Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:23 | Сообщение # 3121 |
с верой в РобСтен
|
Мне нравятся все Каллены. Они обрадовались услышав как Белла говорит, но не стали на этом зацикливаться. И после неудачной попытки Эммета подтолкнуть Беллу к дальнейшему все поняли и отступили. И просто здорово слышать от Беллы вопросы естественные для каждой девушки. Это говорит о том, что она выходит из своего внутреннего убежища. Интересно, они уговорят пойти на выпускной? Спасибо большое!
|
|
| |
|
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:23 | Сообщение # 3123 |
Робстен-любитель
|
с каждой главой отношения между Беллой и Эдвардом все больше укрепляются. Да и с другими членами семьи она просто отлично взаемодействует. Ну а Эмету Белла сделала прекрасный сюрприз позволив услышать всем ее голос.
Спасибо за главу и маячок!!!
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:24 | Сообщение # 3124 |
с верой в РобСтен
|
maus, какая красота Это я про картинку)) Если не секрет, это собственное творчество или на просторах интернета найдено?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:24 | Сообщение # 3125 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу)))) Она просто замечательная и милая)) Заснуть в объятиях любимого мужчины это всегда замечательно))) С не терпением жду проды)))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:24 | Сообщение # 3126 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Alegria, Танюша, спасибо за маячок! Успехи Беллы радуют, а Эммет даже не расстроился из-за своего проигрыша, услышав голос Беллы. В самом деле, лучшего сюрприза к его дню рождения Белла не могла придумать, чем заговорить, хотя и её подарки пришлись Эммету по душе. Но больше всего успехи Беллы радуют Эдварда и он не просто рад, он счастлив, что Белла с каждым днём всё больше раскрывается перед ним и её доверие шаг за шагом позволяет продвигаться дальше в их отношениях. Объятия и лёгкие поцелуи становятся привычным делом, а уж то что Белла совершенно спокойно спала в обнимку с Эдвардом и не только не чувствовала никакой напряжённости, а наоборот наслаждалась каждой минутой показывает, что она сумеет преодолеть все сковывающие барьеры. Не сразу, постепенно, но сумеет, а Эдвард будет очень терпелив и сумеет сделать так, чтобы Белла была счастлива. Карлайл и Эсме очень рады за своих детей, которые сумели отыскать путь к сердцу друг друга, и по-хорошему удивлены тем прогрессом, который демонстрирует Белла.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:24 | Сообщение # 3128 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, так чувственно и нежно...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:24 | Сообщение # 3129 |
неизлечимый Робстеноман
|
мои хорошие, спасибо за новую главу...
жизнь налаживается... теперь можно без страха оглянуться назад....
чтобы завершить начатое, нужно остановить тех взрослых сволочей, которые были в ее жизни... будет ли она выдвигать обвинение....
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:25 | Сообщение # 3130 |
Робстен-профессионал
|
Ох, ну вот и я... Уже следующая глава на носу, а только добралась до форума Цитата Ксюня555 ( ) Замечательным получился эпизод, когда семья дружно встала на защиту Беллы. В следующей главе Белла ещё более ясно ощутит себя частью их семьи... Хоть и будет немного грустно... Цитата Montrous ( ) видимо, Бог есть на свете и это награда ей за все те горести, что ей пришлось пережить в ее еще такой недлинной жизни. Катюш, Белла тоже понимает, что если б её жизнь сложилась иначе... если б не было ужасающих моментов, она бы никогда не встретила Калленов и... Эдварда Цитата Lisbet_Salander ( ) А мне опять обидно за Карлайла. Он в этой истории замечательный отец, когда же Белла сможет вести себя с ним так же, как с Эсме. Настюша, прям вот так как с Эсме - думаю, никогда... К сожалению...
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Понедельник, 14.07.2014, 17:28 |
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:25 | Сообщение # 3131 |
с верой в РобСтен
|
Цитата IHoneyBee ( ) Но однажды он даже будет убаюкивать её в отцовских объятиях А скоро ли случится этот светлый момент? Очень хочется!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:25 | Сообщение # 3132 |
Робстен-профессионал
|
Цитата вильветта ( ) И первый поцелуй Беллы и Эдварда Ну... вряд ли это можно назвать первым поцелуем... но Белле понравилось))) Цитата Little ( ) А можно меня в ПЧ???пожааааааалуйста Ну конечно, можно! С огромным удовольствием! Цитата Alegria ( ) Помню, как ты говорила, что в дальнейшем события будут разворачиваться очень стремительно. Да, Танюш, и это будет ещё глав 6-7, а потом... Цитата Alegria ( ) Жду их совместных побед и открытий, думаю, Карйлайл на верном пути. Иногда мне кажется, что Автор по какой-то причине недолюбливает Карлайла. Он вскоре услышит голос Беллы, но вот в какой ситуации и какое слово и как отреагирует Белла... в общем, скоро узнаем))) Цитата maramoroz ( ) Наташенька, Алёнка Любимые мои, потрясающая глава - с лыбой читала, аж скулы заболели. Марочка, в следующей главе, возможно, придётся немного всплакнуть. А то расслабились совсем
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:25 | Сообщение # 3133 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) А скоро ли случится этот светлый момент? Очень хочется! Ну... не очень
|
|
| |
| Александра |
Александра |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:25 | Сообщение # 3134 |
с любовью
|
Цитата IHoneyBee ( ) Надеюсь, история вас не разочарует, потому что Главное чтобы автор ее закончил.
Огромное спасибо за перевод.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:25 | Сообщение # 3135 |
Робстен-профессионал
|
Алена, привет, Дорогая! Спасибо за спойлер о Карлайле: удивила! неожиданно! теперь хочу увидеть эту сцену... И, конечно, первое слово при Карлайле. Теперь это занимает мои мысли Казалось, Белла уже себя ощущает частью семьи, но что-то интригующее и драматичное таит в себе новая глава. Хм.. Жду завтрашний вечер))
А насчет разочарований, Ален, "не скажу за всю Одессу", но меня "Истерзанная" давно покорила, проникла под кожу и в душу. Так что Автор может топтаться на месте или мчаться во весь опор, меня это не отпугнет
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:26 | Сообщение # 3136 |
Робстен-любитель
|
Памела Андерсон подверглась сексуальным домогательствам в 6 лет от своей няни, в 12 её совратил 25 парень, в 15 пережила групповое изнасилование ..помощь других людей психологов и родственников + забота о животных помогли ей зажить нормальной жизнью и родить детей...Так что жизнь бывает круче любого вымысла
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:26 | Сообщение # 3137 |
Робстен-профессионал
|
Цитата kolomar ( ) Так что жизнь бывает круче любого вымысла К сожалению, это правда.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:26 | Сообщение # 3138 |
Робстен-профессионал
|
Дорогие наши, встречаем следующую главу!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:26 | Сообщение # 3139 |
с любовью
|
спасибо, очень растрогала новая глава, но все это было совершенно необходимо для Беллы и остальных также. Они действительно семья и Белла скоро поймет, что такое "я люблю тебя"
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:26 | Сообщение # 3140 |
Робстен-профессионал
|
Цитата JILLKA ( ) спасибо, очень растрогала новая глава, но все это было совершенно необходимо для Беллы и остальных также. И правда, я когда переводила её, слёзы наворачивались Цитата JILLKA ( ) Белла скоро поймет, что такое "я люблю тебя" Очень на это надеюсь)))
|
|
| |