Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:11 | Сообщение # 1981 |
 Робстен-профессионал
|
maramoroz, Мара, ещё раз хочу поблагодарить за твою работу. Супер! Я как раз сейчас перечитываю оригинал. И у меня столько эмоций! И твоя обложка... даже не знаю, как выразиться... отразила то, что я чувствую И... мы ждём баннер. Пожалуйста! Спасибо!
И да, новая глава (вернее часть её) уже добавлена 
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 06.11.2013, 22:12 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:11 | Сообщение # 1982 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, я только пришла отписаться за ауттейк, а тут уже новая глава!!! Еще и обложка новая!!! maramoroz, очень красивая и содержательная обложка!!! Хочется дождаться, как на обложке такого момента с поцелуем, ну и сам поцелуй!!! :girl_blush2: Теперь немного об ауттейке и пойду новую главу читать!!!)) Ох, меня прям растрогали слова Эдварда, когда он сидел возле Беллы Так и думала, что он будет чувствовать свою вину, что не усмотрел за Беллой, а главное за Майком!!! А еще очень удивили и в тоже время порадовали слова ребят - что вот если они изобьют Майка, то они могут потерять уважение Беллы, и что они станут не лучше тех, кто поступал с ней в прошлом!!! Честно я об этом даже и не подумала, мне, наоборот, хотелось, чтобы они с Майком, что-то такое и сделали!!! Но, ребята действительно правы!!! Но, все равно, правильно, что они хоть так но припугнули Майка и дали понять, что больше так ему поступать не следует, и вообще даже не смотреть в сторону Беллы!!!
Спасибо за ауттейк!!! :lovi06032:
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1983 |
 неизлечимый Робстеноман
|
не устану повторять - история заслуживает собственной жизни в широких массах!!! IHoneyBee, ღАлаяღ, Вира, :lovi06015: savage_garden, fairy, Аленочка правда, когда увидела что получается, у меня аж сердце сжалось, я так рада, что эмоции нашли свой выход... такой вот банер получился, если для банера слишком много сюжетов, можно исправить - у меня, Алена, нет твоего почтового адреса, поэтому выложила сразу сюда. Люблю ВАС!!!!
Добавлено (07.11.2013, 03:46) --------------------------------------------- Глава очень большая, спасибо огромное!!! Теперь стало все значительно проще понять в поведении Беллы. Ее страхи... от куда они, какой их характер - куда проще, когда знаешь, что из прошлого опыта для нее лучше не бороться. После того, как внушили маленькой девочке, с самого раннего возраста, что если кто-то хочет, она должна это дать. Нравится ей это или нет. Естественно ей приходится понимать жизнь заново, менять привычные стереотипы о простейших отношениях, прикосновениях, доверительных разговорах, проявлениях чувств. И наконец, уважение к себе самой. Быть хозяйкой над своим телом , поведением...
Не упрямься Бель - ТЫ НОРМАЛЬНАЯ.

Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 07.11.2013, 03:54 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1984 |
 Робстен-профессионал
|
Эта семья.... Ну Каллены просто святые! И настолько понимающие, что просто не верится, что Белла попала к настолько хорошим людям! Белла даже не замечает, насколько виден уже ее прогресс! А Эдвард в ее присутствии начал краснеть:) Это так мило:) И то, что Белла различает прикосновения Майка и Эдварда... Это ведет к чему-то большему. Думаю, она начнет говорить именно благодаря Эдварду:) Ведь он первый затронул тему голоса:) И, тем самым, дал пищу Белле для размышлений:) Надеюсь, она преодолеет свой барьер ("Никому не нужно, чтобы я разговаривала") в скором времени! Напоследок скажу, что Эммет своей детской непосредственность меня просто умиляет:) Спасибо за главу!:) 
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1985 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1986 |
 с любовью к РобСтен
|
Алена, Наташа, спасибо за главу! Так трогательно, что Белла открыла правду родит елям, наконец то до нее доходит, что она нормальная Эммет такой добряга, вот всячески показывает, что если кто Беллу обидит, подучит по заслугам. Ну а свидание с Эдвардом как всегда трогательно......уже сладости совместно лопают, такой милый и небольшой, но прогресс уже! Глава супер , я уже в ожидании продолжения!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1987 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1988 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Жду с нетерпением вторую часть!
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| seva5563 |
seva5563 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:13 | Сообщение # 1989 |
с надеждой
|
спасибо за главу 
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:13 | Сообщение # 1990 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо большое за редактуру)) Девочки, какой же еще перед Беллой лежит долгий путь, пока поменяется её восприятие мира, пока она перестанет считать себя виноватой во всем и вся… Я уверена, что разговор с Карлайлом и Эсми об инциденте в школе был призван доказать Изабелле, что именно Ньютон превысил границы дозволенного, вторгся в личное пространство девушки и вызвал у неё приступ паники. И даже если Белле пока трудно принять точку зрения приемных родителей, зерно сомнения посеяно, и надеюсь, что будущая помощь Шивон поможет Изабеллепреодолеть свою незначительность, свою предельно низкую оценку, поможет научиться считать себя личностью, равной окружающим её людям. Впрочем, Каллены тоже достойны всяческих похвал, ведь они делают все возможное, чтобы Белла чувствовала себя в полной безопасности и под их защитой, да и приближающееся Рождество, подарки, ангелочки, радостное волнение, ожидание праздника - всё это объединяло и заставляло Беллу чувствовать себя частичкой большой семьи… Как же я люблю ночные посиделки Беллы и Эдварда, потому что каждый раз открывается что-то новое, и рождаются новые эмоции, чувства, далекие от страха и паники, а вот трепещущее сердце девушки, находящейся в сильных руках молодого человека, - это что-то новенькое)) С нетерпением жду продолжение главы)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 07.11.2013, 12:09 |
|
| |
|
|
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:13 | Сообщение # 1993 |
 с верой в РобСтен
|
На мой взгляд семья Калленов сделала пока намного больше чем любой психолог. Я так рада, то они все-таки достучались до Беллы и она осознала их искренность. Она все больше сближается с семьей, уже даже ест вместе со всеми. Пусть и немного, но тут главное сам факт. И она уже без страха думает о том, что попросит помощи у Эдварда для покупки последних подарков. Он так мило смутился при их разговоре... А финальная сцена вообще поразила. Белла не закрылась, не упала в обморок, это просто прорыв! Спасибо большое!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:13 | Сообщение # 1994 |
 Робстен-эксперт
|
А какая у нас новая красота появилась!!! Mara Moroz - спасибище преогромное 

|
|
| |
|
|
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 1997 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата maramoroz (  ) fairy, КРАСАПЕТОВКА!!! ха! я да, самая модная ты наш модный стилист Цитата Lenori (  ) На мой взгляд семья Калленов сделала пока намного больше чем любой психолог. золотые слова, полностью согласна!!!! Цитата Наталья_2011 (  ) А какая у нас новая красота появилась!!! а я про что!!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 1998 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! Для Беллы удивительно, как восприняли в семье случай с Майком. Все как один встали на её защиту, убеждая её, что она поступила правильно. Никто не стал, как она думала, относиться к ней хуже, наоборот все рады и горды, что Белла смогла дать отпор. Сама она винит себя, хотя целиком и полностью вина лежит на Ньютоне. Карлайлу и Эсме придётся не только добиваться полного доверия от Беллы, но и научить её отстаивать свои права и интересы, а при её низкой самооценке сделать это будет непросто, учитывая, сколько лет ей вдалбливали совершенно другое. Каллены молодцы, такая сплочённость и единодушие, они не только не дают Белле уйти в себя, а стараются поддержать и постепенно вовлекают её в семейные процессы, будь то совместный обед или же выбор рождественских подарков, не говоря уже о традиционных ночных посиделках с Эдвардом. Всем своим видом они показывают, что Белла больше не одна, они все вместе и все друг за друга. И Белла ценит всё, что они для неё делают и очень благодарна за всё и, как бы там ни было, она всё же учится расслабляться, а в некоторые моменты забывает о своём страхе. Даже находясь наедине с Карлайлом в библиотеке, её напряжение исчезло очень быстро и она не заметила как пролетело несколько часов и за всё это время она не только не чувствовала себя дискомфортно, она наслаждалась каждой минутой проведённой со своим новым приёмным отцом. Карлайл хороший учитель и интересный собеседник, а Белла любит учиться и поглощает знания, как губка. И может быть, впервые за всё время Белла действительно начинает верить, что у неё появилась настоящая семья. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 1999 |
 с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, Наталья_2011, спасибо за новенькое ,интересное ,скоро у них праздник(да и у нас наверное ).Подарки почти выбраны ,Эммет уморительный ,то сильный ,уверенный защитник и вдруг ,как ребенок ползает и подглядывает под елочку ,если б он познал про орешки,то выпросил ,проглотил и не заметил .Отличный перевод ,молодцы. А Эдвард в душе "рад" вот так оказаться рядышком и подстраховать свою девочку ,жду его размышлений .... Новая обложка выразительная ,красивая ,спасибо Mara Moroz.
Сообщение отредактировал Masya2078 - Четверг, 07.11.2013, 21:17 |
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 2000 |
 с любовью к РобСтен
|
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |