Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:22 | Сообщение # 261 |
неизлечимый Робстеноман
|
В который раз удивляюсь реалистичности описаний. Как отлично описаны чувства 17ти летнего мальчика, его страхи, его нежелание, что бы в их семью вошел еще один человек и даже его мотивации и стах за свой музыкальный инструмент.
Встреча...Ох, и Белла испугалась, и Эдвард, бедный парень, он точно был не готов к такому повороту событий. Надеюсь они все же найдут способ контактировать, даже если Эдварду придется сначала всеми силами избегать Беллу, что не напугать еще больше. Будет ли глава от Беллы о той же ночи?
По поводу "потери сознания", я думаю это своеобразный уход от реальности. Мне, кажется, девочке нужно не только обезболивающее принимать....легкие антидепрессанты возможно, её психика работает на пределе возможности......все рубежи которых уже пройдены.
Еще раз хочу восхититься автором, как он точно описывает переживания и действия девушки пережившей насилие. И конечно переводчиками и бетами. Девочки, вы огромные молодцы, взяться за такую непростую историю - снимаю шляпу С благодарностью.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:23 | Сообщение # 262 |
Робстен-профессионал
|
Vita404, Luka, lena-r, gostiya, Ник1503, FluffyMarina, Kisa22, спасибо большое за комментарии! Цитата (Vita404) Как оказалось читать от лица Эдварда намного легче. Мне так интересно)) Кто-то пишет, что эта глава более тяжёлая, а кому-то читать её было легче. Лично я соглашусь с тобой. Да, всё вышло, можно сказать, трагически, но в то же время действия Эдварда, его растерянность и непосредственность, когда он не думая и поддавшись порыву, обнял Беллу вызывала даже улыбку. Цитата (Vita404) Когда она описывала сама, что если происходило ЭТО, то она отключалась и переставала сопротивляться, чтобы не было больнее. Да, именно так она и делала
Цитата (Vita404) Но то - какой - в этот момент описал её Эдвард, наводит на мысль, что за урод в таком состоянии мог пользоваться этой девочкой. Как бы хотелось, чтобы такие нелюди были лишь вымышленными персонажами...
Цитата (Vita404) Ещё раз спасибо за эту историю Спасибо, что читаешь Цитата (Luka) Ну, что, девочки, мне понравился Эдвард… Ну... я знала, что так и будет Цитата (Luka) но, как говорится, если у тебя не лежит к этому сердце, то и не хрен себя насиловать. На ошибках учатся, надеюсь, теперь он научится прислушиваться к себе Цитата (Luka) Наверное, это можно было сравнить с полным хаосом, который образовался в её сознании, В следующей главе мы узнаем, что же она чувствовала в этот момент Цитата (Luka) Может быть, другому человеку и помогли бы объятия, но только не Белле Они ещё больше напугали её. Она просто закрылась в себе... Luka, спасибо огромное! Цитата (lena-r) И мне кажется,что Белла ощутила не только страх,а кое что еще) Так как я уже проговорилась в предыдущем своём комменте, то повторю ещё раз Когда он прижал её к своей груди, она... мысленно завизжала))) (я так поняла, от восторга ) Цитата (gostiya) такое впечатление,что автор имеет отношение к медицине Не знаю, ничего такого она вроде не писала. Знаю только, что по её словам история вымышленна, но в то же время очень, очень для неё важна. Может это о чём-то и говорит ;)
Цитата (gostiya) похоже это настоящий Майеровский Эдвард Полностью с этитм соглашусь Цитата (Ник1503) Интересно было прочитать главу от Эдварда! Не знаю, хорошо это или плохо, но таких глав будет здесь немного. Они вроде как бонусы идут Цитата (Ник1503) И мне почему-то было тяжело читать это от лица Эдварда Когда прочтёшь это от лица Беллы, сравнишь и скажешь, от кого больней. Хорошо? Мне очень интересно Цитата (Ник1503) Он чувствует себя виноватым в том, что произошло с Беллой! Ну в каком-то смысле он и виноват. Их предупреждали, что девушка сломленна и напугана. Но я понимаю, что об этом довольно легко забыть, тем более что никогда с подобным не сталкивался. Но подобные ошибки будут ещё многие совершать, даже сам Карлайл Цитата (Ник1503) Жду следующую главу! Мы постараемся подготовить её к пятнице Цитата (FluffyMarina) Все безупречно и очень здорово, что ты в этой истории Присоединяюсь Цитата (FluffyMarina) И наверное, для него даже лучше, что он выбрал Джесс для своего "прикрытия", теперь точно будет уверен, что он хочет ждать единственную и неповторимую!!!!! Сказанно класс Цитата (FluffyMarina) И конечно, сейчас он не представляет Беллу в этом качестве, слишком рано!!! О да, но пройдёт не так много времени... он и сам не поймёт, как полюбит её))) Цитата (FluffyMarina) Эта сцена , когда она испугалась Эдварда, показала насколько сильно она сломлена...... ААаа... как же сильно мне хочется, чтобы вы поскорее прочитали следующую главу FluffyMarina, Марина, спасибо! Цитата (Наталья_2011) Будем надеяться, что чутье Беллу не подведет и это сигнал к чему-то счастливому и нормальному для нее Ну да, как тут уже говорили, от судьбы не уйдёшь Цитата (Наталья_2011) Был бы смайлик с висилицей или электрическим стулом, то думаю он бы очень полюбился. А я нашла Вот: Цитата (Наталья_2011) Сила наших эмоций просто доолжна дойти до автора и возмездие будет неминуемым Она просто побоится нас разочаровать
Цитата (Наталья_2011) Пройти мимо такой истории было просто невозможно, а мимо такого переводчика, как Алена, тем более з Совсем засмущала
Цитата (Kisa22) она столько всего пережила и даже после удочерения Каленами,я так за нее боюсь. путь будет нелёгким, но Белла сильная девочка, к тому же когда рядом с нею теперь столько людей которые поддержат её, и будут защищать... она со всем справиться... и даже найдёт своё счастье))) Цитата (Kisa22) Девчоночки,ну я прям рвусь в ПЧ, Мы очень-очень этому рады! Сейчас добавлю Добавлено (25.03.2013, 23:44) --------------------------------------------- INALINA, lonalona, спасибо за комментарии! Цитата (INALINA) И я уверена на сто процентов , что они помогут ей справится с её проблемами . И вылечат её как физически , так и душевно. Цитата (INALINA) И я уверена на сто процентов , что они помогут ей справится с её проблемами . И вылечат её как физически , так и душевно. Несомненно))) Цитата (INALINA) Потом попытался все исправить , чем сделал все ещё хуже Но пытался от всей души))) Цитата (INALINA) Когда он подумал , что она его очаровала . И сразу почувствовал, что девушка она особенная Цитата (INALINA) И да он не понравился мне тем , что он опоздал и не пришел домой вовремя . Ну... с кем ни бывает)) Цитата (INALINA) Я надеюсь в последующих главах он меня не разочарует . Уверена в этом)) Цитата (lonalona) Как отлично описаны чувства 17ти летнего мальчика да, автор несомненно заслуживает всяческих похвал
Цитата (lonalona) даже если Эдварду придется сначала всеми силами избегать Беллу, что не напугать еще больше. Не скажу, что он будет сильно её избегать. Скорее наоборот, постарается подобраться к ней поближе Но уже осторожно
Цитата (lonalona) Будет ли глава от Беллы о той же ночи? Да, следующая глава полностью о той ночи. То, что пережила Белла, когда всё это случилось, что было после того как она вышла из своего оцепенения, и в конце, когда она останется одна в своей комнате будет немного шокирующе, предупреждаю... Цитата (lonalona) Мне, кажется, девочке нужно не только обезболивающее принимать....легкие антидепрессанты возможно, её психика работает на пределе возможности.... В скором времени ей найдут специалиста на засену Рене. Кстати, никогда бы не подумала, но я с удовольствием читала описания их встреч. Действительно, кажется что автор в психологии разбирается замечательно
Цитата (lonalona) Девочки, вы огромные молодцы, взяться за такую непростую историю - снимаю шляпу Мы стараемся, спасибо
Ещё раз, огромное всем спасибо за ваши отзывы. Они очень важны для нас
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:23 | Сообщение # 263 |
Робстен-любитель
|
Аленка,приветик!!! Спасибо тебе большое за прекрасный перевод главы!!! Причитала с быльшим удовольствием!!! Поздравляю с бетой!!! Даа,Джессика какая-то сумашедшая и маньячка,кабздец!!! В этом плане я Эду сочувствую!!! О и еще,насколько я поняла Эдвард у нас сдесь девственник?! Насчет ситуации с Беллой,меня сначала взбесили его мысли о том что,Белла могла быть агрессивной,раздражительной и т.д и когда Эд подумал цитирую "Другое правило состояло в том, что она скорей всего сильно напугана и капризна, и для того чтобы поладить с нами ей потребуется некоторое время. Я только закатил глаза на это. Существуют специальные дома для таких девочек как она, где точно знают, как сделать так, чтобы она расслабилась и почувствовала себя как дома. И вот она у нас, собирается вмешаться в нашу жизнь и поставить всё с ног на голову. Я поклялся себе, что по возможности буду стараться игнорировать её. Хоть и понимаю, что это не очень-то любезно с моей стороны.",вот это его закатывание глаз,пипец!!! А когда он подумал о том что она может поломать его "бедненький рояль", я вообще его готова была удавить!!! Но это была моя первая реакция на него,после того как он подумал "Все мои сделанные ранее выводы об этой девушке кажутся уже неверными. Она не выглядит агрессивной или опасной. Она выглядит повреждённой, сломленной.",я прониклась к нему симпатией,тем что он понял,что изначальные выводы сделал не правильные в ситуации с Беллой!!! Ужасно было когда Эд решил пошутить и как отреагировала на него Белла,когда он смотрел на ее реакцию,как она разбила стакан,как она начала задыхатся,как она смотрела перепугаными глазами на беспорядок который она устроила,а потом посмотрела на Эда и подняла руки в извиняющемся жесте поднимаются ко мне ладонями,а после того как Эд никак не отреагировал из за шока и его мысли цитирую " Когда я не реагирую, потому что просто не знаю, как реагировать на это, она начинает стягивать с себя свитер. Её руки так сильно дрожат, что кажется чудом, что ей удаётся это сделать. Когда свитер снят, я вижу, что на ней, по крайней мере, три слоя одежды. Я вижу, что она болезненно худа. Длинный шарф, несоответствующий цвету одежды, бесчисленное количество раз обмотан вокруг шеи. Всё её тело дрожит, и теперь я понимаю, это не только потому, что она замёрзла. Глядя на меня с душераздирающей мольбой, она складывает свитер, кладёт его на стол и толкает ко мне, как мне кажется, просто унизительным способом. Теперь она дрожит ещё сильнее.",это было ужасно!!! Еще было ужасней,когда Эд до нее дотронулся,когда он ее обнял,наблюдать за ее реакцией,это кошмар! Зачем он ее обнял,он же видел какая у нее реакция была на его прикосновения!!! Хорошо что он позвал Эсми и Карлайла!!! Даа,Эд не меньше испугался с реакции Беллы,а после рассказа Джаспера,можно только представить в каком шоке и отчаяние был Эдвард и походу он начал догадываться,что Беллу не только избивали в прежней семье,а еще и ...! Даже Карлайл плакал! :'( Ох,жду не дождусь главу от лица Беллы,о этой встречи и как она отреагирует на извинение Эда!!! Аленка,спасибки еще раз за главу!!! Наташа,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продку!!! :)
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:23 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, большое спасибо за перевод и оповещение! Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! В семье Калленов хорошие дети и Эдвард не исключение. Так уж получилось, что у парня проблемы на личном фронте и он совершенно забыл, что к ним в дом должна приехать новая сестра и никак не думал, что придя домой среди ночи застанет новенькую на кухне, и не был готов к тому, что его ждёт. Реакция Беллы на Эдварда стала для него пугающе ошеломляющей. Не мог он предположить, что отпуская шутку насчёт свитера, он вдруг столкнётся с подобной реакцией. Конечно, Карлайл предупреждал его и остальных, что у Беллы непростое прошлое, но никто из них, и даже, сам Карлайл не был готов к тому, насколько всё окажется сложно. Джаспер немного объяснил Эдварду, что произошло днём и от этого Эдвард почувствовал себя только ещё хуже. Меньше всего он хотел пугать Беллу или отнимать у неё свитер, и тем более, не ожидал, что она потеряет сознание, когда он захочет обнять девушку в успокаивающем жесте. Он умный парень и после рассказа Джаспера и объяснений Карлайла понял, что больше всего напугал Беллу, именно, своими прикосновениями, она боится всяческого контакта из-за того, что тот, кто должен был о ней заботиться, в чьей семье она жила, обижал девушку и причинял ей боль, о глубине которой можно только строить предположения и догадки. Эдвард извинился, пообещав не попадаться Белле на глаза, если только она этого хочет и увидел в её глазах надежду на то, что он сдержит своё обещание. Возможно, на первых порах так будет лучше, но со временем Белле придётся общаться с ним, как и со всеми остальными. Пройдёт, какое-то время и она поймёт, что в этом доме для неё находиться безопасно, тогда она понемногу начнёт оттаивать и идти на контакт, а узнав Эдварда получше она поймёт, что он хороший и, скорее, будет защитником для неё, чем позволит себе или ещё, кому другому её обидеть. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:23 | Сообщение # 265 |
Робстен-профессионал
|
Аленка, милая! Наташенька! Огромное СПАСИБО вам!.. У меня как обычно знакомство с главой "TORN" не обошлось без эмоционального взрыва. Столько мыслей, попробую как можно более точно выразить их..
Изначально когда узнала, что глава будет от лица Эдварда, то приготовилась к некоторому отклонению от предыдущего повествования. Ведь история полностью сконцентрирована вокруг образа Беллы, казалось бы, нет ничего важнее, чем ее собственные ощущения и размышления. Поэтому, конечно, новая глава интриговала, интересовала, но настраивала меня на спокойное прочтение, не думала, что она вызовет у меня ком в горле..
Однако! По моему личному мнению, продолжение в чем-то оказалось даже острее. Взгляд на приступ Беллы со стороны придает повествованию просто небывалую степень реалистичности. Мы, читатели, к этому времени знаем о состоянии Беллы гораздо больше, чем Эдвард. Окончание предыдущий главы уже настраивало нас на то, что встреча окажется далека от романтической идиллии и что Белле будет крайне не просто. Но скажу честно, весь мой настрой и подготовка к этой сцене просто испарились... Мне так живо передались страх, паника Эдварда, его непонимание ситуации, что будто я и не читала до этого четырех глав и сейчас вместе с ним впервые увидела эту сломленную, больную девочку. Это авторское умение изображать состояние человека как изнутри, так и извне, просто восхищает. Одно дело - узнать о внутреннем ощущении от самой героини, иное - увидеть ее с другого ракурса, например, со стороны Эдварда. И то, и другое важно, и ценно для создания общей картинки.
Что касается Эдварда: мы его встречаем впервые и его образ довольно любопытен. Ожидала увидеть его человеком, по поведению близким или к Розали (некоторая настороженность, отстраненность), или к Джасперу (явное сочувствие, но опять-таки при этом держится на расстоянии). Но его стихийное, не разгаданное до конца им самим, желание помочь Белле, избавить ее от страхов и подарить девушке нормальную жизнь, меня жутко растрогало. Верю, что ему это удастся. Пусть встреча оказалось такой болезненной, но думается, что это не помешает Эдварду попытаться найти общий язык с Беллой. История с Джессикой говорит о нем как о скромном (но при этом не робком), умном парне.
Алена, подскажи, пожалуйста, что дальше у нас по плану: глава от лица Беллы? Как же хочется услышать ее объяснение, почему она не убежала от Эдварда и что именно почувствовала. Удивительно, как во всей этой суматохе, из обрывочных рассказов Эдвард заметил, что только от него не сбежала Белла.
Аленушка! Наташенька! удачной работы над продолжением!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:23 | Сообщение # 266 |
Робстен-профессионал
|
Kristen12345, Niki666, Alegria, девочки, Спасибо за комментарии! Цитата (Kristen12345) Причитала с быльшим удовольствием!!! Мне очень приятно и я рада)) Цитата (Kristen12345) Поздравляю с бетой!!! Спасибо! Мне повезло Цитата (Kristen12345) Даа,Джессика какая-то сумашедшая и маньячка,кабздец!!! Ну, думаю её понять тоже можно. Рядом с таким парнем... можно и маньячкой стать Цитата (Kristen12345) О и еще,насколько я поняла Эдвард у нас сдесь девственник?! Ага))) Непривычно? Цитата (Kristen12345) Насчет ситуации с Беллой,меня сначала взбесили его мысли о том что,Белла могла быть агрессивной,раздражительной Он же совсем о ней ничего не знал, родители не хотели сильно вдаваться в подробности, рассказывая о её прошлом. Поэтому он и напридумывал себе всякое. Цитата (Kristen12345) Зачем он ее обнял,он же видел какая у нее реакция была на его прикосновения!!! Поддался порыву души)))
Цитата (Kristen12345) Даже Карлайл плакал! :'( Ох,жду не дождусь главу от лица Беллы Скоро. Очень скоро Цитата (Niki666) В семье Калленов хорошие дети и Эдвард не исключение. С такими родителями иначе и быть не могло)))
Цитата (Niki666) Конечно, Карлайл предупреждал его и остальных, что у Беллы непростое прошлое, но никто из них, и даже, сам Карлайл не был готов к тому, насколько всё окажется сложно. Да,и к сожалению учиться им придётся на собственных ошибках(((
Цитата (Niki666) Эдвард извинился, пообещав не попадаться Белле на глаза, если только она этого хочет Вот только хочет ли она этого на самом деле? Узнаем в следующей главе Цитата (Niki666) Возможно, на первых порах так будет лучше, но со временем Белле придётся общаться с ним, как и со всеми остальными. Она изначально не будет никого от себя отталкивать. Первые шаги к более близкому знакомству (я имею в виду всех, не только Эдварда) будет делать не она, но не будет никого нарочно избегать или отказываться от общения. Ну... по крайней мере, поначалу Кажется, опять проговорилась Цитата (Alegria) Огромное СПАСИБО вам!.. Танюш, спасибо тебе! Цитата (Alegria) Поэтому, конечно, новая глава интриговала, интересовала, но настраивала меня на спокойное прочтение, не думала, что она вызовет у меня ком в горле.. Я так думаю, что мне предупреждать нужно не о тяжёлых главах, а наоборот. Вроде того: "глава - сплошной позитив, платочки можно не готовить" Потому что, чувствую, по крайней мере поначалу все главы будут вызывать на эмоции Цитата (Alegria) Это авторское умение изображать состояние человека как изнутри, так и извне, просто восхищает. Подпишусь под каждым словом! Цитата (Alegria) Одно дело - узнать о внутреннем ощущении от самой героини, иное - увидеть ее с другого ракурса, например, со стороны Эдварда. Цитата (Alegria) Алена, подскажи, пожалуйста, что дальше у нас по плану: глава от лица Беллы? В основном вся эта история от лица Беллы. Будет несколько глав от Эдварда, несколько от Карлайла, есть от Элис и даже от Эсме. И ауттейк от Эммета ;) До 12 главы мы будем погружены в чувства и эмоции одной Беллы. Следующая глава от Эдварда не скоро (надеюсь, это вас не сильно расстроит). Да и, если чстно, пока он будет тут редко появляться. Но это только пока Цитата (Alegria) Верю, что ему это удастся. Ну конечно, иначе и истории бы никакой не было и тем более счастливого конца
Цитата (Alegria) Пусть встреча оказалось такой болезненной, но думается, что это не помешает Эдварду попытаться найти общий язык с Беллой. И не верьте, что он будет стараться держаться от неё подальше Он будет медленно, но верно, добиваться своего))) Тем более у него уже возникло желание оберегать её и показать, что в жизни может быть счастье;) Только он ещё не догадывается, что счастье для Беллы - это он сам))) Девочки, ещё раз спасибо!
|
|
| |
| Mandyy |
Mandyy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:23 | Сообщение # 267 |
с верой
|
Очень интересная и довольно тяжелая история, надеюсь с хэппи эндом))Мне понравилось. Принимай в ПЧ. С нетерпением жду новую главу.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:24 | Сообщение # 268 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Mandyy) надеюсь с хэппи эндом)) Хэппи энд гарантиован))) Цитата (Mandyy) Принимай в ПЧ. С удовольствием!
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:24 | Сообщение # 269 |
Робстен-любитель
|
Аленка,приветик!!! Цитировать не могу,так как сижу через телефон... Я рада что ты наконец-то нашла себе бету,удачи вам девочки,в этом не легком труде!!! А теперь о наших главных героев... Ну я конечно понимаю,то что рядом с таким парнем как Эд можно стать самой маньячкой,но Джессика фее,меня аж передернуло,она даже в своей комнате не убирается!!! Даа,не ожидала увидеть сдесь Эда девственником,с его то внешностью... Солнце понятно,что родители Эда не хотели сильно вдаваться в подробности о Белле,но Эли была права,ему надо было хотя бы вечером приехать и познакомится с Беллой!!! Насчет обнимание,поддался порыву души говоришь,но все же он вроде бы не глупый мальчик,видел как ей было плохо от его прикосновений и все равно блин полез обниматься,пипец!!!Добавлено (26.03.2013, 23:58) --------------------------------------------- Аленка,приветик!!! Цитировать не могу,так как сижу через телефон... Я рада что ты наконец-то нашла себе бету,удачи вам девочки,в этом не легком труде!!! А теперь о наших главных героев... Ну я конечно понимаю,то что рядом с таким парнем как Эд можно стать самой маньячкой,но Джессика фее,меня аж передернуло,она даже в своей комнате не убирается!!! Даа,не ожидала увидеть сдесь Эда девственником,с его то внешностью... Солнце понятно,что родители Эда не хотели сильно вдаваться в подробности о Белле,но Эли была права,ему надо было хотя бы вечером приехать и познакомится с Беллой!!! Насчет обнимание,поддался порыву души говоришь,но все же он вроде бы не глупый мальчик,видел как ей было плохо от его прикосновений и все равно блин полез обниматься,пипец!!!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:24 | Сообщение # 270 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (IHoneyBee) Я так думаю, что мне предупреждать нужно Ох, Ален, меня уже ничто не остановит перед чтением "Истерзанной" А то, что история захватывает читателя и пробуждает настоящие эмоции - это же просто чудесно!
Цитата (IHoneyBee) Рядом с таким парнем... можно и маньячкой стать спасибо за нотку юмора
Цитата (IHoneyBee) Он будет медленно, но верно, добиваться своего) вот такой прогноз очень радует! у меня были опасения, что Белла отпугнет его от каких-либо действий. А мне все-таки больше по душе стратегия Эсми: медленно, но верно продвигаться вперед, как сделала она с мороженым, да и сейчас на кухне, видимо, именно ей удалось привести в сознание Беллу..
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Среда, 27.03.2013, 00:07 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:24 | Сообщение # 271 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Kristen12345) Джессика фее,меня аж передернуло,она даже в своей комнате не убирается!!! Я с тобой не спорю, Джессика на самом деле фее Цитата (Kristen12345) но Эли была права,ему надо было хотя бы вечером приехать и познакомится с Беллой!! Он исправиться, обещаю загладит свою вину, которую он уже, без сомнения испытывает Цитата (Kristen12345) се же он вроде бы не глупый мальчик,видел как ей было плохо от его прикосновений Может, он и не понял поначалу, что именно прикосновения вызвали такую реакцию. К тому же Карлайл и Эсме предупреждали, но и они сами не могли всё предугадать. Карлайл сам положил руку Белле на плечо, чем её сильно напугал. Вообщем я всё пытаюсь Эдварда оправдать. Уж простите меня Кристинка, спасибо! Цитата (Alegria) Ох, Ален, меня уже ничто не остановит перед чтением "Истерзанной" :dance4: Про предупреждения я конечно, больше шутила. Я буду предупреждать о тяжёлых главах (ну, наверное, которые лично мне было тяжело читать, и безусловно, о которых предупреждает сама автор). Кстати, как мне кажется, следующая глава одна из таких. И дело даже не в этой ситуации с Эдвардом, меня шокировало там нечто другое. Но я молчу, так как мне интересно, обратите ли вы на это внимание. Цитата (Alegria) спасибо за нотку юмора Цитата (Alegria) у меня были опасения, что Белла отпугнет его от каких-либо действий. Ну, прямо сразу от него никаких действий не ждите, но скорее потому, что ему просто не представится удобного случая, но как только это случится, он его не упустит;) ( я имею в виду случай) Цитата (Alegria) А мне все-таки больше по душе стратегия Эсми: медленно, но верно продвигаться вперед, как сделала она с мороженым, да и сейчас на кухне, видимо, именно ей удалось привести в сознание Беллу.. Так как глава от Беллы, мы этого не узнаем. Вообще очень интересное это состояние Беллы. Она вроде всё видит, и слышит, но в то же время ничего не замечает Надо поискать в гугле Танюш,
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 27.03.2013, 00:43 |
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:24 | Сообщение # 272 |
Робстен-любитель
|
Аленка,понятно то что Эд загладит свою вину,я в нем не сомневаюсь!!! Я с тобой полностью согласна,Карлайл сам ее не меньше напугал,кошмар!!! Солнце это тебе спасибо за то что решила поделится с нами этой историей!!! Я всегда рада поделится своими впечатлениями о прочитанном,как бы это сказать ты теперь будешь нашим психологом,хих!!! :D
|
|
| |
| Leelu |
Leelu |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:24 | Сообщение # 273 |
с надеждой
|
возьмите меня в ПЧ я не отстану от Вас!
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:25 | Сообщение # 274 |
с надеждой о РобСтен
|
заинтрегована можно в ПЧ
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:25 | Сообщение # 275 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:25 | Сообщение # 276 |
с верой в РобСтен
|
Только что наткнулась на этот перевод, и он сразу же меня зацепил. Несомненно, очень тяжёлая и напряжённая история, но заслуживающая внимания. Мне очень нравится. Безумно жаль Беллу. На самом деле это отвратительно, что существуют такие люди, готовые сделать такие гадкие поступки по отношению к ребёнку. И неудивительно, что Белла считает, что сама виновата, потому чтоо такие больные люди это противоестественно. Принимайте в читатели.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:25 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я не могу полностью прочитать 4 главу. Часть главы закрывает столбик справа.Посмотрела, с остальными главами все нормально.Это только у меня так? Что делать, хочется каждое слово прочитать.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:25 | Сообщение # 278 |
Робстен-любитель
|
Цитата (IHoneyBee) О и еще,насколько я поняла Эдвард у нас сдесь девственник?! Цитата (IHoneyBee) Ага))) Непривычно? Ну это вы уже балованные .Эдвард девственник - это канон!Цитата (IHoneyBee) До 12 главы мы будем погружены в чувства и эмоции одной Беллы. Следующая глава от Эдварда не скоро (надеюсь, это вас не сильно расстроит). Да и, если чстно, пока он будет тут редко появляться. Но это только пока Эдварда не будет до 12-й главы? Цитата (IHoneyBee) Так как глава от Беллы, мы этого не узнаем. Вообще очень интересное это состояние Беллы. Она вроде всё видит, и слышит, но в то же время ничего не замечает Надо поискать в гугле Это очень напоминает аутизм,человек уходит в себя,в свой мир,сбегая ,дистанциируясь от настоящей реальности(защитный механизм психики).
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:25 | Сообщение # 279 |
Робстен-любитель
|
Аленка,по поводу психолога, я пошутила!!! :-)
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:26 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Вот только хочет ли она этого на самом деле? Узнаем в следующей главе Эдвард расценил её взгляд, как согласие, и скорее всего, он пока будет держаться от неё в стороне, а сама Белла, может и не хочет этого. Судя по тому, как ей понравился свитер, вполне мог приглянуться и его хозяин, а её реакция на Эдварда это ничто иное, как защитный механизм, который включается помимо её воли, стоит, кому-то приблизиться к ней. Она сама не в силах с этим справляться, но пожив в нормальной обстановке, постепенно она начнёт приходить в норму.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |