Истерзанная - Страница 97 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:01 | Сообщение # 1921
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение перевода , не даете расслабляться  lovi06032 .На сколько  позитивно было начало ,равное по силе  резкое напоминание героине - не расслабляться , очень  большое  откатывание в прошлое ,защита Калленов  не всегда срабатывает ,нужно Белле и самой постоять за себя,а не  прятаться (в лоб этому козлу Майку с его заботами).Эдвард  считал так нежно ,слезы навернулись  cray ,лелеет  нашу девочку ,как  цветочек   good ,хорошо,что с крылечка перебрался за инструмент,музыка - тоже своеобразный язык ,они его одинаково понимают.Жду   его размышлений ....
1-Эдвард.

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:01 | Сообщение # 1922
с любовью к РобСтен
уже здесь и жду главу от Эдварда

Вира
Вира Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:02 | Сообщение # 1923
с любовью к РобСтен
Цитата IHoneyBee ()
Варианты того, какое слово Белла скажет первым: 1. Эдвард 
2. Fuck 
3. Устала... 
4. Люблю 
5. Мама.
Мне думается, что это будет или "Fuck" или "Мама" JC_flirt

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Любася
Любася Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:02 | Сообщение # 1924
с верой
сегодня опять не будет главы?  cray

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:02 | Сообщение # 1925
Робстен-профессионал

Ауттейк добавлен!

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:02 | Сообщение # 1926
неизлечимый Робстеноман
Цитата IHoneyBee lovi06015 ()
Ауттейк добавлен!
Спасибо огромное,  утром сегодня только вспоминала о твоем необыкновенном ФФ. Радостьдарительница! fund02016

Добавлено (31.10.2013, 09:44)
---------------------------------------------

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:02 | Сообщение # 1927
Робстен-профессионал
Боже! Эта глава настолько переполнена искренними мыслями Эдварда, что просто невозможно остаться равнодушным! Видно, как искренне он к ней относится, заботится, беспокоится о ней и ее самочувствии. Эммет правильно сказал, что Эдвард знает Беллу лучше любого из них, даже Эсми! 
Все они настолько искренни, что слезы наворачиваются глаза, когда они переживают за Беллу. А способ мести ребят Ньютону просто поразил. Думаю, Майк испытал то же самое, что испытала Белла: руки обездвижены, речь тоже. Остается только страх и принятие того, что ждет тебя неизбежно. Но парни поступили правильно, предупредив его. И на месте Ньютона, я бы не испытывала их терпение, а старалась быть как можно более незамеченной, невидимой и невинной:)
Я уже говорила, насколько замечательный этот фанф! Это просто находка для меня! Все настолько искренно, любяще, что даже задумываешься - существуют ли такие люди на самом деле?
Благодарю автора этого фанфа, переводчика и всех, кто принимает в нем непосредственное участие. Вы делаете колоссальную работу! Доносите до нас, читателей, те эмоции, после которых просто невозможно остаться равнодушными!
Огромное спасибо за проделанную работу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:02 | Сообщение # 1928
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо за главу!!!
Очень интересно на все посмотреть глазами Эдварда...и только он похоже не видит что сам к ней чувствует и что между ними двумя все по-особенному)))..Даже Эмет заметил..И мне очень понравилось что они ВСЕ за неё горой)))..я думаю она на энергетическом уровне чувствует их поддержку и это дает ей силы...ну я надеюсь на это...вон она как быстро оклемалась. И Майка они хорошо тряхнули...пусть знает...урод!!!
Жду проду!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:03 | Сообщение # 1929
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, lovi06015 Милая моя, как я благодарна тебе за эту историю, это просто не высказать... и я не устану это повторять всегда. lovi06015
Читать откровения Эдварда не менее тяжелее, чем ощущения Беллы. Еще раз окунуться в ту боль...
Эдвард уже сказал те самые ключевые слова - В тот момент я также понимаю, что хочу бороться за Беллу. Потому что если и стоит за кого-то бороться, так это за неё.
И это на многое раскрывает глаза. Он для себя уже все решил - он станет для нее необходимостью, ее словом, ее силой, счастьем...
Девочки, пишу, а сама уливаюсь слезами, до чего же меня всю пропитывает эта история, проходит по нервам, пробирает до костей и разрывает сердце.
А Рози глубоко чувствует ее, она менее эмоциональна, но "врагов" Беллы она не пропустит мимо себя и она, ДА, очень ее чувствует .
Пока на этом все. потом я вернусь к этой главе еще раз, Почему то она меня потрясла больше всего.

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:03 | Сообщение # 1930
Робстен-любитель
Спасибо))))

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:03 | Сообщение # 1931
с любовью к РобСтен
IHoneyBee,  спасибо огромное за главку, сорри ауттейк...короче не важно)) всё равно спасибо, обожаю читать главки от Эда,жалко что их мало cray парни правильно поступили предупредив Ньютона, пусть знает что есть люди которые заступятся за Беллу dance4 lovi06032 правда выбесил момент когда он сказал что Белла была агрессивная...я просто в а**е была, его в детстве табуреткой по голове не били? asmile410 так я устрою ему сотрясение мозга piar03   оо мне так понравились последние слова Эда, они уже не знаю в какой раз доказывают что он влюблён в неё hang1 hang1 hang1 жду продолжения, надеюсь следующая главка будет оочень позитивной   fund02016 lovi06032

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:03 | Сообщение # 1932
Робстен-эксперт
Аленушка, good  ты извини меня, что я совсем не комментирую фанф, но сейчас что-то реально нет времени, плюс к этому одновременно сломались мои и планшет и смартфон asmile410 так что теперь на всю семью у нас один единственный компьютер girl_wacko ... в общем, засада полная. 

Но, я всегда читаю твои фанфы... и, говоря о последних главах, я рада за Беллу, что она стала ходить на терапию, хоть пока что и пытается сопротивляться. 

До этого хотела написать, что мне хочется по-больше Эдварда в этой истории, а тут бац и целый ауттейк от его лица. fund02002 Побежала читать. smile293

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:03 | Сообщение # 1933
неизлечимый Робстеноман
Надеюсь предупреждение подействовало и Майк больше не осмелится лезть к Белле. Молодцы ребята, настоящая дружная семья, где все друг за друга горой. Спасибо огромное за перевод.

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:03 | Сообщение # 1934
с верой в РобСтен
Спасибо за продолжение. Майк действительно идиот. Как можно так себя вести? Никогда не понимала. Каллены молодцы, так дружно вступились за Беллу. Если честно, не ожидала такого. Нет, я, конечно, не думала, что они это оставят просто так, но такой ярости и "энтузиазма точно не ждала. Надеюсь (хотя сомневаюсь slezy ), Белла скоро поймёт, что может на них положиться.

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:04 | Сообщение # 1935
Робстен-профессионал
Аленочка! lovi06015 Огромное спасибо за продолжение!
Впервые в истории ауттейк целиком продублировал события предыдущей главы, это еще раз подчеркивает, насколько ужасным оказался поступок Майка, и ужасным не только для Беллы.
Абсолютно все оказались в шоке от произошедшего, даже сдержанный Джаспер и добродушный Эммет не остались в стороне. То, с каким нетерпением Каллены захотели возмездия и сообразили план мести, вызывает только уважение к ним.

Теперь очевидно, что все члены семьи замечают особые отношения между Эдвардом и Беллой. Осталось дождаться, когда они и сами это признают.
Поведение Беллы после пережитого стресса относительно спокойно, можно выдохнуть с облегчением, что не произошло того, чего боялся Эдвард (Белла не вернулась в прежнее состояние и все ее маленькие достижения за последнее время не пропали даром). Ей удалось лишь раз пересечься с Эдвардом, но эта встреча на кухне была очень комфортной для них обоих.

С нетерпением жду возвращения к мыслям Беллы.
Спасибо за чудесный ауттейк! Автор направила все внимание именно на младших Калленов, даже сама Белла осталась немного в стороне, как и Эсми с Карлайлом. Вышла, если можно так корявенько выразиться, "братско-сестринская глава". И Белла предстает в этой главе как сестра Калленов, как одна из них. Хочется порадоваться за потрясающее чувство единения и родства.
Аленочка! boast Удачной работы над переводом!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:04 | Сообщение # 1936
Робстен-эксперт
Прочитала я ауттейк...
Ох, и все-таки не могу понять, что конкретно намеревался сделать Майк? Хотел изнасиловать прямо там в кабинете по средь бела дня?! Как-то мне его действия кажутся уж через чур странными. Или он просто все-таки хотел с ней поближе познакомиться? в смысле, "поближе"? В конце концов, он не виноват, что Белла боится прикосновений, и ведь никто конкретно с толком и расстановкой не объяснил ему этого. ИМХО, если быть объективной, то Майк не прав только в том, что проявил излишнюю заинтересованность и настойчивость, и он прав в том, что многим девушкам действительно нравится, когда парень "добивается" их расположения.

Мальчишки Каллены молодцы, что поговорили с Майком (и особенно молодцы, что не стали избивать его за это), но, Эдвард прав, они должны были это сделать до того, как этот инцидент произошел. Я не оправдываю Майка, но все-таки Белла не носит на себе табличку "не прикасайтесь, а то запаникую", а в обычной школе, на сколько я помню даже по себе, в порядке нормы, чтобы парень подошел к понравившийся девушке и обнял за плечи или даже покружил над землей, в общем, тактильные контакты не запрещены. Так что теперь, парни Каллены будут бить всех, кому Белла понравится? girl_wacko тем более, что они не хотят конкретно объяснять почему лучше держаться от Беллы по-дальше.

Эдька такой милый, в этой своей неуверенности в чувствах к Белле. girl_blush2 Мальчик совсем, не понимает пока, почему ему ее так жалко и почему ему хочется ее защищать и всегда быть рядом dar_cveti . Ох, был бы он посмелее, по напористее... немножко он рохля, на мой вкус, но тем не менее приятный парень lovi06015 .

Сообщение отредактировал Montrous - Четверг, 31.10.2013, 17:40

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:04 | Сообщение # 1937
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Парни молодцы good что не стали кулаками размахивать и словами.
Теперь у Беллы есть защита и большая семья.
И как Эдвард Беллу чувствует как будто он это есть Беллу.
Все видят что Белла открылась больше всех Эдварду.
Пока Эдвард не понимает что влюбился в Беллу.
В тот момент я также понимаю, что хочу бороться за Беллу. Потому что если и стоит за кого-то бороться, так это за неё.  Он хочет забрать боль Беллу.

Ушла не знаю когда вернусь.

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:04 | Сообщение # 1938
с любовью к РобСтен
В тот момент я также понимаю, что хочу бороться за Беллу. Потому что если и стоит за кого-то бороться, так это за неё.
Ну давай уже, Эдвард, догоняй наконец, что влюбился!
Глава супер, позавидовала Белле, что есть у нее такие братья! Она поймет, что ее жизнь стала другой и есть люди, которые любят ее.

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:04 | Сообщение # 1939
с верой в РобСтен
Эта глава очень хорошо показала семью Калленов и их отношения. Вот уж действительно один за всех и все за одного. Ребята прислушались к Элис и не стали бить Ньютона, они показали ему наглядно, что он натворил. Очень хочется верить, что до него дойдет и Белла больше не будет страдать от него. Это было впечатляюще и мощно. Спасибо большое!

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:04 | Сообщение # 1940
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу :fund02016:и оповещалку fund02016
Вот это поступок настоящих мужчин. У Белки хорошая реакция на музыку Эди girl_blush2 если она ей помогает выйти из состояния замкнутости может использовать музыку как терапию.

Поиск: