Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
|
| LoRobSten |
LoRobSten |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:43 | Сообщение # 3242 |
с верой
|
Нееет.. так нечестно! На самом интересном месте.. Нельзя так будоражить народ! А то схватим тут инфаркта Хочется узнать, наконец, реакцию Эдварда, точнее на челюсть А если серьезно, для Беллы это серьезный шаг, даже скачок вперед! Надеюсь назад пути уже не будет Спасибо автору!
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:44 | Сообщение # 3243 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу))) Просто нет слов, она превосходная))) Так хочется скорее увидеть реакцию мужчин, особенно Эдварда))) И как все в школе ей позавидуют))) С не терпением жду проды)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:44 | Сообщение # 3244 |
Сказочник
|
Спасибо за главу и маячок! Я так рада, что Белла не только согласилась пойти на бал, но и надеть красивое платье, сшитое Элис. Сёстры обе приложили руку к тому, чтобы Белла пошла на бал настоящей красавицей. Когда же она, наконец, осознает, что вовсе не уродлива, как её всю жизнь убеждали. Может, осознание придёт со временем, так же как и понимание, что во всём происходящем раньше её вины не было. С нетерпением жду реакции Эдварда. И одноклассников. И особенно - Лорен (злорадно потираю ладошки).
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:44 | Сообщение # 3245 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод второй части главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Танюша, спасибо большое за маячок! Ну, Белле только стоило сказать: «Да», - продолжение последовало незамедлительно, да такое!.. Даже в самых дерзких снах Белла не могла и представить, что лично для неё будет сшито изумительное платье, на которое дышать-то было страшно, не то, что прикоснуться, не то, что надеть… Это было крайне волнующее событие, вызывающее целую бурю эмоций, ведь впервые в жизни кто-то создал для неё подобное великолепие своими руками, это было искренним проявлением любви к Изабелле. И пусть примерить это чудо Изабелле стоило большого труда, она не могла огорчить Элис и Роуз, к тому же, первый раз почувствовать себя принцессой, несмотря на шрамы, неудобство и страхи, стоило однозначно! И, конечно же, туфельки, клипсы, бижутерия являлись необходимым дополнением к платью, к тому очаровательному образу, который удалось создать Элис и Роуз, но только Белла знала, как трепещет её сердечко от боязни, что она будет смеша, неуклюжа и станет предметом насмешек… Я думаю, в большинстве своем Изабелла поразит окружающих своей естественной красотой, подлинной скромностью и воплощением чистоты, ведь какой бы ад ни пережила Белла, её душа осталась светлой и нежной, способной принять любовь дружной и шумной семьи Калленов, и ответить им тем же. Очень жду реакции Эдварда, хотя трудно представить, что она может отрицательной - для влюбленного юноши Белла прекрасна всегда!)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 11.09.2014, 15:34 |
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:44 | Сообщение # 3246 |
Робстен-любитель
|
Ну как всегда! На самом интересном месте ))) Спасибо за продолжение! Белла умница. Но Роуз и Элис просто супер-сестры! Так поддержали и подбодрили Беллу, нашли правильные слова. Настоящая семья! Ох как же я жду реакцию Эдварда :-)
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:44 | Сообщение # 3247 |
Робстен-профессионал
|
"Мы ждём, и мальчики немного нервничают." - Ох, Эсме, а мы-то как нервничаем!
Все вроде бы ровно и гладко, пусть так и остается. Белла могла столько раз притормозить, остановиться: отказаться от примерки платья, примерить, но не принять, принять, но не спуститься по лестнице в день выпускного. Столько возможностей для страхов, но Белла стойко их переборола.
Возможно, в этой борьбе помогла ей та девочка, живущая внутри Беллы, которая дергала за рукав и просила примерить красивый наряд. В Белле взяла верх тяга к неизведанному, к хорошему неизведанному, к тому, перед чем сдастся любая или почти любая женщина (радость от обновки, от красивых вещей). А какая удача, что Белла наконец взглянула на себя в зеркало без негативных эмоций, признавая свою привлекательность. Ее словно захватил водоворот новых ощущений и новых чувств.
Безумно интересно узнать продолжение, пропали какие-либо опасения, что кто-то испортит этот праздник для Беллы. Уверена, Каллены не допустят этого. Скорее всего они будут держаться вместе, ни на секунду не оставляя Беллу без присмотра. А Элис снова удивила, это платье для Беллы - такой душевный и трогательный жест. Когда еще Белла получала столько внимания в свой адрес?!
Очень жду продолжение!
Аленочка! Спасибо за твою работу над историей! Натешенька! Спасибо за редактуру!
Девочки! Поздравляю вас с заслуженной наградой! Как же хочется для "Истерзанной" романтической наградки, но, учитывая настоящие события, ощущение, что мы уверенным шагом именно к ней и идем!
Будущих побед и удачи вам, дорогие Алена и Наташа!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:44 | Сообщение # 3248 |
с верой в РобСтен
|
Ну нельзя же так заканчивать! А вообще здорово, вся глава такая позитивная, ничего плохого не произошло. Надеюсь, в школе никакая зараза ничего Белле не скажет, ей ведь совсем мало надо, чтобы потерять уверенность. Впрочем, думаю, Каллены не допустят.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:45 | Сообщение # 3249 |
с верой в РобСтен
|
Белла действительно сильная личность. Ей ведь было бы проще и комфортнее никуда не ходить вообще. Но она шаг за шагом уходит от страха и боли прошлого. Пусть ей будет непросто на балу, но Эдвард и все братья и сестры будут рядом. Так держать, Белла! А вам, девочки огромное спасибо за перевод. Все очень эмоционально и безумно интересно.
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:45 | Сообщение # 3250 |
с любовью к РобСтен
|
Элис и Розали - две феи крестные для Беллы!
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| Апельсинка |
Апельсинка |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:45 | Сообщение # 3251 |
с любовью
|
Спасибо!!! Сжимаю кулачки и надеюсь что у Беллы все получится!!! Наступить на хвост неуверенности и перешагнуть через страхи!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:45 | Сообщение # 3252 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава потрясающая, не ожидала такого грандиозного подарка от Элис. Предвкушаю реакцию Эдварда. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:45 | Сообщение # 3253 |
с любовью к РобСтен
|
Белла разошлась не на шутку.... Процесс похоже уже необратим и дальше будет только лучше)))) очень рада, что наконец то сбылась мечта малышки - принцесса едет на бал в шикарном платье!!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:45 | Сообщение # 3254 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо за перевод! Наталья_2011, спасибо большое за редактуру! Alegria, Танюша, спасибо за маячок! Вот и наступил час « Х». Белла едет на бал, чтобы произвести фурор, но самую первую реакцию ей предстоит увидеть от своих близких. Она сама, глядя на себя в зеркало, увидела обворожительное создание, в котором от затравленного существа не осталось и следа. А, если к этому добавить, что платье сшито специально для неё заботливыми руками Элис с любовью и продумыванием каждой детали, то невозможно устоять перед соблазном примерить на себя это роскошество и поразить своим видом всех. В первую очередь, конечно, для Беллы важна реакция Эдварда, но уже сейчас понятно, что он будет сражён на повал. Эдвард знает, что значит, для Беллы надеть на себя тонкое платье, мало что скрывающее от посторонних глаз и поэтому такой смелый шаг может вызывать только уважение и гордость. Эдвард впервые увидит Беллу в платье, и если до этого момента его сердце при виде неё таяло, то сейчас оно будет биться в ускоренном ритме, покорённое красавицей, в которую прямо на глазах превратилась Белла. Хотя для Эдварда она всегда была самой лучшей и красивой, но теперь это ясно видно всем остальным. Все домашние будут радоваться невероятному преображению. А Белле остаётся затмить на балу своих завистниц и заставить их сожалеть, что они не могут выглядеть, так же обворожительно как она, не говоря уже о том, что Эдвард предпочёл Беллу всем остальным. В ней помимо внешней красоты есть ещё внутренний свет, делающей её такой особенной и неповторимой для Эдварда и Белла по праву может собой гордиться.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Montrous |
Montrous |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:46 | Сообщение # 3256 |
Робстен-эксперт
|
Замечательная глава! Спасибо большое за перевод!!! Интрига реальная... безумно интересно, как отреагируют все члены семьи Калленов на новый образ Беллы, и, главное, как пройдет выпускной?! Хотя, уверена, что братья и сестры Каллены не дадут малышку Беллу в обиду)))
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:46 | Сообщение # 3257 |
Робстен-эксперт
|
Для начала поздравлю нас с победой!!! По кусочку пирога от всего, так сказать, сердца!!! И я хочу продолжения!!! Представляете, Аленка мне главу присылает с посланием - скоро нас ожидает бал - я наивная размечталась, а в итоге осталась, как мальчики Каллены - в сильном волнении!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:46 | Сообщение # 3258 |
Робстен-профессионал
|
Одно могу точно сказать Как пройдёт выпускной... совсем не так, как вы ожидаете... Завтра появлюсь на форуме... Может, буду добрая и выдам спойлер
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:46 | Сообщение # 3259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee ( ) Одно могу точно сказать Как пройдёт выпускной... совсем не так, как вы ожидаете... Хм....Белла сбежит,как Золушка? Я все понимаю,что ей жутко страшно...Но уж очень хочется,что бы бал состоялся...Что бы она потанцевала с Эдвардом...А уж Каллены позаботятся,что бы ей было максимально комфортно и не страшно,я в этом более чем уверена... Блин...что же там такого произойдет чего мы не ожидаем то,а...Ну поскольку твои смайлики веселенькие и загадочные,то ничего страшного не должно произойти....Хм...Может,как в Сумерках,пройдутся в толпе и уйдут танцевать в беседку?Или...покажутся на выпускном и уедут на свою поляну,а там,ну допустим,Эдвард приготовил сюрприз,украсив все...Ну там огоньки всякие,музыка и т.д.и т.п.Блииин...я больше не знаю что еще предположить... Кстати...Спасибо за главу,редактуру и маячок!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:46 | Сообщение # 3260 |
Робстен-профессионал
|
Цитата maus ( ) Блин...что же там такого произойдет чего мы не ожидаем то,а... Страшного точно ничего не произойдёт))) И... ты была немного близка к разгадке... завтра закончу главу, вышлю на редакцию Наташе и будем ждать))) в этот раз глава будет полностью
|
|
| |