Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:09 | Сообщение # 181 |
Робстен-любитель
|
Читала все главы по очереди,так сказать ,присматривалась и принюхивалась.Определенно история очень сильная ,описание чувств просто невероятно реалистичное,как будто сама это все переживаешь,следишь за каждым движением ,анализируешь все до мельчайших деталей .Понятно что развязать такую историю быстро невозможно,но не станет ли дальше по сюжету натянуто и притянуто,держит ли автор такое же напряжение до конца? Если да,то я Ваша. И конечно ,не могу даже представить ,чем закончится судьбоносная встреча.Врятли Калленам удастся поспать этой ночью.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:09 | Сообщение # 182 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Как же ее жаль. Надеюсь,что этой семье удастся вернуть ей веру в хорошее в людях.Интересно,как она будет ходить в школу,если она не говорит?
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:09 | Сообщение # 183 |
с верой в РобСтен
|
Сколько же ей пришлось вынести, бедная Белла. А еще мне очень жаль Эсме, которая страдает от того, что не может снять боль и страх Беллы. Но она уже сделала очень много. Как Белла ни упрямится, но нажеда все же зародилась у нее в душе. Надеюсь этим успехи не будут перечернуты неожиданной встречей с Эдвардом. Спасибо!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:10 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Не возможно читать без боли в сердце...Бедная,маленькая девочка....За что же ей все это...А этот ужасный сон,с этим выродком.....Прямо кровь стынет в жилах,и желудок сжимается...Мразь.....Даже Карлайл заплакал.... Дай Бог терпения Карлайлу и Эсми...Трудно им придется...И дай Бог сил и мужества Белле.... Почему она не хочет заявить на этого урода (даже имя его не хочу называть),чего она боится? Его место за решоткой с кучей изголодавшихся по сексу мужиков...Чтоб они разорвали его там...Надеюсь у Беллы еще есть время,чтобы изменить решение....Или может кто-то убедит ее,что она должна его посадить...Пожалуйста пусть она отправит его в АД.... Я так понимаю,что встреча с Эдвардом состоялась....Надеюсь он ее не обидит....А то вон уже кричит из-за свитера на нее...Она же наверное перепугалась до смерти...И стакан то наверное выронила от страха...Может кто-то услышит их и прибежит на выручку к Белле.... Очень жду продолжения...До жути хочется прочитать,как состоялась встреча
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:10 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо за главу!!! Блин,читать как она любое действие выворачивает против себя просто ужасно...какой-то ужас честное слово...и на самом деле как они смогут её понять,если она вообще отказывается хоть как-то контактировать...вообще может и хорошо что в доме столько сверстников,может они и бесцеремонные,но так легче до нее достучаться...заметьте,как Карлайл и Эсме не стараютя,она их боится (ведь это взрослые причинили ей боль)...а Элис,Эммет хоть как-то но выводят её на общение.Потому что на цыпочках вокруг можно долго ходить и результата тоже не будет,как её убедить что её никто не обидит вообще не понятно...пока вобщем плохо все... Эдя похоже явился...и что,он не знает кто она такая???...да ладно,их же явно предупредили...и сейчас у неё опять паника будет???
Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| заза |
заза |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:10 | Сообщение # 186 |
с надеждой
|
Спасибо за фанф! Очень интересная история!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:10 | Сообщение # 187 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:10 | Сообщение # 188 |
I ♥ Rob
|
На самом,блин,интересном! И этот "кто-кто" до всырачки перепугал Беллку и ща весь дом поднимет на уши? С огромным нетерпением жду продолжение!Спасибо!
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:11 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу!Ох,тяжело Белле поверить им но все пытаются помочь чтоб она чувствовала как дома кроме Розалии Эсми всегда приходит на помочь Белла боится что сделают больно и Карлайн понял что Белла винит себя. Вот и Эдварда домой пришел главное чтоб он не испугал Беллу.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:11 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да Белле сможет помочь только время, родительская любовь Эсми и Карлайла и конечно профессиональная помощь. Тайны немного приоткрыты, дети увидели ужасные следы на шее и конечно сделают свои выводы. Эдвард немного не вовремя вернулся, представляю как напугается Белла, но надеюсь все обойдется. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:11 | Сообщение # 192 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новую главу и маячок!!! Для Беллы день оказался эмоционально равен наверное чуть ли не году В обычной ситуации то это не просто. Перелет, знакомство с новыми людьми, другая обстановка. А здесь еще и плохое самочувствие, травмы, страхи, расспросы...Жуть полная. Надо сказать Белла, несмотря на срывы еще и держалась. Что же этот зверь с ней делал, если так повредил горло, что кроме синяков, она даже есто не может. Даже предполагать не хочется. Белле действительно подходит слово "истерзанная". Насилие сразу в двух семьях, со стороны людей, которые по идее должны были заботиться о ней. Естественно, что она задавалась вопросом: "Почему, за что с ней такое делают?". И увы, в ее детском сознании сформировался искаженный ответ - сама виновата. Белла не может нормально есть, спать, регировать на людей - т.е. удовлетворять естественные потребности, о которых обычные подростки даже не задумываются. Что же думать о каких-то развлечениях. Как она бедная с таким состоянием в школу ходить собирается? Понятно, что защитников у нее будет хоть отбавляй Мне кажется в экстремальной ситуации и Розали в стороне стоять не будет. Но кто защитит Беллу от внутренних демонов. Она даже спать боится. Молодое поколение семейства Каллен, в принципе, вело себя достойно. Любопытство Эммета вполне нормальное и не злобное, Белла мне кажется это понимает. Ей нелегко, она настороже с каждым. Но она сама признается, что ее стены рушатся и это пугает ее больше всего. Она и хочет поверить, расслабиться. Как она потянулась к щеке Эсме, как хотела, чтобы ее обняли. Но не может. Это у нее уже на уровне инстинкта самосохранения - расслабишься и будет еще больнее. Эсме и Карлайл вызывают уважение и любовь своим поведением. Им конечно потреьуется много терпения и душевных сил. На Беллу то пока смотреть больно, не то что как-то ее излечивать. Эсме исключительно чувствует Беллины эмоции, потребности. Это восхищает. Ну и в конце главы - а вот и чудо наше рыжеволосое пожаловало Он что так редко дома появляется, что не знает кто у них должен появиться?
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:11 | Сообщение # 193 |
Робстен-профессионал
|
Valentina, gostiya, Maryy85, Lenori, maus, ksyTa, заза, miss71star, lena-r, Drill_and_Rob, вильветта, Helen77, Спасибо за комментарии! Цитата (Valentina) Приветик! Привет Цитата (Valentina) и она ждет насилие(что её будут бить) и от Эсми с Карлайлом. Самое страшное, что не только бить :( Цитата (Valentina) Бе нафиг ему это джесика или как там её. И правда, бе. И правда, на фиг. Но он и сам так думает ;) Цитата (gostiya) описание чувств просто невероятно реалистичное,как будто сама это все переживаешь,следишь за каждым движением ,анализируешь все до мельчайших деталей Меня именно это больше всего и подкупило в этой истории Цитата (gostiya) держит ли автор такое же напряжение до конца? Как по мне, чем дальше, тем интереней. Но, это, конечно, только моё мнение. Цитата (gostiya) Если да,то я Ваша. С удовольствием добавляю вас в список ПЧ. Цитата (gostiya) Врятли Калленам удастся поспать этой ночью. О, да, это точно Цитата (Maryy85) Интересно,как она будет ходить в школу,если она не говорит? В целом без проблем. Будут неприятности с некоторыми учениками, но Каллены её в обиду не дадут. С учителями проблем не будет. Задания она будет выполнять письменно (в школе с этим проблем у неё не будет). Белла очень умная девочка, да и учиться ей нравится Цитата (Lenori) А еще мне очень жаль Эсме, которая страдает от того, что не может снять боль и страх Беллы. Да, Эсме безумно хочется обнять и успокоить Беллу, но пока это невозможно. Но Эсме так просто не сдастся ;) Цитата (maus) Дай Бог терпения Карлайлу и Эсми...Трудно им придется... Очень трудно. Первое время особенно. Но они ни разу не пожалеют о своём решении Цитата (maus) Почему она не хочет заявить на этого урода (даже имя его не хочу называть),чего она боится? Я так поняла дело не в страхе. Глупо, конечно, но она считает виноватой только себя. Поэтому и не заявляет на него, зачем, е сли он ни в чём не виноват? Цитата (maus) Его место за решоткой с кучей изголодавшихся по сексу мужиков...Чтоб они разорвали его там... О да, именно это он и заслужил! Цитата (maus) Надеюсь у Беллы еще есть время,чтобы изменить решение.... Время ещё есть, поэтому ни Карлайл, ни Рене пока её с этим доставать не будут. Цитата (maus) Пожалуйста пусть она отправит его в АД.... Почти уверена, что она это сделает Цитата (maus) Надеюсь он ее не обидит.... Осознанно... нет Цитата (maus) А то вон уже кричит из-за свитера на нее... Парень вернулся домой не в лучшем настроении. Просто шутка вышла неудачная Цитата (maus) Может кто-то услышит их и прибежит на выручку к Белле.... Только после того, как Эдвард в панике закричит Цитата (maus) Очень жду продолжения...До жути хочется прочитать,как состоялась встреча Я подумаю над тем, чтобы порадовать вас следующей главкой как можно быстрее Цитата (ksyTa) и на самом деле как они смогут её понять,если она вообще отказывается хоть как-то контактировать... Эсме очень настырная Постепенно она добьётся своего и Белла будет понемногу с ними общаться Цитата (ksyTa) вообще может и хорошо что в доме столько сверстников,может они и бесцеремонные,но так легче до нее достучаться... Согласна. Мы ещё не раз в этом убедимся. Цитата (ksyTa) пока вобщем плохо все... Пока, да. Но это же только её первый день в доме Калленов. Подождите, ещё предстоит узнать как она провела первую ночь. Я рыдала Цитата (ksyTa) Эдя похоже явился...и что,он не знает кто она такая??? Знает, конечно. Захотелось ему так пошутить. Но он хороший и сделал это не со зла Цитата (ksyTa) и сейчас у неё опять паника будет??? Кое-что другое. Трудно сказать, лучше или хуже... заза, miss71star, пожалуйста! Цитата (lena-r) На самом,блин,интересном! Ага Цитата (lena-r) И этот "кто-кто" до всырачки перепугал Беллку и ща весь дом поднимет на уши? Именно так, Калленам предстоит бессонная ночь Цитата (Drill_and_Rob) спасибо большое за главу. Спасибо, что читаешь! Цитата (Drill_and_Rob) интересно что будет? Тишина или шум на весь дом? Не выйдут только Розали и Эммет. Розали плевать, а Эммет наверное, слишком крепко спит А всем остальным будет "весело" Цитата (Drill_and_Rob) Уже жду продолжения... Постараюсь побыстрее вильветта, Цитата (вильветта) Карлайн понял что Белла винит себя. Да, и это наверное хорошо. Он сможет лучше понять её и может, ему будет проще добиться её доверия Цитата (вильветта) главное чтоб он не испугал Беллу. Боюсь, что уже напугал Цитата (Helen77) Тайны немного приоткрыты, дети увидели ужасные следы на шее и конечно сделают свои выводы. Бедный Карлайл, его там наверное, засыпали вопросами, на большинство из которых он не может ответить, так как обещал Белле не рассказывать никому о её прошлом Цитата (Helen77) надеюсь все обойдется. Трудно сказать. В целом, да. Но без происшествия не обойдётся
Девочки, спасибо, что читаете! Добавлено (21.03.2013, 19:26) --------------------------------------------- Наталья_2011, спасибо огромное за интересный и содержательный комемнтарий! Цитата (Наталья_2011) Что же этот зверь с ней делал, если так повредил горло, что кроме синяков, она даже есто не может. Даже предполагать не хочется. Так как тайны уже никакой нет, я скажу. Пытался задушить. Есть ауттейк, и назавается он "как всё начиналось". Там описывается именно то, что произошло той ночью. И хоть по времени это произошло до начала всей истории, думаю, я выложу его не раньше чем после пятой главы. Чтобы сильно вас не шокировать Цитата (Наталья_2011) Насилие сразу в двух семьях, со стороны людей, которые по идее должны были заботиться о ней. Именно, "от людей, которые должны би о ней заботиться". Цитата (Наталья_2011) И увы, в ее детском сознании сформировался искаженный ответ - сама виновата. Мне понравилась эта её фраза: "Два раза - это уже не совпадение". Разубедить её в этом будет очень сложно Цитата (Наталья_2011) Как она бедная с таким состоянием в школу ходить собирается? До школы ещё столько с ней всего произойдёт. Цитата (Наталья_2011) Мне кажется в экстремальной ситуации и Розали в стороне стоять не будет. Нет, конечно нет. Она как и все Каллены Беллу в обиду не даст. В будущем у них будут своеобразные, но хорошие отнощения Цитата (Наталья_2011) Но кто защитит Беллу от внутренних демонов. Надеюсь, что рыжеволосое чудо Хотя бы попытается Цитата (Наталья_2011) Как она потянулась к щеке Эсме, как хотела, чтобы ее обняли. Такое желание будет появляться у нее всё чаще и чаще. И однажды она ему уступит. А нам к той главе придётся запастись горой платочков Цитата (Наталья_2011) Это у нее уже на уровне инстинкта самосохранения - расслабишься и будет еще больнее. Она боится обрести надежду. Потому что когда случится что-то плохое, а она думает, что это неибежно, ей будет очень больно разочаровываться. Грустно... Цитата (Наталья_2011) Он что так редко дома появляется, что не знает кто у них должен появиться? Всё он знал. Следующая глава от его лица, узнаем, почему он так поздно вернулся и чем всё это обернулось. Постараюсь порадовать вас этой главой пораньше Наташ, спасибо!
|
|
| |
| KriSie |
KriSie |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:11 | Сообщение # 194 |
с любовью
|
Ох,я в шоке! Записывайте в пч,пожалуйста)
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:11 | Сообщение # 195 |
Робстен-профессионал
|
KriSie, с удовольствием!
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:12 | Сообщение # 196 |
Робстен-эксперт
|
У автора просто невероятнй талант - так подробно описывает переживания бедной покалеченной девочки. Без слез просто не возможно читать . Как хочется, чтобы Белла поскорее привкла к новой семье и к тому, что ее не будут обижать. Белле предстоит длительная реабилитация. Карлайл и Эсми такие внимательные и терпеливые, читаю и думаю о том, что мне не достает такой терпеливости с моим ребенком. Снимаю перед ними шляпу. Единственное, не понимаю почему жидкая пища Белле кажется такой овратительной? Мне приходилось сталкиваться с специальной жидкой пищей после операций на горло, и, по крайней мере у нас, это пища даже очень ничего, я бы сказала даже вкусная. Очень интересно поскорее познакомиться с Эдвардом. Честно, несколько раз перечитывала его слова к Белле и так и не смогла определиться с какой интонацией это надо читать? То ли он возмущен и рассержен, или, наоборот, с легким юмором он это спросил? И вообще, как пройдет их встреча? Жду ответы на свои вопросы в следующей главе.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:12 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, пожалуйста...если есть возможность ,порадуйте нас главкой пораньше!!! Мы конечно наглые,но история засасывает!!!! И если можно,добавьте меня в список ПЧ,пожалуйста!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:12 | Сообщение # 198 |
Робстен-профессионал
|
Montrous, спасибо за комментарий! Цитата (Montrous) Как хочется, чтобы Белла поскорее привкла к новой семье и к тому, что ее не будут обижать. Ох, боюсь, что не очень скоро. И самоё тяжёлое у нас ещё впереди. Цитата (Montrous) Карлайл и Эсми такие внимательные и терпеливые, читаю и думаю о том, что мне не достает такой терпеливости с моим ребенком. О да, хвастаться нечем, но у меня та же беда Цитата (Montrous) не понимаю почему жидкая пища Белле кажется такой овратительной? Под какой-то главой автор писала, что сама лично пробовала эту "еду космонавтов" и что она дедйствительно такая противная на вкус. Цитата (Montrous) по крайней мере у нас, это пища даже очень ничего, я бы сказала даже вкусная. Мне кажется, мне бы тоже понравилось Видимо у них там, в Нидерландах с этим не повезло Цитата (Montrous) Честно, несколько раз перечитывала его слова к Белле и так и не смогла определиться с какой интонацией это надо читать? Видимо автор решила заинтриговать. Но следующая глава от лица Эдварда, поэтому мы в точности всё узнаем. Montrous, ещё раз спасибо! Цитата (ksyTa) пожалуйста...если есть возможность ,порадуйте нас главкой пораньше!!! В воскресенье вечером (поздно). В понедельник главуактивируют и можно будет читать. Ок? Цитата (ksyTa) И если можно,добавьте меня в список ПЧ,пожалуйста!!! Уже. С удовольствием!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:12 | Сообщение # 199 |
I ♥ Rob
|
Цитата (IHoneyBee) Именно так, Калленам предстоит бессонная ночь ну я прям как в воду глядела
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:12 | Сообщение # 200 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за качественный перевод.Невероятно ,сколько вынесла героиня ,но Каллены ее не просто пугают,они удивляют . А Эдварда можно узнать и по запаху , да и сбежать от своей судьбы трудно . Не думаю ,что Белла испугается ,она очень смелая,коли пережила все и не сошла с ума .Жду "кухонного " разговора ,насколько он возможен .Пока читала плакала ,потом тоже ,пожалуйста что дальше?
|
|
| |