Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:13 | Сообщение # 3061 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Таня, спасибо большое за маячок! Девочки, я думаю, Беллу еще раз побеспокоят плохие сны, что делать – её прошлое, так или иначе, будет вылезать и напоминать о себе, вызывая дрожь в конечностях или заставляя сжиматься внутренности от страха. Но самое главное настоящего Беллы – это то, что с прошлым покончено окончательно, к нему возврата нет и быть не может. Естественно, еще впереди - море проблем и трудностей, которые Белле нужно преодолеть, но при той поддержке, что ей оказывают Каллены, при той заботе, нежности, любви Белла может двигаться только вперед, медленно, тяжело, но вперед. Разве может быть по-другому, когда за неё вся семья? И, конечно же, Эдвард Каллен – этот чуткий, по наитию действующий юноша - стал первым человеком, которому Белла доверилась и открылась намного больше, чем другим. Он каждый раз находит правильные слова, он каждый раз проявляет столько понимания и такта, он уважителен и прозорлив. Он дает Изабелле ту силу, за которую она может держаться. Держаться, не опасаясь, что ей причинять боль и унижение. Он дает ей опору и уверенность, что, так будет всегда. И, действительно, пора жить новыми воспоминаниями, в которых нет горечи и злобы, а только мир, согласие и любовь. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 16.06.2014, 21:32 |
|
| |
|
| Lenori |
Lenori |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:13 | Сообщение # 3063 |
с верой в РобСтен
|
Как хорошо, что они смогли поговорить сразу после кошмара, приснившегося Белле. И здорово, что она смогла так открыться. Иначе продолжала бы себя накручивать. А Эдвард просто умничка, подталкивает Беллу, не оставляет попыток, но не давит. Он постепенно, но настойчиво разрушает стены, которые Белла вокруг себя возвела. Спасибо большое!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:13 | Сообщение # 3064 |
неизлечимый Робстеноман
|
у меня ощущение, что у Беллы наступает период окукливания.... период гусеницы, которой она себя ощущает,уже проходит, она начинает закутывать себя в новые отношения, новые воспоминания, пока не все удается... но не за горами время вылета прекрасной бабочки... хотя это очень тяжелая работа - преодолеть ограничения .... многое еще закрыто... но уже проклевывается кусочек чудесной женственности, которую ждут...
или так
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 23.06.2014, 17:55 |
|
| |
| Анютка7 |
Анютка7 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:13 | Сообщение # 3065 |
с надеждой
|
Читаю с самого начала. Просто в восторге от каждой главы. Радуюсь и печалюсь вместе с героями. С нетерпением жду следующую часть.
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:14 | Сообщение # 3066 |
с верой в РобСтен
|
IHoneyBee, Ален, ты только не ругайся, но очень хочется продолжения Хотя сама понимаю, что у всех студентов сессия...
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:14 | Сообщение # 3067 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) IHoneyBee, Ален, ты только не ругайся, но очень хочется продолжения Очень-очень
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:14 | Сообщение # 3068 |
Робстен-любитель
|
Мне как всегда очень стыдно за то, что я опять пропустила столько глав ... очень -очень стыдно. Но на то были причины . Столько всего навалилось за это время... что я просто не могла отписываться на форуме . Но я постараюсь сделать это сейчас . Знаю что я пропустила очень много глав , но понемногу постараюсь о каждой пропущенной главке оставить мнение . 48 часть 1. Видно что Белле уже легче общаться с Калленами . Стала более раскрепощенной. Открыла дверь своей комнаты , чтобы чувствовать связь с остальными .Хорошо что она больше стала общаться с Эдвардом. Он тоже старается быть к ней ближе. Что очень мило. И их новый тип общения. Жесты. Она немного, но доверяет ему. Открывается . И впускает в свою истерзанную душу. Эдвард, как всегда, умница . Не сдается никогда. Даже когда она ему не верит в чем-то он идет напролом и доказывает ей , что он полностью честен с ней. Шивон очень хороший специалист . Как бы это не было сложно , но нужно сначала разобраться с прошлым, чтобы начать жить настоящим . Хоть это и приносит страдания. И мне так жалко ее стало в этой главе. Сначала пришлось вспомнить прошлое, потом уснула забыв про бдительность. Еще и доброта Карлайла полностью поставила ее в тупик . И то что он нашел для нее историю очень хорошо показывает , как он заботится о ней. .Но ей нужно было выплакаться. У нее никогда не было отца . Настоящего отца . С которым бы можно было нормально поговорить . Как отцу и дочке. И я надеюсь , что у них будет такая возможность . Потому что Эсми и Карлайл очень хорошие родители . Эдвард забрал у своих родителей самые лучшие черты. Что сделало из него идеального парня для Беллы. Который сможет ей помочь во всем 48 часть 2. Белла наконец-то смогла поспать . Но так испугалась того ,что проспала. Что наверное испугала и Эсми по началу до чертиков, когда спускалась . А потом еще и о Лоране Эсми узнала.Ее прошлое понемногу начинает раскрываться для остальных Калленов. Наконец-то они знают . что все здесь не так просто . ЕЕ предали трижды . Мама , Стэфан и Лоран. Но она очень сильная девушка. Очень сильная . И Эсми права, в том что она замечательная девушка, которая помагает всем и заботится о них.Ох как же интересно читать , про взаимоотношения Эсми и Беллы. Они как мама с дочкой. Смотрели фильм , поговорили по душам, Эсми поддержала ее, потом пекли печенья . И Эдвард все чаще появляется в ее жизни . И наконец-то она совсем не против. Мило они домашку делали . И Эдвард не сдается. Пытается узнать ее получше и выслушать ее проблемы. И это круто. И как меня порадовала концовка. Белла молодец . Так держать. Было круто с ее стороны показать наконец-то Майку , где его место . Хе-хе-хе. И она издала звук. 49 глава. Одновременно и грустная и нежная. Какие же теперь нежные отношения у Беллы с Эсми. Они сидели обнимаясь на диване. Белла позволила себя успокоить . Дала себя обнять . У меня слезы лились до конца главы. Вся семья беспокоилась за нее . Уже ее семья. Настоящая, понимающая и поддержи-вающая в любой ситуации. А Эдвард как за нее переживает. Она наконец-то прозрела. И пришла к выводу , что нет ее вины. Она участвует в семейных играх. И каждый предложил ей объятия. Общение с Эмитом большущий прогресс . Что не может не радовать . И он тоже показывает , что беспокоится за нее . Она решилась на стрижку . Ура... Думаю стрижка пошла ей на пользу. Часть плохой энэргии ушла . Розали тоже жаль . Хорошо что они разъяснили ситуацию с тем , что это не в доме Калленов ей причинили боль. Ситуация с Розали конечно не очень хорошая. Эсми и Карлайл пытаются помочь Белле и не знают , что тоже самое произошло и с Розали . Надеюсь Роуз когда-нибудь хватит смелости признаться им . Белла уже не так боится засыпать в присутствии кого-то . Элис тоже приняла участие в изменении Беллы . Подарила ей свитер . И в новом свитере и с новой прической её встретил Эдвард . Что может быть лучше ? Хотя нет . Может . Ее слова "Ему действительно нравится, как я выгляжу сейчас. А мне нравится, что это нравится ему." Белла прочитала историю которую ей дал Карлайл, их отношения определенно становятся лучше. Я так хотела , чтобы между ними был такой разговор и вот оно свершилось .
Сообщение отредактировал INALINA - Вторник, 24.06.2014, 14:38 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:14 | Сообщение # 3069 |
Робстен-любитель
|
50 глава. Очень меня порадовала. И оставила хорошие эмоции. Я сидела как чеширский кот . С глупой улыбкой до ушей. Белла с Эдвардом сидели рядом пока он играл на рояле . . "Я настолько потеряна в музыке, что когда прислоняю голову к плечу Эдварда, замечаю это, уже прикоснувшись к нему. В шоке от самой себя, я напрягаюсь, разрываясь между желанием встать и убежать или замерев, продолжать так сидеть.А затем я чувствую, как щека Эдварда ложится на мою макушку". :fund02002: Тройная улыбка до ушей . И все было так хорошо . Пока она не убежала . Белла уступила Эсми чтобы та ее обняла. И ей было хорошо в ее обьятиях. Хорошо что Эдвард взял ситуацию в с вои руки . И разобрался во всем уговорив сбежать с уроков. Им нужно было поговорить . Признание о том что она ему нравится .Как буд-то дали чем-то по голове . Не ожидала также что и у Беллы будет такая реакция. Но оно и понятно , что именно так она отреагировала. После всего , что с ней произошло . Хорошо что она поняла , что он не причинит ей боли . И правильно сделала , что решила его впустить. 51 глава. Как же плохо , что она думает , что не достойна его. Так же мне кажется , что Белла испытывает Эдварда на терпение и силу воли . Хочу сказать , что у Эдварда сила воли именно для Беллы. Он самый спокойный , уравновешенный и терпеливый человек , который просто так не сдается . Сколько раз она не говорила о том , что он потеряет терпение и перестанет с ней общаться ,он всегда показывает обратное. Очень порадовало , что она хочет находится рядом с ним . И после его признания она не ушла в себя . А приняла его . Плохо что она боится своих эмоций . Но думаю Эдвард поможет ей с этим справится . Ох . Ее признание , что он уже заставляет ее улыбаться . И то, что она заставила Эдварда смущаться . . Главка порадовала очень сильно .
Сообщение отредактировал INALINA - Вторник, 24.06.2014, 15:46 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:14 | Сообщение # 3070 |
Робстен-любитель
|
52 глава часть 1.часть 2. Как Белла была рада, что Рене приехала. Ведь она тот человек, который с самого начала помог ей сделать первый шаг к исцелению. И она привязалась к ней. Рене заметила,как она изменилась. Ест вместе со всеми. Комната, которую она обставила, как ей хотелось. И эмоционально она тоже изменилась. А также их обьятия. Для Беллы это был большущий прогресс. И Рене рада за нее. Но я все равно не понимаю одного. Как можно было эту ситуацию так запустить .Хорошо , что они об этом поговорили. Белла и правда в прошлом чувствовала себя, как в клетке. Шаг в сторону расстрел. Эммет юморист конечно. "Птицы любви ". Но Белла и Эдвард правда две одиноких птички, которые нашли друг друга. Очень красиво описаны их отношения . Понравился момент, где они вместе играли за роялем. Как же хорошо , что она поняла , чего именно хотел от нее Эдвард. Его чувства и свои. Реально использовали перец? ужас ... Бедная девочка . Рене и Белла купили браслеты дружбы. Джейкоб милый парень. Но Сэм . Оставляет желать лучшего. Ох... Белла поговорила с Эдвардом и согласилась встречатся. 53 глава. Эдвард с Беллой на поляне и изучают жесты. Думаю эти две вещи только их. Проводить время на поляне стало их традицией. А жесты которые знают только они, тоже только их фишка. И они поговорили . А когда он взял ее за руку . Их отношения уже развиваются .Хоть ей и неловко пока, а иногда и страшно . Она все равно не боится его как раньше. Девочки устроили девичник . И правильно . Белле нужно чаще проводить время с Элис, Роуз и Эсми. Роуз подарила ей браслет . Конечно она не привыкла принимать подарки . Поэтому так упиралась . Она привыкла , что в этой жизни бесплатно ничего не дается . Но Роуз хотела сделать ей приятный подарок. Опять маленький шажок. Она проводит время с Роуз и Элис . Узнает некоторые вещи . Тем более Роуз помогает ей справляться с ее страхами . И говорит как лучше сделать . Так же в этой главе она понимает , что они просто сочуствует ей . 54 глава. Белла соглашается пойти с Карлайлом в больницу. Идет с Эмметом на тренировку. Переживает вместе с Розали свое прошлое, а также прошлое Роуз. Бедный Эммет. Узнать все о ситуации Роуз и не имея возможности рассказать кому-то хранить эту тайну вместе с ней. Но теперь об этом знает и Белла. Может так и родители в скором времени узнают. Они имеют право знать. Каждый раз, когда Белла и Эдвард сталкиваются у меня улыбка до ушей. Их отношения и чувства к друг другу завораживают. Стоит сомнениям закраться к ней в душу. Как Эдвард сразу же их рассеивает.И она тянется к нему. Неожиданно конечно было , что он сказал ,что ее не только били. Хорошо , что Белла посмотрела как работает Карлайл. Узнала о нем от работников больницы некоторые вещи. Так же она познакомилась с маленьким мальчиком Саймоном. У которого похожая ситуация . И ей захотелось ему помочь. Ее выплеск и крик были для меня неожидпнностью . Но думаю , что именно выпустить наружу гнев , негатив и злость ей нужно было давно. В ней это накапливолось годами . И это было похоже на вулкан ,который долгое время спал , а потом внезапно проснулся. Но то что этим всплеском эмоций она сама себе причиняет боль , очень плохо. 55-56 главы. Эдвард бедный. Ему пришлось нелегко в этот момент . Она так сильно боролась со своими эмоциями и слезами . Что все это выплеснулось на нее в один момент . А Эдвард стал свидетелем этого. Но его поддержка , обьятия и любовь к ней помогли ее успокоить. То что она аконец-то заговорила потрясающая новость. И Эдвард был первым в этом . И то как она боялась отпускать его . Тянулось к нему. В его обьятиях и только с ним она почувствовала защищенность от всего мира. От прошлого и настоящего . От своих слез. Эдвард очень помогает ей справится со всем. Дает ей силы идти вперед. Не только он один. Вся семья стоит за нее горой. Но именно он единственный мужчина с которым ей легко находится рядом и доверится . И все-таки она сломала руку . Бедная . И Эдвард заметил , что с ее рукой не все впорядке. Хорошо , что Карлайл заставил ее поехать в больницу. И то как он строго сказал ей носить повязку.Отношения с Карлайлом намного лучше теперь . Она ездит с ним в больницу. И хорошо , что она согласилась с ним поехать . Ведь если бы она тогда отказалась , она бы не встретила саймона и его маму. И не было бы этого Эмоцианального срыва и понимания ,что дети не виноваты в жестокости взрослых.
Сообщение отредактировал INALINA - Вторник, 24.06.2014, 19:38 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:14 | Сообщение # 3071 |
Робстен-любитель
|
57-59 главы. Белла с Карлайлом по-тихонечку сближаются . Ей кажется , что он забудет о том , что они вместе съездили в книжный магазин. Да , разговор про противозочаточные был не из легких. Но именно этот разговор дал возможность показать Белле , что Карлайл заботиться о ней . По этому она протянула ему руку для пожатия. Джаспер умница. Очень милый и трогательный подарок. Фотоальбом. Очень радуют моменты с Эдвардом и Беллой. Так нежно. Хорошо , что Белле самой надоело молчать . И ситуация с противозочаточными разъяснилась. Вот только , что Белла причиняет опять боль своей руке очень плохо. Хорошо, что Шивон помогает найти ей способ справится с гневом.Эдвард оченьстарается ей помочь и она с легкостью принимает его помощь.Лорен и Джессика Бесят . Бухгалтер конечно проявил бестактность по отношению к Эсми и Белле. Какое ему дело до них. Он им друг, родственник? Нет. Так занимайся тем, зачем тебя наняли. Эдвард так беспокоится из-за ее поврежденного запястья . Хорошо, что она поговорила с Карлайлом . И позволила осмотреть свою руку. И также не знаю, что было бы с ней если бы она была беременна. Как бы это повлияло на нее. Эсми очень понимающая. И то что Белла сказала ей спасибо было для меня сюрпризом. Но Эсми этого заслужила. И Эдвард с голым торсом :girl_blush2:. Я в нокауте. И их встречи на поляне. :fund02002:. Она не так уже и боится проводить с ним время. Она трогала его волосы и была не против, когда он положил голову ей на колени.Кошмар Беллы ужасен. Все перемешалось. И прошлое и настоящие. Хорошо, что она не испугалась эдварда. И позволила обнять себя. Вот и неприятные моменты с мамой раскрылись. Белла рассказала об этом Эдварду. И хорошо ,что теперь они будут создаватьхорошие моменты . Спсибо автору фанфика , переводчику и бетам . А также большое спасибо за оповещения. С нетерпением жду новой главы и желау успехов в переводе и редактотуре.
|
|
| |
|
|
| Lenori |
Lenori |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:15 | Сообщение # 3074 |
с верой в РобСтен
|
Белла действительно очень сильная. Столько пережить и не озлобиться, не зачерстветь душой. Она так заботится о мальчике. И как оказалось подслушивать иногда полезно. Белла не будет нервничать и переживать из-за мнения Карлайла. А то с нее станется придумать ужасов в своей голове, которые никогда не существовало в реальности. И как жаль, что Элис и Розали так не вовремя ушли в примерочные. Я представляю, что бы они сказали Лорен. И очень надеюсь, что Эдвард несмотря не воспитание не примет приглашение Лорен. Девочки, спасибо вам большое. Это невероятный труд - так ярко и выразительно передать мысли и эмоции.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:15 | Сообщение # 3075 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Белла делает всё новые шаги к выздоровлению. Осознала. что Саймону нравится быть с ней. Осознала, что Саския не возражает, когда Белла играет с малышом. Услышала, что родители вовсе не осуждают её отношения с Эдвардом. Поняла, что ей очень нравится видеть себя в платье. И хотя куча комплексов не даёт ей пока его купить, но некий сдвиг в сознании всё же произошёл. Осознала, что ни Эммета, ни Джаспера не нужно бояться. Окончательно осознала. Ну и отношения с Эдвардом... Это такая прелесть, так мило и нежно. Одно то, что он смог скормить ей кекс из своих рук - это ли не огромный шаг вперёд. С нетерпением жду продолжения о новых успехах Беллы.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:15 | Сообщение # 3076 |
с любовью
|
спасибо за новую главу этой непростой истории. Белла такая хрупкая еще, прямо страшно, что какая-то мелочь (по мнению обычного человека) сможет ее совсем доломать, надеюсь, дальше будет ей полегче.. Лорен руки вырвать и спички вставить
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:15 | Сообщение # 3077 |
с верой в РобСтен
|
Последняя фраза Я тащусь, как говорили в старом Ералаше.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:16 | Сообщение # 3078 |
неизлечимый Робстеноман
|
О Боже, она задумывается над самым важным понятием чувств - влюбленность. И это огромнейший прорыв, это равно тому, как снова она будет свободно говорить. Свободно любить, утратив такое бесподобное чувство и вновь приобрести - ото ли не СЧАСТЬЕ! Все вокруг складывается прекрасно и кстати. Не считая злодеекподружек. Задаюсь вопросм, появится ли ее тиран из прошлой жизни. Мне кажется, если это произойдет, то послужит также ей на благо. Ведь это угроза, которую помогут преодолеть ей ее близкие, ее семья, а значит, она поймет, что жизнь теперь для нее не опасна так, как когда она боролась в одиночку. Рада маленькому другу, и его появление стало для Беллы маленьким счастьем, и этот малыш дает ей силы двигаться дальше, понимать больше о себе, о жизни. Спасибо Алёнка, Наташа за прекрасную историю. Благодарю тебя моя птичка за весточку ЛЮБЛЮ ВАС!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:16 | Сообщение # 3079 |
Робстен-эксперт
|
Глупая Лорен! Возлагает такие надежды на порядочность Эдварда, которая не позволит ему отказать ей в танце. Думаю, что именно его порядочность пошлет ее далеко, возможно, что без указания маршрута. Воспитание не позволит грубо отшить. Когда же эти дурочки отстанут от Беллы? Так приятно почувствовать свою силу унижая других?! Удивительно, что Карлайл и Эсме, зная историю Беллы, не противятся более тесной дружбе их сына с такой проблемной девочкой. Они абсолютно не лицемерные люди. Их действия "на людях" не расходятся с их поведением, когда они наедине обсуждают проблемы. И поэтому ничего настораживающего не услышала Белла. И "тайно" и наяву Каллены поддерживают ее. А Эдвард, это Эдвард...кормил с рук, нежно прикусил ладонь...все так интимно! Своим отношением к ней он заставляет Беллу почувствовать Беллу желанной, красивой... Спасибо за главу. Такая большая работа! Такой фанф! И объемный и эмоционально трудный!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:16 | Сообщение # 3080 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Танюша, спасибо большое за маячок! Девочки, какой же Белла – светлый человек, диву даешься, что для девушки, которая пережила столько боли, унижения, насилия, у неё сохранилась такая чистая душа. Раньше ей некуда было расходовать свою душевную щедрость, а теперь Белла, не скупясь, делится ею со всеми, кто по-доброму относится к ней, и для кого она дорога́. Если бы это было не так, разве тянулся бы к ней Саймон, разве радовался бы он так общению с ней? И для малыша совершенно не имело значения, говорит Белла или нет, они прекрасно понимали друг друга, взаимодействуя на равных. Я уверена, это был очень полезный опыт для Беллы, не только в смысле общения с маленьким человечком, но и потому, что давал ей возможность еще раз взглянуть на свою ситуацию, осмыслить её, очередной раз принять отсутствие своей вины в том, что ей пришлось пережить. Для Беллы очень важно, что Каллены не осуждают её за её прошлое и за тот ущерб, который был нанесен, наоборот, они делают все возможное, чтобы Белла прошлое перестало довлеть над ней. И если этому помогают отношения Беллы и Эдварда, то Карлайл и Эсми не собираются препятствовать им, понимая, однако, что их сыну и приемной дочери предстоит долгий путь друг к другу и отсутствию каких-либо страхов. Так или иначе, Белла учится каждый день чему-то новому, хоть не всегда это бывает положительный опыт, но это уже зависит не от неё. Думаю, все согласятся, что выходка Лорен была безобразной, но как бы она не старалась унизить Беллу, однажды вся эта злоба и зависть обернутся против неё. … Вот будет шоу, если на балу Белла появится в зеленом платье, и весь вечер Эдвард не будет отпускать её ни на шаг – утрут нос всем Джессикам, Лорен и иже с ними… Пусть это - лишь фантазия, но помечтать-то можно?)) Как не мечтать, если Эдварду уже удалось накормить Беллу испеченным ею же кексом с руки? Тем более, что Эдвард давно готов есть у неё с руки, только вот, догадывается ли Белла об этом?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 26.06.2014, 11:07 |
|
| |