Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:55 | Сообщение # 1881 |
 с верой в РобСтен
|
Я просто взбешена и готова призвать на голову Майкла все кары небесные. Ведь сколько раз повторяли - не подходи, ведь видит, что она не желает с ним общаться, чего лезет. Надеюсь Эммет встретит его вне школы и "поговорит". Плюс только один: Белла убедилась, что вся семья поддерживает ее, что никто не сердится. Она часто до этого слышала эту истину, а теперь зато убедилась и увидела. Надеюсь теперь она будет с большим желанием общаться с Шивон. А ситуация с подарками вообще заставляет прослезиться, так трогательно. Спасибо большое!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:55 | Сообщение # 1882 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата TUTIK (  ) Эмоции от этой главки просто душат. Не могу остановить слезы. Так больно. Согласна. Очень эмоциональная глава. И эмоции такие разнообразные... Я не знаю, почему, но меня больше всего тронул разговор с Шивон. Ну, и конечно конец главы...
Цитата Lenori (  ) Надеюсь Эммет встретит его вне школы и "поговорит". Следующая глава - ауттейк от лица эдварда. В принципе вся эты ситуация его глазами, что он чувствовал, когда нёс Беллу, когда она схватила его за свитер;)) Ну и кое-что ещё, о чём Белла может только догадываться. Я имею в виду не его чувства, а ситуацию с Майком 
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:55 | Сообщение # 1883 |
 с любовью к РобСтен
|
Глава очень тяжела эмоционально, а ситуация с Майком-муд*ком просто выбешивает . Надеюсь, что наши мальчики "поговорят" с ним... . Спасибо за главу 
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Сообщение отредактировал Вира - Четверг, 24.10.2013, 22:57 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:55 | Сообщение # 1884 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое.
Очень сильная глава и по содержанию, и по эмоциональной составляющей. Конечно, в первую очередь, события с Майком. Удивительно глупый и не чуткий мальчик. То, что он действовал не со зла и не пытался напасть на Беллу в прямом смысле этого слова, на мой взгляд, очевидно. Но все его действия отвратительны и мерзки. Фактически, то что он сделал - есть насилие. Интересно будет посмотреть на ситуацию глазами Эдварда. Что он чувствовал..Паника, ответственность, злость, жалость...а когда нёс её, и когда она схватила его за свитер...Уф, столько эмоций. Далее. Терапия, желание спрятаться, уйти. И метод Шивон, которая выдергивает Беллу из своего кокона. Через боль. Подготовка к Рождеству, носочек с подарком, волнение Беллы по поводу подарков для себя, её сомнения и подарков, которые она могла бы подарить.. Все очень и очень эмоционально! И подход Эдварда к Белле с помощью музыки. Он фактически вывел её из паники музыкой... Удивительный мальчик.
Вместо этого я с благодарностью опускаю голову и улыбаюсь в ответ.
Ключевые слова. Можно ли считать эту главу неким переломным моментом..?
Спасибо Алена, Наташа 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:55 | Сообщение # 1885 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Вира (  ) Надеюсь, что наши мальчики "поговорят" с ним... Обязательно поговорят Они так просто это не оставят
Цитата lonalona (  ) Фактически, то что он сделал - есть насилие. Наташ, так и есть. И слаа Богу, что это все поймут, в том числе и директор школы. Майку за это попадёт по полной. И от наших мальчиков, и о родителей, и от директора... Ну, если по хорошему он не понимал, значит нужно объянить по плохому Цитата lonalona (  ) Терапия, желание спрятаться, уйти. И метод Шивон, которая выдергивает Беллу из своего кокона. Через боль. Ещё раз напомню, что прошлое Шивон тоже было нелёгким и напонимает прошлое Беллы. И её слова "Я знаю" - это не просто так. Она действительно знает, потому что сама через это прошла Цитата lonalona (  ) Подготовка к Рождеству, носочек с подарком, волнение Беллы по поводу подарков для себя, её сомнения и подарков, которые она могла бы подарить.. Ох, скорее бы Новый год, Рождество. Надеюсь, праздничные главы будут светлыми и порадуют вас Цитата lonalona (  ) Можно ли считать эту главу неким переломным моментом..? Ну, судя по событиям в следующей главе (не считая ауттейк) думаю, можно сказать - да. В любом случае, произошедшее не так сильно повлияет на Беллу, как можно подумать в начале. И как мне кажется, вышла она из своего состояния довольно легко, хоть и находилась в нём очень долго. Но после всего даже смогла улыбнуться Эдварду... Так и представляю этот момент 
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:55 | Сообщение # 1886 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee (  ) Ну, если по хорошему он не понимал, значит нужно объянить по плохому Да, обязательно надо и в первую очередь для его блага ...... Как можно было дожить до 17-18 лет и не понимать очевидных вещей. Не маугли, в конце-концов. В обществе жил..Необходимо жестко одернуть парня. Цитата IHoneyBee (  ) Ещё раз напомню, что прошлое Шивон тоже было нелёгким и напонимает прошлое Беллы. Алена, я помню, просто не стала акцентировать на этом внимание.. Цитата IHoneyBee (  ) думаю, можно сказать - да. Хорошо.
Спасибо 
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:56 | Сообщение # 1887 |
 Робстен-эксперт
|
Майкл, доморощенный психиатр, решил клин клином вышибать! Ну до чего непонятливый пацан. Сколько раз ему говорили и всем видом показывали, что он неуместен в их компании.Взыграло у него, решил добиться внимания к себе любым путем, но Белла не трофей и ее ему не надо завоевать. В своем закрытом состоянии она все равно воспринимает окружающий мир, но парализованная страхом, не может отвечать. Хотя, может!!! Она ведь понимала действия Эдварда и отвечала еле уловимыми движениями. Все таки ее отключка была уже не такой разрушающей. Подготовка к Рождеству...Белла заметила, предназначенный ей сапожок и он ее заинтересовал! Это тоже новое в ее адаптации, так сказать. Интерес к жизни пробуждается, ей гораздо спокойнее в окружении семьи. Умничка Элис, легла на пол лицом к лицу с Беллой, чтобы не порвать ниточку, которая соединяла сознание Беллы с миром. Ну,а Эдвард, просто мощная подпитка для Беллы. Слова могут быть разными и не всегда искренними, а музыка не обманет, она воздействует сильнее слов! Вот уже несколько раз девочка попала в ситуации когда ощущала прикосновения чужих рук к себе и сама касалась Эдварда, и мир не рухнул!Это тоже отпечатается в ее подкорке. Я, конечно не говорю о прикосновениях Майка, которые ввернули ее в пучину страха. Каждый в этой семье нашел свои подходы к Белле чтобы помочь ей. Очень интересно, как сможет Шивон вытащить Беллу из ее состояния. Ее слова она загоняет на задворки головного мозга, но когда нибудь они выстрелят! Спасибо за надежду.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:56 | Сообщение # 1888 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Спасибо тебе, хорошая моя!!!. Мне безумно нравится эта история. Глава - не сплошной надрыв и волнение. Много и хороших, добрых и трепетных моментов. Очень горжусь за всю семью Каленов. Эдвард... он отдельный персонаж для меня, он вообще отдельная история. Девочка наша уже сама понимает, как оттаивает ее тело, ей уже не так страшно, и она не в пропасти в полном одиночестве, не в темноте - всегда виден теперь свет за приоткрытой дверью. С большим интересом слежу за каждым малейшим изгибом к лучшему в этой истории. Наслаждаюсь каждой главой. И хорошо, что есть такие подлые одноклассники - они помогут кй ярче выделить ту черту, которая разграничивает Добро и Зло. Это ей даст больший обзор того, что ей предлагают Калены. Почувствует разницу прикосновений.

|
|
| |
|
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:56 | Сообщение # 1890 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:56 | Сообщение # 1891 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава в очередной раз потрясает. Очень эмоционально, мне кажется именно сейчас Белла убедилась, что Каллены ее будут защищать даже когда она не способна сопротивляться сама. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:56 | Сообщение # 1892 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Аленушка,спасибо за главу!!! Вот нельзя такое на работе читать...сижу,плачу...коллеги на меня с опаской поглядывают.... Согласна,очень сильная глава. Во первых поездка в библиотеку..одно приятное событие в главе))) Эдвард наш сладенький,правда похоже на всидание,особенно их горячий шоколад в кафе)))..прям "Сумерки"))) Ну вообще-то и подготовка к рождеству в семье тоже очень мило проходит...и желание Беллы заглянуть в свой сапожок тоже радует))) А вот дальше Сеансы психотерапии тяжело проходят,вернее попытка начать эту терапию...но Шивон молодец,думаю у неё получится настроить Беллу правильно.. Майка убить хочется...самое удивительное что такие люди до последнего думают,что делают все правильно,придурок. Единственное что в этой ситуации порадовало это отношение и действия семьи вокруг Беллы...они такие молодцы...думаю даже она это чувствует...ну а действия Эдварда вообще без комментариев...особенно как он её нес и как она за его свитер держалась Такой огромный шаг для нее,хоть чуть-чуть кому-то довериться... Надеюсь для беллы не будет плохих последствий в школе...сомневаюсь что Майка там накажут...директор помниться не очень был настроен Белле помогать... Жду продолжения!!!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:57 | Сообщение # 1893 |
 Робстен-профессионал
|
IHoneyBee, большое спасибо за продолжение Глава действительно очень сильная. Плакала, читая ее.
Цитата ksyTa (  ) Вот нельзя такое на работе читать...сижу,плачу...коллеги на меня с опаской поглядывают... Все тоже самое.. Стараюсь не сильно хлюпать носом
Даже не знаю, что написать. Так много хороших людей старается помочь несчастной девочке. Эдвард прекрасен и выше всяких похвал. Из них получится изумительная пара в будущем... Очень хочется, чтобы это будущее поскорее наступило... Я, кстати, почему то была, что в этой главе Белла заговорит. Было много моментов, когда она могла бы это сделать...
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:57 | Сообщение # 1894 |
 с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, спасибки за маячок и главу. Потрясающая! Переведена с таким динамизмом, все эмоции просто непередаваемы по сути, у тебя получилось перевести так, что все тут буквально рыдают. теперь по сути после всех событий с майком понятно, что вот оно начало любовной истории наконец-то, повеяло романтикой. Буду голосовать за Истерзанную - самый романтичный момент))) Подарки и волнение Беллы - читала и улыбалась. Единственное - смущает Шивон....не пойму пока ее методы работы с Беллой, но она спец - ей видней.
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:57 | Сообщение # 1895 |
 Робстен-любитель
|
Это безумие,такая глава Такой переход настроения Их посиделка в кафе просто умиляет,она с ним немного расслабилась и игра на фортепиано это же мило.Они действительно друг для друга много значат,хоть и не понимают этого Шивон,восхищаюсь этой женщиной,может в понимании Белы ее методы и жестковаты,но она копает в глубь нее и заставляет показывать эмоции,заставляет думать и задумываться.Белла сможет ей открыться,не сразу,но сможет А Майкда как таких придурков земля носит,помочь он хотел.Неужели одного отказа ему мало,нет он решил продолжить,да еще каким путем.Идиот,придурок....и весь матерный запас Прибить его мало.Хорошо что Эдвард успел,а то мало ли что бы случилось Но единственное,эта ситуация сблизила ее с Эдом,она поняла что с ним хоть и волнительно(и уже явно не из-за как такового страха ),но спокойно.Он всегда придет на помощь,никогда не отвернется,да еще и как переживает-это важно.Да и Калены тоже,как говорят один за всех и все за одного
Спасибо большое за главу и маячок. 
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:57 | Сообщение # 1896 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Наталья_2011, спасибо большое за редактуру)) Я очень порадовалась за Беллу, когда она отбросила сомнения и настороженность и вдвоем с Эдвардом отправилась в библиотеку, мало того, что это тихое место, определенным образом, успокаивало её, большое значение имело то, что она выбралась из дома и приятно провела время. Девочки, горячий шоколад со взбитыми сливками в компании Эдварда Каллена, да об этом можно только мечтать!)) К тому же, это была отличная возможность отвлечься ото всего, в том числе, и от волнующих мыслей, которые у ней вызывали у неё сеансы Шивон. Как бы Белле ни хотелось, апсихотерапевту удавалось всё ближе и ближе «подобраться» к девушке, к её страхам и предубеждениям… Ох, так не хотелось, чтобы предрождественская неделя была омрачена каким-нибудь неприятным событием, но пока на свете есть придурок под названием Майк Ньютон, ничего подобного нельзя гарантировать. Это было ужасно, что он втихаря напал на Беллу, зная, что сам сильнее, и что справиться с ней не составит особого труда, его не особо волновало, что для девушки всё закончится приступом паники… Уверена, что парни Каллены хорошенько отделали Ньютона, но, по-любому, было бы лучше избегать таких ситуаций, и я понимаю, почему так казнил себя Эдвард за то, что опоздал, за то, что Белла подверглась нападению и, как следствие, панической атаке… И только Эдвард мог взять её и нести на руках, только он понимал её молчаливые действия, чтобы оставить девушку там, где ей комфортно. Я даже не удивляюсь, что позже именно музыка под его пальцами «пробудила» Беллу «к жизни» и заставила ответить на его улыбку. С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 25.10.2013, 12:42 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:57 | Сообщение # 1897 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая эмоциональная глава и такой переход - от хороших эмоций, до плохих!!! Поездка в библиотеку прошла хорошо, они еще и в кафешке посидели, как парочка!!!)) Все же Шивон удалось достучаться до Беллы!!! Молодец, нельзя сдаваться, раз уже начала бороться!!!
Вот Майк козел, просто слов нет...Теперь его точно надо и правда со школы выгнать, а то и хуже, что с ним сделать. Он же в открытую домогался Беллу. Но, хорошо, что Белла смогла сначала его оттолкнуть, не побоялась, а боролась!!! И Эдварда она не боялась, когда он взял её на руки. Еще и обнял её на миг, думаю, для него это было важно. Он сам, видимо, испугался и переживает за Беллу, но не знает как помочь!!!(( Зато его музыка теперь может стать для Беллы исцеляющим средством!!!
Спасибо за главу!!! 
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:57 | Сообщение # 1898 |
 с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, спасибо большое за главу, согласна эта глава самая сильная пока что за всю историю рассказа, столько эмоций испытала: злость, грусть, жалость, радость, ярость...надеюсь поняли меня Ньютон....у меня один мать на языке....он дибил, кусок г*вн* и почему Беллы думает что он пытался помочь? Это скорее походила на домогательство, он её за щеку взял, потом руки ей убрал, потом вообще наверх лёг, вот я просто в ярости дикой была....я бы его убила на месте Эдварда и Эммета, надеюсь Эммет его припугнул или слегка разукрасил, его надо из школы исключит, подонок! Только Белал начала как-то более меня не боятся и наслаждаться жизнью, в итоге он всё испортил и Белла сделала 2 шага назад, она на очень долгий период времени закрылась в себе и только благодаря Эдварду вернулась..Эдвард просто умничка, оттащил этого...дибила, помог Белле...ну молодец Беллу было жалко,я когда читала её состояние с Ньютоном и после него просто слёзы лились я в таком шоке была...вот снова сижу и плачу.. я очень эмоциональная я говорила? Шивон реально хороший специалист, она решила надавить на Беллины главные проблемы, надеюсь она задумается об этом и даст шанс Шивон, жду с нетерпением продолжения 
Сообщение отредактировал Drill_and_Rob - Пятница, 25.10.2013, 18:50 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:58 | Сообщение # 1899 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод новой главы и за маячок! Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! Вот же гадёныш. Уже не в первый раз Белла находится в таком состоянии по вине Ньютона, но если в прошлый раз всё можно было списать на страх Беллы перед уроками физкультуры, то сейчас Ньютон сам спровоцировал её страх и сделал это намеренно. Карлайл прав негодуя, как можно помочь Белле исцелиться, если подобные Ньютону личности сводят все усилия к нулю. Ньютону нужен прямой запрет, чтобы не смел, приближаться к Белле, и раз не понимает по-хорошему, значит надо действовать жёстче и принимать меры. После этого случая Эдвард, наверное, будет с большей бдительностью охранять Беллу и в следующий раз, Майку нужно трижды подумать, прежде чем подойти к ней. И всё же этот случай несёт с собой и положительный момент. Белла теперь чётко и ясно видит, как все, вся семья встали на её защиту и каждый хотел помочь. Эдвард особенно, причём в его руках Белла не чувствовала никакой тревоги, а только надёжность и защиту. То, что случилось, только ещё раз показало Белле, что в этом доме с её новой семьёй ей бояться нечего, не говоря уже о том, как ей приятна забота Эдварда, который своим собственным способом постарался вывести Беллу из состояния отрешённости, играя на рояле понравившуюся ей мелодию. И, конечно, Эдвард не смог сдержать своей улыбки, искренней, обнадёживающей и радостной, от того, что Белла вернулась, когда увидел её в дверях библиотеки, а Белла не могла не улыбнуться ему в ответ. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:58 | Сообщение # 1900 |
 Робстен-профессионал
|
Девочки, дорогие наши, спасибо за такие замечательные, интересные и эмоциональные комментарии! Каким бы не был тяжёлым прошедший день, приходишь домой с работы, зайдёшь на форум и всё, настроение отличное! Спасибо огромное! Цитата редмарина (  ) Взыграло у него, решил добиться внимания к себе любым путем, но Белла не трофей и ее ему не надо завоевать. В следующей главке от Эдварда узнаем, что Майк говорил о Белле. Это просто омерзительно. Его конечно накажут, и дирекция школы, и родители, и наши мальчики, но мне кажется, этого всё равно мало.
Цитата редмарина (  ) Слова могут быть разными и не всегда искренними, Да и слова, какие слова он ей говорил! Я не оставлю тебя, я с тобой
Цитата редмарина (  ) Это тоже отпечатается в ее подкорке. Ещё как отпечатается. Подтверждение этому узнаем уже в следующей главе (от лица Беллы)))
Цитата редмарина (  ) Очень интересно, как сможет Шивон вытащить Беллу из ее состояния. Со следующего сеанса терапии Белла начнёт плодотворно сотрудничать. И первые результаты будут довольно быстро
Цитата maramoroz (  ) Мне безумно нравится эта история. Марин, спасибо тебе! Я безумно рада, что эта история цепляет, как зацепила (намертво ) она меня. Цитата maramoroz (  ) И хорошо, что есть такие подлые одноклассники - они помогут кй ярче выделить ту черту, которая разграничивает Добро и Зло. Это ей даст больший обзор того, что ей предлагают Калены. Почувствует разницу прикосновений. Я согласна с тобой. Может, это и не хорошо, но в любом случае очень нужно. Ей необходимо почувствовать разницу. Даже между теми же прикосновениями... Эдварда и Майка Цитата вильветта (  ) Теперь Белле все заново нужно проходить только начала доверять . Нет, на самом деле, это не остановит прогресс Беллы, может, даже наоборот. Белле ещё предстоит серьёзный разговор с Карлайлом и Эсме, и когда она поймёт, что они полностью на их стороне... ну, скоро сами всё узнаете.
miss71star, пожалуйста!
Цитата Helen77 (  ) мне кажется именно сейчас Белла убедилась, что Каллены ее будут защищать даже когда она не способна сопротивляться сама. Конечно, она это отметила. А как она в конце главы рассуждала. Эдвард нёс меня. Оно помог. И Эммет, и Розали, Элис. И даже Джаспер. И Эдвард нёс меня. И всё же её это зацепило. Раз она не единожды об этом упоминает ;)))
Цитата ksyTa (  ) Эдвард наш сладенький,правда похоже на всидание,особенно их горячий шоколад в кафе))) Ну да, классика жанра, и конечно же там была чрезмерно заинтересованная в нём девушка, на которую он не обращал никакого внимания Цитата ksyTa (  ) Ну вообще-то и подготовка к рождеству в семье тоже очень мило проходит...и желание Беллы заглянуть в свой сапожок тоже радует))) Ох, мне уже самой не терпится, чтобы это Рождество поскорее у них наступило. если честно, я уже не помню, что так кому подарит и не хочу пока заглядывать, буду узнавать вместе с вами. Но безумно интересно
Цитата ksyTa (  ) самое удивительное что такие люди до последнего думают,что делают все правильно,придурок. И правда, он вроде на самом деле думает, что пытался помочь ей. Придурок, что ещё сказать. Причём его дурость в прямом смысле опасна Цитата ksyTa (  ) директор помниться не очень был настроен Белле помогать... Школа в очередной раз нас удивит... в хорошем смысле
Цитата Ойя (  ) Я, кстати, почему то была, что в этой главе Белла заговорит. Было много моментов, когда она могла бы это сделать... Нет, пока ещё рано. Но это обязательно будет. И всё будет посерьёзней Нет вот очень интересно, есть ли какие-то мысли, какое слово Белла скажет первым? ;)) Я бы могла дать варианты Если вам интересно, конечно
fairy, спасибо за добрые слова, мы стараемся. Просто история цепляет, на самом деле проникает в душу, и когда переводишь её, пропускаешь через себя. Иногда доходит до смешного; когда пытаешься перевести что-то связанное с мимикой, пытаешься сначала изобразить это сам, чтобы правильно передать А приём Майка, то, как он схватил Беллу я пыталась проделать на своём сынишке Он на меня за это очень обиделся
Цитата fairy (  ) Буду голосовать за Истерзанную - самый романтичный момент))) Ну, может ещё рановато, но обещаю, подобных моментов будет всё больше и больше
Цитата fairy (  ) Единственное - смущает Шивон....не пойму пока ее методы работы с Беллой, но она спец - ей видней. В любом случае ей удалось пробиться сквозь стены Беллы и на следующей встрече наша девочка уже будет сотрудничать
Цитата Kisa22 (  ) Шивон,восхищаюсь этой женщиной,может в понимании Белы ее методы и жестковаты,но она копает в глубь нее и заставляет показывать эмоции,заставляет думать и задумываться. Меня очень впечатлил именно этот разговор Шивон. Её слова... да, возможно безжалостные, но они найдёт свой путь к душе Беллы Цитата Luka (  ) Я очень порадовалась за Беллу, когда она отбросила сомнения и настороженность и вдвоем с Эдвардом отправилась в библиотеку, мало того, что это тихое место, определенным образом, успокаивало её, большое значение имело то, что она выбралась из дома и приятно провела время. Вполне возможно, что в ближайшем будущем она осмелиться поехать только с ним вдвоём. Без сопровождения Элис Цитата Luka (  ) Девочки, горячий шоколад со взбитыми сливками в компании Эдварда Каллена, да об этом можно только мечтать!)) О да, Люба, с этим никто не поспорит
Цитата Luka (  ) Уверена, что парни Каллены хорошенько отделали Ньютона, Как по мне так маловато, но узнаем со следующей главы от Эдварда))) Цитата Luka (  ) И только Эдвард мог взять её и нести на руках, только он понимал её молчаливые действия, чтобы оставить девушку там, где ей комфортно. И как Эсме это чувствовала. Ведь не зря она попросила его попробовать достучаться до Беллы, поговорить с ней. Она надеялась, что у Эдварда это получится.
Цитата ღАлаяღ (  ) Все же Шивон удалось достучаться до Беллы!!! Молодец, нельзя сдаваться, раз уже начала бороться!!! Она своими словами задела много струнок в душе Беллы. И сказала, что по её мнению, Белле ещё рано этим заниматься. Наверняка надеялась, что Белла постарается доказать, что она не права. Хотя бы из упрямства. Поначалу... Цитата ღАлаяღ (  ) Но, хорошо, что Белла смогла сначала его оттолкнуть, не побоялась, а боролась!!! Да, действительно очень важный момент. Но... у Беллы просто огромный комплекс вины, и забегая вперёд, скажу, что теперь она будет думать, что именно её действия вынудили Майка так себя вести. иными словами, что именно она во всём виновата
Цитата Drill_and_Rob (  ) согласна эта глава самая сильная пока что за всю историю рассказа, Не, для меня самая сильная на этот момент всё же 17 - та, где Белла кричала и где Эсме впервые обняла её. Я когда читала оригинал просто рыдала
Цитата Drill_and_Rob (  ) я бы его убила на месте Эдварда и Эммета, надеюсь Эммет его припугнул или слегка разукрасил, Ну, кое какие меры они всё же примут
Цитата Drill_and_Rob (  ) в итоге он всё испортил и Белла сделала 2 шага назад, Нет, не переживай так, это происшествие не заставит Беллу отступить на несколько шагов назад Цитата Drill_and_Rob (  ) я очень эмоциональная я говорила? Да, я помню
Девочки, ещё раз, спасибо огромное за комментарии! 
|
|
| |