Истерзанная - Страница 156 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:20 | Сообщение # 3101
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
У них уже было первое свидание  hang1 hang1 hang1 hang1
и кормили друг друга  hang1 hang1 hang1 hang1
Я не ожидала что Белла первая спросить о поцелуи fund02002
Радует что Белла может не заметить что говорит с Эдвардом при людях.
Как же безумно приятно мне находиться в его объятиях. lubov lubov lubov lubov

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:20 | Сообщение # 3102
неизлечимый Робстеноман
Каждая глава все лучше и лучше. Белла умничка. Как далеко она продвинулась и хочется верить, что дальше будет только лучше. Спасибо большое за продолжение.

Lenori
Lenori Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:20 | Сообщение # 3103
с верой в РобСтен
Что ж, пусть пока Белла разговаривает только с Эдвардом. Постепенно она раскрепостится и круг общения увеличится. Но я и подумать не могла, что она настолько доверится Эдварду, что спросит его о поцелуе. Наверное он был рад, это доказательство того, что он правильно строит свое общение с Беллой и его старания не напрасны. Спасибо большое!

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:20 | Сообщение # 3104
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо за перевод новой главы! lovi06015 lovi06032
Наталья_2011, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
Alegria, Танюша, спасибо за маячок! lovi06015 lovi06032
Можно порадоваться за Эдварда и Беллу. Им нелегко, но то, что они предельно откровенны друг с другом помогает им справляться и с собственными страхами и с недопониманием. С каждой такой маленькой победой становиться легче. Эдвард молодой парень, которому хочется и поцелуев и чего-то большего, но он понимает, что всему своё время. Он готов ждать столько, сколько нужно, и время поцелуев придёт, когда Эдвард почувствует, что Белла к этому готова, а пока только нежные объятия и лёгкое касание в лоб.
Шаг за шагом Эдвард постепенно отвоёвывает территории, заставляя Беллу раскрываться и отвечать на его ласки и прикосновения. Он счастлив уже тем, что Белла сама допускает мысль о том, что они могут иметь отношения как обычные влюблённые. Ещё месяц тому назад о таком нельзя было мечтать, а сейчас Белла так далеко продвинулась и делает такие большие успехи, что даже Шивон посчитала, что для Беллы достаточно одного раза в неделю занятий с психотерапевтом. Это очень хороший знак, означающий, что со многими проблемами Белла научилась справляться самостоятельно, не говоря уже о том, как радуется её успехам вся семья.
И самое главное Белла действительно начала считать себя частью семьи и благодарна всем Калленам за их терпение, любовь и заботу.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Надюшка
Надюшка Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:20 | Сообщение # 3105
Робстен-любитель
На заключительных строчках главы, мое сердце перестало биться и в мысли было одно "Ах, как романтично!"
Они такие лапочки. Белла просто молодец.
С не терпением жду проды)))

Вира
Вира Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:21 | Сообщение # 3106
с любовью к РобСтен
Я думала, худшее, что может произойти – это то, что он захочет большего, чем я, но теперь, после всего того, что мы пережили, я понимаю, что мне будет очень больно, если он не хочет, чтобы наши отношения переросли во что-то большее, чем дружба. - Наша девочка влюбилась и осознает это!  dance4 Как это прекрасно, когда начинает распускаться в душе цветок любви. После всех страданий, испытаний и издевательств пришло время для нежности, любви, спокойствия.

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:21 | Сообщение # 3107
Робстен-эксперт
Очень приятная глава!!! Мне очень понравилось good dance4 fund02002 fund02002 fund02002 !
Спасибо, девулиньки, большое, за перевод, редактуру и оповещение! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Сорри, что не так часто стала комментировать... лето, море, отдых не оставляют свободного времени для чтения fund02002 girl_blush2 .
Белла с Эдвардом такие милые hang1 , и как же приятно читать, что Белла так легко и просто разговаривает с Эдвардом, да еще и в людных местах, кормит его с ложечки и ест сама в большом кафе. Это невероятный прогресс! dance4 Очень нравится мне такоЙ Эдвард, я имею ввиду то, что он не стесьняется ухаживать и показывать свою увлеченность Беллой при всех. Может быть, после прошлой главы, Эсме с Карлайлом поговорили с ним, дав понять, что не против их отношений с Беллой?!
Заинтриговали меня ребята со своей книгой "Автостопом по галактике", скачала ее себе, теперь придется читать, чтобы понять о чем Белла и Эдвард говорили fund02002 girl_blush2 girl_wacko .
А то, как Белла спросила, почему Эдвард не хочет ее поцеловать, повергло меня в приятнейший шок! good giri05003 Вот это молодец! Вот это смелость! Обычная девчонка, мне кажется, ни каждая на такой вопрос парню решится, а уж такой травмированной, как Белле, это вообще должно быть очень сложно. Она, действительно, очень сильная девушка! good

Сообщение отредактировал Montrous - Суббота, 05.07.2014, 00:23

kyzia
kyzia Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:21 | Сообщение # 3108
Робстен-любитель
IHoneyBee, спасибо за новую главу!!! Замечательная глава, прям не нарадуюсь. В последних главах очень ощутим прогресс Беллы в плане выздоровления, и за этим так  приятно наблюдать.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:21 | Сообщение # 3109
Робстен-профессионал
Встречаем новую главу! 

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:21 | Сообщение # 3110
Сказочник
Спасибо аз новую главу!  cvetok01   cvetok01   cvetok01
Очень порадовали новые шаги Беллы к выздоровлению. Заговорила в присутствии братьев и сестер, уснула в объятиях Эдварда, призналась в слабости (головной боли) Карлайлу. И много более мелких но важных моментов. 
Замечательным получился эпизод, когда семья дружно встала на защиту Беллы. Для неё это очередное подтверждение тому, что она -- член этой семьи, что её любят. И она просто расцветает от такого отношения.

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:21 | Сообщение # 3111
Робстен-эксперт
Это было замечательно! fund02002 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Спасибо, Аленочка, за перевод! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Добрая глава, такая любящая и дружная семья,.... в очередной раз удивляюсь, как же повезло Белле с ее новой семьей... видимо, Бог есть на свете и это награда ей за все те горести, что ей пришлось пережить в ее еще такой недлинной жизни. good

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:22 | Сообщение # 3112
с верой в РобСтен
Спасибо!
Ну что ж, главное событие, конечно, разговор. Одно слово, но сколько радости fund02002 Для Эммета особенно, раз уж у него день рождения. А мне опять обидно за Карлайла. Он в этой истории замечательный отец, когда же Белла сможет вести себя с ним так же, как с Эсме.
Эдвард такой смешной был, когда шею чесал giri05003 Как будто не мог просто так руку поднять и положить куда захотелось. Белла в любом случае была бы не против.
Диалоги про холодные руки просто умиляют hang1
Сон - это здорово, и она даже испугаться не успела, когда родителей увидела. Может, скоро и с Карлайлом прогресс пойдет.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:22 | Сообщение # 3113
Сказочник
Цитата Lisbet_Salander ()
А мне опять обидно за Карлайла. Он в этой истории замечательный отец, когда же Белла сможет вести себя с ним так же, как с Эсме.
Просто именно от отцов, глав семейства Белла терпела самые страшные и долговременные издевательства. Поэтому именно Карлайла она боится больше всех - обжёгшись на молоке, дуют на воду. И сильнее всех не доверяет именно ему.
Поэтому путь к нему займёт больше всего времени. Но, по крайней мере, она уже сделала очень много шагов ему навстречу...

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:22 | Сообщение # 3114
с верой в РобСтен
Ксюня555, да понимаю я, но все равно хочется!

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:22 | Сообщение # 3115
неизлечимый Робстеноман
Какие все таки трогательные взаимоотношения в семье Калленов. Все горой стоят друг за друга и Белла   чувствует, что она своя. Спасибо огромное за главу.

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:22 | Сообщение # 3116
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла преподнесла прекрасный подарок на День Рожденье заговорив  dance4 dance4 dance4
И первый поцелуй Беллы и Эдварда  girls girls girls girls
И потом уснули вместе  hang1 hang1 hang1 hang1
И даже призналась Карлайну что мучает боль.

Ушла не знаю когда вернусь.

Little
Little Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:22 | Сообщение # 3117
с надеждой
А можно меня в ПЧ???пожааааааалуйста JC_flirt JC_flirt JC_flirt
До дрожи в руках влюблена в эту историю!!!

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:23 | Сообщение # 3118
Робстен-профессионал
Аленочка! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Не устану благодарить тебя за выбор истории!

Помню, как ты говорила, что в дальнейшем события будут разворачиваться очень стремительно. Это золотое время, когда теряешь счет новым подвигам Беллы, давно наступило, это так радует! 
Каждый день Белла открывает что-то новое, порой даже не замечая этого. Это новое обычно такое простое и естественное, но для Беллы крайне важное.  Собственно так и должен жить человек, без страха говорить, есть, спать и проч. Но Белла только сейчас начала жить именно такой жизнью, полноценной и максимально спокойной. 
Страхи уходят, напряжение отпускает, уже не ждешь приступов и паник. Вот и сейчас в боулинге эпизод первого броска Беллы не вызвал каких-то мрачных опасений, была уверенность, что Белла справится с этой неприятной ситуацией. Благодаря Калленам так все и произошло. 
А затем произошло чудо! Из-за страйка Беллы я взвизгнула, забыв, что читаю главу на работе))  И восторг, и ликование, и облегчение от того, что секрет больше не секрет, а реакция окружающих просто бесценна...
Все идет своим чередом, единственное, что хотелось бы подправить - отношения Беллы с Карлайлом, они становятся все лучше (пусть пока без разговоров, но тайленол принят), но в глазах Беллы Карлайл по-прежнему отодвинут на задний план, находится в стороне ото всех. Думаю, Эдвард унаследовал терпение от Карлайла.
На протяжении всего времени Карлайл, словно не замечая опасений и напряжения Беллы, с неизменной улыбкой пытается заслужить доверие Беллы. Жду их совместных побед и открытий, думаю, Карйлайл на верном пути. 

Аленчик! lovi06015 Спасибо за твою работу и перевод!
Наташечка! lovi06015 Спасибо за редакторский труд!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:23 | Сообщение # 3119
неизлечимый Робстеноман
Наташенька, Алёнка Любимые мои, потрясающая глава - с лыбой читала, аж скулы заболели. Мне нечего сказать, потому что мне все нравится, все очень нежно, романтично, с позывом на любовь. Невероятно трепетно относится Эдвард к Белее, мудро поступает, ценит ее личное пространство. Вот это неуловимое зарождение чего то большего, перекрывает кислород.
Спасибо девочки, потрясающее чувство испытываю.
Голубка моя, Танюшка! Спасибо за весточку.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:23 | Сообщение # 3120
Банда КР
С каждой главой я все сильнее и сильнее начинаю любить этот фф JC_flirt
Я безумно рада, что она наконец-то показала всем, что начала говорить. 
Белла наконец-то поняла, что Эсми и Карлайл не против ее и Эдварда. Надеюсь, теперь не будет так смущаться fund02002
Каждый раз, с нетерпением жду новую главку girl_blush2
Спасибо большое lovi06015

Сообщение отредактировал tinyBaby - Четверг, 10.07.2014, 13:54

Поиск: