, разговор с Рене, поездка с Джаспером. Даже ее сжатый пересказ о всех ужасах прошлого, то, как она вспоминает об этом (с бОльшим спокойствием и отсутствием вины) - явный успех и личное достижение Беллы.
Отвлечься от прошлого и с уверенностью взглянуть в глаза будущему. Пока Белле удается идти по этому пути. Обсуждение кулинарии в качестве выбранной профессии, планирование выпускного - каждый шаг воспринимается как глоток свободы. Поступками и мыслями Беллы сейчас руководит желание стать "нормальной". Не страхи, не угрозы, а именно тяга к полноценной жизни. Облака рассеиваются и проглядывает радуга.
Очень хочется увидеть Беллу на выпускном, испытываю волнение и опасаюсь, что что-нибудь выйдет из-под ее внутреннего контроля и в последнюю минуту она откажется от бала, но вера в эту отважную девушку сильнее. Думаю, она не испортит праздник не себе, не Эдварду, а нас будет ждать душевная, трогательная глава. С нетерпением жду выпускной и продолжение любимой истории!
Девчата, удачи в переводе и редактуре!.. И побольше свободного времени для этого!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:39 | Сообщение # 3219 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Alegria, Танюша, спасибо за маячок! Прогрессу Беллы можно только порадоваться и, конечно, вся семья радуется тем изменениям, которые произошли в Белле с того момента как она впервые переступила порог своего нового дома. Эсме счастлива, что Белла доверилась ей, поделившись своим тяжёлым прошлым и благодарна Белле за оказанное доверие. Никакой нормальный человек не может остаться равнодушным к тому, что Белле пришлось пережить, но Эсме не может не восхищаться силой духа Беллы. Неудивительно, что Белла устала ото всего и просто хочет жить и двигаться дальше и у неё это неплохо получается при поддержке тех, кто её искренне любит и заботится о ней. Белла не просто вошла в дом Калленов со своими проблемами, она ещё и многое привнесла, чему свидетельствуют изменения в Эдварде и всё благодаря Белле. Каждая улыбка Беллы, каждая встреча с ней, делают Эдварда счастливым, а совместный поход на бал это ещё один шаг в выстраивании отношений, которые так естественны между влюблёнными людьми.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:40 | Сообщение # 3220 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за перевод! За редакцию! И за маячки, дорогие девушки!!! Если перечитывать первые главы и сравнивать их с ныне вышедшей... Прогрессище!!! Страхи, которые Белла даже не пыталась побороть раньше, сейчас растворяются в ясности ума, стойкости и доброте её семьи!!! Она даёт шанс другим, и ею движет не страх и смирение, а доверие и уверенность в лучшем, которые будут крепчать, со временем. Радуюсь за неё, уже не плачу. Вскидываю "победный кулак" всё чаще и чаще!!! Приглашение на бал - замечательно! Удивлена, что именно Эммет сыграл определяющую роль!!! Тем не менее, ещё многое впереди. Сейчас она взлетела ввысь. НО и падения не за горами. Ведь это жизнь, главное, что у неё будет поддержка родных, которая поднимет и отряхнёт. и она об этом знает)))
Сообщение отредактировал Amor - Суббота, 30.08.2014, 00:10 |
|
| |