Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:48 | Сообщение # 1841 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:48 | Сообщение # 1842 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата maramoroz (  ) Это так просто и так гениально. Я влюбилась в это философское убеждение. Марочка, я не сомневаюсь, что Шивон и в дальнейшем вызовет у тебя только положительные эмоции. Тем более, если тебе нравится Розали и то, как она относится к Белле. Потому что их поведение чем-то похоже. Шивон так же как и Розали, не будет сюсюкаться с Беллой, может, местами, даже будет жестока, в том смысле, что не особо будет щадить её чувства, но это принесёт свои плоды. Цитата maramoroz (  ) В очередной раз признаюсь - ЛЮБЛЮ историю "ИСТЕРЗАННАЯ" А я люблю твои комментарии! 
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:48 | Сообщение # 1843 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee (  ) Шивон так же как и Розали, не будет сюсюкаться с Беллой, может, местами, даже будет жестока, в том смысле, что не особо будет щадить её чувства, но это принесёт свои плоды. О, да... мы зачастую хороним себя в страхах, жалости к себе и сидим в этой похоронной яме, боясь высунуть носа - только непредсказуемость, только неожиданное поведение из вне может заставить вынырнуть и понять, что есть мир, который ждет тебя. Для каждого свой толкач. А наша девочка, сама сильная, с характером и претензиями. Поэтому это правильно, что не сюсюкаются. И кстати, она хоть и не говорит, а оценку дает и ситуации, и людям. 

Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 16.10.2013, 10:55 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:48 | Сообщение # 1844 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо за новую главу!!! Я думаю с Шивон у нее все получится...именно потому что она не обычная))..И Белле не удается её просчитать..Как-то она с Рождеством справится??..Денег на подарки у нее нет и если ей что-то будут дарить,ей будет неловко И вообще "пустая трата пространства"..это так жестоко.. Майк придурок,который вообще не понимает намеков. Интересно как пройдет её второй сеанс??))..И что это за попытка взаимодействовать??))Защитает ли это Шивон?? Эдвард бедный не понял что произошло))) Жду их поездку..хотя пока только куча неловкости и напряжения...что там может быть приятного?? Жду продолжения!!!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:48 | Сообщение # 1845 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:49 | Сообщение # 1846 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата ksyTa (  ) Денег на подарки у нее нет и если ей что-то будут дарить,ей будет неловко Ну почему же, деньги у неё теперь есть. правда те, которые дали ей Карлайл и Эсме. Наличка и кредитная карточка. Поначалу Белле будет тяжело, но она не только купит подарки другим и примет то, что подарят ей. Цитата ksyTa (  ) Интересно как пройдет её второй сеанс??)) Второй и третий - узнаем в следующей главе))) Цитата ksyTa (  ) И что это за попытка взаимодействовать?? Видимо, Шивон пытается сделать так, чтобы Белле было намного проще общаться с другими. Чтобы она не боялась обращаться к людям. Вот она попыталась обратиться к Эдварду, боясь, что этим вызовет его раздражение, но ничего не произошло. И в следующий раз, возможно, ей будет проще это сделать. Цитата ksyTa (  ) что там может быть приятного?? Ну, в целом поездка пройдёт довольно хорошо  Добавлено (16.10.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Kisa22 (  ) думаю это сотрудничество принесет свои плоды. Да, вопрос только в том, захочет ли Белла сотрудничать Цитата Kisa22 (  ) Майк опять в своем репертуаре,уже начинаю переживать,как бы он не натворил чего Правильно, что переживаешь. Потому что просто так он не успокоится 
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:49 | Сообщение # 1847 |
 с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, спасибо огромное за главку сеанс терапии прошло очень хорошо, Шивон потрясающая, она не типичный психолог, здорово, Белла это конечно шокирует и пугает но со временем она поймёт что Шивон лучше остальных ооо подарки, Белал будет дарить им подарки? сама будет выбирать? Мне интересно что она подарит Эдварду? Наверное что-нибудь необычное, со смыслом. ну Ньютон, дубина,достал уже хорошо что Эдвард был рядом, я бы ему давно уже или по морде дала или куда подальше послала, хотя он не понимает, значит по морде дала бы ура ура ура они едут в библиотеку, я так хочу что бы они там очень хорошо провели время и Белла немного открылась Эдварду и начала понимать что он не отстанет от неё жду продолжения 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:49 | Сообщение # 1848 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Drill_and_Rob (  ) ооо подарки, Белал будет дарить им подарки? сама будет выбирать? Ну, кое что сама, кое с чем ей поможет Элис. Цитата Drill_and_Rob (  ) Мне интересно что она подарит Эдварду? Узнаем;)) А также, что он подарит ей Цитата Drill_and_Rob (  ) хорошо что Эдвард был рядом, я бы ему давно уже или по морде дала или куда подальше послала, хотя он не понимает, значит по морде дала бы скоро терпение парней лопнет, я тебя уверяю Цитата Drill_and_Rob (  ) и начала понимать что он не отстанет от неё Боюсь, он и сам ещё только начинает это понимать 
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:49 | Сообщение # 1850 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата вильветта (  ) хорошо Эдвард оказался рядом. Жаль, что постоянно рядом он не может быть. И Белле от Майка всё равно достанется 
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:49 | Сообщение # 1851 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:50 | Сообщение # 1852 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата вильветта (  ) надеюсь он потом хорошо получит А то...
TUTIK, пожалуйста! 
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:50 | Сообщение # 1854 |
 Робстен-профессионал
|
Эд! Ну врежь уже этому Майку! И правда, никакого уважения к личному пространству! Бестактный молодой человек:) Белла молодец! Держится!:) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:50 | Сообщение # 1855 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата maus (  ) Как я удачно заглянула... Здесь оказывается новая главка Ну да, сегодня не получилось с оповещениями, но мы исправимся Цитата maus (  ) Надеюсь у них будет плодотворное сотрудничество... Ох, не сразу, но будет... Цитата maus (  ) Может в этот волшебный праздник случится какое-нибудь чудо будем надеяться))) Цитата maus (  ) Надо бы ему все популярно объяснить Цитата nastuphechca (  ) Эд! Ну врежь уже этому Майку! Скоро, девочки, скоро. Майк получит своё Спасибо за комментарии! 
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:50 | Сообщение # 1856 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо большое за редактуру)) Девочки, мне очень понравилась Шивон и то, как она легко общалась с Беллой, наверное, девушка ожидала чего-то другого, что её сразу полезут в душу, что заставят говорить о том, о чем она даже думать себе запрещает… Но все сложилось совершенно иначе, и Белла находилась просто в растерянности оттого, что Шивон удалось пошатнуть её стены, а ведь этого был только первый сеанс. Я думаю, это был очень правильный подход, чтобы Белла сначала научилась говорить… делиться темами, которые не вызывали в ней страха, а потом можно было двигаться и дальше. Конечно, сейчас, пока Белла зажата, пока живет «настороже», ей удобно думать, что она встречается с психотерапевтом в угоду Эсми и Карлайлу, но я уверена, все мы уверены, однажды Белла поймет, что делает это ради себя, вот, тогда действительно настанет прогресс. Каллены с радостью и воодушевлением ожидают приближающегося Рождества, только для Беллы эти хлопоты представляются напрягом, не удивлюсь, если Белла сроду не получала никаких подарков, потому-то купить подарки для столь многочисленной семьи для неё – проблема. Впрочем, разве девушку кинут на произвол судьбы в этом вопросе, думаю, Элис обязательно поможет ей, а Белла со своей стороны, как человек достаточно непростой и глубокий, опять всех удивит. Девы, как всегда опять взбесил Ньютон, гадёныш домогается нашей Беллы как каток без тормозов, хорошо, что Эдвард глаз с Белы не спускает и был готов остановить наглеца, здорово было бы, если бы Белла прислушалась к словам Эдварда и оттолкнула Ньютона на хрен, если он полезет по-новой (и ведь полезет гад!). А еще я очень жду поездку Беллы и Эдварда в библиотеку Порт-Анджелеса, пусть для спокойствия Беллы с ними едут Розали и Элис, но по-любому эти девушки в библиотеку не пойдут, а у Беллы и Эдварда будет возможность побыть наедине вне стен дома – это даже немножко возбуждает, правда?)) С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 17.10.2013, 15:24 |
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:51 | Сообщение # 1857 |
 с верой в РобСтен
|
Бедная Белла... Как у нее еще мозги не вскипели. Она все еще ждет плохого, ведь за эти месяцы себя переделать невозможно. А тут еще Шивон выбила ее из колеи своим нестандартным поведением. Вот у нее мысли по кругу и ходят. И Рождество на носу, и подарки покупать надо. А ведь она совсем забыла, что у нее есть карточка на которую ей переводят деньги. В общем никак ей не расслабиться... Спасибо большое!
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:51 | Сообщение # 1858 |
 Робстен-эксперт
|
Приветик
Спасибо за чудесные главки! Вот вернулась сюда, столько не была аж самой страшно...
Ну, что могу сказать Майк задница тупая, на месте Эда я бы не только словами сказала, а еще бы врезала ему...козел тупой...
Эдвард просто прелесть, столько заботы о Белле, переживаний, ух так хочеться, что бы Белла чувствовала себя рядом с ним в безопасности, и не боялась..
Хотя она уже делает большие успехи, села с ними за стол, кушала и сделала столько красоты и вкусностей! Она большая умница, хотя ей нужно привыкнуть к похвале, а то она смущается и боится, что за этим что то последует. Элис тоже умница, помогает ей освоится и поддерживает и Белла рядом с ней по чуть-чуть успокаивается и не столь напряженна...
Терапия - это хорошо, она поможет ей все осознать и поверить в себя, что она не виновата и что её новая семья ей не угроза, надеюсь, что она будет на нее ходить и она поможет!
Спасибо за главки, удачки в переводе и вдохновения на него :lovi06015:
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:51 | Сообщение # 1859 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! Ну, вот для Беллы и начались её сеансы психотерапии и, хотя она согласилась только чтобы угодить Карлайлу и Эсме – этот опыт будет для неё полезен. Белла уже заметила, что Шивон не похожа на обычных врачей и свою беседу она вела с Беллой тонко, так как будто они старые знакомые. Шивон не давит и не торопит события, что очень хорошо и постепенно Белла начнёт расслабляться в её присутствии и почувствует, что сеансы приносят облегчение. Эдвард тоже не уступает Шивон по своему благотворному влиянию на Беллу. Он нашёл к ней правильный подход , помогая Белле чувствовать себя более открытой и сумел ненавязчиво добиться её согласия на откровенные разговоры с ним, а теперь на поездку в библиотеку Порт-Анджелеса. Когда захочет Эдвард может быть очень убедительным, а совместное времяпровождение помогает Белле отпустить свой страх, хотя пока ей и требуются сопровождающие в лице Элис и Розали, но и этого ей скоро станет не нужно, стоит лишь привыкнуть к мысли, что от Эдварда никакой угрозы нет. Наоборот, он тот, кто встанет на её защиту и не позволит типам вроде Майка Ньютона навязывать Белле своё общество. Пока что Беллу пугает Эммет, своим грозным видом и горой мышц, но её желание помочь ему справиться с тригонометрией может сломить и этот барьер, если только она наберётся смелости предложить помощь, а уж если результат от её помощи окажется такой же как у Элис , то благодарность Эммета будет безграничной. Впереди грядут рождественские праздники, и Белла не зная, чего ожидать с опаской ждёт празднования Рождества, хотя боятся ей совершенно нечего и Рождество в семье Калленов празднуют не хуже, чем День Благодарения, а учитывая какое яркое впечатление оставил от себя тот день, Рождество должно стать ещё более особенным. Сама атмосфера волшебства должна помочь расслабиться плюс ко всему радостное приподнятое настроение домочадцев заражают оптимизмом, и способствую тому, чтобы и у Беллы, как и у всех остальных, появилась надежда на чудо. Жизнь движется вперёд и постепенно Белла начинает верить, что все её кошмары позади и больше в её жизни не будет никакой боли, а будет всё только хорошее. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:51 | Сообщение # 1860 |
 с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, спасибо за новую главу! Белла все больше и больше пребывает в кругу семьи и даже сама не замечает,как перестает нервничать на семейные перепалки! Эдвард очень много делает!Похоже он испытывает к Белле гораздо больше,чем сухой интерес или мокрая жалость. Шивон поставила Беллу в тупик: добрая женщина с которой хочется раскрыться,однако раскрываться всем подряд опасно...прям порочный круг.Но то что Белла решшила к ней снова ехать хотела выполнить задание говорят о многом! Творческих успехов!
|
|
| |