Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:34 | Сообщение # 1761 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как хорошо, что Белла приобретает в семье Калленов, какую-то уверенность. Но, мне так жалко её, когда она думает о том, чтобы взять за руку Эсми и все никак не может на это решится. В эти моменты, я жду, что а вдруг Эсми сама её возьмет за руку, а в основном в такие моменты только одна у меня мысль: "ну возьми её за руку, ну возьми...возьми". А Майк не отступается от Беллы...Вот же...Эдварду и правда надо не боятся, ни реакции Беллы, ни еще чего-то, и поговорить с Майком. Пусть уже будет защитником Беллы в открытую))
Спасибо за главу!!! 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:35 | Сообщение # 1762 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (savage_garden) Что за сюрприз готовит Белла?Подарит рисунок? Не-а Что-то просто замечательное! И сюрприз будет не один;)) А вообще, очень скоро всё станет известно Цитата (ღАлаяღ) ну возьми её за руку, ну возьми...возьми". Алёна, я согласна с тобой, но мне кажется, Белла должна быть готова к этому, и это должно произойти именно в тот момент, когда она этого хочет. Иначе может получится не очень хорошо Цитата (ღАлаяღ) Пусть уже будет защитником Беллы в открытую)) Скоро так и будет 
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:35 | Сообщение # 1763 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Алёна, я согласна с тобой, но мне кажется, Белла должна быть готова к этому, и это должно произойти именно в тот момент, когда она этого хочет. Иначе может получится не очень хорошо Может и так. Я просто думала, раз она уже даже думает об этом, то готова. Но, наверное, действительно ей еще для этого шага нужно время. Цитата (IHoneyBee) Скоро так и будет Очень рада 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:35 | Сообщение # 1764 |
 Робстен-профессионал
|
Новая глава добавлена. Ждём активации;))
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:35 | Сообщение # 1765 |
 с верой в РобСтен
|
Это была такая пронзительная и трогательная глава, просто до слез. Белла конечно приложила много усилий, но она совершила подвиг. И она смогла подарить Эсме праздник. Пусть на следующий день отступила, но теперь она знает, что она на это способна и никаких последствий. Спасибо!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:35 | Сообщение # 1766 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за эту светлую и добрую главу от Эсми. Она удивительная женщина. Сколько терпения, любви, понимания и желания понять, которое досталось от природы этой женщине можно только позавидовать. Она стремится к пониманию каждого из своих детей, ей близки проблемы Эммета, она знает, какая Роуз, что хочет Элис, какой был и стал Джаспер и конечно, она замечает нечто между Эдвардом и Беллой. При этом деликатно держит дистанцию. Ален, прочитав эту главу стало как-то стыдно... Потому что, определенно, я не из тех женщин, кто будет три дня стоять на кухне и только надеяться, что дети мне помогут. Потому что у меня может не хватить деликатности молча наблюдать за любовными историями детей и надеяться, что все будет хорошо. Да много этих потому что.. Мне понравились моменты нежности между Эсми и Карлайлом. Немного уставшие от повседневных забот, но оставшиеся такими же любящими друг-друга и своих детей. Их любви хватает на 6 детей. Невероятно! И нельзя пройти мимо Беллиного прогресса. Она спустилась на праздничный ужин, написала записку и даже переоделась. Можно только представить каких трудов это ей стоило, сколько усилий она приложила для таких простых действий и сколько она волновалась. Ничего удивительного, что на следующий день она отсиживалась в комнате, наверняка девочка эмоциональна истощена. Какие же слова сказала ей Элис? Как ей удалось убедить Беллу? Эта чудо-крошка порой очень поражает. Так же Рози, как опустились в расслабленной позе её плечи, что бы Белла не застала их в напряженной эмоциональной обстановке. И то, что Эммет вспылил и накричал, на самом деле не так уж и плохо. Значит Белла уже вошла в его жизнь и он принимает её присутствие не как нечто чужеродное и со свойственным ему темпераментом забылся. И все заметили связь между Эдвардом и Беллой. Все, включая Карлайла. Интересно, замечает ли сам Эдвард, что его взаимоотношения с Беллой уже переходят эмоциональные границы братской заинтересованности?
Спасибо еще раз за главу! 
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:35 | Сообщение # 1767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Потрясающая, великолепная, трогательная до счастливых слез глава. Эсме мать от бога, то, что она делает достойно восхищения. Спасибо большое.
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:36 | Сообщение # 1768 |
 с любовью к РобСтен
|
идеальная мама, идеальный пример для подражания для мам, которые лупят своих малышей в песочнице и орут на них в саду в раздевалке.... Белла восхищает, как она не сошла с ума и находит в себе силы пытаться зажить нормальной жизнью???
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:36 | Сообщение # 1769 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:36 | Сообщение # 1770 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо за главу!!! Да..эта глава должна была быть от Эсме..она все таки мама,мама с большой буквы!!! Я со слезами читала как вся семья радуется прогрессу Беллы...и эти её цветы!! У неё явно художественные наклонности,может она могла бы рисовать...и театр её явно заинтересовал...это так хорошо,когда человек находит в чем то удовольствие,особенно когда всю жизнь привык только бороться и страдать... И уже родители заметили что Эдвард не ровно дышит к Белле)))..И удивительно как каждый член семьи вносит свою лепту в то чтобы Белла почувствовала себя в семье и дома))) Такая милая глава!!! Жду продолжения!!! 
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:36 | Сообщение # 1771 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Привет! меня не было две недели. два дня, как приехала и перечитываю все свои любимые истории - твою оставила напоследок. Невероятная трагедия и небывалой широты доброта и любовь! Не могу на ровном дыхании читать эту потрясающую историю - плачу вместе с Эсми, вместе с Бель и всеми членами семьи, улыбаюсь во всю ширь, когда эта малышка побеждает свои боли, и Эдвард - я его просто обожаю, как он настойчиво, не давя, естественно говорит с Беллой и потихоньку делает ее жизнь легче, он как соломинка, за которую она держится, он и для родителей является проводником и помощником в общении с Беллой и помогает ей принимать решения.

|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:36 | Сообщение # 1772 |
 Робстен-профессионал
|
Это просто замечательная глава! Столько положительных эмоций! Белла просто умница :* А то, как Эдвард смотрел на Беллу, обескураживает! Мальчик сто процентов влюблен! Черт, у меня даже слов нет, одни эмоции! Спасибо большое за эту замечательную историю :)
|
|
| |
| Ленка |
Ленка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:36 | Сообщение # 1773 |
 с верой
|
Жду продолжения!!;))) 
|
|
| |
|
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:37 | Сообщение # 1775 |
 с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, спасибо большое за главу.... глава очень объёмная столько информации, я горжусь Беллой она сделала огромный шаг, поужинала с Калленами и сделала цветы из марципан, это очень мило и здорово Элис тоже молодец, если бы не она то Белла не присоединилась к ним, надеюсь этот ужин покажет её что она может сидеть в окружении семьи и приятно проводить время было жалко когда она испугалась крика Эммета но она быстро взяла в себя в руки и справилась с ситуаций, горжусь ей я смотрю что Эсми, Карлай и Элис замечают что Эдвард влюблён в Беллу, а он понимает это или пока не понимает? и Белла тоже, но пока не осознаёт этот, я в конце расплакаться над этими словами Только он не смотрит шоу. Он смотрит на неё. я прям не смогла эмоции сдержать,это было так романтично и очень мило понравился очень момент когда Эдвард пришёл на кухню и сказал то что Белла поняла,было няшно-мило главка очень хорошая, жду продолжения 
|
|
| |
|
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:37 | Сообщение # 1777 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:37 | Сообщение # 1778 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! очень интересно было почитать, что думает Эсми... И не верится, что Белла решилась посидеть за одним столом со всеми и попыталась есть...
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:37 | Сообщение # 1779 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за пополнение ,обе части похожи на сказку .Перевод прекрасный ,IHoneyBee, Наталья_2011,Карлайловна_хD благодарю за старание и трудолюбие ,получилось много,но быстро и легко читается . Эсми примерная мама,сердцем чувствует каждого ребенка ,но Белла точно станет ее любимицей .Праздник для каждого был важным ,но для героини он ,как переход в новую жизнь ,такой прогресс ,столько над собой работала ,пусть молчаливая,но действия лучше любой фразы .Эдвард то выдал себя по полной ,жду новых событий .... А что сделают наши няшки когда их крылечко зимой занесет снегом? 
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:38 | Сообщение # 1780 |
 Робстен-эксперт
|
Сижу как дура за компом и не могу собрать в кучу мысли и эмоции от прочитанного... Просто нереальная МАТЬ Эсме!!!!Так чувствовать всех своих детей и Беллу. Она об одном жалеет, что не знала и не могла взять ее раньше. И это не смотря на всю сложность ситуации. Святая!!!Все замечает в своих детях, понимает и принимает. Это я про ее отношение к зарождению интереса Эдварда к Белле. Подарок Беллы в виде марципановых цветов ввел в ступор всю семью своей красотой и тем, что именно от замкнутой и сломленной девочки они получили такой символический подарок. Они пожинают плоды своей доброты. Девочка выложилась по максимуму, провела праздничный вечер в кругу семьи, преодолев свои страхи. Она начинает им доверять и она сплачивает их еще больше. Спасибо!
|
|
| |