Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
|
| Вира |
Вира |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:38 | Сообщение # 1782 |
 с любовью к РобСтен
|
Это просто невероятно трогательная глава . Как тонко чувствует людей Эсми, по одному жесту или взгляду читает души и мысли, как добрая фея (хотя для Беллы это практически так и есть). А прогресс Беллы : мимолетное касание Эдварда, совместная подготовка к ужину, и , конечно, сам ужин!!! О, и спектакль (подглядывающий Эд )
Просто дух захватывает , создается ощущение сказки и праздника после прочтения этой главы. СПАСИБО! 
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Сообщение отредактировал Вира - Четверг, 03.10.2013, 23:14 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:38 | Сообщение # 1783 |
 Робстен-профессионал
|
Девочки, дорогие наши, спасибо за ваши комментарии, за добрые слова и поддержку! Простите, что редко появляюсь на форуме, времени катастрофически не хватает, да плюс ко всему ещё и приболела. Но мы будем делать всё возможное и невозможное, чтобы главы выходили раз в неделю Цитата (Lenori) И она смогла подарить Эсме праздник. Она всем его подарила. Все были безумно горды и счастливы успехами Беллы))) Цитата (lonalona) Да много этих потому что.. Эсме здесь просто святая. На самом деле, Мать с большой буквы, пример для подражания. И результат её воспитания, её отношения к своим детям, налицо - они такие же добрые, понимающие, отзывчивые люди. Но она полностью посвятила себя семье, это её работа - любимая, в которую она вкладывает всю свою душу. Цитата (lonalona) Их любви хватает на 6 детей. Невероятно! Основная тема следующей главы в основном - взаимоотношения Беллы с Карлайлом. Пора уже ей переменить своё отношение к нему;))) Цитата (lonalona) Какие же слова сказала ей Элис? Как ей удалось убедить Беллу? Белла вместе с Элис ела шоколад. И увидев это, у Элис возникла идей. Но, если честно, Белла и сама об этом подумывала))) Цитата (lonalona) Интересно, замечает ли сам Эдвард, что его взаимоотношения с Беллой уже переходят эмоциональные границы братской заинтересованности? Трудно сказать, пока мы не узнаем это от него самого. А следующий ауттейк (от его имени) уже не за горами  Добавлено (04.10.2013, 09:39) --------------------------------------------- Helen77, спасибо за такие слова! Цитата (fairy) Белла восхищает, как она не сошла с ума и находит в себе силы пытаться зажить нормальной жизнью??? Живя в окружении таких замечательных людей, у ней появилось желание измениться, общаться наравне с ними, вести себя как они. пусть пока это желание её пугает, но оно будет становится всёбольше и больше, пока не измениться на решимость исполнить его)))Добавлено (04.10.2013, 10:00) --------------------------------------------- miss71star, пожалуйста! Цитата (ksyTa) У неё явно художественные наклонности,может она могла бы рисовать...и театр её явно заинтересовал... По любому Белла человек творческий. Помнишь, о её мечтах? Она хочет стать писателем Цитата (ksyTa) это так хорошо,когда человек находит в чем то удовольствие,особенно когда всю жизнь привык только бороться и страдать... Интересная мысль, которая заставила меня задуматься Да, ты права, к тому же с помощью творчества, что бы это ни было, Белла сможет выплеснуть свою боль. Но в скором времени у неё появится хобби, правда немного неожиданное Цитата (maramoroz) IHoneyBee, Привет! Мариша, привет! Цитата (maramoroz) Как много узнали мы в этот раз, Белла другая, она ожила. Только не жди, что так теперь будет всегда, у на впереди ещё немало трагедий К тому же это был взгляд со стороны Эсме, Белла на ситуацию смотрит совсем по-другому Цитата (nastuphechca) Мальчик сто процентов влюблен! Практически никто уже в этом не сомневается, вопрос только в том, понимает ли он это сам  Добавлено (04.10.2013, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата (вильветта) И какой десерт сделала и что Эдвард да есть не хотел хотел сохранить. Уверяю, Белла для себя отметила этот момент))) Цитата (Drill_and_Rob) если бы не она то Белла не присоединилась к ним, Белла думала об этом, но конечно, я уверена на все сто, если бы не Элис, Белла не осмелилась бы на такой шаг Цитата (Drill_and_Rob) а он понимает это или пока не понимает? Мне кажется, ещё нет))) Цитата (Masya2078) обе части похожи на сказку В следующей главе начнём готовиться к Рождеству. Правда нам до этого праздника ещё далеко Цитата (Masya2078) А что сделают наши няшки когда их крылечко зимой занесет снегом? Отношения-то понемногу развиваются, наверняка найдёт себе другое местечко, тёпленькое;))) Цитата (редмарина) Она начинает им доверять и она сплачивает их еще больше. И мне кажется, именно благодаря Белле этот День благодарения в этом году стал для Калленов чем-то особенным. Они был по-настоящему счастливы. Сколько положительных эмоций она им подарила! Цитата (savage_garden) Эдвард при любом удобном случае касается ее и во время мюзикла смотрел на нее. Интересно,он уже осознал свои чувства к ней? Он уже не может сдерживать свои чувства, названия которым, скорее всего ещё не может подобрать. Но ничего, если что, Элис ему поможет Цитата (Вира) создается ощущение сказки и праздника после прочтения этой главы. Спасибо, надеюсь, будут ещё главы, которые вызовут только положительные эмоции 
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:38 | Сообщение # 1784 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это пока, наверное, самая счастливая глава!!! И самое счастливое рождество для семьи Каллен!!! Белла невероятная молодец!!! Сама очень горжусь Беллой!!! Честно не ожидала, что она проявит во многих вещах так храбро себя!!! То, как она украсила рождественский стол; приняла вещи от Элис, но самое главное, что она сидела со всеми за столом и даже смогла немного кушать, а потом эта записка с такими словами трогательными, что я сама чуть не заплакала!!! Представляю, как ей не легко было это сделать, но она справилась!!! И я согласна, что теперь стоит Эсми или еще, кому-то чаще предлагать Белле садиться с ними за стол!!! Чтобы она преодолевала свой страх!!! Эдвард милаха)) Для него, наверное, Белла сейчас вдвойне героиня!!! Он точно гордится и восхищается!!! И то, как он все шоу смотрел на неё!!! Хотелось бы про рождество прочитать от Эдварда)
Спасибо за перевод главы, редакцию и оповещение!!! :lovi06032:
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:38 | Сообщение # 1785 |
 Робстен-эксперт
|
Аленушка, спасибо огромное за перевод! Эсме действителтно очень богатая женщина, у нее большая семья, замечательные дети, муж и много нежности, терпения и оптимизма. На протяжении всего фанфа, на мой взгляд, дети Каллены ведут себя уж слишком идеально, с трудом представляю себе в реальной жизни такую идеальную семью, и мне было даже приятно почитать, как Эммет и Джаспер ругались между собой. В реально жизни, мне кажется, дети подростки постоянно ссорятся или кричат друг на друга, или обижаются. В семье Калленов все слишком идеальны, ну да ладно. То, что Белла не только села за стол на День Благодарения, но я ЕЛА, стало настоящим шоком! Вот это прогресс. Интересно, что Белла скажет на этот счет в следующей главе? На сколько это далось ей тяжело? Но, учитывая то, что она даже присоединилась к всеобщей игре, дает понять, что все прошло хорошо, даже для нее. Белла умница! Я, вместе со всеми Каленами, горжусь ей. А последние строки, когда Карлайл сказал "посмотри на Эдварда", я уже обрадовалась, подумала, что Эдвард взял Беллу за руку, но... нет, он только посмотрел на нее.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:39 | Сообщение # 1786 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за столь прекрасную главу!!!!!!! :cvetok01: Читать от лица Эсми сплошное удовольствие...Она удивительная женщина,с удивительной душой.....Взять в свой дом,в свою жизнь трех приемных детей,дать им любовь,ласку,заботу,семью и просто новою жизнь..это.....не просто геройский поступок..это нечто большее,что не описать словами....Многим парам и одного ребенка трудно взять и принять...а тут целых три и с трагическими судьбами,практически сломанные дети,которых она исцеляет....Кроме шуток,Эсми нужно причислить к лику святых.....Она как никто умеет любить...Ее доброта,сострадание и материнская любовь,которая поражает своими масштабами,это бесценный дар....И она использует его во благо...И части своего дара она вкладывает в сердца и души своих детей...Она их учит уважать других..ценить их...И они все это делают...это удивительно,для подростков...Тем более в наше время....Будет грех не упомянуть Карлайла...На мой взгляд он такой же как и Эсми,только более сдержан...Он же мужчина и глава семьи...Но они две половинки одного целого...Одной удивительной семьи...Которую сами же и создали... Я думаю нынешний День Благодарения стал для семьи Калленов особенным...И не потому что теперь с ними была Белла...а потому,что С НИМИ БЫЛА БЕЛЛА...и сделала этот праздник таким особенным...Действуя как единая команда,они все давали ей уверенность в себе и пытались создать для нее комфорт,свободу действиям.....То что она села с ними за один стол,это уже геройский поступок,но она еще и покушать умудрилась в из присутствии....Возможно мысли Беллы в этот момент не были такими радужными,как у остальных (по тому,как я считаю,они все заметили,что Белла ест )...И возможно,она как всегда хотела сбежать к себе в комнату,скрыться,сжаться,стать не заметнее...и может даже считала,что не заслужила этого....Но думаю позже она все таки смогла расслабиться немного и насладиться СЕМЕЙНЫМ праздником и почувствовать себя частью этой семьи...Потому что в глубине души она этого очень хочет...И блюдо,которое Белла приготовила для семьи....понятно,что так она выразила им свою благодарность...Но для Калленов это,по моему,значит гораздо больше...А для Эдварда вообще больше,чем гораздо больше....Он уже совсем глаз от нее оторвать не всилах...и мюзикл тому подтверждение...Эти двое уже влюбились друг в друга (многие уже это заметили)...но они сами пока не в силах дать определение тому шквалу чувств и эмоций,что их захватила...Если честно,мне их немного жаль...потому как,что бы быть счастливыми вместе им предстоит пройти сложный тернистый путь....Но так же я считаю,что если любовь настоящая (а у них она настоящая) то выдержит любое испытание...Как говорят: через терни к звездам!...
Пы.Сы. Конечно не шедевр Беллы...Но все же... Стыдно признаться,но до недавнего времени,я вообще не знала,что такое марципан ....Но,хвала интернету,смогла частично заполнить пробелы в своих знаниях...И нашла много всего интересного...Эта картинка одна из находок 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Суббота, 05.10.2013, 12:08 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:39 | Сообщение # 1787 |
 Робстен-профессионал
|
Глава просто волшебная, такая же добрая и светлая, как и сама Эсме.
Алена! Наташа! Это какой же объем надо было перевести и отредактировать… Огромное спасибо вам! Юльчик, благодарю за маячок!
Читая историю от лица другого персонажа, как и прежде, понимаешь, насколько сейчас Белла важна в жизни каждого из семьи Калленов. Если Белла не вовлечена в разговор с Эсме, в какое-нибудь занятие с ней, то она все равно остается в мыслях и думах Эсме, тоже самое было с Эдвардом, Элис. Мне понравились слова Эсми «Мои материнские инстинкты зашкаливают…» Такое поведение должна была демонстрировать родная мать Беллы, но та, видимо, родилась не только без материнского инстинкта, но и вообще без совести и человеческой доброты.
В этой главе вся семья Калленов смотрелась настолько сплоченной и дружной, что наблюдение за ними заставляло улыбаться. Исключение – эпизод с цветами Беллы. Только на «Истерзанной» я начинаю внезапно плакать, читаешь – вроде все относительно мирно и спокойно, и тут, вдруг чье-нибудь тонкое замечание, добрый жест или внезапная ситуация (как с украшенными Беллой тарелками), и ты не можешь сдержать слез. А слова благодарности Беллы – не нахожу слов… эту историю стоит экранизировать! В момент прочтения записки пыталась представить лицо каждого из сидящих за столом, тогда же захотелось оказаться среди них, чтобы на себе прочувствовать всю атмосферу домашнего праздника.
При этом Каллены не выглядят шаблонно, словно идеальная семья из рекламы майонеза. У каждого свои интересы, свой характер, свой подход к Белле и манера общения с ней. С таким удовольствием смотришь на их разговоры и совместные занятия. с очередной главой индивидуальность каждого из Калленов проявляется все ярче и интересней. Раньше многое казалось странным: почему Джаспер выглядит отстраненным или почему Розали молчит. Сейчас даже размолвка Эммета с Джаспером не вызвала серьезных опасений, Белле, конечно, пришлось понервничать, но паники не случилось. Она все больше убеждается, что в этом доме бояться ей нечего, даже если кто-то повысил голос или повздорил.
А еще веселят маленькие наблюдения окружающих, от лица Беллы все кажется таким интимным и таинственным, но... то Элис заметит иное поведение Беллы в присутствии Эдварда, то теперь мы узнаем, что Эсми в курсе общения Эдварда с Беллы на крыльце, но самое важное замечание сделал Карлайл, когда обратил внимание на взгляд Эдварда во время представления. Снова захотелось, словно на экране, воочию увидеть этот момент.
Заметила слова Алены о налаживании Беллой контакта с Карлайлом – здорово! давно жду этого. Тогда стоит надеяться, что нас ждет не менее душевная и светлая глава без тревог и опасений.
Девчата! Еще раз огромнейшее спасибо за ваш труд! Удачи и здоровья! Аленочка, милая! Не болей!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:39 | Сообщение # 1788 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! Наталья_2011, большое спасибо за редактуру!:lovi06032: Карлайловна_хD, спасибо за оповещение! Читая эту главу, на глаза наворачиваются слёзы радости и гордости за девочку прошедшую через ад, но сумевшую сохранить светлую, чистую душу. Судьба всё же сжалилась над Беллой, предоставив ей шанс попасть в дружную семью Калленов, не говоря уже о том, что в лице Эсме она нашла любящую и заботливую мать. Белла пока осторожничает, боится выдать свои эмоции, но видит Бог, как Эсме хочет, чтобы Белла почувствовала, что для неё материнские объятия Эсме всегда открыты. Прогресс Беллы заметен для всех, но Эсме привыкшей замечать любую мелочь видно, насколько Белла продвинулась вперёд и как потихоньку девушка старается быть более открытой в присутствии других. Эсме радуют успехи Беллы. Особенно Эсме порадовалась тому, как Белла сумела удивить всех на День Благодарения, когда впервые оказалась со всеми вместе за праздничным столом. Ну, а уж марципан испечённый Беллой и цветы из марципана, сделанные для каждого члена семьи и вовсе просто положили всех присутствующих на лопатки, а Эдвард тот и вовсе отказывался прикасаться к шедевру Беллы из-за желания сохранить цветы себе на память. У Беллы настоящий талант художника и если она могла бы занимать себя чем-то, отвлекаясь от мрачных мыслей то этим чем-то, могло быть рисование к примеру. День Благодарения стал для Беллы особенным и она, пожалуй, только сейчас начинает осознавать, что в этой семье её не только приняли и заботятся о ней, здесь каждому есть до неё дело, и каждый старается сделать так, чтобы она чувствовала себя комфортно. И, конечно, Белла всё видит и не могла не поблагодарить всех за тёплый приём и за то, что дали возможность почувствовать настоящее семейное тепло. Ну, а мюзикл открыл Эсме и Карлайлу удивительную картину. Они увидели Беллу полностью расслабившуюся в темноте зала и светившуюся такой неподдельной радостью и счастьем, что Эдвард не мог оторвать от неё своего заворожённого взгляда и вместо сцены наблюдал только за Беллой. Ни у Карлайла, ни у Эсме не возникло и тени сомнения, что между их сыном и Беллой существует притяжение, и они были бы только рады, если бы Эдвард оказался тем, с помощью кого Белла почувствовала себя готовой жить нормальной жизнью. Лишь бы только их дети были счастливы. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:39 | Сообщение # 1789 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (ღАлаяღ) Это пока, наверное, самая счастливая глава!!! Согласна, и наверняка, самая трогательная. Цитата (ღАлаяღ) Представляю, как ей не легко было это сделать, но она справилась!!! Каким всё это стало для Беллы узнаем в следующей главе))) Цитата (Montrous) на мой взгляд, дети Каллены ведут себя уж слишком идеально, с трудом представляю себе в реальной жизни такую идеальную семью, Катюш, знаешь, может такое впечатление складывается потому, что мы в основном видим семью Калленов глазами Беллы. А для неё, конечно, они идеальны. Цитата (Montrous) но... нет, он только посмотрел на нее. Я бы сказала, он не "только" смотрел на неё, а он смотрел на неё, по особому смотрел Цитата (maus) .Будет грех не упомянуть Карлайла.. Нет, конечно, очень нужно о нём упомянуть. Мне кажется, он заслуживает таких же похвал как и Эсме, но пока он как бы в стороне. Возможно, опять же потому, что вся история в основном от лица Белла, а она старается избегать его. Цитата (maus) Но думаю позже она все таки смогла расслабиться немного и насладиться СЕМЕЙНЫМ праздником и почувствовать себя частью этой семьи... Поверь, она действительно наслаждалась этим. Да, потом, возможно, она будет себя ругать, что расслабилась, позабыла о своей осторожности, но в тот момент она ощущала себя частью семьи, и ей это нравилось))) Цитата (maus) .Если честно,мне их немного жаль...потому как,что бы быть счастливыми вместе им предстоит пройти сложный тернистый путь.... О, да, Мариш, ты права. Эдварда иногда будет жаль до слёз... Но они справятся))) Цитата (maus) Стыдно признаться,но до недавнего времени,я вообще не знала,что такое марципан Ну, я тоже не так давно это узнала. Слово знакомое, понимала, что из области кулинарии, а из чего именно его делают... Теперь будем знать Спасибо за картинку!  Добавлено (06.10.2013, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата (Alegria) читаешь – вроде все относительно мирно и спокойно, и тут, вдруг чье-нибудь тонкое замечание, добрый жест или внезапная ситуация (как с украшенными Беллой тарелками), и ты не можешь сдержать слез. Танюш, понимаю тебя. Я в последнее время вообще стала очень впечатлительной. Даже не знаю, почему И меня очень трогают моменты когда Эдвард смотрит на Беллу, моменты, подмеченные кем-то другим. Как в этой главе, сначала во время ужина, а затем на мюзикле. Вроде ничего особенного, но так трогательно Цитата (Alegria) Она все больше убеждается, что в этом доме бояться ей нечего, даже если кто-то повысил голос или повздорил. Да, действительно, она очень быстро успокоилась и даже отказалась играть с Джаспером, хоть, как подметила Эсме, ей очень тяжело сказать "нет". Цитата (Alegria) Тогда стоит надеяться, что нас ждет не менее душевная и светлая глава без тревог и опасений. Ну... в целом, да  Добавлено (06.10.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Niki666) а Эдвард тот и вовсе отказывался прикасаться к шедевру Беллы из-за желания сохранить цветы себе на память. Для Беллы это не осталось незамеченным ;)) Джаспер тоже сказал, что это пустая трата искусства, но Белла запомнит только слова Эдварда Цитата (Niki666) У Беллы настоящий талант художника и если она могла бы занимать себя чем-то, отвлекаясь от мрачных мыслей то этим чем-то, могло быть рисование к примеру. В скором времени Белла найдёт себе увлечение. Это будет довольно неожиданно, для неё точно. Что именно, я пока не скажу Цитата (Niki666) Они увидели Беллу полностью расслабившуюся в темноте зала и светившуюся такой неподдельной радостью и счастьем, что Эдвард не мог оторвать от неё своего заворожённого взгляда и вместо сцены наблюдал только за Беллой. Ириш, как точно подметила. Видимо счастье на лице Беллы было для Эдварда прекрасней всех мюзиклов вместе взятых 
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:39 | Сообщение # 1790 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо большое за редактуру)) Карлайловна_хD,спасибо большое за маячок! Девочки, невероятная занятость не дает мне возможности вовремя отписаться, поэтому постараюсь покороче) Я уверена, что Каллены и Белла пережили самый чу́дный День благодарения, потому что для Беллы это была прекрасная возможность высказать свою благодарность за то добро, с которым она соприкоснулась, став приемной дочерью этого семейства. И это было взаимно, потому что каждый из Калленов мог утверждать, что жизнь их семьи определенным образом изменилась с появлением Беллы. Если раньше они жили, в общем-то, наслаждаясь жизнью, то Изабелла Свон заставила взглянуть на реальность по-другому, и собственными глазами увидеть, что в мире полно детей, испытывающих на себе домашний террор… Что ни говори, но День благодарения для Беллы, в том числе,был очередным испытанием, мало того, что он попросту пленила всех своим искусством приготовления десертов, она смогла присесть с Калленами за праздничный стол, чего не делала со дня приезда в их дом, даже смогла немного поесть. Думаю, именно с подачи Элис она надела соответствующую одежду, подчеркивающую её хрупкость и красоту. Может быть, в другом месте всё было бы по-другому, но здесь Каллены не уставали хвалить Изабеллу за её умение и талант, а Изабелла, если и не могла сказать, то находила свой способ показать, сколь ценит она внимание, заботу и желание уберечь её от лишних тревог… И хоть в следующие дни Изабелла опять уединилась, никто и не думал нарушать её покой – провести несколько часов вместе с семьей за ужином, а потом на мюзикле были достаточным стрессом, и, по-любому, Белле требовался отдых. И не могу не сказать об Эдварде, он, конечно, не видит себясо стороны, но для Эсми, а скоро, наверное, и для Карлайла станет очевидным, - их сын влюблен, и хоть девушка ему досталась и сломленная, и сильная одновременно, возможно, это лучшее, чего родители могли ожидать. К тому же, любовь является таким мощным стимулом, может быть, и она поможет Белле возродиться. С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 07.10.2013, 14:51 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:39 | Сообщение # 1791 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Luka) Девочки, невероятная занятость не дает мне возможности вовремя отписаться, поэтому постараюсь покороче) Люба, я тебя прекрасно понимаю, поэтому вдвойне благодарна, что ты всё же находишь время на нас Цитата (Luka) их сын влюблен, и хоть девушка ему досталась и сломленная, и сильная одновременно, возможно, это лучшее, чего родители могли ожидать. Это правда, и хочу сказать, что скоро нас ждёт почти свидание
Добавлено (09.10.2013, 20:43) --------------------------------------------- Встречаем новую главу!
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 09.10.2013, 20:44 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:40 | Сообщение # 1792 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо за новую главу!!!! Нет ну Белле явно лучше Даже её злобное подсознание чаще помалкивает...и потихоньку налаживается контакт с мужской частью семейства...а Элис просто волшебная палочка выручалочка)))Вообще все такие молодцы,люблю всё семейство...ей так повезло наконец А Эдвард,зая такая..начал трогать потихоньку)))..теперь еще наверное на сеансы её возить подрядится...эх..хочется узнать как пойдет терапия, надеюсь доктор ей понравится..я так поняла она сама жертва насилия.. Жду продолжения!!! Последние главы полны оптимизма 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:40 | Сообщение # 1793 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (ksyTa) Даже её злобное подсознание чаще помалкивает Это правда, всё реже и реже оно подаёт свой голос Цитата (ksyTa) начал трогать потихоньку))) Цитата (ksyTa) теперь еще наверное на сеансы её возить подрядится... Ну... да, не сразу, но до этого дойдёт))) Цитата (ksyTa) хочется узнать как пойдет терапия, надеюсь доктор ей понравится.. В следующей главе первый сеанс. Но поначалу многого не ждите, ведь у Беллы нет особого желания этим заниматься. Цитата (ksyTa) я так поняла она сама жертва насилия.. да, это так ksyTa, спасибо за комментарий! 
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:40 | Сообщение # 1794 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,поздравляю с наградой!!!

|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:40 | Сообщение # 1795 |
 Робстен-профессионал
|
savage_garden, спасибо! 
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:40 | Сообщение # 1796 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:40 | Сообщение # 1797 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:41 | Сообщение # 1798 |
 с верой в РобСтен
|
Какая замечательная глава. Она внушает надежду. Жизнь Беллы ускоряется и каждый день новые открытия. А согласие ехать с Эдвардом в Порт-Анджелес это просто прорыв. Она почти научилась доверять семье, а ведь именно это было самым страшным в ее прошлой жизни. Спасибо большое!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:41 | Сообщение # 1799 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Не знаю, но мне кажется, что у Беллы все налаживается, она далеко продвинулась вперед. Она привыкает к вниманию со стороны семьи, а главное , в ее пространстве появился глава семейства. Это вообще достижение самое высокое. Она позволила себе с ним общаться. А Эдя хитрюга прям такой напористый, не ровен час в любви признается... Глава отличная!!! Спасибо огромное!!! И еще. Я ворона, самая настоящая . и как я могла пропустить голосование. А ведь я так люблю твою историю!!! Поздравляю с победой!!!! надеюсь , что впереди будет еще много замечательных ФФ из под твоего талантливого пера!!! 

|
|
| |
|