Истерзанная - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Вира
Вира Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:19 | Сообщение # 241
с любовью к РобСтен
Цитата (IHoneyBee)
Ну, да, угадала)))

boast boast

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:19 | Сообщение # 242
неизлечимый Робстеноман
Эдвард совсем не хотел зла, но правду говорят благими намерениями вымощена дорога в ад. Он сам испугался не меньше, остается только надеяться, что он сможет помочь Белле освоиться в семье и будет защищать ее в школе. Спасибо большое за главу.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:19 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Сперва он просто наблюдал за Беллой и ему понравился только он не думал что с Беллой так плохо обходились что сам захотел бы уничножить.Конечно реакция Белла неожидал Эдвард и стала шоком и сам испугался и что хочет чтоб простила и доверяла теперь наверно Белла закроется в себе.Хорошо что все таки всегда Эсми и Элис.

Ушла не знаю когда вернусь.

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:20 | Сообщение # 244
Робстен-любитель
Да уж,шутка явно не удалась.Эд сам не на шутку перепугался.Хорошо что хоть у него не начался приступ паники cray

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:20 | Сообщение # 245
с верой в РобСтен
Да уж, та еще выдалась ночка. Как кардинально изменилось мнение Эдварда при одном только взгляде на Беллу, парень хотел как лучше, а то что получилось без слез читать невозможно. Надеюсь Белла привыкнет к его присутствию и Эдварду не надо будет выходить из комнаты при ее появлении. Спасибо!

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:20 | Сообщение # 246
Робстен-эксперт
Реакция Беллы на нового человека была предсказуема, но все равно ужасно об этом читать.
Жалко, что Эдвард не смог провести с семьей вечер, чтобы яснее представлять как себя вести с девочкой. Но его действия были правильными с человеческой точки зрения, желание обнять, успокоить. Он, вообще, оказался на удивление хорошим парнем, с правильными установками. Джессика в его жизни просто дань традиционным юношеским отношениям, просто так надо, чтоб не выделяться..., но вот в этом он оказался не прав. Не надо идти в струе общепринятых штампов. И он понял, что ошибался, начав отношения с Джесс. Ему интереснее пообщаться, побыть с половинкой на одной душевной волне, а не быстрые перепихи.
Забота о Белле делает семью Карлайла еще более сплоченной и ценной. Маленькими шагами они движутся вперед. Поразило, как Эсме невольно нашла правильную линию поведения с Беллой. Она принимает зеркальное положение: если девушка сидит комочком на полу, то и она принимает такую же позу. И это срабатывает! Так же было и в прошлой главе на кухне, когда они ели мороженое. Очень наблюдательная и душевная женщина! И слезы Карлайла!!! Просто нет слов.

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:20 | Сообщение # 247
Робстен-эксперт
Спасибо spasibo Спасибо spasibo Спасибо spasibo girl_blush2
Алена, солнце, спасибо за продолжение!!! lovi06032 Я как прочитала, так рученки просто чесались на форуме отписаться comp А нельзя smile152
Эдвард оказаля серьезным молодым человеком с фасадом плейбоя, а не наоборот. Я прямо таки удивилась и порадовалась. Бедный, стараляс найти одну, чтобы отстали все остальные sm408 Хоть что-то веселого в нашей пока грустной истории smile218
Знакомство с Беллой оказалось очень неожиданным и для Эдварда и для Беллы. В общем-то, в три ночи никто не ожидает встретить на кухне еще одного полуночника. И хотя все вышло не так как нужно. Эдвард поэтому поводу очень замысловать выразился и мысленно "наградил" себя Нобелевской премией. s_ukazkoi
Действия Беллы его шокировали, а еще и рассказ Джаспера. Да, действительно, сколько о том не говори, не предупреждай - не подготовишься. Слишком жутко и больно смотреть на такие мучения человека, да еще и если он по сути ребенок cray
Эсме и Карлайл держаться, но, представляю как им тяжело. Вот кому потребуются терпения и масса душевных сил.
Элис - так и представляю ее в рыцарских доспехахах giri05003 Помчалась по первому зову.
А Эдвард, несмотря на все сложности, очарован Беллой. Он на пути осознания, что "правильную" девушку далеко искаит не надо. Ее просто нужно окружить любовью и заботой.

FLOVER
FLOVER Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:20 | Сообщение # 248
с верой
Спасибо) ждём новых глав) cray

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:20 | Сообщение # 249
Робстен-профессионал
Ох, ну действиотельно тяжелая история:( Так реагировать на обычное прикосновение- какой ужас творится в душе у этой девочки!!! Как вы девочки переводите такое?:( Спасибо за работу и ждеу проду

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:21 | Сообщение # 250
Робстен-профессионал
Helen77, вильветта, Maryy85, Lenori, редмарина, Наталья_2011, FLOVER, спасибо за комментарии! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
Цитата (Helen77)
остается только надеяться, что он сможет помочь Белле освоиться в семье и будет защищать ее в школе.

Могу смело сказать, что эти надежды оправдаются JC_flirt

Цитата (вильветта)
хочет чтоб простила и доверяла

Да, и он постепенно этого добьётся. Хотя, простила она его практически сразу, а вот доверие, конечно, придётся заслужить

Цитата (Maryy85)
Хорошо что хоть у него не начался приступ паники

giri05003 Слава Богу, в этой истории он им не подвержен

Цитата (Lenori)
Надеюсь Белла привыкнет к его присутствию и Эдварду не надо будет выходить из комнаты при ее появлении.

В общем-то нет, но правда в ближайших главах Эдварда будет очень мало. Но это пока ;)

Цитата (редмарина)
Жалко, что Эдвард не смог провести с семьей вечер, чтобы яснее представлять как себя вести с девочкой.

Да, и он уже сам об этом пожалел

Цитата (редмарина)
Он, вообще, оказался на удивление хорошим парнем, с правильными установками.

О, да, чем дальше, тем всё больше он будет вам здесь нравиться hang1
Цитата (редмарина)
Забота о Белле делает семью Карлайла еще более сплоченной и ценной.

Действительно, очень здорово подмечено good
Цитата (редмарина)
Поразило, как Эсме невольно нашла правильную линию поведения с Беллой.

Цитата (редмарина)
Очень наблюдательная и душевная женщина!

Писала уже не раз и наверное это будет далеко не последний, но Эсми тут просто чудо. Вы сами в этом убедитесь

Цитата (редмарина)
И слезы Карлайла!!! Просто нет слов.

В следующей главе узнаем, что же вызвало эти слёзы. cray
Цитата (Наталья_2011)
Спасибо Спасибо Спасибо

Наташ, это тебе спасибо, что согласилась мне помогать lovi06015
Цитата (Наталья_2011)
Я как прочитала, так рученки просто чесались на форуме отписаться А нельзя

Можно,только осторожно ;) giri05003
Цитата (Наталья_2011)
Я прямо таки удивилась и порадовалась.

Да, образ непривычный для фанфикшена ;)

Цитата (Наталья_2011)
В общем-то, в три ночи никто не ожидает встретить на кухне еще одного полуночника.

Вскоре у них это войдёт в привычку... Ой

Цитата (Наталья_2011)
Эсме и Карлайл держаться, но, представляю как им тяжело. Вот кому потребуются терпения и масса душевных сил.

Ох, впереди ещё столько ошибок и проб! Но они справятся))

Цитата (Наталья_2011)
Элис - так и представляю ее в рыцарских доспехах

Ага, точно

Цитата (Наталья_2011)
Он на пути осознания, что "правильную" девушку далеко искаит не надо. Ее просто нужно окружить любовью и заботой.

Классно сказано hang1
Наташ, ещё раз большое тебе спасибо cwetok01

Добавлено (25.03.2013, 10:46)
---------------------------------------------

Цитата (FLOVER)
Спасибо) ждём новых глав)

Спасибо, что читаешь lovi06032
Цитата (Gayane)
Как вы девочки переводите такое?:(

С надеждой на лучшее)))

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:21 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, привет!
Спасибо за новую главу. Как оказалось читать от лица Эдварда намного легче. Конечно получаешь всю эту ужасную информацию, но она не пропущенна через эмоции Беллы, а они действительно - на разрыв cray
Очень рада, что Эдвард оказался ребёнком своих родителей. Понимающий и сострадательный.
Прошлая глава давала нам все предпосылки, что парень из разряда "пользуюсь тем, что природа дала". Вернулся от подружки в 3 ночи, да ещё и не особо приветлив... Оказывается парень сам растерялся.
Больше всего меня поразило описание того, как Белла отключает себя от происходящего. Когда она описывала сама, что если происходило ЭТО, то она отключалась и переставала сопротивляться, чтобы не было больнее. Но то - какой - в этот момент описал её Эдвард, наводит на мысль, что за урод в таком состоянии мог пользоваться этой девочкой. Кастрировать ублюдка...
Ещё раз спасибо за эту историю lovi06032

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:21 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Ну, что, девочки, мне понравился Эдвард… Хмм, могло ли быть по-другому?))
И пусть он изо всех сил старался быть похожим на парней своего возраста и вести себя соответственно этому, но, как говорится, если у тебя не лежит к этому сердце, то и не хрен себя насиловать. А его «отношения» с Джессикой как раз говорили о том, что это – не та девушка… Но даже в кошмарном сне Эдвард представить себе не мог, что новая «сестра», принятая в его семью Эсми и Карлайлом, столь сильно пробьет его броню, что он сам будет в ужасе от её реакции на его, казалось бы, обыкновенные слова, обращенные к ней. Меньше всего он готов был увидеть, как падает стакан, как миниатюрная девушка ломается под его взглядом, как срывает свитер и опускается коленями на осколки… Наверное, это можно было сравнить с полным хаосом, который образовался в её сознании, и сокрушающим тело полуобморочным состоянием, выбивающим дыхание из легких. Может быть, другому человеку и помогли бы объятия, но только не Белле, поэтому она неизбежно продолжала падать в пустоту… Да, можно было бы всего этого избежать, присутствуй Эдвард на ужине, но, ох, уж, это сослагательное наклонение…
Я думаю, что с течением времени, откроются многие тайны, которые Белла пока вынуждена скрывать от своих новых братьев и сестер, к тому же, они в данный момент крепко запечатаны её молчанием, но Каллены помогут ей найти путь к собственному освобождению, даже если он будет невероятно долгим и тернистым…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:21 | Сообщение # 253
I ♥ Rob
Оказывается Эдик не такой уж сорванец,как я предполагала)И мне кажется,что Белла ощутила не только страх,а кое что еще)Очень интересно,как будут развиваться события!
Спасибо огромное за главу fund02016 с нетерпением жду продолжения! lovi06032

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:21 | Сообщение # 254
Робстен-любитель
Боже,как описано все с точки психологии или психиатрии(я уже и сама не понимаю),такое впечатление,что автор имеет отношение к медицине good Я представляю,насколько тяжело будет вывести ее из этого состояния и тут нужно понимать,что нормальной она все равно уже никогда не будет.А Эдвард приятно удивил своим внутренним миром,похоже это настоящий Майеровский Эдвард. lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:21 | Сообщение # 255
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032 Интересно было прочитать главу от Эдварда!
Встреча прошла ужасно! И всё это было бы смешно, если б не было так грустно! cray
Эдвард приятно удивил! Ожидала увидеть мачо и бабника, который меняет девушек как перчатки! Но он оказался хорошим парнем, честным и сострадательным! good
Он ничего не знал про Беллу и он вовсе не хотел напугать её и пичинить ей вред! Так больно было читать про реакцию Беллы на слова Эдварда! И мне почему-то было тяжело читать это от лица Эдварда, потому что он видит её сломленной и хрупкой и так ей сочуствует! cray
Он чувствует себя виноватым в том, что произошло с Беллой! cray Эдвард попросил прощения, искренне, от всего сердца! Но,надеюсь, со временем Белла будет не так бояться в присутствии Эдварда!
Жду следующую главу! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:22 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы, очень ждали проду!!! lovi06015 lovi06015
Наталья_2011, Наташенька, спасибо огромное за редактуру!!! lovi06015 Все безупречно и очень здорово, что ты в этой истории fund02016 fund02016 fund02016 fund02016
Прочитала форум , все восхищаются Эдвардом, тоже присоединяюсь!!! fund02016 уж очень хороший образ, вдумчивый, умный и сострадательный парень!!! good несмотря на то, что мог бы иметь любую девушку, купаться в лучах любви и обожания со всех сторон, он очень серьезный и крепкий для своего возраста...ведь очень легко именно в 17 лет встать на скользкую дорожку!!!! И наверное, для него даже лучше, что он выбрал Джесс для своего "прикрытия", теперь точно будет уверен, что он хочет ждать единственную и неповторимую!!!!! И конечно, сейчас он не представляет Беллу в этом качестве, слишком рано!!! Но она его зацепила своей ранимости и глубоким взглядом!!!! Человек, который замкнут и закрыт, очень много думает и переживает, только глаза могут передавать эти чувства!!! Вот Эд и увидел это свечение!!!!
Ну а ее реакция.....она действительно отключалась в страшные моменты, психика сама давала лазейку для облегчения боли....это ужасно страшно....я не могу представить, что со взрослым человеком в этом состоянии могут делать что то ужасное, это же как безжизненный труп.....а здесь девочка, практически ребенок, маленькая и худенькая cray cray какие же уроды живут на свете.... Эта сцена , когда она испугалась Эдварда, показала насколько сильно она сломлена......это будет очень долгий путь, чтоб она могла на все смотреть хоть чуток по другому cray cray cray

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:22 | Сообщение # 257
Робстен-эксперт
Цитата (Vita404)
Очень рада, что Эдвард оказался ребёнком своих родителей. Понимающий и сострадательный. Прошлая глава давала нам все предпосылки, что парень из разряда "пользуюсь тем, что природа дала".

Цитата (Luka)
Ну, что, девочки, мне понравился Эдвард…

Цитата (lena-r)
Оказывается Эдик не такой уж сорванец,как я предполагала)

Цитата (gostiya)
А Эдвард приятно удивил своим внутренним миром,похоже это настоящий Майеровский Эдвард.

Действительно, Эдвард оказался нормальным человеком, без нарцисизма, эгоистичности и передозировки гормонами...но такой обаятельный и привлекательный giri05003
Цитата (lena-r)
И мне кажется,что Белла ощутила не только страх,а кое что еще

По крайней мере, ей понравился свитер и запах JC_flirt
Будем надеяться, что чутье Беллу не подведет и это сигнал к чему-то счастливому и нормальному для нее girl_hide
Цитата (Vita404)
Кастрировать ублюдка...

Поддерживаю всей душой smile152 :smile152: smile152
Был бы смайлик с висилицей или электрическим стулом, то думаю он бы очень полюбился. Будем надеяться, что эти гады все-таки поплатятся за свое зверство. Сила наших эмоций просто доолжна дойти до автора и возмездие будет неминуемым asmile410
Цитата (Ник1503)
И мне почему-то было тяжело читать это от лица Эдварда, потому что он видит её сломленной и хрупкой и так ей сочуствует!

Ничего удивительно. Любой нормальный человек испытает боль и ужаснется в ситуации, когда на его глазах, практически ребенок распадается на кусочки боли, а ты ничего не можешь поделать, да еще и оказался катализаторм этого cray

Добавлено (25.03.2013, 18:42)
---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina)
Наташенька, спасибо огромное за редактуру!!! Все безупречно и очень здорово, что ты в этой истории

Спасибо большое за приятные слова. Пройти мимо такой истории было просто невозможно, а мимо такого переводчика, как Алена, тем более lovi06015
Цитата (FluffyMarina)
уж очень хороший образ, вдумчивый, умный и сострадательный парень!!!

Он достойный сын своих родителей. Смотря на Карлайла и Эсме, хочется верить, что такие люди действительно существуют и что их не мало fund02016

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Понедельник, 25.03.2013, 18:44

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:22 | Сообщение # 258
Робстен-любитель
Долго ходил вокруг этой истории в размышлениях читать или нет,все таки она тяжелая!Но раз автор обещал нам хэппи энд,то грех мимо пройти JC_flirt
Читая настолько сильно окунаешься в эту ситуацию,автор так правдоподобно все описывает,даже жутковато становится 12 Я читала и поражалась какими жестокими могут быть люди по отношению к детям,да и вообще людям,она столько всего пережила и даже после удочерения Каленами,я так за нее боюсь.
А Эдвард оказался милым и понимающим,я почему то думала он другим будет,но это хорошо,думаю он станет действительно опорой для нее,по крайне мере я надеюсь JC_flirt
Девчоночки,ну я прям рвусь в ПЧ,история действительно стоит того что бы ей зачитываться lovi06032 lovi06032

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:22 | Сообщение # 259
Робстен-эксперт
Цитата (Kisa22)
Долго ходил вокруг этой истории в размышлениях читать или нет,все таки она тяжелая!Но раз автор обещал нам хэппи энд,то грех мимо пройти

Однозначно, читать!
Да, тяжело. Но, благодаря таким историям, укрепляется вера, надежда и любовь. А куда мы без этой троицы?

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:22 | Сообщение # 260
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение , перевод, редактуру и оповещение . Беллу очень жаль . На этот раз ей попалась замечательная семья . И я уверена на сто процентов , что они помогут ей справится с её проблемами . И вылечат её как физически , так и душевно. Первое знакомство Эдварда и Беллы прошло не очень удачно . И да он немного сглупил . Потом попытался все исправить , чем сделал все ещё хуже. Но все равно Эдвард хороший парень . Он попытался ей помочь . Сразу понял все . Его реакция на её , мысли . Когда он подумал , что она его очаровала . Когда Джаспер рассказал о случившимся , пока его не было . Он переживает . После первой встречи . И да он не понравился мне тем , что он опоздал и не пришел домой вовремя . Но он мне нравится тем , что он переживает за неё . Я надеюсь в последующих главах он меня не разочарует .

Поиск: