Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:44 | Сообщение # 1821 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёночка, я понимаю, что опоздала, но не могу не поздравить тебя с наградой. У меня особенное, очень трепетное отношение к этой истории. Я очень благодарна тебе за неё и твоё отношение к нам читателям. Очень рада за тебя и очень хочу для тебя новых побед!!!

|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:45 | Сообщение # 1822 |
 Робстен-профессионал
|
Vita404, Вита, спасибо огромное за добрые слова и поздравления! Для такого никогда не поздно Мне очень приятно! 
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:45 | Сообщение # 1823 |
 с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, Наталья_2011 ,спасибо за обновление и присоединяюсь в поздравлениям ,вы вкладываете столько труда и старания в эту работу ,что не получается быть равнодушным и спокойным читателем ,молодцы !!! Стараниями всей семьи Белла почти нормально провела праздник.Цветы для украшения -чудо,задумка удивительная ,вот что происходит,когда никто не давит и не угнетает девушку ,она весьма умная ,наверное эта черта и привлекает в ней Эдварда ,встретил себе ровню ,да и ее сильный характер тоже виден .Жду их поездки ,пора уже и слезать с крылечка , хитроумный план у парня ,видно виртуоз он не только в музыке,но и в отношениях .
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:45 | Сообщение # 1824 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Masya2078 (  ) Жду их поездки ,пора уже и слезать с крылечка Это точно. Как ты и говорила, на крылечке уже холодно Цитата Masya2078 (  ) видно виртуоз он не только в музыке,но и в отношениях судя по всему - да, потому что ему удастся вытащить Беллу из своего кокона 
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:45 | Сообщение # 1825 |
 неизлечимый Робстеноман
|
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ И МАЯЧОК! :lovi06032: Так приятно читать мысль Беллы о том,что она,хотя бы на день,почувствовала себя частью большой,дружной и любящей семьи....Это здорово...хоть конечно она и укорила себя за то,что потеряла на время бдительность...Но оно того стоило...И надеюсь,что она сможет так себя чувствовать как можно чаще... Конечно,я понимаю,что срывов не избежать,все же психологическое состояние нарушено,душа изранена,а тело истерзано...Но в Белле столько всего светлого,и люди вокруг ее светлые..И я уверенна,они не дадут ей жить во тьме,они выведут ее к свету...Она уже сама к ним тянется....Даже с Карлайлом вроде бы *пути* налаживаются...Ну а Эдвард просто теперь не сдастся....Как бы ему было трудно,он уже не отступится от нее....Как говорится в Сумерках:"У меня нет сил оторваться от тебя....".........Точь в точь про нашего Эдварда....
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 14.10.2013, 19:09 |
|
| |
| nuh |
nuh |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:45 | Сообщение # 1826 |
 с надеждой
|
Возьмите меня в ПЧ. Меня захватила эта история...
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:45 | Сообщение # 1827 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата maus (  ) И надеюсь,что она сможет так себя чувствовать как можно чаще... Мариш, впереди Рождество и Новый год. Думаю, Каллены сделают всё, чтобы Белла на самом деле насладилась праздником. Получится ли у неё, скоро узнаем Цитата maus (  ) Как говорится в Сумерках:"У меня нет сил оторваться от тебя....".........Точь в точь про нашего Эдварда.... О, да... Он не сдастся Цитата nuh (  ) Возьмите меня в ПЧ. Меня захватила эта история... Конечно, с удовольствием. Присоединяйся! 
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:46 | Сообщение # 1828 |
 с любовью к РобСтен
|
Девочки, совсем нет времени комментировать, но все же спасибки скажу и за главу и за оповещение! и поздравляю с победой в конкурсе! Жду продолжения!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:46 | Сообщение # 1829 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:46 | Сообщение # 1830 |
 Робстен-профессионал
|
Мариш, спасибо за картинки. Мне аж заново захотелось пересмотреть Сумерки 
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:46 | Сообщение # 1831 |
 Робстен-эксперт
|
Аленочка, Юльчик! Поздравляю нас с наградой!!! Дорогие наши читательницы!!! Спасибо еще раз за Ваше внимание и преданность этой истории!!! 

|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:46 | Сообщение # 1832 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee (  ) Мне аж заново захотелось пересмотреть Сумерки Очень хорошее хотение....Меня оно переодически посещает,и я себе ни в чем не отказываю 
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:46 | Сообщение # 1833 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Элис-молодец,убедила ее сесть за стол со всеми.Хоть на День благодарения Белле было нелегко,она справилась,и ей понравилось, она почувствовала себя частью семьи. Белла приревновала,когда Эсме обняла Джейка. Порадовало ночное общение с Карлайлом,она немного открылась ему и уже не так сильно избегает его. Эдвард такая лапа,добивается своего,невзначай касается ее,позвал в библиотеку. Чувствуется дух Рождества,поездка за елкой,украшение дома,и Белла помогает в этом.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 15.10.2013, 23:21 |
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:47 | Сообщение # 1834 |
 с любовью к РобСтен
|
maus, какой чудесный спойлер  Добавлено (16.10.2013, 08:36) --------------------------------------------- я добралась сюда, но похоже, уже новая глава на подходе, а я еще под впечатлением!!! столько событий: марципаны ммммм, Карлайл такой чуткий, так успокоил Беллу. Потрясающий день благодарения!!! В тревоге от ожидания встречи с терапевтом, как вообще все пройдет?
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:47 | Сообщение # 1835 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата savage_garden (  ) Порадовало ночное общение с Карлайлом,она немного открылась ему и уже не так сильно избегает его. В следующих главах она ещё немного с ним сблизится. будем надеяться, что в скором времени она уже не будет бояться его. Цитата fairy (  ) я добралась сюда, но похоже, уже новая глава на подходе, Да, главу я уже выложила. Так что ждём активацию. Цитата fairy (  ) В тревоге от ожидания встречи с терапевтом, как вообще все пройдет? Пока ничего особенного, интересный разговор будет у них в следующей главе))
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:47 | Сообщение # 1836 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee (  ) Да, главу я уже выложила. Так что ждём активацию. Ураааааа 

|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:47 | Сообщение # 1837 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:47 | Сообщение # 1838 |
 Робстен-профессионал
|
Столько восторга, мне аж неудобно Главу уже активировали miss71star, пожалуйста! 
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 16.10.2013, 09:50 |
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:47 | Сообщение # 1839 |
 с любовью к РобСтен
|
Ха, терапевт такая бодрая оказалась, без сю и му, так и надо с беллой, ей так проще. В предвкушении от предстоящей поездки в библиотеку. Может нашей парочке удастся нормально уже пообщаться наедине не ночью, не дома и не в школе, а в спокойной обстановке и тишине библиотеки. 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:48 | Сообщение # 1840 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата fairy (  ) Ха, терапевт такая бодрая оказалась, без сю и му, так и надо с беллой, ей так проще. Это действительно так. Она не будет щадить Беллу и в следующей главе мы в этом убедимся. Цитата fairy (  ) предвкушении от предстоящей поездки в библиотеку. О, да, есть от чего быть в предвкушении Вроде ничего особенного, но в то же время очень мило
|
|
| |