Истерзанная - Страница 102 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:18 | Сообщение # 2021
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Привет, Марочка!!!  lovi06015
Обязательно буду читать!  fund02016

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:18 | Сообщение # 2022
"Şeftali Kraliçe"
Ох, какая потрясающая история. Стучусь в ПЧ girl_blush2

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:18 | Сообщение # 2023
с любовью к РобСтен
Yana1907, почитай и вместе будем мечтать о романтичном хеппи-энде;-)

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:18 | Сообщение # 2024
неизлечимый Робстеноман
fairy, привет моя собеседница! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:19 | Сообщение # 2025
Робстен-профессионал
maramorozfairy, девочки, спасибо огромное за то, что пока я на работе, поддерживали форум  JC_flirt Люблю вас  lovi06015
Если вы готовы к тому, что на какое-то время, возможно, мы с Наташей немного выбьемся из графика, то я выложу продолжение уже завтра.  JC_flirt

Добавлено (08.11.2013, 21:41)
---------------------------------------------
Кстати, Марочка, твоя обложка... я просто в шоке. Первый поцелуй, будет именно такой, как на обложке. Ты читала оригинал?  JC_flirt

Добавлено (08.11.2013, 21:52)

Цитата ღАлаяღ ()
Но, ребята действительно правы!!!
Ребята правы, но мне бы тоже хотелось, чтобы Майку поболее досталось   girl_blush2
Цитата maramoroz ()
у меня, Алена, нет твоего почтового адреса, поэтому выложила сразу сюда.
У тебя есть мой адрес... по крайней мере, был  girl_blush2 На всякий случай  girl_blush2 , очень надеюсь, что такой случай будет  JC_flirt , напишу тебе в ЛС
Цитата maramoroz ()
Теперь стало все значительно проще понять в поведении Беллы. Ее страхи... от куда они, какой их характер - куда проще, когда знаешь, что из прошлого опыта для нее лучше не бороться.
Следующие глав десять помогут нам ещё больше разобраться в том, что творится у Беллы в голове. Благодаря сеансам психотерапии. Будет тяжело, очень эмоциональные главы нас ждут впереди. Но также будет очень много хороших моментов. И прогресс Беллы будет на лицо  JC_flirt
Цитата nastuphechca ()
Думаю, она начнет говорить именно благодаря Эдварду:)
Трудно сказать. Сама ситуация, благодаря которой она заговорит, напрямую с Эдвардом не будет связана. Конечно, огромную роль сыграют встречи с Шивон, но возможно, Эдвард вызовет у Беллы желание заговорить  JC_flirt
Цитата nastuphechca ()
Напоследок скажу, что Эммет своей детской непосредственность меня просто умиляет:)
Эммет здесь классный, впрочем как и все. Дальше он будет больше взаимодействовать с Беллой)))
miss71star, пожалуйста!  lovi06032

Добавлено (08.11.2013, 22:07)
mausseva5563, девочки, пожалуйста!  lovi06015

Цитата Luka ()
Я уверена, что разговор с Карлайлом и Эсми об инциденте в школе был призван доказать Изабелле, что именно Ньютон превысил границы дозволенного, вторгся в личное пространство девушки и вызвал у неё приступ паники.
Люба, ты права, но что на самом деле меня удивляет, что она поверила им. Уже в следующей части мы это поймём  JC_flirt
Цитата Luka ()
Впрочем, Каллены тоже достойны всяческих похвал, ведь они делают все возможное, чтобы Белла чувствовала себя в полной безопасности и под их защитой, да и приближающееся Рождество, подарки, ангелочки, радостное волнение, ожидание праздника - всё это объединяло и заставляло Беллу чувствовать себя частичкой большой семьи…
Рождественская глава, думаю, вызовет слёзы на глазах. Но хорошие  JC_flirt
Цитата Luka ()
а вот трепещущее сердце девушки, находящейся в сильных руках молодого человека, - это что-то новенькое))
Это только начало;))
Цитата Drill_and_Rob ()
Какая большая половинка)))
Ох, да...  girl_wacko Вся глава почти на 40 вордовских страниц, поэтому половинка как обычная глава 
Цитата ksyTa ()
даже Эммет и Розали...
Я уже говорила об этом, но повторю. Со временем Розали станет для Беллы лучшей подругой. Намного ближе, чем Элис 
Цитата ksyTa ()
Я даже рада ситуации с Майком,от неё похоже получилось больше пользы чем вреда...
Да, полностью с тобой согласна 
Цитата Drill_and_Rob ()
надеюсь Белла со временем поймёт что она не виновата в ситуации с Майком,
На самом деле, можно сказать, что она уже поняла. Доводов Карлайла и Эсме оказалось достаточно  JC_flirt
Цитата Drill_and_Rob ()
до жути интеерсно узнать что Белла Эдварду купила
До праздничной главы осталось недолго)))
Цитата Drill_and_Rob ()
могу заявить( пока не смело) что ей были приятны его прикосновения
По крайне мере, они её не пугают, и... вызывают эмоции, которые ей незнакомы и непонятны;)))
Цитата Lenori ()
И она уже без страха думает о том, что попросит помощи у Эдварда для покупки последних подарков.
Да, и у неё даже мысли не возникло, что нужно попросить поехать с ними Элис)))
Цитата вильветта ()
Белла накупила подарков  интересно что же Белла Эдварду купила
Все её подарки всем понравятся, но думаю, больше всех всё же удивят Карлайл и Эсме  JC_flirt

Добавлено (08.11.2013, 22:15)

Цитата Niki666 ()
Сама она винит себя, хотя целиком и полностью вина лежит на Ньютоне. Карлайлу и Эсме придётся не только добиваться полного доверия от Беллы, но и научить её отстаивать свои права и интересы, а при её низкой самооценке сделать это будет непросто, учитывая, сколько лет ей вдалбливали совершенно другое.
Ириш, это на самом деле очень тяжело. Даже когда Белла будет спокойно воспринимать прикосновения, когда уже будет говорить, постоять за себя, дать отпор кому-то ей будет всё также сложно 
Цитата Niki666 ()
Даже находясь наедине с Карлайлом в библиотеке, её напряжение исчезло очень быстро и она не заметила как пролетело несколько часов и за всё это время она не только не чувствовала себя дискомфортно, она наслаждалась каждой минутой проведённой со своим новым приёмным отцом.
Карлайл понимает, почему она так ведёт себя с ним и будет делать всё возможное, чтобы сблизиться с ней и доказать, что он любит её как и остальных своих детей и что от него ей нечего ждать угрозы 
Цитата Masya2078 ()
,интересное ,скоро у них праздник(да и у нас  наверное   )
Не, у них всё же раньше  giri05003 Но мы можем растянуть  fund02002
Цитата Masya2078 ()
А    Эдвард  в душе "рад" вот так оказаться рядышком  и подстраховать свою девочку
 О, думаю, очень рад  fund02002
Цитата fairy ()
кстати, что с тотализатором? какое все-таки Белла сказала первое слово???
Я вроде как и обещала, всем, кто участвовал, в ЛС отправила правильный ответ. неужели тебя пропустила?  12 girl_blush2 Я исправлюсь. Сейчас же  JC_flirt

Добавлено (08.11.2013, 22:23)

Цитата fairy ()
а уж как я хочу первый поцелуй уже скореее......
Не, поцелуй будет нескоро... Может разочарую, но это так.  JC_flirt Но, он будет такой, как на новой обложке, которую для нас сделала Мара  lovi06015
Может, эта информация немного утешит  JC_flirt
Цитата fairy ()
чтобы началась линия любви между Беллой и Эдвардом

Сейчас они будут всё больше и больше взаимодействовать. И таких моментов, как в этой части на крыльце будет всё больше.  JC_flirt
Цитата Yana1907 ()
В ПЧ возьмете?
 Яночка, конечно, с огромным удовольствием!  fund02016
Цитата Yana1907 ()
Извиняюсь, что я так поздно
 Наоборот, даже приятно, что спустя столько глав, у нас появляются новые читатели.  JC_flirt
Цитата AlshBetta ()
Ох, какая потрясающая история. Стучусь в ПЧ
Ох, присоединяйся! Мы только рады!  lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:19 | Сообщение # 2026
неизлечимый Робстеноман
Цитата IHoneyBee ()
Кстати, Марочка, твоя обложка... я просто в шоке. Первый поцелуй, будет именно такой, как на обложке. Ты читала оригинал?
Ты что.... я вообще без понятия, где находятся драгоценные источники ценных рукописей. Во дает... giri05003 ты так хорошо обо мне думаешь, я аж плечи расправила, сижу вся такая - "долчикабана" блин. giri05003 giri05003 giri05003

Добавлено (08.11.2013, 22:37)

Цитата IHoneyBee lovi06015 ()
Если вы готовы к тому, что на какое-то время, возможно, мы с Наташей немного выбьемся из графика, то я выложу продолжение уже завтра.
  obozhau выкладывай родненькая, даже несумливайся, следующую будем ждать и заходить будем ожидаючи  romashka

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:19 | Сообщение # 2027
Робстен-профессионал
Цитата maramoroz ()
ты так хорошо обо мне думаешь, я аж плечи расправила, сижу вся такая - "долчикабана" блин.

Нет, просто я, правда, в шоке.

Цитата maramoroz ()
выкладывай родненькая, даже несумливайся, следующую будем ждать и заходить будем ожидаючи
  Окей, тогда завтра ждите  JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:19 | Сообщение # 2028
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, я к шоке 12 12 12 12 12 12 12 12

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:19 | Сообщение # 2029
Робстен-профессионал
Марочка, твои стихи?  JC_flirt
Класс  good good  

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:19 | Сообщение # 2030
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, girl_blush2 мои.

Добавлено (08.11.2013, 23:46)
IHoneyBee, Алёночка, я что то представила их настоящий поцелуй... это потрясающе. Это так трепетно будет, таинство, мир только для них, секунда, вырванная из всепоглощающей нежности. Ой, прям аж голова закружилась.

Сообщение отредактировал maramoroz - Пятница, 08.11.2013, 23:46

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:20 | Сообщение # 2031
Робстен-профессионал
Цитата maramoroz ()
IHoneyBee, Алёночка, я что то представила их настоящий поцелуй... это потрясающе. Это так трепетно будет, таинство, мир только для них, секунда, вырванная из всепоглощающей нежности. Ой, прям аж голова закружилась.
Мара, дорогая, их отношения будут в основном завязаны на нежности. Эдвард такой тут... слов нет  hang1  Очень похож на Майеровского  JC_flirt

Надюшка
Надюшка Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:20 | Сообщение # 2032
Робстен-любитель
Я снова дико извиняюсь за свое отсутствие((
главы просто офигительные и сногсшибательные)))
В них есть все что надо))) Я рыдала, когда этот мерзкий тип Ньютон ее домагался. Мне так жалко Беллу,  что снова ей пришлось это пережить. и очень была рада что она вышла из своего состояния. И поняла что она не виновата в этом))
Было очень радостно читать как Белла делала покупки. она просто умнича))
С не терпеньем жду проды)))

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:20 | Сообщение # 2033
с любовью к РобСтен
Цитата maramoroz ()
fairy, привет моя собеседница!

ПРИВЕЕЕТ!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 я выпала вчера, утопала ГОЛОС смотреть
Цитата IHoneyBee ()
maramoroz, fairy, девочки, спасибо огромное за то, что пока я на работе, поддерживали форум

та всегда пжс-та girl_blush2
Цитата IHoneyBee ()
Люблю вас 

взаимно lovi06015
Цитата IHoneyBee ()
Если вы готовы к тому, что на какое-то время, возможно, мы с Наташей немного выбьемся из графика, то я выложу продолжение уже завтра. 

Я ооочень готова, очень хочу продолжение сегодня dance4
Цитата IHoneyBee ()
Я вроде как и обещала, всем, кто участвовал, в ЛС отправила правильный ответ. неужели тебя пропустила?  Я исправлюсь. Сейчас же 

меня пропустили, я сказала, что будет МАМА
Цитата IHoneyBee ()
Не, поцелуй будет нескоро... Может разочарую, но это так.

да....не то, чтобы очень разочарована, но как то погрустнела...
Цитата IHoneyBee ()
И таких моментов, как в этой части на крыльце будет всё больше.

уря!!! значит в следующем месяце победим, как самые романтичные dance4 dance4 dance4

Добавлено (09.11.2013, 09:29)

Цитата maramoroz ()
сижу вся такая - "долчикабана" блин

good fund02002 fund02002 fund02002
провидица наша lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:20 | Сообщение # 2034
неизлечимый Робстеноман
fairy, Приветик тебе!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 посидим поокаем... подождем главочку сегодня. dance4

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:20 | Сообщение # 2035
Робстен-профессионал
Цитата maramoroz ()
посидим поокаем... подождем главочку сегодня.
Девочки, с утра занята. После обеда, как и было обещано, выложу главку  JC_flirt

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:20 | Сообщение # 2036
с любовью к РобСтен
Цитата maramoroz ()
подождем главочку сегодня

ага, но долго ждать по ходу
Цитата IHoneyBee ()
После обеда, как и было обещано, выложу главку

в европе обед, а у нас в сибири тока вечером будет cray

Добавлено (09.11.2013, 10:29)
ну ладно я готова ждать сколько угодно, понимаю что все кругом заняты, у меня тоже последние денечки каникул, а потом все....до компа буду добегать максимум почту проверить(((

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:21 | Сообщение # 2037
неизлечимый Робстеноман
Цитата IHoneyBee lovi06015 ()
Девочки, с утра занята. После обеда, как и было обещано, выложу главку
Алёна, ты не объясняй, итак все понятно fund02016 Нас  всех быт захлестывает, что отдышаться некогда.

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:21 | Сообщение # 2038
с любовью к РобСтен
Цитата maramoroz ()
итак все понятно

понятно то понятно....умом, а вот дурацкий эгоизм требует проды 4 ох и бессовестная я.....пойду от компа подальше, тоже в быт окунусь, чтобы время быстрей прошло fund02002 fund02002 fund02002

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:21 | Сообщение # 2039
неизлечимый Робстеноман
Алена, Наташа, здравствуйте  lovi06032
Спасибо  lovi06032

Очень отрадно читать, что Белла не закрылась еще больше, не ушла в себя, а по-прежнему идет на контакт /насколько это возможно/ 
Она поехала за подарками, "говорила" с Элис, она радуется, что Эдвард не отвернулся от неё, несмотря на то, что должен бы (по её мнению) И что мне бросилось в глаза, её мысли немного в другой плоскости. Он уже не ждет, когда Эдвард отвернется от неё, она просто опасается этого. Для неё это стало не констатацией факта, а опасением - совсем другая плоскость. 
Эдвард удивительно чувствует Беллу, меня поразило, что он поставил другую игру, что бы избежать ситуации соперничества, которая нервирует Беллу. 
И то, что она два вечера подряд ужинала с семьей, пусть она мало ела, но она сидела вместе со всеми и главное - ей это понравилось! Еще шажок. 
И "разбор полетов" с Эсме и Карлайлом.. Беллина честность, её убежденность в том, что она виновата, она спровоцировала, после доходчивой беседы перерастает в подозрение, а потом и вовсе в уверенность, что Майкл виноват. Не она. 
Мысли Беллы, её мировоззрение и ощущения меняются от главы к главе. Да, конечно, все её успехи не такие и значительные. Она движется маленькими шажками, но главное, что она их делает. 
Линия Эдвард - Белла пропитана невероятной нежностью. 
Не помню, откровенно говоря, где бы я читала нечто подобное. Образ Эдварда невероятен. 
Я читала краем глаза, что романтичной линии не хватает. 
Лично мое мнение - на данный момент - хватает. Ровно столько, сколько это возможно для главных героев. 
История длинная, начало было тяжелым, было бы странно, если вдруг - бац - влюбились - поцеловались - отлюбили друг-друга. 
Тут такая паутинка взаимной любви выстраивается..очень хрупкая, невесомая, на неё дуть страшно...А паутинке роса ...Нельзя эту гармонию нарушать. Всему свое время. Мне доставляет удовольствие наблюдать за такими более чем неспешным повествованием. 
Право, на сайте полно историй с такими романтическими сюжетами, что я в свои почти 40 порой краснею от романтики...
Спасибо Алена, Наташа, спасибо за оповещение. И за удивительно ощущения  после прочтения этой истории. 
В поедании орешков, право слово, тепла ничуть не меньше, чем в поцелуях..
lovi06032

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:21 | Сообщение # 2040
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Алена, Наташа, здравствуйте
   1_012 lovi06015
Цитата lonalona ()
И то, что она два вечера подряд ужинала с семьей, пусть она мало ела, но она сидела вместе со всеми и главное - ей это понравилось! Еще шажок.
  Это только начало. Сейчас она редко ужинает с ними, но вскоре будет редко делать это в своей комнате)))
Цитата lonalona ()
И "разбор полетов" с Эсме и Карлайлом.. Беллина честность, её убежденность в том, что она виновата, она спровоцировала, после доходчивой беседы перерастает в подозрение, а потом и вовсе в уверенность, что Майкл виноват. Не она.
  Да, Наташ, я с тобой полностью согласна. На этот раз, по моему мнению, Карлайлу и Эсме относительно легко получилось убедить Беллы, что хот ябы в этой ситуации она не виновата
Цитата lonalona ()
И за удивительно ощущения  после прочтения этой истории.  В поедании орешков, право слово, тепла ничуть не меньше, чем в поцелуях..
Наташа, спасибо огромное за поддержку и добрые слова!  lovi06015
Я полностью с тобой согласна, в этой истории отношения Беллы и Эдварда развиваются очень медленно, постепенно. И их любовь очень трогательная, нежная, чистая - какой и должна быть, наверное, первая любовь. И романтичных моментов здесь будет немало. Но это на мой взгляд. Потому что я тоже, поедание орешков, поездку в библиотеку, посиделки на крыльце, игру в снежки (в будущем) считаю романтичным  JC_flirt

Добавлено (09.11.2013, 16:14)
Вторая часть главы добавлена!

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Суббота, 09.11.2013, 16:15

Поиск: