Истерзанная - Страница 160 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:33 | Сообщение # 3181
Робстен-профессионал
Цитата Lisbet_Salander ()
IHoneyBee, а продолжение сегодня будет?
Мне жаль, но нет. Чёт я раскисла совсем...
Как только почувствую себя лучше, глава будет. Мы постараемся к следующей среде JC_flirt  
Цитата little_fairy ()
Девочки у кого есть вариант текста в электронном виде пожалуууйста в ЛС!!!!!!!!!
Я очень хочу сделать такой вариант, но просто не хватает времени. Но он обязательно будет!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:33 | Сообщение # 3182
неизлечимый Робстеноман
Цитата IHoneyBee
Чёт я раскисла совсем...

Алена!Держись!!!!    lovi06015
мы тебя любим и ждем... отдохни от нас....   lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:33 | Сообщение # 3183
Сказочник
Цитата IHoneyBee ()
Чёт я раскисла совсем...
Прикрепления: 1375526.gif (10.6 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 06.08.2014, 21:13

Лєнок
Лєнок Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:34 | Сообщение # 3184
с верой
IHoneyBee, недавно наткнулась на эту историю и не смогла оторваться от нее. в рекордные строки я прочитала все переведенные главы. все те эмоции, описанные в фф, не могут оставить никого равнодушным. переживания Беллы, Эдварда, ну и в принципе всех Калленов переданы настолько точно, настолько по настоящему, что нельзя ими не проникнуться.
Белла, на самом деле, не вызывает во мне жалости. мне больно за то, что она пережила, мне хочеться обнять и утешить ее. я думаю, что в моих глазах по отношению к ней можна было б увидеть только огромнейшое сострадание и уважение. такие люди как она не могут не вызывать уважение. не все бы смогли справиться, а она продолжает бороться. она всю жизнь бореться за себя, за свою жизнь. а после того, как она оказалась в Калленов, она бореться за свое счастье. мне на самом деле еще не удавалось в жизни видеть таких сильных людей как Белла, хотя очень бы хотелось.
Эдвард в этом фф просто идеальный. я с огромной уверенностю могу назвать его парнем-мечтой. наверное каждая девушка мечтает о таком: он умный, проницательный, добрый, нежный, красивый и, что наверное самое главное для меня, хочет всего только с правильным человеком. к счастью он нашел такого. я влюбилась в него также, как в Эдварда Стефани Майер. наверное потому, что они очень похожи.
Эсми и Карлайл - воплощение доброты и уюта. повторюсь, таких людей я еще не встречала в своей жизни. вот так принять в свою семью ребенка с очень тяжелым прошлым - это вызывает только большое уважение к этим людям. в этом фф эти герои превзошли все мои ожидания и представления о доброте.
не могу не поделиться своими впечатлениями о Розали. поначалу я думала, что она будет держаться от Беллы как можно дальше. но все оказалось настольку по-другому, что я полюбила Роуз в этой истории еще больше чем Элис. хотя не могу не отметить, что последняя сделала тоже очень многое для Беллы. мне кажется, что очень часто ее позитив передаеться всей семье в том числе и Би.
Эммет и Джаспер - настоящие братья, готовые постоять за свою сестричку в любой ситуации. каждый пытается сделать все возможное, чтобы Белла чувствовала себя комфортнее.
сюжет истории очень захватывающий. я уже даже не могу вспомнить какой история я настолько проникалась. с нетерпением жду продолжения перевода. благодарю переводчика и редактора за то, что нашли и взялись за эту историю. желаю успехов и удачи в работе. lovi06032

Raduga
Raduga Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:34 | Сообщение # 3185
Робстен-любитель
Девочки!!! Спасибо за главки!!! Меня, кажется, сто лет тут не было.... но это
только кажется :-) всё-всё читаю :-) Была очень долго за границей и
просто с телефона читала, как только была возможность, в захлёб :-)))) а
написать никак не получалось, ну уж очень тормозящие инеты :-) И это
ещё к паре ФФ относится :-) моих любимых самых. Извините, что долго так
не писала....

kyzia
kyzia Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:34 | Сообщение # 3186
Робстен-любитель
IHoneyBee, прости меня,засранку, за то ,что долго не писала на форуме))))
Последние несколько глав заставляют прям гордиться Беллой.  И хотя ее прогресс очень заметен, так же и заметно как все еще очень хрупок ее мирок. А Эдвард, столько понимания,заботы и сочувствия, что я просто завидую))))
Спасибо за перевод и за оповещение!! lovi06032

Сообщение отредактировал kyzia - Среда, 13.08.2014, 08:56

LoRobSten
LoRobSten Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:34 | Сообщение # 3187
с верой
Какое облегчение, что она не закрылась снова! Я уж распереживалась JC_flirt все даже лучше, чем я ожидала и надеялась.. Спасибо большое за перевод и оповещение, конечно lovi06032 и жду продолжения с нетерпением hang1

Raduga
Raduga Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:34 | Сообщение # 3188
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Мои ж вы сладкие! Как рада за Беллу! Она смогла все рассказать. И очень правильно себя после этого чувствовать. Ну интрига этой главы теперь с ума сведет )))) что же скажет Белла про бал? :-) жду с нетерпением!

Надюшка
Надюшка Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:34 | Сообщение # 3189
Робстен-любитель
Спасибо за главу))) Она просто чудесная))
Белла все рассказала, какая она умничка))) Эд пригласииииллл, УРА!!!!
С не терпением жду проды)))

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:35 | Сообщение # 3190
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла порадовала что она не закрылась и рассказала все Эсми.
Эдвард пригласил Беллу на бал  dance4 dance4 dance4 главное чтоб сказала Белла -Да

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:35 | Сообщение # 3191
неизлечимый Робстеноман
Очень тронуло поведение и советы Эммета, настоящий брат. Вообще вся семья вызывает восхищение. Спасибо огромное за продолжение.

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:35 | Сообщение # 3192
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо за продолжение главы!!!
Хорошо что всё быстро наладилось...больно читать о реакции Беллы...и больно читать о переживаниях Эдварда. Хорошо что такая дружная и помогающая семья у них..Представляю как плохо было Эсме после рассказа Беллы cray И всё равно радует что Эдвард и Белла вместе и обсуждают свои проблемы...и не отдаляются надолго друг от друга...Надеюсь она скажет ему да...ведь можно придумать как упростить ей это пребывание на балу...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:35 | Сообщение # 3193
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  cvetok01   cvetok01   cvetok01  
Бедняга  Эдвард! Ни в чём же, по сути не виноват, а так напугал девочку. И теперь изводит себя, не зная, что делать дальше. 
Хорошо, что у него есть такие мудрые братья и сестры - помогли, поддержали, посоветовали. 
И хорошо, что Белла наконец-то рассказала всё Эсми. Нарыв вскрылся, и сразу наступило облегчение. В выздоровлении сделан следующий шаг.
Надеюсь, Белла согласится пойти на бал. Что-то мне подсказывает, что Элис уже заготовила для неё платье, не зря же так отреагировала на решение Эдварда.
Буду ждать решения Беллы...

Luka
Luka Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:35 | Сообщение # 3194
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011
, Наталья, спасибо большое за редактуру))
Alegria
, Танюша, спасибо большое за маячок!
Девочки, Эдвард уж слишком себя изводит, что его тело«выдало» физиологическую реакцию на близость Беллы, ведь в его действиях не было абсолютно никакой угрозы. Парень даже помыслить себе не может, чтобы причинить девушке боль, но видимо у него чересчур раздумывающая  натура, что самоедством он может заниматься добесконечности.
Хорошо, что семья у Калленов – внимательная и понимающая, поэтому пара условных пинков и откровенный разговор помогли Эдварду привести душевные переживания в порядок.
А Белла в очередной раз преодолела себя, поделившись с приемной матерью своим прошлым, своей болью и страданиями, это очень важный шаг и для Беллы, и для Эсми. Это вопрос полного доверия истерзанной девушки своей новой семье… А еще это есть движение вперед к внутренней свободе и освобождению от демонов прошлого.
И я уверена в том, что и каждый нежный жест Эдварда, каждое слово и приглашение на бал (пусть даже Белла поначалу ответит: «Нет») – всё способствует возрождению Беллы, душевному и физическому…
И однажды она станет совершенно нормальной девчонкой, и это будет настоящая победа над собой. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения))  lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 14.08.2014, 10:49

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:35 | Сообщение # 3195
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главки!!! lovi06015
Спасибо за все маячки, совсем не было времени заходить на форум, но все наверстала. girl_blush2 lovi06015
Очень рада за Беллу, она так далеко продвинулась и делает большие успехи. Рассказала о своем прошлом Эсме. Огромный шаг. И ей стало легче.
Эдвард с Беллой все больше сближаются и насколько откровенны друг с другом. Столько милых моментов.  hang1 hang1 hang1 Как же тяжело Эдварду, все время переживает, изводит себя. Хорошо, что у него такая любящая, сплоченная, дружная семья, которая всегда поддерживает друг друга, и помогают ему и Белле.   good JC_flirt
Эдвард-молодец, что спросил про бал. Надеюсь, Белла скажет:"Да". У меня такое чувство, что девочки приготовили и для нее платье на выпускной.   JC_flirt

Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 14.08.2014, 15:44

maus
maus Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:36 | Сообщение # 3196
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок! lovi06032
Мой предыдущий комментарий оказался немного пророческим...Белла все таки поговорила о своем прошлом,как я и надеялась,с Эсми...Думаю это большой и важный шаг...А Эдвард ,как я и думала,занялся самоистязанием...Но хорошо,что у него есть такие понимающая и мудрая семья,которая в трудную минуту может придти на помощь и помочь советом или просто поддержать...Ну и конечно же я надеюсь,что Белла согласится пойти с Эдвардом на выпускной бал...Хотя должна признать я немного волнуюсь за Беллу...Ведь это будет тяжелое испытание для нее...Утешает только то,что она будет в кругу семьи,которая не даст и волосинки упасть с ее головы...
Жду с нетерпением продолжения и ответ Беллы... JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Lenori
Lenori Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:36 | Сообщение # 3197
с верой в РобСтен
Какие Каллены все же молодцы. Они так хорошо друг друга понимают и могут помочь родному человеку и словом и делом. От Эммета ведь такой мудрости и не ожидаешь вроде, а как он правильно поговорил с Эдвардом. Ведь ему этот разговор помог в дальнейшем сближении с Беллой. И я представляю, каково было Эсме с ее материнским инстинктом слушать всю историю Беллы. Как только сердце не разорвалось. Ничего странного в том, что она не очень хорошо выглядела.
Спасибо большое!

kolomar
kolomar Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:36 | Сообщение # 3198
Робстен-любитель
Бонжур!почему все сочувствуют Белле но не сопереживают Эдварду ...Элис жестока она ведь прекрасно понимает, что даже согласившись на посещение балла Белла не избежит насмешек, и ничем хорошим это не закончится ...Если только Белла не даст отпор- хоть словестный, хоть физический...У всех отношения в разгаре они могут проявлять чувства прикасаться к любимым проводить с ними время гулять за руку,целоваться,смеяться, не шутить не боясь сказать, что то не то быть понятым не так ... извращённо.РЕБЯТА УЕДУТ а Эдвард останется один на один с БЕЛЛОЙ ...С родителями даже такими замечательными не обо всём поговорить можно..Тем более Эдвард не захочет огорчать родителей ещё больше...Зная его натуру чуткую к желаниям и потребностям других...о себе он совсем не думает ...увы..Эммет дал правильный совет но ситуация с Розали другая на неё напали но не насиловали тем более регулярно в отличии от Беллы к счастью...тут другой поход нужен.Прот нападение на Роуз родители не вкурсе да?.Почему? Эдвард как сопер в отношениях с Беллой неверное движение и "смерть"ему и их любви такой хрупкой.Бессоница Эдварда длится дольше присутствия Беллы почему этого никто не замичает?.ГЛАВЫ об Эдварде будут?или нет?.. мерси за главу.

maus
maus Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:36 | Сообщение # 3199
неизлечимый Робстеноман
Цитата kolomar ()
почему все сочувствуют Белле но не сопереживают Эдварду ..

Вы сейчас в корне не правы...Эдварду здесь сочувствуют и еще как...Но не он является жертвой постоянного физического насилия,во всех формах,поэтому,естественно,Беллу жалеют больше..да тут даже вопросов не возникает...И вообще,Эдвард знает кого он полюбил,напрочь сломленного человека с искалеченной душой и телом...И семья его предупреждала,что ему придётся очень тяжело...Он знал с самого начала через что ему придется пройти,и что этот путь будет тернистым...К тому же Эдвард настоящий мужчина и он все делает правильно...
Цитата kolomar ()
Элис жестока она ведь прекрасно понимает, что даже согласившись на посещение балла Белла не избежит насмешек, и ничем хорошим это не закончится ...

Цитата kolomar ()
РЕБЯТА УЕДУТ а Эдвард останется один на один с БЕЛЛОЙ ...

Я конечно извиняюсь за грубость,но вы либо не внимательно читали фанф,либо совершенно,за время чтения,не узнали Калленов...Неужели вы думаете,что они глупые и бесчувственные и не понимают чем может обернуться для Беллы бал..Неужели вы думаете,что в такой момент они ее оставят и сами поедут развлекаться....вы что не поняли,что они семья и никогда не бросят друг друга...Да они,если Белла скажет *да*,будут оберегать ее и держаться все вместе,как они это делают всегда...Они ни за что ее не оставят,чтобы поехать самим развлекаться...Поэтому не надо обвинять их в жестокости..Они вводят Беллу в большой мир,но при этом всегда находятся рядом...Они за нее стоят горой...И пока они все вместе ,никто не посмеет насмехаться над Беллой...Через них всех Белла постепенно сможет обрести уверенность и когда нибудь сама даст отпор и сможет постоять за себя...Всему свое время...Она только только начинает прощупывать почву под ногами,сто бы встать более уверенно....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Четверг, 14.08.2014, 21:31

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:36 | Сообщение # 3200
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод! lovi06015 lovi06032
Наталья_2011, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
Alegria, Танюша, спасибо за маячок! lovi06015 lovi06032
Эдвард пережил неприятные минуты, терзаясь за свой утренний конфуз и страдая от того, что Белла снова от него закроется, но разговор с Эмметом немного взбодрил и внушил капельку оптимизма.
Эммет дал Эдварду дельный совет, которым Эдвард и воспользовался.
Он всё же решился пригласить Беллу на бал, и наверняка она не сможет отказать.
Это будет ещё одна их маленькая победа над обстоятельствами.
А вообще, очень радует, что они оба хорошо понимают, с какими трудностями им придётся столкнуться в будущем, но главное что они хотят пережить их вместе и вместе подойти к тому моменту, когда все барьеры будут сняты. Белла сильная девочка, она справится, а Эдвард поможет.
Время хороший союзник и оно умеет не только залечивать раны, но и учит жить в новых условиях. Нужно просто набраться терпения и двигаться вперёд, не спеша, медленными шагами и постепенно всё в их жизни наладится.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: