Истерзанная - Страница 155 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

maus
maus Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:16 | Сообщение # 3081
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за такую прекрасную и трогательную главу! lovi06032
Белла и Саймон это что-то....Она такая уверенная и открытая с ним....Я приятно этому удивлена....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:16 | Сообщение # 3082
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо за перевод новой главы! lovi06015 lovi06032
Наталья_2011, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
Alegria, Танюша, спасибо за маячок! lovi06015 lovi06032
С каждой новой главой позитива становится всё больше, даже, несмотря на то, что время от времени кто-то подобный Лорен Мэлори вносит ложку дёгтя. Постепенно Белла преодолевает свой страх и неуверенность и как правильно сказала Саския Белла пережила слишком много и теперь ей пора начать жить.
Белла сама понимает, что больше не желает оглядываться назад, хотя это и трудно. Она пробует двигаться дальше с желанием испытать всё то, что испытывают обычные люди, не отягощённые ужасным прошлым.
Пока Белла делает только первые шаги, сомневаясь в правильности своих действий и поступков, но обязательно придёт тот день, когда её уже ничто не сможет сбить с толку, а поможет ей в этом любовь и забота близких. Уже первые проблески есть и Карлайл с Эсме видят как сильны изменения в Белле, но всё же ещё недостаточно, и потому они не могут быть спокойны за её будущее. Карлайл и Эсме рады, что Белла и Эдвард так хорошо поладили, но зная, сколько шрамов Белла уже носит в своей душе, не хотели бы, чтобы к старым добавились ещё и новые. Да и Эдварду будет очень непросто выстроить отношения с Беллой таким образом, чтобы они стали такими как у любой влюблённой пары. Но он молодец и всё делает правильно. Упорства и терпения ему не занимать. У него хорошо, получается, балансировать между осторожностью и риском. Он бывает настойчивым, как тогда когда кормил Беллу кексом, но, в конечном счёте, благодаря Эдварду, Белла приобретает нужную уверенность в себе и получает то тепло, в котором так нуждается.
Сближение Эдварда и Беллы не осталось незамеченным, и если они сумеют сделать друг друга счастливыми, вся семья будет за них рада.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Raduga
Raduga Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:16 | Сообщение # 3083
Робстен-любитель
Девочка наша влюблена! Так здорово, что она это сама поняла :-) спасибо за продолжение!

Надюшка
Надюшка Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:17 | Сообщение # 3084
Робстен-любитель
Спасибо за главу))) она просто чудесная)))
Лорен надо лечиться, а лучше что бы Роуз с Элис ей все волосы повыдергивали)) А Белла как всегда всепрощающая, Джессика это заслужила.
Я думаю Карлайлу лучше сказать что он одобряет ее поведение, ведь Белле это нужно знать на верни-ка))
Саймон такая лапочка, он так помогает Белле.
С не терпением жду проды)))

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:17 | Сообщение # 3085
Робстен-профессионал
вильветтаLenoriКсюня555JILLKALisbet_Salandermaramorozредмарина,
LukamausNiki666RadugaНадюшкаYuLiEnKa,
девочки, любимые, спасибо за комментарии!  lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Завтра обязательно доползу на форум и отвечу вам  girl_blush2

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Суббота, 28.06.2014, 22:10

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:17 | Сообщение # 3086
Робстен-профессионал
Цитата Lenori ()
И как оказалось подслушивать иногда полезно.
Ну, разве что иногда...  giri05003
Хотя, я не представляю себе ситуацию, где Карлайл сказал бы Белле, что поддерживает иё отношения с Эдвардом. Это было бы очень неловко... для них обоих.
Цитата Lenori ()
И как жаль, что Элис и Розали так не вовремя ушли в примерочные. Я представляю, что бы они сказали Лорен.
Но с другой стороны Белле нужно учиться самой противостоять таким как Лорен
Цитата Ксюня555 ()
Поняла, что ей очень нравится видеть себя в платье. И хотя куча комплексов не даёт ей пока его купить, но некий сдвиг в сознании всё же произошёл.
Может, в скором времени она всё же сможет его надеть;))
Цитата JILLKA ()
надеюсь, дальше будет ей полегче..
У неё много сложностей на пути, но она всё преодолеет)))

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:17 | Сообщение # 3087
Робстен-профессионал
Цитата maramoroz ()
О Боже, она задумывается над самым важным понятием чувств - влюбленность.
Марочка, похоже, она не просто задумывается, она уже чувствует это!  dance4 dance4 dance4
Цитата maramoroz ()
Задаюсь вопросм, появится ли ее тиран из прошлой жизни.

Честно, не знаю. ФФ пока не дописан и в ближайших главах такого поворота сюжета не намечается. А дальше... Кто знает, чем решит удивить нас Автор?
Цитата редмарина ()
Думаю, что именно его порядочность пошлет ее далеко, возможно, что без указания маршрута.
Возможно, это лучится даже раньше... Задолго до выпускного;))
Цитата редмарина ()
Такой фанф! И объемный и эмоционально трудный!
И не смотря на это вы всё ещё с нами!  Спасибо!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:17 | Сообщение # 3088
Робстен-профессионал
Цитата Luka ()
Если бы это было не так, разве тянулся бы к ней Саймон, разве радовался бы он так общению с ней?
Люба, как ты права! И малыш Саймон не просто тянется к ней... Белла смогла отогреть его, если можно так сказать, вернуть к жизни. И теперь, в свою очередь, то же самое делает и этот маленький мальчик. 
Цитата Luka ()
… Вот будет шоу, если на балу Белла появится в зеленом платье, и весь вечер Эдвард не будет отпускать её ни на шаг – утрут нос всем Джессикам, Лорен и иже с ними… Пусть это - лишь фантазия, но помечтать-то можно?))
Люба, не только можно, но и нужно... Мечты сбываются;))  JC_flirt
maus, Маришка, спасибо за картинку!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:18 | Сообщение # 3089
Робстен-профессионал
Цитата Niki666 ()
Сближение Эдварда и Беллы не осталось незамеченным, и если они сумеют сделать друг друга счастливыми, вся семья будет за них рада.
Ириша, более того, вся семья будет делать всё, чтобы сблизить их. Каждый будет по своему помогать...
Как? Узнаем в своё время;))
Цитата Надюшка ()
Я думаю Карлайлу лучше сказать что он одобряет ее поведение, ведь Белле это нужно знать на верни-ка))
Думаю, это было бы неловко для них обоих  JC_flirt
Хотя... не сомневаюсь, Карлайл смог бы подобрать нужные слова)))
Цитата YuLiEnKa ()
подержаться за руки, обняться, у Эдварда и на коленях сидит, и разговаривает с ним!
Теперь будем ждать первого поцелуя;))  hang1

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:18 | Сообщение # 3090
Робстен-эксперт
Девочки, милые, спасибо огромное за перевод! Хорошая глава. Белла постепенно, маленькими шажочками двигается вперед. Жаль только, что она до сих пор побаивается... нет, даже, боится и опасается Карлайла. С одной стороны это понятно, но с другой... очень обидно за Карлайла.

Maryy85
Maryy85 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:18 | Сообщение # 3091
Робстен-любитель
Да,как хорошо,что дети намного быстрее взрослых забывают плохое и не так бояться начинать заново.

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:18 | Сообщение # 3092
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06015
Какая хорошая глава.
Общение с Саймоном.
Хорошо,что Белла услышала,что Эсме и Карлайл не осуждают ее отношения с Эдвардом.
Лорен-стерва. 4 Надеюсь,получит по заслугам.
Трогательные и милые отношения с Эдвардом:поедание кекса с его руки,поцелуй в лоб. hang1
"Думаю, именно так ощущают себя… влюблённые"-потрясающе... hang1 dance4

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:18 | Сообщение # 3093
Робстен-профессионал
Встречаем новую главу!

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:18 | Сообщение # 3094
неизлечимый Робстеноман
Аленка, Наталья, ах вы партизанки .... lovi06015 lovi06015 lovi06015 :lovi06015:

KimiR
KimiR Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:19 | Сообщение # 3095
с любовью к РобСтен
Спасибо...каждая глава всё светлее и легче....если вспомнить первые главы, как она ото всех и от него, в том числе шарахалась...а теперь они обнимаются...это невероятно dance4 так мило они общаются с Эдом...и с остальными мальчиками из семьи она тоже спокойнее ведет себя...с чужими, конечно, ещё осторожничает, но это навсегда останется

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:19 | Сообщение # 3096
Робстен-профессионал
Какая чудесная глава  lovi06015
Наконец-то у Беллы получается быть просто подростком, просто любить, просто наслаждаться каждым днем и простыми радостями  good
Но что-то меня шокировал ее вопрос о поцелуе  giri05003
Ну совершенно не предполагала, что она это спросит. И честно признаюсь, что немного расстроена им  JC_flirt  
Мне хотелось, чтобы Эдвард сам выбрал момент для первого поцелуя, и чтобы он заранее не знал, что Белла тоже этого хочет! Это было  бы так волнующе  JC_flirt
В общем мне хотелось  бы, чтобы инициатива исходила от него  JC_flirt
Ну да ладно, так или иначе, уверена, что это будет незабываемо  good

И у меня ощущение, что прошлое Беллы осталось практически в прошлом. Надеюсь, что ужасы детства не будут больше ее настигать.
С нетерпением жду продолжения!  lovi06032
IHoneyBee, Аленочка, спасибо за новую главу  lovi06015
Наталья_2011, Наташа, спасибо за безупречное редактирование  lovi06015

Alegria, Танечка, спасибо за маячок  :lovi06015:

JILLKA
JILLKA Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:19 | Сообщение # 3097
с любовью
спасибо за главу, она получилась очень хорошей во всех смыслах этого слова!
"Та лёгкость, с которой он общается с матерью, заставляет меня осознать всю важность того, чтобы рассказать другим о том, что делаешь. Эдвард не боится наказания, из-за того что приедет домой поздно. Вместо этого он сделал всё для того, чтобы его мама не волновалась, когда он не вернётся в ожидаемое время. " Вот первый главный вывод, который в эти дни сделала Белла.
Ну и конечно, то, что у нее есть Эдвард и семья! good

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:19 | Сообщение # 3098
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  cvetok01   cvetok01   cvetok01
Белла шагает вперёд, к выздоровлению, уверенными шагами. И уменьшение количество терапии - "официальное" тому подтверждение.
Эдвард невероятно мудр для своего возраста. Он точно знает, где можно слегка поднажать (и под его ласковым нажимом Белла ест и разговаривает в кафе, на людях), а где - отступить (поцелуй, к которому она пока действительно не готова). 
Но, судя по мыслям Беллы, по её ощущениям, то, что ранее казалось для неё невозможным в принципе (отношения с мужчиной) стало реальной перспективой, не такой уж и отдалённой (ну, не 10 лет терапии, определённо).
А мысли Беллы, что она НЕ виновата в происшествии с Лорен, и что откажется платить за химчистку, если та будет настаивать - это просто огромный шаг. Потому что прежде она на полном серьёзе считала себя виноватой абсолютно во всём происходящем. Теперь уже - нет.

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:19 | Сообщение # 3099
с верой в РобСтен
Спасибо! lovi06032
Ничего себе, она уже разговаривает и сама того не замечает 12 Если бы поменьше задумывалась об этом, было бы проще, наверное.
Значит, девочки с цветом платья попали в точку. Надеюсь, она все-таки купит его и даже наденет. Пусть даже дома, на пять минут, только показаться.
Эта их привычка кормить друг друга. так мило hang1 А ведь меньше года назад никому бы не позволила сунуть вилку ей в рот. Да просто не подошла бы ни к кому настолько близко.
Очень нравятся ее сомнения. Точнее, даже не столько они, сколько то, что она пошла с ними к Эдварду. Не стала его игнорировать, как в прошлый раз, а спросила. Как быстро опасения, что ОН хочет большего, переросли в страх, что большего хочет как раз ОНА!
А у Эдварда, похоже, планы на все вечера пятницы giri05003 Правильно, хватит дома сидеть. Интересно, дойдет ли дело до покупки машины для Беллы? Или до получения прав, потому что от машины она наверняка будет отбиваться всеми конечностями)) 
И вот вопрос, узнают ли Эсме и Карлайл о предложении учителя тригонометрии? У меня такое ощущение, что узнают случайно, от кого-то другого. Как было с удостоверением личности, когда оно понадобилось в библиотеке. Но тогда точно не дадут ей отвертеться, и правильно. Это ж со скуки сдохнуть можно, если ты все это уже знаешь!
Лорен обломали просто замечательно! Эдвард, конечно, хорошо воспитан, но это отнюдь не помешало ему поставить на место зарвавшуюся девицу. Мне вот интересно, как одноклассницы отреагировали на Беллу в свитере Эдварда. Та же Лорен. Наверняка глазами поедали!

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:20 | Сообщение # 3100
неизлечимый Робстеноман
Наташенька, Алёночка, Танечка (моя голубка) - любимые мои девочки, я много ФФ читаю, и все они прекрасны, и все их люблю и с нетерпением жду, очень голодаЯ по главкам. Но эта история просто потрясающая, не знаю, может я нахожу в ней много ответов для себя, может она вселяет веру... Может просто в этой истории сосредоточена вся доброта МИРА, вся чувственность, вся забота. Эту историю написал человек, явно обладающий добротой и пониманием ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ.
Люблю их ЛЮБОВЬ! И нет ничего прекрасней обладать умением любить.
Низко вам кланяюсь, сильно целую - с уважением и любовью, ВАША мара.

Поиск: