Истерзанная - Страница 100 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:11 | Сообщение # 1981
Робстен-профессионал
maramoroz, Мара, ещё раз хочу поблагодарить за твою работу. lovi06015  Супер! Я как раз сейчас перечитываю оригинал. И у меня столько эмоций! И твоя обложка... даже не знаю, как выразиться... отразила то, что я чувствую  girl_blush2 И... мы ждём баннер. Пожалуйста! JC_flirt  
Спасибо! 

И да, новая глава (вернее часть её) уже добавлена  JC_flirt

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 06.11.2013, 22:12

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:11 | Сообщение # 1982
неизлечимый Робстеноман
Ой, я только пришла отписаться за ауттейк, а тут уже новая глава!!!  dance4
Еще и обложка новая!!!

maramoroz, очень красивая и содержательная обложка!!!  lovi06032 Хочется дождаться, как на обложке такого момента с поцелуем, ну и сам поцелуй!!!  :girl_blush2: 

Теперь немного об ауттейке и пойду новую главу читать!!!))

Ох, меня прям растрогали слова Эдварда, когда он сидел возле Беллы  cray Так и думала, что он будет чувствовать свою вину, что не усмотрел за Беллой, а главное за Майком!!! 
А еще очень удивили и в тоже время порадовали слова ребят - что вот если они изобьют Майка, то они могут потерять уважение Беллы, и что они станут не лучше тех, кто поступал с ней в прошлом!!!
Честно я об этом даже и не подумала, мне, наоборот, хотелось, чтобы они с Майком, что-то такое и сделали!!! Но, ребята действительно правы!!!
Но, все равно, правильно, что они хоть так но припугнули Майка и дали понять, что больше так ему поступать не следует, и вообще даже не смотреть в сторону Беллы!!!

Спасибо за ауттейк!!!  :lovi06032:

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1983
неизлечимый Робстеноман
не устану повторять - история заслуживает собственной жизни в широких массах!!! fund02016
IHoneyBee
lovi06015   ღАлаяღ, lovi06015 Вира:lovi06015:   savage_gardenlovi06015  fairy, Аленочка правда, когда увидела что получается, у меня аж сердце сжалось, я так рада, что эмоции нашли свой выход...
такой вот банер получился, если для банера слишком много сюжетов, можно исправить - у меня, Алена, нет твоего почтового адреса, поэтому выложила сразу сюда. Люблю ВАС!!!! lovi06015

Добавлено (07.11.2013, 03:46)
---------------------------------------------
Глава очень большая, спасибо огромное!!!
Теперь стало все значительно проще понять в поведении Беллы. Ее страхи... от куда они, какой их характер - куда проще, когда знаешь, что из прошлого опыта для нее лучше не бороться.
После того, как внушили маленькой девочке, с самого раннего возраста, что если кто-то хочет, она должна это дать. Нравится ей это или нет. Естественно ей приходится понимать жизнь заново, менять привычные стереотипы о простейших отношениях, прикосновениях, доверительных разговорах, проявлениях чувств. И наконец, уважение к себе самой. Быть хозяйкой над своим телом , поведением...

Не упрямься Бель - ТЫ НОРМАЛЬНАЯ.

Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 07.11.2013, 03:54

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1984
Робстен-профессионал
Эта семья.... Ну Каллены просто святые! И настолько понимающие, что просто не верится, что Белла попала к настолько хорошим людям!
Белла даже не замечает, насколько виден уже ее прогресс! 
А Эдвард в ее присутствии начал краснеть:) Это так мило:) И то, что Белла различает прикосновения Майка и Эдварда... Это ведет к чему-то большему. Думаю, она начнет говорить именно благодаря Эдварду:) Ведь он первый затронул тему голоса:) И, тем самым, дал пищу Белле для размышлений:) Надеюсь, она преодолеет свой барьер ("Никому не нужно, чтобы я разговаривала") в скором времени!
Напоследок скажу, что Эммет своей детской непосредственность меня просто умиляет:)
Спасибо за главу!:) lovi06032

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1985
Робстен-любитель
Спасибо))))

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1986
с любовью к РобСтен
Алена, Наташа, спасибо за главу! lovi06015 lovi06015
Так трогательно, что Белла открыла правду родит елям, наконец то до нее доходит, что она нормальная dance4
Эммет такой добряга, вот всячески показывает, что если кто Беллу обидит, подучит по заслугам. Ну а свидание с Эдвардом как всегда трогательно......уже сладости совместно лопают, такой милый и небольшой, но прогресс уже!
Глава супер lovi06032 , я уже в ожидании продолжения!

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1987
неизлечимый Робстеноман
fairydaj_5 girls КРАСАПЕТОВКА!!! giri05003

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1988
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Жду с нетерпением вторую часть!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

seva5563
seva5563 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:13 | Сообщение # 1989
с надеждой
спасибо за главу lovi06015

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:13 | Сообщение # 1990
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011
, спасибо большое за редактуру))
Девочки, какой же еще перед Беллой лежит долгий путь, пока поменяется её восприятие мира, пока она перестанет считать себя виноватой во всем и вся… Я уверена, что разговор с Карлайлом и Эсми об инциденте в школе был призван доказать Изабелле, что именно Ньютон превысил границы дозволенного, вторгся в личное пространство девушки и вызвал у неё приступ паники. И даже если Белле пока трудно принять точку зрения приемных родителей, зерно сомнения посеяно,  и надеюсь, что будущая помощь Шивон поможет Изабеллепреодолеть свою незначительность, свою предельно низкую оценку, поможет научиться считать себя личностью, равной окружающим её людям. Впрочем, Каллены тоже достойны всяческих похвал, ведь они делают все возможное, чтобы Белла чувствовала себя в полной безопасности и под их защитой, да и приближающееся Рождество, подарки, ангелочки, радостное волнение, ожидание праздника - всё это объединяло и заставляло Беллу чувствовать себя частичкой большой семьи…
Как же я люблю ночные посиделки Беллы и Эдварда, потому что каждый раз открывается что-то новое, и рождаются новые эмоции, чувства, далекие от страха и паники, а вот трепещущее сердце девушки, находящейся в сильных руках молодого человека, - это что-то новенькое)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжение главы)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 07.11.2013, 12:09

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:13 | Сообщение # 1991
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо за главу!!!
Какая большая половинка)))...Всю главу глаза на мокром месте...но теперь это скорее от радости..от гордости за Беллу и её новые открытия...от того как она сбита с толку этой новой реальностью...от того сколько любви в этой семье...от её маленьких откровений)))...такими незаметными вроде шажками она двигается к ним навстречу...и они всегда готовы помочь и всегда такие чуткие,все...даже Эммет и Розали...серце за неё радуется. Я даже рада ситуации с Майком,от неё похоже получилось больше пользы чем вреда...особенно разговор с родителями...может это начало перелома её мировоззрения,что она всегда во всем виновата...вода ведь камень точит...Вообще столько приятных событий))) и то что она теперь с ними чаще остается за столом ( и ест при этом)...и поездка с Элис по магазинам))...и горячий шоколад с Элис в кафе...и подарки пол ёлку...и игра с Эдвардом и делёжка орешками...ну и конечно в конце,когда он не дал ей упасть...и она увидела разницу между его прикосновением и Майка hang1 hang1 hang1
я в восторге!!! dance4 dance4 dance4 Прогресс на лицо!!! lovi06032 lovi06032
жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:13 | Сообщение # 1992
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо большое за главку....потрясающая, надеюсь Белла со временем поймёт что она не виновата в ситуации с Майком, приятно читать и осознавать что Белла начинает жить нормальной жизнью, она может почти нормально есть с Калленами, играть с парнями, общаться с Элис и много других вещей и это очень радует dance4 cray до слёз радует  cray lovi06032 до жути интеерсно узнать что Белла Эдварду купила lovi06032 girl_blush2 ааа ночные посиделки Эда и Беллы... обожаю hang1 мне показалось или Белла нормально отреагировала на то что Эдвард поймал её и держал....могу заявить( пока не смело) что ей были приятны его прикосновения lovi06032 dance4 и то что она увидела в его глазах нежность...вообще..очень мило, жду с нетерпением продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:13 | Сообщение # 1993
с верой в РобСтен
На мой взгляд семья Калленов сделала пока намного больше чем любой психолог. Я так рада, то они все-таки достучались до Беллы и она осознала их искренность. Она все больше сближается с семьей, уже даже ест вместе со всеми. Пусть и немного, но тут главное сам факт. И она уже без страха думает о том, что попросит помощи у Эдварда для покупки последних подарков. Он так мило смутился при их разговоре... А финальная сцена вообще поразила. Белла не закрылась, не упала в обморок, это просто прорыв! Спасибо большое!

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:13 | Сообщение # 1994
Робстен-эксперт
А какая у нас новая красота появилась!!!
Mara Moroz - спасибище преогромное lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 1995
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла накупила подарков  dance4 dance4 dance4 интересно что же Белла Эдварду купила girl_wacko
И Белла рассказала Эсми и Карлайна это шаг вперед даже сейчас она думает что виновата.
Белла не много поиграла вместе с Эдвардом dance4 dance4 dance4 и постепенно стала ужинать
И как мило Белла с Эдвардом посидели и также Белла осознала как приятно в руках Эдварда  hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 1996
неизлечимый Робстеноман
Наталья_2011, lovi06015 как то все неожиданно получилось fund02016

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 1997
с любовью к РобСтен
Цитата maramoroz ()
fairy,  КРАСАПЕТОВКА!!!

ха! girl_blush2 я да, самая модная dance4 ты наш модный стилист lovi06015
Цитата Lenori ()
На мой взгляд семья Калленов сделала пока намного больше чем любой психолог.

good good good золотые слова, полностью согласна!!!!
Цитата Наталья_2011 ()
А какая у нас новая красота появилась!!!

а я про что!!!!

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 1998
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Для Беллы удивительно, как восприняли в семье случай с Майком. Все как один встали на её защиту, убеждая её, что она поступила правильно. Никто не стал, как она думала, относиться к ней хуже, наоборот все рады и горды, что Белла смогла дать отпор. Сама она винит себя, хотя целиком и полностью вина лежит на Ньютоне.
Карлайлу и Эсме придётся не только добиваться полного доверия от Беллы, но и научить её отстаивать свои права и интересы, а при её низкой самооценке сделать это будет непросто, учитывая, сколько лет ей вдалбливали совершенно другое.
Каллены молодцы, такая сплочённость и единодушие, они не только не дают Белле уйти в себя, а стараются поддержать и постепенно вовлекают её в семейные процессы, будь то совместный обед или же выбор рождественских подарков, не говоря уже о традиционных ночных посиделках с Эдвардом.
Всем своим видом они показывают, что Белла больше не одна, они все вместе и все друг за друга.
И Белла ценит всё, что они для неё делают и очень благодарна за всё и, как бы там ни было, она всё же учится расслабляться, а в некоторые моменты забывает о своём страхе.
Даже находясь наедине с Карлайлом в библиотеке, её напряжение исчезло очень быстро и она не заметила как пролетело несколько часов и за всё это время она не только не чувствовала себя дискомфортно, она наслаждалась каждой минутой проведённой со своим новым приёмным отцом.
Карлайл хороший учитель и интересный собеседник, а Белла любит учиться и поглощает знания, как губка. И может быть, впервые за всё время Белла действительно начинает верить, что у неё появилась настоящая семья.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 1999
с любовью к РобСтен
IHoneyBeeНаталья_2011, спасибо за новенькое  lovi06032 ,интересное ,скоро у них праздник(да и у нас  наверное   girl_wacko ).Подарки почти выбраны   dance4 ,Эммет  уморительный ,то  сильный ,уверенный  защитник   и вдруг ,как ребенок  ползает и подглядывает под елочку  giri05003 ,если б он познал про орешки,то    выпросил  ,проглотил  и не заметил   fund02002 .Отличный перевод ,молодцы. А    Эдвард  в душе "рад" вот так оказаться рядышком  и подстраховать свою девочку   girl_blush2 ,жду его размышлений ....
Новая  обложка  выразительная ,красивая ,спасибо   Mara Moroz.

Сообщение отредактировал Masya2078 - Четверг, 07.11.2013, 21:17

Вира
Вира Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 2000
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу lovi06015 ! Обожаю их вечерние посиделки и разговоры по душам  girl_blush2

Добавлено (07.11.2013, 22:46)
---------------------------------------------
Извиняюсь за наглость JC_flirt , но когда будет вторая половинка главы JC_flirt . Очень хочется еще... piar04

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Поиск: