Истерзанная - Страница 103 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:21 | Сообщение # 2041
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee,   lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо ОГРОМНОЕ!!!

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:21 | Сообщение # 2042
с любовью к РобСтен
Цитата IHoneyBee ()
Вторая часть главы добавлена!

Спасибо, девочки, бегу читать!!! lovi06015

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:22 | Сообщение # 2043
Робстен-профессионал
Цитата maramoroz ()
спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Цитата fairy ()
Спасибо, девочки, бегу читать!!!
Надеюсь, понравится  girl_blush2

TUTIK
TUTIK Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:22 | Сообщение # 2044
Робстен-любитель
Бедная девочка. Такая несчастная, и все же такая сильная. Спасибо за новую главку.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:22 | Сообщение # 2045
Робстен-профессионал
Цитата TUTIK ()
Спасибо за новую главку.
Пожалуйста!  lovi06032

Любася
Любася Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:22 | Сообщение # 2046
с верой
ох...спасибо огромное за вторую часть главы!
она очень насыщенна!!
не может не радовать, что Белла все легче начинает вступать в контакт с семьей!!!

а Майк действительно получил слишком маленькое наказание,но надеюсь его отец устроет ему "веселый" домашний арест ;)
и для нашей малышки как всегда стало шоком, что посторонние люди на ее стороне!

так же сильная концовка - Шивон бесподобна!!, конечно жаль, что ее прошло не радужное,и в то же время она так хорошо чувствует Беллу!

с нетерпением буду ждать момента когда до нашей сильной и нежной девочки дойдет что "это все не ее вина"

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:22 | Сообщение # 2047
Робстен-профессионал
Цитата Любася ()
Шивон бесподобна!!, конечно жаль, что ее прошло не радужное,и в то же время она так хорошо чувствует Беллу!
Мне тоже в этой истории очень нравится Шивон и её манера общения очень подходит для Беллы. 
её прошлое, насколько я помню, не такое трагическое, как у Беллы, т. е. без сексуального насилия, но всё же она хорошо понимает нашу девочку.
Цитата Любася ()
с нетерпением буду ждать момента когда до нашей сильной и нежной девочки дойдет что "это все не ее вина"
Ох, когда это случится, мы все будем рыдать. Но это будут  светлые слёзы)))

Любася
Любася Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:22 | Сообщение # 2048
с верой
Цитата IHoneyBee ()
Ох, когда это случится, мы все будем рыдать. Но это будут  светлые слёзы)))
 не сомневаюсь!!!! думаю мы все ждем этого момента!!

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:23 | Сообщение # 2049
с любовью к РобСтен
злобный взгляд Майка....ну неужели он еще что-то сделает Белле??? Терапия вошла в новый виток...жаль, что глава закончилась на пике эмоций....Девочки, спасибо за главу lovi06015 , что выложили так быстро....на душе кошки cray ....надеюсь в продолжении Белле на сеансе станет уже чуть легче...

Добавлено (09.11.2013, 19:05)
---------------------------------------------

Цитата IHoneyBee ()
Ох, когда это случится, мы все будем рыдать

тоже жду не дожусь cray

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:23 | Сообщение # 2050
Робстен-профессионал
Цитата fairy ()
ну неужели он еще что-то сделает Белле???
Нет, больше не осмелится  JC_flirt
Цитата fairy ()
Терапия вошла в новый виток...
И результаты не заставят себя ждать)))
Цитата fairy ()
надеюсь в продолжении Белле на сеансе станет уже чуть легче...
Ну... вряд ли. неужели ты думаешь, что она так сразу поверит Шивон. А когда всё же поверит, осознание дастся ей совсем не легко((

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:23 | Сообщение # 2051
с любовью к РобСтен
Цитата IHoneyBee ()
так сразу поверит Шивон

так сразу, конечно, НЕТ...НО...нашей бедной девочке должно уже хоть немножко стать полегче...ну есть же Бог на свет girl_wacko ))) ладно, закусила губу, раз в конце хэппи-энд, то я потерплю lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:23 | Сообщение # 2052
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBeelovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Думаю Рози есть, что сказа Белле и она скажет, и думаю, Бель это очень удивит.
Интересно Белла поверила Шивон? В ее прошлое.... и в то, что она сказала ей - ты не виновата, на первый взгляд вроде поверила.
Надеюсь она поверит всем, кто пытается ей помочь, вернее услышит то, о чем они ей говорят и сделает правильный вывод - Бель итак стала другой,но все же еще опасается.

Сообщение отредактировал maramoroz - Суббота, 09.11.2013, 19:32

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:23 | Сообщение # 2053
Робстен-любитель
Охх невероятная глава.Такая большая,насыщенная,эмоциональная.

Все переживания Белы,они тяжелы,но теперь она понимает,что не одна и что Калены на ее стороне.

Разговор с Розали,она немного раскрылись друг другу,тема с прикосновениями лично мне немного больше показала Беллу(моменты которые я может где-то упустила).Теперь она хочет этих прикосновений,боится,считает незаслуженными,но желает.
Кстати на счет них,ее ощущения перед сном,после того как ее поймал Эдвард,после инцидента,то как она различает их и как они ей приятны.Это не может не радовать. JC_flirt

А Майк!Чую достанется ему от родителей за его способ "лечения".Я вначале думала они будут против Белз,но потом....жаль что такой "странный" сынок у них JC_flirt Да сейчас он затихнет,но как бы он не взял матч-реванш 4

Шивон.Шикарная женщина.И тоже такое мрачное прошлое.Она нашла подход к нашей малышке,думаю после этого терапия пойдет лучше.Она ее понимает,знает что она чувствует,видит на сквозь. Главное что бы слова Шивон отложились в головке Беллы JC_flirt

А я жду не дождусь Рождество и подарков)))Что же она подарит и что подарит ей Эдвард JC_flirt

Цитата
Своего отца я совсем не помню. И даже не помню, чтобы моя мать упоминала о нём.

Интересно,а где отец?Почему оставил их или вообще ни о чем не знал? Тоже загадка JC_flirt

Огромное вам спасибо за огромную главу и за маячок lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:23 | Сообщение # 2054
неизлечимый Робстеноман
теперь этот вопрос будет меня беспокоить - очень хочу, чтобы Бель поверила в свою невиновность, что ее наказывали не справедливо

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:24 | Сообщение # 2055
с любовью к РобСтен
Цитата maramoroz ()
что ее наказывали не справедливо

а я вот вообще не понимаю, почему она думает, что сама во всем виновата...ну ведь ясно, что чтобы не сделал человек, такого ужаса он не заслуживает((( cray

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:24 | Сообщение # 2056
Робстен-профессионал
Цитата fairy ()
нашей бедной девочке должно уже хоть немножко стать полегче...
За следующие десять глав будет очень большой прогресс. И в основном всё благодаря Шивон))) Но ещё раз повторю, Белле будет нелегко, очень нелегко и нам вместе с ней  cray
Цитата maramoroz ()
Думаю Рози есть, что сказа Белле и она скажет, и думаю, Бель это очень удивит.
Да, я уже говорила, что у Рози есть свой печальный опыт общения с мужчинами, может не такой как у Беллы, но всё же... В некоторых вопросах Роуз понимает Беллу как никто другой, и да, в будущем, Роуз будет Белле намного ближе, чем Элис)))
Цитата maramoroz ()
Интересно Белла поверила Шивон? В ее прошлое.... и в то, что она сказала ей - ты не виновата, на первый взгляд вроде поверила.
В прошлое поверила. А в то, что во всём, что случилось, нет её  вины  (вины Беллы) - нет. Но зерно сомнения Шивон всё же посеяла, да ещё какое;))
Цитата Kisa22 ()
Теперь она хочет этих прикосновений,боится,считает незаслуженными,но желает.
Она не просто хочет их,  она жаждет... объятий Эсме... Но действительно думает, что не заслужила. Но когда она позволит себе это... готовьте платочки)))
Цитата Kisa22 ()
Да сейчас он затихнет,но как бы он не взял матч-реванш
Не, он побоится  JC_flirt
Цитата Kisa22 ()
А я жду не дождусь Рождество и подарков)))Что же она подарит и что подарит ей Эдвард
Уже скоро)))
Цитата Kisa22 ()
Интересно,а где отец?Почему оставил их или вообще ни о чем не знал? Тоже загадка
Пока в фф о нём нет никаких упоминаний. скорей всего и не будет 
Цитата maramoroz ()
теперь этот вопрос будет меня беспокоить - очень хочу, чтобы Бель поверила в свою невиновность, что ее наказывали не справедливо
Марочка, это произойдёт и намного раньше, чем первый поцелуй  giri05003

Добавлено (09.11.2013, 19:58)

Цитата fairy ()
а я вот вообще не понимаю, почему она думает, что сама во всем виновата...ну ведь ясно, что чтобы не сделал человек, такого ужаса он не заслуживает(((
Это нам ясно. 
Эти уроды, издеваясь над Беллой, чтобы оправдать свои действия твердили ей, что она навлекла на себя всё сама. И ей было проще так думать. Конечно, она сама виновата. Иначе зачем они всё это делали. Причём не один человек. А трое. Лоран, родная мать и Стефан.
Когда она поймёт, что это не так, весь её мир перевернётся с ног на голову.  
Мне трудно объяснить. В следующей главе Белла будет размышлять над этим, может у неё получится сделать это более понятно  JC_flirt

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:24 | Сообщение # 2057
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо за продолжение!!!
Цитата maramoroz ()

но для неё весь мир от этого открытия переворачивается с ног на голову...и представляешь как ей будет тяжело признать что все во что она верила это ложь cray ..надеюсь Шивон сделает све возможное чтобы смягчить удар...
Цитата fairy ()
а я вот вообще не понимаю, почему она думает, что сама во всем виновата

а если тебе всю жизнь тебе это говорят люди,которые являются единственным авторитетом??..как легко искалечить психику ребенка...понимаешь после этого что сексуальное насилие далеко не самое страшное..вот психологическое открывает пути для любого другого насилия...

Добавлено (09.11.2013, 20:15)
maramoroz, просто потрясающая,офигенная обложка!!!!...в самое сердце ))) lovi06015 lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:24 | Сообщение # 2058
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Все видят какая Белла сильная духом.
Для Беллы Эдвард он  ее ангел и готова защищать его при Шивон .
Так радостно что родители Майка признали что он был виноват и она видят как все ее защищают 
и поддерживают.Надеюсь вскоре Белла поймет что она была в прошлом не виновата и начнет новую жизнь.

Ушла не знаю когда вернусь.

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:24 | Сообщение # 2059
с любовью к РобСтен
Цитата ksyTa ()
а если тебе всю жизнь тебе это говорят люди,которые являются единственным авторитетом??

да не спорю, но вот к примеру я сравниваю с собой чуток....мне много что говорили в детстве, но я в 16 поняла, что этот авторитет-авторитаризм, ушла из дома и живу счастливо, получила 3 высших образования, вышла замуж родила детей, и живу....женщина существо невыносимо сильное, и нет такой боли, которую она не смогла бы пережить, возможно природа мать именно поэтому доверила женщине рождение ребенка;-) Вот поэтому мне кажется немного странным, что Белла замкнулась на своей вине, конечно все люди разные, кому то нужно чуть больше времени для осознания, кому то чуть меньше....Будем надеяться, что если не сама, то уж с помощью специалиста она поймет наконец!!!

Сообщение отредактировал fairy - Суббота, 09.11.2013, 20:32

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:24 | Сообщение # 2060
Робстен-любитель
Спасибо))))

Поиск: