Истерзанная - Страница 98 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:05 | Сообщение # 1941
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 :lovi06032: lovi06032
Жалко,что мальчики Каллены не наваляли этому увальню....Он слишком легко отделался...Даже как то обидно(((...
Уже практически все заметили,что у Беллы и Эдварда особенные отношения...Осталось им самим прозреть...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Четверг, 31.10.2013, 21:07

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:05 | Сообщение # 1942
с любовью к РобСтен
Спасибо за отличный перевод,с удовольствием бы покопалась в голове у Эдварда почаще JC_flirt .Мысли у него разные,но все в адрес Беллы полны уважения ,заботы ,и повторюсь в который раз -нежности ,не сюсюканья ,а именно тихой такой ласки :hang1:--зая Эдя good .Джаспер и Эммет здесь наверное не будут прикалываться над будущей парой ?Жду продолжения ,а вдруг герои когда-нибудь сыграют вместе или хотя бы на стульчике рядышком за инструментом посидят ? fund02016

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:05 | Сообщение # 1943
Робстен-любитель
Спасибо))))

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:05 | Сообщение # 1944
Робстен-эксперт
Цитата
Майк обидел одного из нас.
!!! Такое единство!!! СЕМЬЯ!!!
Как разумно они поступили, не скатились до мордобоя. Хотя кровь и обида и злость на этого придурка Майкла кипели. Морально его добили на следующий день в магазине. Просто показали, что со слабыми нельзя поступать так, как он поступил с Беллой.
Эдвард для Беллы становиться необходимостью и это уже замечает не только мама, но и толстокожий Эммет. И Белла для Эдварда тоже очень важна, между ними уже появились тонкие ниточки взаимопонимания.
Спасибо за история, рассказанную от лица Эдварда!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:05 | Сообщение # 1945
Робстен-профессионал
Всем доброго вечера! Девочки, как всегда, спасибо вам огромное за ваши интересные и добрые комментарии!  lovi06015
Цитата maramoroz ()
Радостьдарительница!
Ох!  girl_blush2 Спасибо)))
Цитата nastuphechca ()
Думаю, Майк испытал то же самое, что испытала Белла: руки обездвижены, речь тоже. Остается только страх и принятие того, что ждет тебя неизбежно.
Да, они фактически заставили его почувствовать то, что чувствовала Белла. Но мне всё же кажется, что ему мало досталось  JC_flirt
Цитата nastuphechca ()
И на месте Ньютона, я бы не испытывала их терпение, а старалась быть как можно более незамеченной, невидимой и невинной:)
Ну, впереди ещё разговор с директором, так что думаю, он будет бояться просто смотреть на Беллу  giri05003
nastuphechca, Настён, спасибо огромное за такие добрые слова! Очень приятно, правда!  lovi06015
Цитата ksyTa ()
и только он похоже не видит что сам к ней чувствует и что между ними двумя все по-особенному)))..Даже Эмет заметил..
Да мне кажется все видят, все без исключения, кроме них самих. Но Эдвард уже скоро всё поймёт  JC_flirt
Цитата ksyTa ()
я думаю она на энергетическом уровне чувствует их поддержку и это дает ей силы...
Конечно, она чувствует, и не только на энергетическом уровне. Но это кажется ей странным, непривычным и она боится поверить этому. Но мне кажется, это доверие всё же уже появляется в ней. 
Цитата maramoroz ()
И это на многое раскрывает глаза. Он для себя уже все решил - он станет для нее необходимостью, ее словом, ее силой, счастьем...
Мариш, как красиво ты сказала!   obozhau
Цитата maramoroz ()
А Рози глубоко чувствует ее, она менее эмоциональна,
 Она её чувствует, потому что сама прошла через подобный опыт, и наверняка сравнивает чувства Беллы со своими  JC_flirt
Упс! Спойлер  girl_blush2
Цитата maramoroz ()
Почему то она меня потрясла больше всего.
думаю, это только пока  JC_flirt

miss71star, пожалуйста!  lovi06032

Drill_and_Rob, Катя, спасибо! Как всегда очень эмоционально!  fund02016
Цитата Drill_and_Rob ()
всё равно спасибо, обожаю читать главки от Эда,жалко что их мало
Следующая глава от него (не ауттейк) довольно скоро. А конкретней 42 глава  JC_flirt
Цитата Drill_and_Rob ()
правда выбесил момент когда он сказал что Белла была агрессивная...
Ну ему надо же было как-то оправдаться  girl_wacko
Цитата Drill_and_Rob ()
жду продолжения, надеюсь следующая главка будет оочень позитивной
 Я не скажу, что "очень". Но плохих моментов практически не будет. Скорее хорошие, но это если отфильтровать их от понимания Беллы  giri05003
Цитата Montrous ()
ты извини меня, что я совсем не комментирую фанф

Не страшно, главное, что читаешь lovi06015
Цитата Montrous ()
плюс к этому одновременно сломались мои и планшет и смартфон

А вот это беда, я бы с ума сошла, правда giri05003
Цитата Montrous ()
хоть пока что и пытается сопротивляться. 

Больше сопротивляться не будет JC_flirt
Цитата Helen77 ()
Надеюсь предупреждение подействовало и Майк больше не осмелится лезть к Белле.

Насколько я помню, нет JC_flirt
Цитата IrishaIrisha ()
Нет, я, конечно, не думала, что они это оставят просто так, но такой ярости и "энтузиазма точно не ждала.

Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. Ведь всё это время Эммет и Джаспер, да и Розали, в основном сторонились Беллу. А тут так яростно кинулись её защищать. Но она одна из них, член их семьи - а своих они в обиду не дают JC_flirt
Цитата Alegria ()
Впервые в истории ауттейк целиком продублировал события предыдущей главы,

Да, Танюш, это правда, и слава Богу, что впервые JC_flirt Честно говоря, я переживала, что он покажется вам немного скучным, ведь описаны события, которые уже читателям известны. Конечно, интересно узнать что всё это время чувствовал Эдвард, но всё же...
Цитата Alegria ()
Осталось дождаться, когда они и сами это признают.

Эдвард поймёт довольно скоро, а вот Белла... придётся подождать JC_flirt
Цитата Alegria ()
Белла не вернулась в прежнее состояние и все ее маленькие достижения за последнее время не пропали даром

Нет, может даже наоборот, это дало своеобразный толчок. Ну, кое-какие положительные перемены будут, я пока не буду говорить какие именно, узнаем со следующей главы)))
Цитата Alegria ()
С нетерпением жду возвращения к мыслям Беллы.

Кстати о следующей главе. Она просто огромная! girl_wacko 40 вордовских страниц, когда обычно 20-25. Мы с нАташей решили разделить её на две части, но очень постараемся эти две части выложить за одну неделю. То есть первая часть в следующую среду (или четверг, среда у нас какая-то заколдованная)))), а вторая часть в воскресенье или в понедельник. Ну, планируем мы так, а там как получится JC_flirt
Цитата Alegria ()
братско-сестринская глава

Прикольно! Мне понравилось fund02016
Alegria, Танюш, спасибо за комментарий! lovi06015

Добавлено (31.10.2013, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата Montrous ()
Хотел изнасиловать прямо там в кабинете по средь бела дня?!

Катюш, конечно же нет! giri05003
Цитата Montrous ()
Или он просто все-таки хотел с ней поближе познакомиться?

Я постараюсь объяснить (насколько сама поняла). Он на самом деле хочет узнать её поближе, хочет, чтобы она могла нормально с ним общаться. Он пошёл за ней в пустой класс, желая доказать, что ей нечего его бояться. Да, он мог бы приобнять её, я согласна с тобой, ему, как и многим другим это кажется нормальным действием.
В чём он виноват? Белла не раз давала ему понять, что не хочет видеть его рядом с собой, да и Эдвард говорил ему об этом. К тому же мне кажется, что Майк уже должен был понять, что Белле не очень комфортно от его прикосновений, и я уверена, что он это прекрасно понимал, но как мы узнаем из следующей главы, он на самом деле думал, что помогал ей. Поначалу желая примером показать, что ей нечего бояться, а затем, когда она начала паниковать, используя сомнительный способ, чтобы её успокоить.
Катюш, представь любого другого человека в такой ситуации. С нормальной психикой. Мне бы, например, точно бы не понравилось, если б меня пытался приобнять тот, кто мне противен, и кому я не раз давала понять, что хочу, чтобы он держался подальше. и я бы реально испугалась, если б оттолкнув его (А я бы точно это сделала), мне бы, посчитав, что я проявила агрессивность, скрутили бы руки и применили ещё какой-то непонятный приём) Честно, даже не хочется это представлять. Я бы восприняла это как нападение. JC_flirt

Добавлено (31.10.2013, 22:38)
---------------------------------------------

Цитата вильветта ()
Теперь у Беллы есть защита и большая семья.

Да, правда это пока кажется ей странным, но думаю, она уже очень ценить их поддержку
Цитата fairy ()
Глава супер, позавидовала Белле, что есть у нее такие братья!

И правда fund02002
Цитата Lenori ()
Вот уж действительно один за всех и все за одного.

Белла - часть их семьи, и они сделали бы это для любого JC_flirt
Цитата Оленька ()
если она ей помогает выйти из состояния замкнутости может использовать музыку как терапию.

Кто знает, может его музыка уже каким=-то образом повлияла на неё? Не даром она стала чаше его слушать, а он всё чаще и чаще играет. Наверняка, чтобы через музыку выразить свои чувства. Правда, опять же, он пока этого не понимает girl_wacko
Цитата maus ()
Он слишком легко отделался...

Мариш, честно скажу, я того же мнения. Даже немного разочарована JC_flirt
Цитата Masya2078 ()
Джаспер и Эммет здесь наверное не будут прикалываться над будущей парой ?

Насколько я помню, будут, но намного меньше и в основном так, чтобы Белла не слышала giri05003 \
Цитата Masya2078 ()
а вдруг герои когда-нибудь сыграют вместе или хотя бы на стульчике рядышком за инструментом посидят ?

Может, дождёмся и этого;)))
Цитата редмарина ()
Эдвард для Беллы становиться необходимостью и это уже замечает не только мама, но и толстокожий Эммет.

И мне порой уже хочется, чтобы хоть Элис раскрыла глаза Эдварду. А то он прямо такой глупенький. Что имел в виду Эммет? А то непонятно girl_wacko
Девочки, ещё раз спасибо огромное за комментарии! lovi06015

Вира
Вира Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:05 | Сообщение # 1946
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу и оповещение lovi06015 .
Приятно осознавать, что вся семья горой стала за Беллу. И моральная разборка с муд*ком-Майком должна быть более действенная чем физическая расправа (хотя asmile410 piar03 по башке настучать ему ой как хочется aq ).

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:06 | Сообщение # 1947
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011
, спасибо большое за редактуру))
Карлайловна_хD,спасибо большое за маячок!
Взгляд на ситуацию в школе со стороны Эдварда еще раз дал нам возможность понять, как Белла изменила жизнь семьи Калленов, как парни и девушки вставали вокруг неё плотной стеной, едва ей требовалась помощь. Конечно, нападение Ньютона на Беллу было для Калленов вызывающим действием, не только потому, что приступ паники был ей обеспечен на все сто… двести процентов, а потому что ей опять причинили боль. И не нужно было быть семь пядей во лбу, чтобы не догадаться, раньше Белла являлась жертвой физического насилия, и, то, Каллены не уследили за ней, терзало душу и сердце…
И как бы парням ни хотелось оторвать голову Ньютону, как бы ни хотелось врезать ему между ног, они не опустились до физического насилия, потому, что Белла была противником подобных действий, а им не хотелось огорчать её. Интересно, хватит Ньютону ума, чтобы оставить Беллу в покое, или однажды придется все-таки навалять ему?
А Эдвард теперь, я думаю, глаз с Беллы не спустит, не только потому, что не захочет вновь её увидеть в таком состоянии, а потому, что она стала слишком дорога ему, слишком необходима, и он ни за что не откажется от неё.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 01.11.2013, 10:09

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:06 | Сообщение # 1948
Робстен-профессионал
IHoneyBee, Алена, спасибо за новую главу  lovi06032
Мне вот интересно, почему все ходят вокруг да около, отводят глаза, намекают, но никто прямо не скажет Эдварду, что Белла относится к нему по иному? И что сам Эдвард тоже не ровно к ней дышит?
Ну ладно еще можно понять девушек, они натуры тонкие, деликатный, но Эммет???  С его то прямолинейностью???  girl_wacko

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:06 | Сообщение # 1949
Робстен-любитель
Да,если Майк все же попросит у Беллы прощения,она наверняка будет в шоке от этого.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:06 | Сообщение # 1950
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! lovi06015
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! lovi06032
Не думаю, что после такого предупреждения Ньютон ещё раз осмелится подойти к Белле, в противном случае он знает, что придётся иметь дело с братьями Каллен.
Ньютон по натуре трус и боится за свою шкуру, но если бы Эдвард и Элис не подоспели вовремя, то для Беллы всё могло закончиться плачевно.
Они бы никогда не узнали от неё о происшествии, и она ещё неизвестно, сколько времени могла подвергаться преследованиям Ньютона. Страшно даже себе такое представить, потому и Эдвард пришёл в ужас, понимая, что они все были на волосок от катастрофы.
Но Эдвард молодец, ему не в чем себя упрекнуть, а то, как он заботится о Белле, как воспринимает её боль, как волнуется за неё, заметили все.
Все видят, как по-особенному, он к ней относится и Белла она благодарна ему за всё, хотя и не понимает, чем заслужила такое внимание.
Между ними существует особая связь и даже когда Белла была полностью закрыта, она чувствовала Эдварда на подсознательном уровне, чувствовала его руки и его запах и реагировала на его голос, когда он нёс её на руках, постоянно извиняясь перед ней.
Никто и никогда не делал для неё ничего подобного, никто и никогда не вставал на её защиту.
Со всеми своими проблемами Белла привыкла справляться сама, отгораживаясь от действительности непробиваемой стеной.
Но сейчас ей больше нет необходимости закрываться и кроме того Эдвард ясно выразился кого винит в случившемся и кто по его мнению должен за это ответить.
Впервые за много лет Белла начинает понимать, что больше не одна, и она чувствует, что, наконец, обрела настоящую семью, хотя ей верится с трудом, что все кошмары остались в прошлом.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:06 | Сообщение # 1951
Робстен-любитель
IHoneyBee, спасибо за новую главу и ауттейк! Ньютона прям самой хочется покалечить. очень переживала, что это происшествие откинет Беллу назад, но теперь думаю, что этого не произойдет.  lovi06032

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:06 | Сообщение # 1952
Робстен-профессионал
Цитата Luka ()
Конечно, нападение Ньютона на Беллу было для Калленов вызывающим действием, не только потому, что приступ паники был ей обеспечен на все сто… двести процентов, а потому что ей опять причинили боль.
И мне кажется ещё потому, что Белла для Калленов уже своя. И они не могли так просто проигнорировать это. Они и раньше пытались оградить её от него, но предупредить как-то более продуктивно просто не могли, не объяснив причину. Да и решать за неё тоже неправильно. А Белла хоть и пыталась всем своим видом дать понять что не хочет иметь ничего общего с Майком, тот просто не захотел это увидеть.
Цитата Luka ()
Интересно, хватит Ньютону ума, чтобы оставить Беллу в покое, или однажды придется все-таки навалять ему?
предупредят его не только младшие Каллены, ещё предстоит разговор с директором, его родителями и с Карлайлом и Эсме. После этого он конечно побоится доставать её.
Цитата Ойя ()
Мне вот интересно, почему все ходят вокруг да около, отводят глаза, намекают, но никто прямо не скажет Эдварду, что Белла относится к нему по иному?
Трудно сказать. Может позволяю развиваться этому своим чередом. И думаю, что они должны это сами осознать. Что, впрочем, в любом случае произойдёт)))
Цитата Maryy85 ()
Да,если Майк все же попросит у Беллы прощения,она наверняка будет в шоке от этого.
Нет, к тому времени она поймёт, не без помощи остальных, что именно он был неправ. 
Цитата Niki666 ()
Не думаю, что после такого предупреждения Ньютон ещё раз осмелится подойти к Белле, в противном случае он знает, что придётся иметь дело с братьями Каллен.
И не только с Калленами  JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Они бы никогда не узнали от неё о происшествии, и она ещё неизвестно, сколько времени могла подвергаться преследованиям Ньютона.
Да, и в этом случае, всё, чего она уже достигла - коту под хвост  girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Никто и никогда не делал для неё ничего подобного, никто и никогда не вставал на её защиту. Со всеми своими проблемами Белла привыкла справляться сама, отгораживаясь от действительности непробиваемой стеной.
Да, Ириша, это действительно так, поэтому ей всё это кажется странным. ей не легко поверить в эти перемены.
Цитата kyzia ()
очень переживала, что это происшествие откинет Беллу назад, но теперь думаю, что этого не произойдет.
 Нет, возможно даже наоборот))) Она многое осознает 
Девочки, спасибо за комментарии!  cwetok01

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:07 | Сообщение # 1953
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за ауттейк!!! lovi06032
Белла стала сестрой для младших Калленов,она-одна из них,и они горой стали за нее и не дадут ее в обиду. 
Мальчики предупредили,напугали Майка.Надеюсь,он больше не подойдет к Белле.
Эдвард так заботится,переживает за Беллу,хочет бороться за нее.Жалко,что еще не понимает,что влюблен в нее,ведь вся семья это замечает.
Хотелось бы узнать историю Розали,она очень хорошо чувствует Беллу.

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:07 | Сообщение # 1954
Робстен-любитель
Охх как хорошо что Эдвард во время подоспел,пусть Майк и не сделал бы ничего большего,но она бы тогда действительно про это и не сказала Каленам и все бы только усугубилось cray

А переживания Эди прям вызывали улыбку,такое трепетное отношение к ней,столько заботы и переживания,она действительно та,за которую стоит бороться lovi06015 JC_flirt

Цитата IHoneyBee ()
Нет, возможно даже наоборот))) Она многое осознает 

Охх это очень радует,так охота что бы она начала выбираться из своей скорлупки по-увереннее girl_blush2

Девчонки,спасибо за главу и за маячок lovi06032

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:07 | Сообщение # 1955
Робстен-профессионал
Цитата savage_garden ()
Надеюсь,он больше не подойдет к Белле.
Нет, побоится  JC_flirt
Цитата savage_garden ()
Жалко,что еще не понимает,что влюблен в нее,ведь вся семья это замечает.
Скоро поймёт и признается  hang1 Не только самому себе)))
Цитата savage_garden ()
Хотелось бы узнать историю Розали,она очень хорошо чувствует Беллу.

Ох, это глав через десять, если я не ошибаюсь  JC_flirt

Цитата Kisa22 ()
А переживания Эди прям вызывали улыбку,такое трепетное отношение к ней,столько заботы и переживания,она действительно та,за которую стоит бороться
да он уже по уши в неё влюблён  giri05003

Kstewart09
Kstewart09 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:07 | Сообщение # 1956

Я влюблена в этот фанф! Спасибо большое за перевод!!))) good good Прошусь в постоянные читатели girl_blush2

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:07 | Сообщение # 1957
Робстен-эксперт
Приветик!
Спасибо за главку lovi06032

Аррр.... надо было Майка побить  aq aq aq он этого заслуживает - вот же идиот не понимает слов, только силой надо объяснять, из-за него Белла ушла в себя...  cray
Насколько нужно быть тупым, что бы не понимать слов и такое сделать, помогал он, вначале напугал до смерти, а потом еще и ввел в состояние зомби... asmile410 asmile410 asmile410 его за это нужно подстрелить или за углом встретить и избить...

Эдвард очень переживает за Беллу - есть чувства  girl_blush2 и он хочет защитить её от всего чего только может и винит себя, что не заметил, что делает придур - Майк!!!
Парни молодцы, но лучше бы Джаспер не рассчитал  силы - это было бы круто  giri05003 fund02002
Они такие все защитники Эм пугающий такой как и остальные.

Эд такой милашка - понимает Беллу без слов  danc2 главное, что бы Белла разрешила себе чучуть счастья! girl_blush2

Спасибо за чудесную главку! Удачки в переводе и вдохновения  :lovi06015:

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:07 | Сообщение # 1958
Робстен-профессионал
Цитата Kstewart09 ()
Прошусь в постоянные читатели
Конечно, с огромным удовольствием!  lovi06015
Цитата Valentina ()
Аррр.... надо было Майка побить  он этого заслуживает
Валюш, с одной стороны я согласна с тобой, мне кажется, тоже маловато ему досталось, а с другой... они показали ему на примере, что именно чувствовала Белла. Правда, понял ли он, это уже другой вопрос... Да и потом, не рассчитай Джаспер силу, у него были бы боольшие неприятности, и узнав об этом, Белла стала бы винить себя ещё больше. 
Цитата Valentina ()
главное, что бы Белла разрешила себе чучуть счастья!
Обязательно позволит  JC_flirt

Вира
Вира Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:08 | Сообщение # 1959
с любовью к РобСтен
Сегодня! Сегодня! Новая глава dance4
girl_coffe girl_coffe girl_coffe girl_coffe

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:08 | Сообщение # 1960
с любовью к РобСтен
я тоже здесь, устроилась, сижу и жду 1_012

Поиск: