Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:41 | Сообщение # 1801 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:41 | Сообщение # 1802 |
 Робстен-профессионал
|
tcv, maus, maramoroz, вильветта, девочки, спасибо за поздравления и за вашу поддержку! Цитата (Lenori) А согласие ехать с Эдвардом в Порт-Анджелес это просто прорыв. Пока она лишь согласилась подумать над этим, но в любом случае поедет. ей, похоже, не оставят другого выбора. И эта поездка будет... классной! Можно сказать, у Эдварда и Беллы будет почти свидание ;)) Цитата (maramoroz) мне кажется, что у Беллы все налаживается, она далеко продвинулась вперед. Да, Марин, ты права. А в следующей главе мы Беллу к психотерапевту отправим Цитата (maramoroz) А Эдя хитрюга прям такой напористый, не ровен час в любви признается... Если честно, я не помню, скоро это будет или нет, но обязательно будет. Сама с нетерпением жду этой главы. Потому что такого признания в любви лично я нигде не читала Цитата (maramoroz) надеюсь , что впереди будет еще много замечательных ФФ из под твоего талантливого пера!!! Ну, скорее из-под клавиатуры, так как перо не моё :giri05003:, но планов много. Марин, спасибо за поддержку! Цитата (вильветта) Белла смогла поговорить с Карлайном. Я считаю, это очень важный момент. Белла смогла немного приоткрыться Карлайлу, и не осталась разочарованной))) miss71star, пожалуйста! 
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:41 | Сообщение # 1803 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Потому что такого признания в любви лично я нигде не читала эта история заставляла меня плакать, радоваться... А теперь я жду, что буду наслаждаться чувствами Эдварда к Белле. И тем, как Бель будет учиться любить мужчину (наверно будет ломка). 

|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:42 | Сообщение # 1804 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла все больше доверяет мужской части Калленов, Элис при этом часто выступает посредником, Белле так немного легче справиться со своими страхами. Спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:42 | Сообщение # 1805 |
 Робстен-профессионал
|
IHoneyBee, спасибо за продолжение
Просто колоссальный прогресс видно у Беллы! Было совершенно немыслимо представить себе еще некоторое время назад, чтобы Белла отправилась в одной машине с мужчиной в поездку. Думаю, что это можно считать очень хорошим показателем! Мне очень хочется, чтобы она поскорее заговорила. Мне кажется, что именно с этого момента история повернет совершенно в новую сторону и события станут развиваться еще быстрее, хотя понимаю, что пока пройдена еще только половина повествования...
Очень интересно отслеживать, как возвращение Беллы к нормальному образу жизни складывается из маленьких ситуаций-кусочков. Как пазл. Вот она начинает понимать, что ее никто не обидит. Вот заключено соглашение с Карлайлом и Эсми. Потом помощь братьев-сестер в школе. Роскошь разрешения на первые к ней прикосновения Эсми. Первый семейный праздник. Рождественская елка. Карлайл с посторонним плачущим мальчиком... Все вроде мелочи, но какой огромный вклад они вносят они в общую картину...:JC_flirt:
Чудесная, трогательная история. С нетерпением жду ее продолжения 
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:42 | Сообщение # 1806 |
 с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, спасибо большое за главу, очень хорошая и милая. Рада что Белла по тихоньку начинает общаться с Карлайлом и понимать что он не причинит ей вреда. Белла действительно меняется, виден прогресс и он огромный! прям читаю и от гордости распирает Эдварда мало было в этой главке надеюсь Белла согласится поехать с ним в библиотеку, они там смогут поболтать и лучше узнать друг друга когда читаал как Каллены готовились к рождеству прям почувствовала атмосферу рождества, хотя у нас оно ещё очень не скоро. Надеюсь первый сеанс у психотерапевта пройдёт очень хорошо. Буду ждать продолжения 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:42 | Сообщение # 1807 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Helen77) Белла все больше доверяет мужской части Калленов Да, она уже не так напряжена и всё чаще проводит со всей семьёй время в гостиной))) Цитата (Ойя) Мне очень хочется, чтобы она поскорее заговорила. Мне кажется, что именно с этого момента история повернет совершенно в новую сторону и события станут развиваться еще быстрее, хотя понимаю, что пока пройдена еще только половина повествования... Честно, я уже не помню, в какой главе она заговорит, но ещё не очень скоро. Но на тот момент она уже многого достигнет И да... пока мы не прошли даже половины Цитата (Ойя) Все вроде мелочи, но какой огромный вклад они вносят они в общую картину...: В следующей главе добавится встреча с психотерапевтом, а затем поездка с Эдвардом Цитата (Drill_and_Rob) Эдварда мало было в этой главке Согласна. Но скоро нас ждёт ауттейк - полностью от его лица))) Цитата (Drill_and_Rob) надеюсь Белла согласится поехать с ним в библиотеку, они там смогут поболтать и лучше узнать друг друга Она согласиться, и это будет чем-то даже напоминать свидание. Ну... мне так показалось Цитата (Drill_and_Rob) Надеюсь первый сеанс у психотерапевта пройдёт очень хорошо. Первый - да. Но слишком много поначалу не ждите. Девочки, спасибо за комментарии! 
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:42 | Сообщение # 1808 |
 Робстен-эксперт
|
Алена, можно я не буду комментировать главу, чтобы не свести все к ее перессказу... Эта и прошлая глава дали перевести дух, хотя и сейчас Белла все еще видит кошмарные сны из прошлого. Очень жду сеансов с психотерапевтом и уже по твоим комментам поняла, что ничего хорошего на первых порах они не принесут. Читаю и отмечаю маленькие успехи и, конечно, радуюсь и жду большего, понимая, что с таким багажом вернуться к нормальному существованию очень сложно. Не возможно. Делая что-то хорошее кому нибудь, мы (может и не все, сорри) ожидаем слова благодарности. А эта семья и в основном Эсме с Карлалом, не ждут ничего взамен. Просто несут добро Белле и не будут упрекать если в ответ они не получат ничего... Спасибо.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:42 | Сообщение # 1809 |
 Робстен-профессионал
|
редмарина, Марин, ты всё равно её прокомментировала, выразила свои мысли, и я очень это ценю Цитата (редмарина) Очень жду сеансов с психотерапевтом и уже по твоим комментам поняла, что ничего хорошего на первых порах они не принесут. дело в том, что Белла сама ещё не знает как ей к этому относится. И в основном делает это потому что боится отказать Карлайлу и Эсме. Хорошо поработав на первой встрече, она будет казнить себя за это. И потом просто закроется. Но Шивон не так проста. Она не будет жалеть Беллу, выскажет ей всё что думает и это поможет))) Вот и спойлер получился 
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:43 | Сообщение # 1810 |
 Робстен-эксперт
|
Так, уже понятно, что все будет как зебра - черная полоса, белая полоса! И вот этих черных полос боишься и радуешься когда наступает белая полоса! ну хотя бы серенькая надежда! Глянула в описание, а там - заявлено 76 глав и это не конец. Так что нам предстоит долгая дорога. Спасибо за общение 
Сообщение отредактировал редмарина - Четверг, 10.10.2013, 19:44 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:43 | Сообщение # 1811 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо большое за редактуру)) Карлайловна_хD, спасибо большое за маячок! Я уверена, мы все вместе радуемся за Беллу, потому что она попала в семью неравнодушных людей, которые приняли её как дочь и сестру и теперь делали всё возможное, чтобы отогреть её израненное сердце, истерзанное тело и измученную душу… Собственно, никто не ожидал, что у Беллы сразу «попрет», но то, чего она достигла за два месяца, живя с Калленами, сделало бы честь любому. Удивительный прогресс продемонстрировала она на День Благодарения, даже если было стрессом для девушки, привыкшей к своей незначительности и одиночеству… Теперь приходилось удивляться тому, что Белла шла контакт с Карлайлом, пусть это было трудно и мысленно Белла постоянно держала оборону, ведь именно глава семьи в недавнем прошлом превращал жизнь Изабеллы в ад. Но поездка за рождественской елью и тихое наблюдение за тем, как мужчина обращается с незнакомым ребенком, их ночное бдение и открытый разговор с Карлайлом еще и еще раз доказывали Изабелле, что здесь она затем, чтобы о ней заботились, любили и защищали, чтобы помогли преодолеть ужасы прошлого, чтобы увидеть её счастливой и здоровой. И встреча с психотерапевтом являлась одним из способов заботы и помощи, и Белле оставалось не закрываться от неё, и тогда точно будет результат. И мне очень нравится, как Эдвард ненавязчиво и последовательно старается сделать так, чтобы Изабелла чувствовала себя рядом с ним совершенно спокойно и комфортно, даже если при этом он идет на мелкие ухищрения. Можно подумать Белла не поняла, что он намеренно касался пальцев её рук, наверное, хочет, чтобы девушка не боялась его прикосновений, потому что он никогда не причинят ей намеренную боль… А чуть позже последовало приглашение съездить в библиотеку, пусть даже с ними поедет Элис, но, по-любому, у них будет немного побыть наедине… Заманчивое предложение, надо соглашаться)) С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 10.10.2013, 19:58 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:43 | Сообщение # 1812 |
 Робстен-профессионал
|
Эти строки на французском в конце такой светлой главы, словно холодный душ. Все ярче проблески надежды, состояние Беллы постепенно улучшается и паника стихает, движение вперед, к выздоровлению, постепенно стирает из памяти ужасы прошлого Беллы (или может мне самой хочется забыть о них). И тут, на фоне рождественских приготовлений, в атмосфере домашнего уюта, вдруг погружаешься в такую жуткую сцену-воспоминание со Стефаном. В этот момент все страхи и ужасы оживают, Беллу будто отбрасывает назад и нужно снова начинать путь к доверию. Об этом сложно читать, но даже страшно представить, каково подобное переживать (а теперь еще и обсуждать с незнакомым психотерапевтом). Вновь убеждаешься, как же Белле приходится сложно!
Прошло не так много времени, как она живет в доме Калланов, но рядом с Эдвардом она уже ощущает себя иначе, она и сама подмечает за собой эти изменения. Да и Эдвард, думаю, уже свободнее чувствует себя с ней. Забавная сцена с микроскопом заставила улыбнуться - неслучайные касания Эдварда, раздражение Беллы (не испуг). Ранее он бы не осмелился на подобные шутки. Он, конечно, по-прежнему осторожен и внимателен, как защитник, отгородил Беллу от Джейка, сев рядом с ней. Эдвард все время оказывает такие маленькие, но такие важные знаки внимания. У Беллы множества проблем, она до сих пор опасается Карлайла, но общение с Эдвардом ей уже небезынтересно и - определенно, для нее Эдвард стал особенным человеком.
Сцены с Карлайлом воспринимаю как некоторый прогресс. Поездка за елкой, ночное общение в кабинете, помощь по реферату - столько поводов для радости, хотя и очевидно, что Белла все еще с опаской относится к Карлайлу. Время, доброта и участие - как и прежде верные помощники Калленов. С большим интересом жду начало психотерапии и поездку в Порт-Анджелесс.
Аленочка! Наташенька! Огромное спасибо за чудесную главу, та же теплая атмосфера, что была в главе от лица Эсми. Дух Рождества витает в воздухе, хочется Новый год и елку! Юльчик! Спасибо за маячок!
Девочки! От души поздравляю вас с победой! Спасибо вам за пронзительную, драматичную и душевную историю! Спасибо за кропотливый перевод и отличную редактуру невероятных по объему глав. Желаю вам радости, отличного настроения, позитива, чтобы грусть охватывала вас только в работе над "Истерзанной"!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Четверг, 10.10.2013, 20:18 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:43 | Сообщение # 1813 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Luka) И встреча с психотерапевтом являлась одним из способов заботы и помощи, и Белле оставалось не закрываться от неё, и тогда точно будет результат Люба, она это понимает, и Шивон при первой встрече обратит на это особое внимание, что Белла должна сотрудничать, иначе ничего не получится. Но... упрямство Беллы или страх открыться незнакомому человеку поначалу перевесят все остальные чувства. Но только поначалу))) Цитата (Luka) А чуть позже последовало приглашение съездить в библиотеку, пусть даже с ними поедет Элис, но, по-любому, у них будет немного побыть наедине… Заманчивое предложение, надо соглашаться)) В библиотеке они будут только вдвоём, и это будет здорово))) Люба, спасибо за комментарий! Цитата (Alegria) И тут, на фоне рождественских приготовлений, в атмосфере домашнего уюта, вдруг погружаешься в такую жуткую сцену-воспоминание со Стефаном. В этот момент все страхи и ужасы оживают, Беллу будто отбрасывает назад и нужно снова начинать путь к доверию. Может, в этот раз это сон сослужил даже неплохую службу. Белла смогла поговорит с Карлайлом, и после своего сна, Белла смогла лучше ощутить разницу между главой семейства Калленов и теми нелюдями, с которыми ей приходилось жить раньше Цитата (Alegria) Ранее он бы не осмелился на подобные шутки. Ох, а я сейчас Такую главу перевожу... Танюш, спасибо за добрые слова, за твою постоянную поддержку! 
|
|
| |
|
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:43 | Сообщение # 1815 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (IHoneyBee) Может, в этот раз это сон сослужил даже неплохую службу. Ален, полностью согласна с тобой, ощущается контраст между двумя совершенно разными обстановками. Но когда Белла спустилась и наткнулась на Карлайла, даже расстроилась, ну что эти Каллены-полуночники не дадут ей побродить по дому в одиночестве))) может, она пошла перекусить (а я вот по себе знаю, если кто застукает на кухне с конфеткой, то уже не съем ее) Цитата (IHoneyBee) Ох, а я сейчас Такую главу перевожу... чего это ты такое переводишь? романтичную? забавную? трогательную до слез? 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:44 | Сообщение # 1816 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте, девушки. Спасибо за продолжение и оповещение
Что же, как и предполагалось, Белле трудно дался день Благодарения и даже произошёл некий откат назад, хорошо, что незначительный. Белла, хотя и по-прежнему очень боится Карлайла, все же решилась с ним поговорить и уточнить, по поводу своего "проступка" Мне показалось, что степень недоверия и страха немного уменьшился в отношении Карлайла. Думаю Белла еще очень долго будет бояться его, но хотя бы какие-то подвижки. Пусть девушка двигается малюсенькими шажочками, главное, что двигается. Не перестает удивлять, умилять и восхищать Эдвард. Его наблюдательность, тактичность и последовательность подкупают неимоверно. Но в этот раз я хотела обратить внимание на второстепенный персонаж, на Джейкоба, чья история еще раз демонстрирует нам открытость и доброту семейства Каллен. Юный Джейкоб оставшийся без поддержки, на руках с больным отцом. Не только Карлайл помогает врачебной помощью этим людям, что само по себе похвально. Эсми, в свою очередь, пытается дать толику материнской любви этому мальчику, который так рано потерял свою маму. С благодарностью он принимает объятья Эсми. И поражающая тактичность. Очевидно, что в помощи, что бы привезти ёлку домой Карлайл не нуждался. Все это сделано для того, что бы дать возможность мальчику "отплатить", ощутить себя нужным, и конечно, как мне думается, привезти его к себе домой, что бы он почувствовал себя немного лучше... И в тоже время, Белла замечает, что Джейкоб смотрит как бы со стороны на идиллию предновогодних хлопот в этой большой и дружной семье. Мне кажется это наблюдение очень тонким и вовсе не ошибочным. Не знаю, каков замысел автора на Джейкоба, сыграет ли он роль в судьбе Беллы или так и останентся просто персонажем, что бы отдать должное Саге, но на данный момент я вижу его роль именно в том, что бы еще раз показать нам семью Каллен. Спасибо еще раз 
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:44 | Сообщение # 1817 |
 Робстен-профессионал
|
просто нет слов! кажется, что Белла делает шаг назад, но в то же время и два шага вперед!Она просто молодчина! И с Эдвардом они становятся близки! настолько близки, что она не ощущает никакой паники, только чистый шок, когда он дотрагивается до нее на биологии! Спасибо за главу! 
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:44 | Сообщение # 1818 |
 Робстен-эксперт
|
Аленушка, спасибо большое за продолжение! Ух, на самом деле День Благодарения даже глазами Беллы выглядит очень хорошо. (я имею ввиду, что, читая главу от Эсме, все время задавалась вопросом, как же эти события будут выглядеть с точки зрения Беллы - оказалось, все хорошо, хоть и она переживает о том, что показала себя уязвимой). А Элис в этой во всей истории просто молодчина, пять баллов ей за все, что она делает для Беллы. Белла уже ездит вместе с Карлайлом на машине и остается с ним наедине. Это прогресс. И, не смотря на то, что ей долгое время пришлось переживать из-за инцидента с оттоптанной ногой, я рада, что он случился, ведь благодаря таким инцидентам, Белла все больше и больше понимает, что в этом доме ей ничего не угрожает и не смотря ни на что, никогда и не при каких обстоятельствах, Каллены не будут применять к ней насилие, и общее какое-либо наказание (разве что поговорят по-строже). На самом деле, родители Каллены в этом фанфе стали для меня примером , я стала стараться вести себя, как Эсме, с большим терпением и пониманием относиться к своему сыну, и даже мужу стала, как Эсме говорить "все хорошо" или "ты справишься", хотя раньше стала бы нервничать и его нервировать. В общем, не смотря на то, что фанф достаточно драматичный и даже трагичный, позитивных моментов в нем очень много, как-то благодаря ему начинаешь ценить то, что имеешь.
Спасибо. 
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:44 | Сообщение # 1819 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! Карлайловна_хD, спасибо за маячок! День Благодарения для Беллы стал особенным днём по многим причинам. В этот день произошло так много, начиная с того, что Элис уговорила её присоединиться к семье за праздничным столом. Наверное, только у Элис и могли найтись нужные слова убеждения, и Белла почти никогда не может ей отказать, зная как добра к ней её новая сестра. Белла спустилась к накрытому столу, принарядившись в те вещи, что Элис подобрала для неё и своим появлением осчастливила всех присутствующих. Без неё праздничный ужин не получился бы и в половину, таким хорошим, не говоря уже о том, что её марципановые цветы поразили всех. Но самым запоминающимся событием этого праздника для Беллы стал мюзикл, где она не могла оторвать глаз от сцены, полностью расслабленная и наслаждающаяся происходящим на сцене, и в этот момент она впервые за много лет почувствовала себя счастливой. В семье Калленов всё не так, как было в прежних семьях Беллы, и она видит, что разделять радости и помогать друг другу для них привычное занятие. Она благодарна им за заботу, но в неё так долго вбивали страх и так часто делали больно, что от прежних страхов не так-то просто избавиться, чему свидетельствует её ночной кошмар и реакция на Карлайла. После того, как она случайно наступила ему на ногу, Белла ждала наказания, но Карлайл быстро развеял её страхи, напомнив о договоре. Белле стало легче, когда они поговорили. Постепенно Белла сбрасывает с себя давящий груз по мере того, как начинает открываться, но всё же без сеансов психотерапии не обойтись. А между тем и Эдвард не теряет времени зря и заручился согласием Беллы свозить её в Порт-Анджелес в библиотеку, куда она так хотела попасть , а в качестве душевного спокойствия Беллы с ними поедет и Элис, но когда-нибудь для Беллы обязательно наступит момент, когда ей не нужны будут сопровождающие в то время, когда она находится вместе с Эдвардом. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:44 | Сообщение # 1820 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата 1092209 чего это ты такое переводишь? романтичную? забавную? трогательную до слез? И романтичную... местами, и грустную, и конечно же трогательную. В общем, эмоций море Цитата 1092237 Здравствуйте, девушки. Наташа, здравствуй Цитата 1092237 Но в этот раз я хотела обратить внимание на второстепенный персонаж, на Джейкоба, чья история еще раз демонстрирует нам открытость и доброту семейства Каллен. Наташ, я очень рада, что ты обратила на это внимание. Мне кажется это немаловажный момент, хотя бы потому, что в истории появился новый персонаж Цитата 1092237 И поражающая тактичность. Очевидно, что в помощи, что бы привезти ёлку домой Карлайл не нуждался. Все это сделано для того, что бы дать возможность мальчику "отплатить", ощутить себя нужным, и конечно, как мне думается, привезти его к себе домой, что бы он почувствовал себя немного лучше... Честно, мне эта мысль даже в голову не приходила, но сейчас понимаю, что это на самом деле так. Действительно, Каллены вполне могли обойтись без помощи Джейкоба, и Белла не зря удивлялась, что привезти ёлку не может Эммет. Цитата 1092237 я вижу его роль именно в том, что бы еще раз показать нам семью Каллен. Судя по всему, автор именно этого и хотела добиться Наташа, спасибо огромное за комментарий! Цитата 1092273 И с Эдвардом они становятся близки! настолько близки, что она не ощущает никакой паники, только чистый шок, когда он дотрагивается до нее на биологии! И это только начало их отношений;))) Цитата 1092549 оказалось, все хорошо, хоть и она переживает о том, что показала себя уязвимой Конечно, ей необходимо было хоть раз по-настоящему ощутить сбя частью семьи. Теперь она знает, каково это Цитата 1092549 На самом деле, родители Каллены в этом фанфе стали для меня примером , я стала стараться вести себя, как Эсме, с большим терпением и пониманием относиться к своему сыну, и даже мужу стала, как Эсме говорить "все хорошо" или "ты справишься", хотя раньше стала бы нервничать и его нервировать. В общем, не смотря на то, что фанф достаточно драматичный и даже трагичный, позитивных моментов в нем очень много, как-то благодаря ему начинаешь ценить то, что имеешь. Катюш, не представляешь, как мне приятно это слышать Думаю, автор была бы просто счастлива, узнав, как хорошо влияет её история на читателей;))) Цитата 1092723 Наверное, только у Элис и могли найтись нужные слова убеждения, и Белла почти никогда не может ей отказать, зная как добра к ней её новая сестра. Уверена, даже у Эсме не получилось бы с такой лёгкостью убедить Беллу. после слов Эсме белла, возможно бы и согласилась, но больше из-за страха отказать ей. А с Элис... она как будто всё сделала по своему желанию, Элис может очень ненавязчиво уговаривать Цитата 1092723 но когда-нибудь для Беллы обязательно наступит момент, когда ей не нужны будут сопровождающие в то время, когда она находится вместе с Эдвардом. О, да, Ириш, такой момент обязательно наступит. И в этой истории тоже у Эдварда и Беллы будет своя поляна))) Девочки, спасибо большое за комментарии! 
|
|
| |