Истерзанная - Страница 88 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:31 | Сообщение # 1741
неизлечимый Робстеноман
Белле повезло, что тренер оказался таким понимающим. Элис права, Белла медленно, но верно меняется и это радует. А вот появление Джеймса настораживает. Спасибо большое.

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:31 | Сообщение # 1742
с верой в РобСтен
Тренер оказался очень мудрым и понимающим человеком. Да и директор отнесся к этому эпизоду достаточно миролюбиво. Он высказал претензии к нарушениям Беллы строго, но тактично. 
Семья Калленов на высоте, а если бы Белла смогла дать понять Эсми как ей хочется объятий, то Эсми была бы просто счастлива обнимать Беллу как можно чаще. Спасибо!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:31 | Сообщение # 1743
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!!! Хорошо что тренер оказался нормальным  человеком, и отнесся к ней с пониманием ))
Майк мерзкий тип и еще появился Джеймс, я надеюсь он не причинит ей вреда,IHoneyBee,  прочитала твой ответ, хорошо, что плохого ждать от него нужно) 
Белла сейчас действительно изменилась , она хочет верить Калленам)  надеюсь Белла  примет помощь психолога. 
Спасибо за отличный перевод!! Жду продолжения!!

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:32 | Сообщение # 1744
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, Наталья_2011, Карлайловна_хD, молодцы ,такая объемная  глава   lovi06032 .Белла  весьма  старательная  и учитель  по физкультуре   заметил ее  склонность к  выражению  мыслей  в письменной форме   ,мудрое решение , а жест  удивил    girl_wacko .Любопытно ,  на празднике   ее  блюда  будут " на ура" ?А Джеймс  получит от Эдварда   ,если допустит  лишнего    fund02002 .Спасибо за   регулярность и заботу о читателях   ,жду  застолья   ....

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:32 | Сообщение # 1745
Робстен-профессионал
Спасибо  за  продолжение! lovi06032
Это  прекрасно, что  Белла  уже  более  открыто  говорит  с  Эсми  о  том,что её  тревожит! Выработать  доверие - вот  основное, что  нужно  сделать  Белле! Ясно, что  это  не  легко, но  с  отношении  Эсми  и  Эдварда  это  получается! dance4 Слава  Богу, что  с  физкультурой  всё  разрешилось! И  директор, и  тренер  оказались  понимающими  людьми! Майк  напрягает  всё  больше! 4 Простого  предупреждения  он  не  понимает, видимо, Эдварду придёться  с  ним  поговорить! 
Джеймс какой-то  странный, но  посмотрим  как  будут  развиваться  события!
Жду  продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:32 | Сообщение # 1746
с любовью к РобСтен
спасибо за главку, девочки! и за маячок!
Что-то все вокруг такие добрые, все так хорошо, что я начинаю бояться уже, что все так подозрительно как-то, и что скоро что-то ждет плохое Беллу.

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:32 | Сообщение # 1747
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок!

Приятно читать,что Белла обретает какую то уверенность...
Очень хочется почитать про ее сеансы терапии...о них так много говорят,что это интригует...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:32 | Сообщение # 1748
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Карлайловна_хD,спасибо большое за маячок!
Эта глава мне показалась очень позитивной, потому что, как показывает жизнь, доброту и понимание могут проявлять не только Каллены. Совершенно неожиданным образом разрешилась ситуация с физкультурой, и тренер Клапп оказался классным мужиком, наказание в виде реферата, по-моему, лучшее, что могло случиться с Беллой, а с её-то въедливым подходом к выполнению задания не было сомнений, что работа получится на высший балл. Записка от Карлайла стала тому подтверждением, хоть он имеет малое отношение к преподаванию физкультуры. Конечно, хотелось бы подобного понимания и от студентов, но нельзя требовать невозможного ото всех, поэтому Белле опять пришлось вынести и назойливость Ньютона, и сплетни, и косые взгляды от злобных девиц, но это, надеюсь, скоро пройдет, и Белла перестанет быть новой игрушкой в школе Форкса. Самое главное, что каждый день и каждую ночь девочка оттаивает в новообретенной семье, пусть её еще пугают какие-то очевидные вещи, но Каллены верны своему слову – страху и насилию в их доме не бывать!
Девочки, а как трогательно они строили планы на День Благодарения, все они подстраивались под неё, только чтобы обеспечить ей комфорт и безмятежность. По-любому, среди большого количества людей Белле будет неспокойно, но Каллены готовы пойти на компромисс, чтобы вся семья посетила праздничное культурное мероприятие.
И, я с нетерпением жду, когда же Белла начнет посещать сеансы психотерапевта, уверена, что сеансы помогут ей и помогут Калленам стать еще ближе.
Жду новую главу)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 28.09.2013, 10:43

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:32 | Сообщение # 1749
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! lovi06032
Белла всё чаще и больше видит проявление любви и заботы в семье Калленов.
Её удивляют открытые протесты детей, и восхищает реакция Эсме и Карлайла, с каким пониманием они относятся к каждому своему ребёнку и никогда никто из детей не бывает наказан.
Белла уже почти освоилась в доме и стала привыкать к мысли, что ей боятся нечего и сейчас она находится под защитой семьи и тому лишнее подтверждение разрешившийся вопрос с физкультурой и то, как её сопровождают попеременно кто-то из младших Калленов на её уроки. Забота и опека чувствуется во всём и Белла очень благодарна за это внимание к себе и самое меньшее, что она может для них сделать испечь пирог или приготовить сюрприз на День Благодарения. А в этом году этот семейный праздник станет для неё особенным, потому что на самом деле будет походить на семейное торжество.
С Эдвардом её отношения складываются по-особенному, их ночные посиделки входят в привычку, а Эдвард прибегая к хитрости не упускает случая коснуться Беллы и не оставляет мысли сблизиться с ней ещё больше. И когда ему удаётся поймать её улыбку, он счастлив только от одной мысли, что именно он стал тому причиной.
Из всех людей мужского пола Эдвард первый кого Белла по доброй воле подпустила к себе и даже рада тому, что он хочет стать ей ближе.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:33 | Сообщение # 1750
Робстен-профессионал
miss71star, пожалуйста! lovi06032
Цитата (nastuphechca)
от хоть убейте, но Джеймс мне абсолютно не понравился! Думаю, от него еще будут проблемы...

Пока, во всяком случае, реальных проблем нужно ждать не от Джеймса JC_flirt
Цитата (nastuphechca)
А вообще, эта глава настолько мирная и дружелюбная, что, пока я читала, дурацкая улыбка не сходила с моего лица:)

О, а следующая порадует ещё больше)))
Цитата (nastuphechca)
Тренер по физкультуре оказался очень милым, добрым и понимающим человеком, хотя я ожидала совершенно другого

На самом деле, как оказалось, почти все учителя в школе Форкса очень хорошие люди)))
Цитата (INALINA)
Интересно , что  решила приготовить Белла на праздничный ужин .

Сюрприз, от которого все будут в полнейшем восторге))
Цитата (з@йчонок)
Может, Белла решит слепить всех Калленов?

Ну, ты недалека от истины)))
Цитата (Drill_and_Rob)
Майк то ли дурак, то ли прикидывается, эх когда он отстанет то?

Он пока только разогревается, если можно так сказать. Он ещё доставит немало проблем aq
Цитата (Drill_and_Rob)
Оу Джейм...надеюсь с ним проблем не будет?

Пока нет, и возможно, вообще не будет)))
Цитата (Drill_and_Rob)
он влюбился?

Я думаю, уже практически да hang1 Хотя, скорее всего сам он пока этого не осознаёт JC_flirt
Цитата (Drill_and_Rob)
ааар и что Элис хотела сказать? что-то связанное с Эдвардом? или про что?

giri05003 Следующая глава от лица Эсме, но думаю, ты поймёшь, о чём разговаривали Элис и Белла;)))
Цитата (Helen77)
А вот появление Джеймса настораживает.

Можешь не переживать;))
Цитата (Lenori)
Да и директор отнесся к этому эпизоду достаточно миролюбиво. Он высказал претензии к нарушениям Беллы строго, но тактично. 

Он был прав, и его конечно можно понять. Тем более на этом "проблемы" с Беллой не закончатся и он это чувствует JC_flirt
Цитата (Ёжик)))
надеюсь Белла  примет помощь психолога. 

Примет. Она уже дала своё согласие, и возможно,такое решение приняла благодаря Эдварду))

Цитата (Masya2078)
молодцы ,такая объемная  глава

Ух, следующая ещё больше. Снова придётся делить её на две части)))
Цитата (Masya2078)
Любопытно ,  на празднике   ее  блюда  будут " на ура" ?

giri05003 Это само собой, но будет кое что ещё;)))
Цитата (Masya2078)
жду  застолья   ....

Ты не будешь разочарована)))
Цитата (Ник1503)
Простого  предупреждения  он  не  понимает, видимо, Эдварду придёться  с  ним  поговорить! 

Придётся, может и не просто поговорить. Не за горами ауттейк от Эдварда, там пойдёт речь именно об этом JC_flirt
Цитата (fairy)
Что-то все вокруг такие добрые, все так хорошо, что я начинаю бояться уже, что все так подозрительно как-то, и что скоро что-то ждет плохое Беллу.

Конечно, иначе быть не может. Вся эта история напоминает американские горки. Но следующая глава порадует вас ещё больше fund02002

Добавлено (28.09.2013, 10:47)
---------------------------------------------

Цитата (maus)
Спасибо за главу и маячок!

Мариш, спасибо тебе! lovi06015
Цитата (maus)
Очень хочется почитать про ее сеансы терапии...о них так много говорят,что это интригует...

С этим придётся немного подождать JC_flirt
Цитата (Luka)
Эта глава мне показалась очень позитивной, потому что, как показывает жизнь, доброту и понимание могут проявлять не только Каллены.

Да, Люба, ты права))) Похоже в Форксе немало очень хороших, добрых и понимающих людей)))
Цитата (Luka)
Девочки, а как трогательно они строили планы на День Благодарения, все они подстраивались под неё, только чтобы обеспечить ей комфорт и безмятежность.

Кстати, этот мюзикл "Мэри Поппинс" существует на самом деле, я нашла трейлер к нему. Вот что предстоит посмотреть семье Калленов и Белле)))

Добавлено (28.09.2013, 10:50)
---------------------------------------------

Цитата (Niki666)
А в этом году этот семейный праздник станет для неё особенным, потому что на самом деле будет походить на семейное торжество.

Ириш, он будет особенным ещё и потому, что она будет впервые праздновать этот праздник. До этого она никогда не принимала участия в праздновании Дня благодарения(((
Цитата (Niki666)
Эдвард прибегая к хитрости не упускает случая коснуться Беллы

И эти свои попытки не оставит))
Девочки, спасибо за комментарии! lovi06015 lovi06015

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:33 | Сообщение # 1751
неизлечимый Робстеноман

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:33 | Сообщение # 1752
Робстен-профессионал
Удивительная глава!
Такое умиротворение... Возможно, это некоторая передышка перед каким-либо новым потрясением, не хочется думать о плохом.
Но столько хорошего произошло с Беллой: спокойный сон, общение с Эдвардом (Боже! она приносит им на крыльцо чай - кто бы мог подумать?!), записка Карлайла о реферате, да и вообще, ее улыбки и признания о том, что она отогревается и расслабляется в доме Калленов.

Эсми нашла не подходящее время для кроссвордов, это время не для нее;)) Но уж если и оказалась ночью на кухне, то почему-то думала, закончится встреча объятием.. Но пока Белла по-прежнему не решается попросить, а Эсме боится действовать.
Но Эдвард позже наверстал "свое" время в школе, не отходил от Беллы, присматривая за ней и оберегая.

Как же я люблю так часто повторяющиеся слова "Просто знай, что я здесь для тебя" - ничего лишнего, ничего громкого, но как много смысла. Эти слова можно превратить в слоган к "Истерзанной".

Учителя пока радуют своим пониманием и терпением по отношению к Белле. Проскользнула даже мысль, что автор нас пожелала и не стала пугать жуткими педагогами, ведь они могли бы быть  похожими на директора Грина, которого больше интересует факт сплетен в школе, чем состояние травмированной ученицы. Его замечание о сплетнях вообще показалось диким, потому как воспитание учеников - это забота А)родителей, Б)учителей, но никак не Беллы. О чем уж они сплетничают, где и когда, это не ее проблема.

Описание прошедших дней так порадовало и вселило надежду даже на успех терапии. Белла волновалась, но это волнение было сдержанным, не таким фатальным и всеобъемлющим. Очень интересно будет увидеть встречи Беллы с Шивон. И Карлайл очень вовремя вспомнил о Рене, и правда, опыт психоанализа у Беллы уже есть, стоит верить в хороший результат.

Джеймс, видимо, в том же лиге, что и Майк, и Джессика. Противный, навязчивый и подозрительный. Хочется всех их отогнать от Беллы поганой метлой, чтобы теперь, когда она понемногу приходит в себя, никто лишний раз не провоцировал ее приступы и не мешал бы восстанавливаться.

Она изменилась - Элис права - и это только начало изменений. Впереди все должно быть радужнее.
В ожидании подробностей задумки Элис. Возможно, это совместная поездка в город или прогулка в лес...

Аленочка! lovi06015 Огромное Спасибо за твою работу!!
Наташечка! good Громадное Благодарность за редактуру! 
Юляша! JC_flirt Спасибо за внимание, за маячок! 

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:33 | Сообщение # 1753
Робстен-любитель
Оххх очень спокойная и милая глава,после предыдущих прям бальзам на душу JC_flirt
А вот Джеймс никаких чувств тревожных не вызвал,глупый и самолюбивый парень,ну таки показался fund02002
Рада что Белла нашла компромисс с преподавателем,хороший человек оказался JC_flirt

Солнышки спасибо за главу fund02002

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:33 | Сообщение # 1754
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Ириш, он будет особенным ещё и потому, что она будет впервые праздновать этот праздник. До этого она никогда не принимала участия в праздновании Дня благодарения(((

Алён, именно это я и подразумевала. До сего момента она не знала настоящей семьи и праздники для неё были закрытым табу, когда она каждый день боролась за выживание и старалась не сойти с ума от ужасной действительности.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:33 | Сообщение # 1755
Робстен-любитель
Как всегда я отписываюсь очень поздно .  Просто времени как всегда , катастрофически ни на что не хватает . Много дел и ничего не успеваю . Но новые главы читаю всегда . Вот сегодня освободилась вечером .  Поэтому скорее зашла на сайт отписаться . Очень много интересного произошлов жизни Беллы . Самое главное , что она стала менятся . Семья Калленов очень хорошо повлияла  на нее . Особенно Эдвард , который поподается Белле все чаще .
Он очень внимательный и заботливый по отношению к ней . Замечает , когда ее , что-то тревожит . И он не старался поговорить с Майком по мужски (хотя стоило бы) , а спрашивает ее . Нужно ли ему поговорить с Майком , чтобы он больше ее не тревожил .
Он дает ей шанс самой делать решения .Но если Майк и дальше будет продолжать давить на Беллу своим общением , лучше Эдварду подключить еще и Эммета  для разъяснения ситуации .
Эсми как всегда очень заботливая по отношению к своим детям . Всегда старается угодить ей во всем . И в супермаркет ездят вместе за покупками . И к эммету на игру .
Розали тоже молодец . Чего я  от нее не ожидала , так это того , что она поможет Белле в школе в первые дни . Она не стала ей объяснять все как не смышленому ребенку , а по взрослому все объяснила .
Эммет тоже старается общатся с ней . Ест с удовольствием все , что она готовит . Пригласил на игру .
Порадовали такие моменты как: совместная игра Беллы с Эдвардом; Белла приняла шоколадку от Элис и съела ее перед ней,а также не боится пить кофе или чай перед ними ; объятия Эсми и Беллы , когда у нее была истерика ; прикосновение рук Эдварда и Беллы , когда она отдавала ему телефон ; совместный ужин с Калленами .
Хорошо , что Белле попался хороший учитель физкультуры, который понял всю ее ситуацию и проблемы .
Последние главы не такие напряженные, как остальные . Белла стала понимать отношение Эсми и Карлайла к своим детям .  Она видит , что они не кричат на них . И не наказывают никого .
Спасибо за перевод , такого замечательного фанфика . Главы выходят без задержак и часто . Что очень радует . За что отдельная благодарность переводчику и бете  . А также за оповещения.

Сообщение отредактировал INALINA - Суббота, 28.09.2013, 22:01

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:34 | Сообщение # 1756
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алёна, привет! 
Забежала, чтобы рассказать тебе, что опять разревелась. Но в этот раз от ощущения надежды и символичности. Белла больше всех не доверяла Карлайлу и именно он первым стал частью её коллкции воспоминаний.
От этого кругом идёт голова, и я не могу не улыбнуться. Я кладу записку в коробку, которую мне дала Элис, сказав, что в ней я могу хранить
памятные вещи. Записка Карлайла попадает в неё первой.

У меня ком в горле.
Алёночка, как же меня напрягает Джеймс. И как же я всё больше люблю Эсми и Эдварда.
Спасибо тебе большое за перевод!
Наташа, спасибо за редактуру!
За маячок отдельно низкий поклон lovi06032

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:34 | Сообщение # 1757
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод! lovi06032
Элис в своих словах высказала все, что я хотела сказать. Белла в самом деле стала более расслабленной и более свободной, ее  успехи не могут не радовать.
Рада, что ей не придется ходить на физкультуру, и тренер оказался понимающим, дал простое задание. Хорошо, что Белла решилась на терапию, посмотрим, что из этого выйдет.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:34 | Сообщение # 1758
Робстен-профессионал
maus, Мариш, спасибо за очередную картинку! lovi06015  
Цитата (Alegria)
Такое умиротворение... Возможно, это некоторая передышка перед каким-либо новым потрясением, не хочется думать о плохом.

Следующая глава будет апогеем расслабленности fund02002 Потом ещё немного отдохнём, ну а после... Конечно, без новых потрясений не обойтись cray
Цитата (Alegria)
Эсми нашла не подходящее время для кроссвордов, это время не для нее;))

giri05003 Белла с ума бы сошла, если б Эдвард увидел её в халатике girl_blush2
Цитата (Alegria)
Учителя пока радуют своим пониманием и терпением по отношению к Белле.

В будущем даже учитель по тригонометрии станет подобрее. Может, потому, что Белла в этом предмете очень хорошо разбирается;)))
Цитата (Alegria)
Очень интересно будет увидеть встречи Беллы с Шивон.

Танюш, скоро, уже скоро, буквально через пару глав JC_flirt
Цитата (Alegria)
Возможно, это совместная поездка в город или прогулка в лес...

Не-а, не угадала giri05003
Цитата (Kisa22)
А вот Джеймс никаких чувств тревожных не вызвал,глупый и самолюбивый парень,ну таки показался

Ну и слава Богу, пусть таким и остаётся giri05003 Всего лишь глупым и самолюбивым, но в любом случае пусть не беспокоит нашу девочку)))
Цитата (INALINA)
Как всегда я отписываюсь очень поздно

У меня тоже не всегда получается сразу ответить girl_blush2 Но лучше поздно, чем никогда JC_flirt
Цитата (INALINA)
Особенно Эдвард , который поподается Белле все чаще .

И похоже даже Белла уже не сомневается, что это не случайно)))
Цитата (INALINA)
И он не старался поговорить с Майком по мужски (хотя стоило бы) , а спрашивает ее .

Ох, подожди, ещё всё впереди;))
Цитата (INALINA)
Порадовали такие моменты как: совместная игра Беллы с Эдвардом; Белла приняла шоколадку от Элис и съела ее перед ней,а также не боится пить кофе или чай перед ними ; объятия Эсми и Беллы , когда у нее была истерика ; прикосновение рук Эдварда и Беллы , когда она отдавала ему телефон ; совместный ужин с Калленами .

Ох, сколько событий ждёт нас в следующей главе hang1
Vita404, Вита, солнце, мне так приятно, что ты находишь на нас время. lovi06015
Цитата (Vita404)
Забежала, чтобы рассказать тебе, что опять разревелась. Но в этот раз от ощущения надежды и символичности.
В таком случае к следующей главе готовь побольше платочков. Но это будут слёзы радости JC_flirt
Цитата (Vita404)
Алёночка, как же меня напрягает Джеймс.

Вита, расслабься, ничего серьёзного с ним не связано. Автор, видимо, пожалела нас. Хватит и Майка 4
Цитата (Montrous)
тренер оказался понимающим, дал простое задание.

Может, и не сильно простое, но Белла будет делать его с удовольствием)))
Девочки, спасибо за комментарии! fund02016 lovi06015 lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:34 | Сообщение # 1759
Робстен-профессионал
Цитата (IHoneyBee)
Потом ещё немного отдохнём, ну а после... Конечно, без новых потрясений не обойтись
Танюш, скоро, уже скоро, буквально через пару глав
 Видимо, конец спокойствия как раз будет связан с началом терапии..  cray
Держись, Беллочка!..

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:34 | Сообщение # 1760
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!!   lovi06032
Каждый раз переживаешь за Беллу,за ее срывы и восхищаешься ею,как она с этим справляется.Каждый раз убеждаешься,какая же она сильная.
Приятно видеть ее успехи:посмотрела игру Эммета,играла с Эдвардом в присутствии Джаспера,пила кофе в присутствии всех,ела с Элис шоколад,и эти походы в супермаркет стали обычным делом для нее.
Порадовало общение с Эмметом.Теперь все Каллены участвуют в ее жизни. 
Хорошо,что все разрешилось с физкультурой.Тренер Клэпп оказался замечательным преподавателем.
Майк раздражает,не понимает слов,даже после случившегося продолжает надоедать Белле. 4
И Джеймс насторожил,но после комментов успокоилась.Не хватало еще от него проблем. 4
Как же я люблю посиделки на крыльце,их откровенные разговоры. hang1 В этот раз Белла сама принесла чай,она ждет общения с Эдвардом.Удивляюсь ему,как он находит нужные  слова,находит отклик в ее душе.Ведь благодаря ему,Белла добровольно согласилась на терапию,она хочет быть нормальной,хочет попробовать.
И даже прикосновение Эдварда не встревожило ее.По-моему,Эдвард заметил и пользуется этим:потихоньку сокращает расстояние между ними,касается ее. JC_flirt
Тронул ответ Беллы Рене:"Унего зеленые глаза". hang1 Наверно,Рене все поймет,что Эдвард ей небезразличен.
Записка Карлайла,похвала за ее работу так много значит для Беллы,что она кладет ее первой в коробку для памятных вещей.
Элис права,Белла меняется.И это здорово. good
С нетерпением жду Дня благодарения,поход в мюзикл.Что за сюрприз готовит Белла?Подарит рисунок? JC_flirt
Девочки,спасибо за ваш колоссальный труд,одно удовольствие читать эту историю. lovi06032

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 30.09.2013, 16:55

Поиск: