Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:06 | Сообщение # 3021 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! И хоть кошмары прошлого не отпускают,Белла движется к свету..медленно,но верно...спасибо Калленам,что показывают путь....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:06 | Сообщение # 3022 |
Робстен-любитель
|
Спасибо! Какая замечательная глава! Белла поговорила с Эсме! Это такой прогресс!!! А эта романтика между ней и Эдвардом! я в восторге! Дальше всё интереснее и интереснее! Очень жду продолжения!
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:06 | Сообщение # 3023 |
Робстен-любитель
|
да,да,да!!!!!!!!!!!! Би правильно мягкая макушка любимого человека лучше чем всякие книжки)))) Спасибо за главу))) С не терпением жду проды)))
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:06 | Сообщение # 3024 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Танюша, спасибо большое за маячок! Интуиция подсказывала мне, что именно Эсми станет вторым из Калленов, с которым Белла заговорит. Я представляю, как была тронута Эсми, потому что это говорило о том, насколько Белла стала доверять своей новой семье, насколько отпустила себя… Конечно же, это было самое начало, но пока и в голове, и на сердце у Беллы есть масса страхов и неуверенности, но её полное выздоровление – вполне достижимая цель, ведь её окружают невероятно добрые и любящие Каллены. Забота, внимание, неравнодушие к близкому, родному человеку, которым теперь является Белла, способны помочь ей преодолеть любые трудности, тем более, она достаточно сильна для этого. Белла каждый божий день учится не бояться новых эмоций и чувств, она столько лет была лишена этого, столько лет была уверена, что её не за что любить, а теперь, находясь рядом с Эдвардом, меняются её мысли и ощущения. При всем при том, что он – парень, вид обнаженного Эдварда вызвал в Белле, какие угодно чувства, только не страх. А Эдвард словно чувствует, что уже можно двигаться дальше, и его голова на коленях Беллы – это новый контакт, это волнует и заставляет трепетать сердце от новых переживаний. Но самое главное, что эти душевные переживания взаимны, они несут положительную энергию, хоть сами по себе неуловимы и эфемерны, но они есть, и верю, никогда не исчезнут. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 06.06.2014, 12:11 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:06 | Сообщение # 3025 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, как всегда спасибо огромное за ваши комментарии! Цитата Вира ( ) Эмоции от прочтения просто зашкаливают, и хочется повторить вслед за Беллой: "О, Боже!" Ждём следующую. Она не будет уступать этой)))Цитата вильветта ( ) Рада что Белла открылась Эсми и заговорила Теперь будем ждать, кто следующий на очереди))) Цитата Ксюня555 ( ) А то, что она увидела Эдварда полуобнажённым, и ей явно понравилось то, что она увидела... Это довольно многообещающе
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:07 | Сообщение # 3027 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Alegria, Танюша, спасибо за весточку! Можно порадоваться за успехи Беллы, несмотря на испытанный ей шок от того, что принимала малоэффективные таблетки нисколько не защищающие её от нежелательной беременности, но Эсме права звёзды были на стороне Беллы и если не смогли уберечь от всего остального, то от беременности уберегли. Эсме нашла нужные слова, чтобы успокоить и дать совет, а кроме того одобрила отношения Беллы с Эдвардом. Не для кого в семье не секрет, что Эдвард питает к Белле слабость и то, что они оба так хорошо поладили, настолько, что Белла снова начала разговаривать, может только радовать. Эсме приятно удивлена услышать голос приёмной дочери, и в тоже время несказанно счастлива, видя, что постепенно Белла преодолевает свои страхи, а её доверие к семье растёт с каждым днём. Но самое значительное это всё же просыпающиеся в Белле чувства к Эдварду, о которых раньше она не могла и помыслить. Увидев полуобнажённого Эдварда, она уже не может отрицать, насколько он для неё физически привлекателен. И то, что Белла сначала позволила Эдаврду целовать костяшки своих пальцев, а затем сама с удовольствием гладила его шелковистые волосы, говорит о том, что она может иметь нормальные отношения с тем, кто небезразличен, хотя это будет и непросто. Ещё слишком много придётся преодолеть всяческих барьеров, но постепенно всё наладится, а Эдвард уже счастлив, что Белла подпускает его всё ближе и когда-нибудь их близость станет абсолютной и духовно и физически.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:07 | Сообщение # 3028 |
Сказочник
|
Поздравляю с победой!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:07 | Сообщение # 3029 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победой!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:07 | Сообщение # 3031 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:08 | Сообщение # 3032 |
ShumDario
|
С наградкой поздравляю, дорогие
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:08 | Сообщение # 3033 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,поздравляю с наградой!!!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:08 | Сообщение # 3034 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
|
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:09 | Сообщение # 3037 |
Робстен-любитель
|
Девочки!!!! с ПОБЕДОЙ!!!!!! дальнейших творческих успехов!!!!
Ривер
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:09 | Сообщение # 3038 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, поздравляю с победой в номинации))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 10.06.2014, 19:21 |
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:09 | Сообщение # 3040 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за продолжение!!! Рада,что Белла открылась Эсме и заговорила с ней. Эсме сказала,что она делает Эдварда счастливым. Радует,что Белла не испугалась обнаженности Эдварда,а засмущалась.Значит, не все потеряно. И,конечно, поляна... Эдвард становится более смелым и игривым,и Белла тоже.
|
|
| |