Истерзанная - Страница 159 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:30 | Сообщение # 3161
Робстен-эксперт
Очень тяжелая и серьезная глава... столько переживаний... но они нужны Белле. Раз за разом переживая эмоции из своего прошлого, она занова переосмысливает произощедшее, смотря каждый раз по разному, с новой стороны.
Спасибо за перевод!

Luka
Luka Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:30 | Сообщение # 3162
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011
, Наталья, спасибо большое за редактуру))
Alegria, Танюша, спасибо большое за маячок!
Девочки, я не сомневаюсь, мы все, безусловно, сопереживаем Белле в её рвущих душу метаниях, в её бесконечных попытках принять свою невиновность и поверить в преступность действий, совершённых её приемными родителями.
Это длительный процесс, и, наверное, невозможно, проснувшись утром, начисто забыть о своем прошлом и начать думать абсолютно по-другому, поэтому скорей всего Белла прольет еще немало слез. Но пусть это будут слезы очищения, с которыми уходят боль и отчаяние, пусть эти слезы освобождения от жестокого прошлого, пусть это будут слезы надежды, что больше никогда в жизни девушки не будет ни физического насилия, ни унижения, ни страха. Каллены ни за что не допустят подобного произвола, на долю Беллы и так хватило страданий, поэтому единственные вещи, которых она заслуживает – это нежность, забота, поддержка, помощь и любовь. И никто не намерен выговаривать Белле за её спонтанный побег, за разбитый стакан и порезанную руку – Эдвард, Карлайл и Эсми озабочены только одним: душевным и физическим здоровьем Беллы, и ничто не помешает им сделать жизнь Изабеллы счастливой и радостной.
С нетерпением жду продолжения))  lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 30.07.2014, 10:04

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:30 | Сообщение # 3163
Робстен-профессионал
Встречаем новую главу от Эдварда!!!

Надюшка
Надюшка Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:30 | Сообщение # 3164
Робстен-любитель
Спасибо за главу))) Она не вероятная)))
Эд как ты мог забыть про стояк, эхех((
Надеюсь что Белла пойдет дальше, а не сделает шаг назад)))
С не терпением жду проды)))

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:30 | Сообщение # 3165
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Лорен не может успокоится и знает слабое место.
И их связь видят все. hang1 hang1 hang1 hang1
Да стояк Эдвард появился не во время.
Бедный Эдвард испугался но кажется все хорошо надеюсь Белла не сделает шаг назад.

Ушла не знаю когда вернусь.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:31 | Сообщение # 3166
Робстен-профессионал
Цитата Надюшка ()
Надеюсь что Белла пойдет дальше, а не сделает шаг назад)))

Цитата вильветта ()
Бедный Эдвард испугался но кажется все хорошо надеюсь Белла не сделает шаг назад.
Узнаем об этом в продолжении;))
Девочки, спасибо за комментарии!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:31 | Сообщение # 3167
с верой в РобСтен
Спасибо за главу fund02002 Но жалко, что только половина((
Так, первая мысль: Лорен это Лорен. Блин, даже в выборе слов человека видно. Не "у тебя роман с Беллой", не "ты встречаешься с Беллой", а именно "ты трахаешь Беллу". Для нее действительно отношения полов сводятся только к одному или это очередная попытка унизить Беллу? Если первое, то ее искренне жаль. Если второе, то бессмысленно, Каллены всегда друг за друга, она еще пожалеет. И если парни скорее всего ей ничего не сделают, то Роуз и Элис спокойной повыдергают космы. Фигурально выражаясь. Хотя можно и на самом деле))
А Белла есть Белла. Проснувшись с Эдвардом, она злится не на него, она ненавидит себя. Она шлюха, которая вызывает у мужчин такие мысли. Поэтому во всем, что они с ней делали, виновата она. Ведь это ее грязное тело их возбуждает. Да, несмотря на все, что случилось за последние полгода, за весь прогресс, достигнутый с Шивон, она по-прежнему во всем обвиняет себя. Даже не себя, а свое тело, которое ненавидит.
Надеюсь, Белла поймет, что "дневной стояк", как выразился Эдвард, всего лишь физическая реакция, в которой не виноват никто. Только вот Эдварду наверняка понадобится время, чтобы убедить ее, что такая реакция его тела не изменит его поведения. Она же сейчас страшно боится, сама призналась.
Эх, что же будет дальше???
Да, Эдварду обязательно надо пригласить Беллу на бал. Пусть даже она не согласится, она должна знать, что он хочет пойти с ней.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:31 | Сообщение # 3168
неизлечимый Робстеноман
Это просто пробуждение вулкана...
все накопившееся вырывается в воспоминаниях...
засыпая пеплом день сегодняшний и несомненный прогресс...
а возродившийся голос уходит в самопроклятие...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 30.07.2014, 13:54

LoRobSten
LoRobSten Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:31 | Сообщение # 3169
с верой
Давно хотела оставить комментарий по поводу данного произведения, но не решалась girl_blush2 этот шедевр произвел на меня неизгладимое впечатление своим сюжетом, событиями , ну и конечно же такими эмоциями!! hang1 прочла все имеющиеся главы на одном дыхании за сутки! Можно сказать пожертвовала сном fund02002 и конечно хочу высказать свое восхищение автору, я в приятном шоке good ну и, конечно же, прошусь в ПЧ hang1

Lenori
Lenori Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:31 | Сообщение # 3170
с верой в РобСтен
Прямо сейчас Белла напугана. Хотя то, что она не ушла в себя, не замолчала показывает насколько вперед она продвинулась на пути выздоровления. Думаю, что когда вся ситуация будет ею осознана и переварена, то она сделает еще один шаг вперед. Спасибо большое!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:31 | Сообщение # 3171
Робстен-профессионал
Цитата Lisbet_Salander ()
Спасибо за главу Но жалко, что только половина((
Настенька, катастрофически не хватает времени. Живу у моря, но за два месяца была там только дважды((( Я стараюсь как могу  JC_flirt
Если первое, то ее искренне жаль. Если второе, то бессмысленно, Каллены всегда друг за друга, она еще пожалеет.
Я думаю, и первое и второе. Но скорее всего это просто зависть, ревность... Она увидела, как Эдвард смотрит на Беллу. Решила найти этому оправдание. 
Эх, что же будет дальше???
Посмотрим, думаю, продолжение не разочарует;))
Да, Эдварду обязательно надо пригласить Беллу на бал. Пусть даже она не согласится, она должна знать, что он хочет пойти с ней.
Может, это и случится)))
Лёка8523, Лёкушка, пепел, пусть и не сразу,  потом развеет ветер и всё будет хорошо))
Спасибо за картинку, как всегда великолепно!  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата LoRobSten ()
но не решалась
Почему же? Мы не злые  fund02016
Цитата LoRobSten ()
ну и, конечно же, прошусь в ПЧ
С удовольствием!  lovi06015 lovi06015
Цитата Lenori ()
Хотя то, что она не ушла в себя, не замолчала показывает насколько вперед она продвинулась на пути выздоровления.
И мне кажется является показателем того, насколько она доверяет Эдварду.  JC_flirt

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:32 | Сообщение # 3172
с верой в РобСтен
Цитата IHoneyBee
Настенька, катастрофически не хватает времени. Живу у моря, но за два месяца была там только дважды((( Я стараюсь как могу  

Алён, да я же не в упрек, а так)) Читатели вообще народ жадный, им сколько ни выложи - все мало. Но мы все понимаем. Лето!
Цитата IHoneyBee
Решила найти этому оправдание.

Плоховатое оправдание, если честно. Она же уверена, что он, выражаясь ее языком, "трахал" Джессику. Чего же тогда он на нее так не смотрел? Так что так себе попытка себя успокоить, шита белыми нитками.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:32 | Сообщение # 3173
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок.  cvetok01   cvetok01   cvetok01
Бедняга Эдвард. Ему ведь тоже тяжело. Он постоянно переживает за Беллу, постоянно словно по канату ходит, боясь оступиться. Хорошо, что он прочёл статью и понимает лучше, что именно творится у Беллы в голове. Но нелёгких и неловких моментов из бежать не удаётся. Один из кошмаров Беллы - оказаться в постели с возбуждённым мужчиной - случайно сбылся. И объяснения и извинения Эдварда, похоже, делают только хуже. Надеюсь, это происшествие не отбросит их отношения назад.

maus
maus Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:32 | Сообщение # 3174
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Бедные Белла и Эдвард...Как же им тяжело...Очень не простая ситуация....Очередной срыв Беллы,это,как мне кажется,шаг к выздоровлению....Шивон права,Белла должна кому то рассказать о своем прошлом....Причем именно рассказать...А говорит она только пока с Эдвардом и Эсми...Но Эдвард парень,который ей очень нравится
,ему будет тяжелее рассказать...А в Эсме она видит маму,которой ей всегда не хватало,настоящую,любящую и все понимающую маму...А с кем можно поговорить на самые откровенные темы,конечно с мамой...Думаю не зря Белла попросила Эсми,в прошлой главе,остаться с ней...скорее всего Эсми и будет той кому Белла поведает всю свою страшную историю детства...Лишь бы опять не сорвалась...Тяжело все вот так вот рассказать..Причем срыв может случиться и с слушателем этого кошмара жизни...Потому как,то что было с Беллой,это девять кругов ада...Если бы мне молоденькая девушка рассказала такое,у меня точно случилась истерика...Хочется верить,что это поможет ей в пути становления нормальным человеком,как она того хочет.........
Конечно инцидент в конце главы меня немного встревожил...Вот только в этот раз,как это ни странно,я больше тревожусь об Эдварде...Он так заботится о Белле,так холит её и лелеет...Он столько всего сделал,что бы быть с ней вот так вот,как в конце главы... и вдруг обычная природа физиологии все похерила разом... И теперь ,я боюсь,что он может заняться самобичеванием....Как бы он сам не отдалился после этого от Беллы,боясь ее снова напугать...Может ему стоит поговорить об этом с Карлайлом...Отец столько раз ему помогал советом и поддерживал его...Может и в этот раз поможет...Хотя может я сгущаю краски и все просто рассосется само собой...Но просто зная натуру Эдварда и его ,уже очевидную,любовь к Белле,я предположила то что предположила...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:32 | Сообщение # 3175
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу от Эдварда! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Да уж... ситуация не из приятных. Бедная Белла! Представляю, как Белла тихо лежит, боясь пошевелиться, в крепких мужских объятиях, и постепенно чувствует, как с телом Эдварда происходят некоторые изменения, которые она, скорее всего, ненавидит больше всего в жизни, и при этом она не осмеливается отодвинуться или перевернуться, чтобы не чувствовать это, представляю сколько мыслей в этот момент проносится в ее голове, от ненависти ко всей этой ситуации, до опять таки чувства вины, что она снова и снова вызывает у мужчин такие реакции (что конечно же вполне естественно для обычного подростка).
Боюсь, как бы эта ситуация не оттолкнула отношения Беллы и Эдварда на несколько шагов назад. Теперь Белле предстоит новая работа над собой, теперь ей надо принять не только то, что Эдвард любит ее платонически, но и, что он, как любой нормальный мужчина, любит и хочет ее тело (пусть и готов ждать определенное время). С этой стороны, мне кажется, многие девочки-подростки проходят через эту проблему, когда девочке хочется просто платонической любви, ромашки-поцелуйчики, а парням в этом возрасте уже подавай сексуальные отношения. Извечная проблема подростковых пар.имхо.

Luka
Luka Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:32 | Сообщение # 3176
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Наталья_2011
, Наталья, спасибо большое за редактуру))
Я думаю, что Лорен и другие завистливые сучки еще обломаются не раз в своих попытках привлечь внимание Эдварда Каллена, ведь их не волнует его суть, для них важен лишь внешний лоск, богатство, имя. Какое им дело до его глубокой  мятущейся души, до его сострадательной натуры? Эти звезды ничего не видят дальше красивого лица, а на остальное им начхать!(( asmile410
Не знаю, как сильно тревожили  Эдварда распускаемые по школе слухи, гораздо важнее для него было состояние Беллы, после её очередного нервного срыва, парень просто места себе не находил. И успокоился только в тот момент, когда девушка оказалась рядом с ним и в его объятиях, это было самым лучшим моментом, ведь красивая, нежная, хрупкая и сильная Белла являлась для Эдварда воплощением
идеала. По какой-то необъяснимой причине, после всех перенесенных страданий и боли Белле удалось не озлобиться на весь мир, а сохранить свою душу чистой, а сердце добрым…
Жаль только, что физиологические процессы, происходящие в молодом мужском организме, заставляют Беллу ненавидеть себя, и, наверное, должно пройти время, пока она привыкнет к мысли, что это – не её вина, а Эдвард никогда-никогда не позволит себе не только грубого прикосновения к Белле, но и даже подобной мысли…

С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 31.07.2014, 10:46

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:32 | Сообщение # 3177
Банда КР
Вот и настал момент, когда Белла должна выбрать, доверяет она Эдварду или нет. Сейчас для нее настали действительно тяжелые времена. И рядом должны быть любящие люди, какими Каллены и являются. Надеюсь, за этого время Карлайл проявит себя и она перестанет его боятся.
Спасибо за главу lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:33 | Сообщение # 3178
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод и за маячок! lovi06015 lovi06032
Наталья_2011, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
Очень правильным со стороны Эдварда было прочитать статью о жертвах изнасилования. Никогда не помешает заручиться знаниями, которые могут пригодиться. Эдвард и без того всегда был с Беллой достаточно чуток и внимателен, но статья всё же помогла лучше увидеть и понять, что чувствует Белла и чем обусловлены её срывы и настороженность. Вся семья хорошо заботится о ней и все относятся к Белле с особым вниманием и уважением, особенно Эдвард и Эсме – с ними Белла ближе всех.
Эдварду она доверяет и уже был момент, когда она спала в его объятиях и всё же к реакции его тела Белла оказалась не готова. Эдвард, как мог, старался исправить ситуацию, давая чётко понять, что хотя он и не властен над своими желаниями и не может иначе реагировать на близость Беллы, он ни в коем случае никогда не будет использовать это против неё. Только если Эдвард поймёт, что Белла готова двигаться дальше, только тогда он с удовольствием разделит с ней и поцелуи и жаркие объятия и всё что она сможет ему предложить.
Но пока об этом не может быть и речи. С одной стороны Белла рада, что имеет на Эдварда такое влияние, а с другой её пугает его реакция и отсюда её напряжённость и настороженность.
Она бы с удовольствием снова закрылась в своей раковине, но Эдвард больше не позволит ей этого сделать, а в глубине души она и сама знает, что ей нечего опасаться. Даже в такие моменты, когда мужская сущность Эдварда так очевидна и требует выхода, он никогда не станет тем, кто причинит Белле боль или заставит её делать что-то против её воли. Лучше он будет мучиться сам, чем позволит Белле страдать.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:33 | Сообщение # 3179
с верой в РобСтен
IHoneyBee, а продолжение сегодня будет?
Знаю, что наглею, но очень хочется дочитать главу, пока интернет не отрубился girl_blush2 До этого грустного момента чуть больше десяти часов(((

Сообщение отредактировал Lisbet_Salander - Среда, 06.08.2014, 13:33

little_fairy
little_fairy Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:33 | Сообщение # 3180
с любовью к РобСтен
Девочки у кого есть вариант текста в электронном виде пожалуууйста в ЛС!!!!!!!!!

Поиск: