Истерзанная - Страница 112 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:51 | Сообщение # 2221
Робстен-любитель
Замечательная милая глава))))
Честно не думала что Эд девственник...и это хорошо,даже не знаю почему JC_flirt
Я понимаю и мысли Эдварда и мысли других,но честно не пойму что они хотят этим сделать?Даже если он признается и что...все равно Белла ближе,чем будет готова не подпустит,так еще и перепугается и закроется JC_flirt

А еще тоже не могу на все сто принять отношения между парочками,точнее отношение Эсми и Карлайла к этому,как бы они не кровными были,но....не знаю fund02002

Солнышки сенкью за главу и маячок lovi06015 fund02002 Ждем следующую главу fund02002

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:51 | Сообщение # 2222
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы!  
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Девочки, я думаю, Карлайл и Эсми делали всё, как надо, поэтому воспитали таких замечательных детей, нет, конечно, у каждого были свои трудности и заморочки, но это совершенно естественно, потому что каждый человек индивидуален, а мать и отец вложили в сыновей и дочерей самые главные постулаты жизни. И Эдвард в этой семье – самый думающий из детей и, наверное, самый сомневающийся (всё ли правильно он делает), а его нежные отношения с матерью есть настоящая ценность, которой может похвастаться далеко не каждый родитель. И, конечно же, мать и сын в определенный момент не могли не заговорить о Белле, потому что и того, и другого волновало душевное состояние девушки и её очевидный прогресс за то время, что она жила с Калленами. Они прекрасно понимали, что в прошлом Белла пережила непристойное унижение и физическое насилие, и были готовы помочь ей адаптироваться к новым условиям, лишенных какой-либо боли и страха. И очень гордились Изабеллой, потому что она была сильной личностью и стремилась стать нормальной для них и для себя тоже…
Эдвард определенно продвинулся дальше всех в общении с Беллой, но ему и в голову не приходило, что об их ночных посиделках знает вся семья и поддерживает в этом, а вот чего он не замечал, так это своего подспудного желания знать о Белле всё: где она, что делает, не угрожает ли что-нибудь её спокойствию?.. Он словно незримый страж хотел защищать Беллу и заботиться о ней, и Эсми, а позже и братья открыли ему глаза на истинное положение вещей. И Эдвард стал прислушиваться к себе и понимать, что он думает о Белле гораздо больше, чем о ком-то другом из семьи, и замечает какие-то мелочи, связанные с Беллой, на которых другие Каллены не заостряют внимания… Может быть, не так уж и недалеки от истины и мать, и братья?)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжение главы)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 05.12.2013, 20:03

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:52 | Сообщение # 2223
Робстен-профессионал
miss71star, пожалуйста!  lovi06032
Цитата вильветта ()
Пока Эдвард думает что просто забота о Белле.
очень скоро он поймёт, что это не совсем так  JC_flirt
Цитата Drill_and_Rob ()
я книгу не читала но мультик смотрела, очень классный
Я и не читала, и не смотрела, но теперь желание появилось. Точно посмотрю;))

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:52 | Сообщение # 2224
с любовью к РобСтен
IHoneyBee
"Я и не читала, и не смотрела, но теперь желание появилось. Точно посмотрю;))"

посмотри не пожалеешь;)) JC_flirt

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:52 | Сообщение # 2225
Робстен-профессионал
maramoroz, Марочка, привет!  lovi06015
Цитата maramoroz ()
Что ж ты Эдвард такой упертый.
Возможно, он боится, так как понимает, что в этом случае ему скорей всего ничего не светит  JC_flirt Но он ошибается, хоть ему будет ой как несладко  cray
Цитата maramoroz ()
Ну а если серьезно, конечно до любви им далеко,
Не так уж и далеко. По крайней мере, до платонической;))
Цитата Снежок ()
Так, мну выполз из кустов!
Ну, привет, Викуль!  lovi06015
Цитата Снежок ()
Эдька мне все больше нравится, просто хороший парень без горы муравьев в штанах.
Довольно редкое явление, на мой взгляд  fund02002
Цитата Lenori ()
А если торопить Эдварда с осознанием его отношения к Белле, то в общении может пропасть легкость.
В общем да, я согласна с тобой. К тому же, когда Эдвард всё осознает, просто не сможет долго всё держать в себе.  И он признается Белле. А как он сам сказал, Белла если узнает, что кто-то испытывает к ней подобные чувства, с криками убежит  giri05003 А как она на самом деле отреагирует, мы узнаем. На самом деле, ждать осталось не так уж и долго;))

Добавлено (05.12.2013, 22:46)
---------------------------------------------

Цитата ksyTa ()
не имеет никакого заднего умысла по поводу Беллы...
Но это пока))) 
Цитата ksyTa ()
интересно заронили ли братья какие то мысли в его голову???
О, конечно, можешь быть в этом уверена;))
Цитата LinaS ()
По чуть-чуть, но Белла очень сильно изменилась по сравнению с тем, какой она была в самом начале...
И всё же, это только начало. Ещё раз повторюсь, буквально в этой десятке глав Белла в своём прогрессе пойдёт огромными шагами)))

Цитата Masya2078 ()
коли уж Эммет заметил  тяготение  героев ,то еще не все для него  с учебой потеряно,  смекалистый    парень
Ну, на следующем зачёте он получит довольно хорошую оценку и будет доволен))
Цитата maus ()
Жду Рождества и чуда!!!!
В следующей главе (вернее во второй части этой же). будет Рождество, куча подарков и чудо  hang1 Думаю, то что произойдёт, можно смело этим назвать)))

Добавлено (05.12.2013, 23:04)

Цитата nastuphechca ()
Этот щелчок ее замка как своего рода знак "не подходи ближе, держи дистанцию".
Может символически, но да, думаю,ты права JC_flirt
Цитата nastuphechca ()
очень обнадеживает:)
Вторая часть обнадёжит ещё больше;))
Цитата Montrous ()
мальчику за счастье с мамой съездить в магазин
В такой большой семье, думаю, ему не очень часто удаётся побыть с ней наедине, поэтому, не думаю, что это странно  JC_flirt Тем более учитывая его, да, такой спокойный характер))0
Цитата Montrous ()
Мне до сих пор сложно читать и представлять отношения Джаспера и Элис, Эммета и Розали. Они друг другу братья и сестры (пусть и не родные) но при этом они любовники и спят в одной кровати
Да, согласна, мне тоже трудно это представить в реале. Но нужно было следовать канону fund02002
Цитата Kisa22 ()
Я понимаю и мысли Эдварда и мысли других,но честно не пойму что они хотят этим сделать?
Думаю, они хотят, чтобы он осознал свои чувства. Зачем? Трудно сказать. Но, думаю, в подобной ситуации, увидев, что подруга (брат, сестра) сохнет по кому-то, но убеждена, что испытывает только дружеские чувства, я бы тоже попыталась открыть ей (ему) глаза JC_flirt

Добавлено (05.12.2013, 23:25)

Цитата Luka ()
И Эдвард в этой семье – самый думающий из детей и, наверное, самый сомневающийся (всё ли правильно он делает)
Да, Люба, ты абсолютно права. Самый думающий и сомневающийся, я бы сказала у него склонность всё обдумывать и просчитывать))) Тревожно-ответственный тип  giri05003 Я шучу  girl_blush2
Цитата Luka ()
а его нежные отношения с матерью есть настоящая ценность, которой может похвастаться далеко не каждый родитель.
О да, мне бы очень хотелось, чтобы у меня с моим сынишкой, когда он вырастет были такие же тёплые доверительные отношения  kiss111
Цитата Luka ()
И, конечно же, мать и сын в определенный момент не могли не заговорить о Белле,
Мне кажется, Эсме начала расспрашивать его больше из-за того, что видит и понимает, как её сын относится к Белле. Не зря она потом про девушек начала интересовать, заинтересовал ли кто его в последнее время;))
Цитата Luka ()
Может быть, не так уж и недалеки от истины и мать, и братья?))
Нет, конечно же они правы, и Эдвард очень скоро сам это поймёт))
Девочки, спасибо огромное за комментарии!  lovi06015

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:52 | Сообщение # 2226
с любовью к РобСтен
В этой истории любовь точно нечаянно нагрянет...ну для главных героев girl_blush2 для остальных уже все очевидно....
Такая смешная возня братцев fund02002
и все любят детей....так и должно быть....а не так, как с Беллой cray
спасибо за главу, IHoneyBee lovi06032 lovi06015 , жду продолжения

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:52 | Сообщение # 2227
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод новой главы и за маячок! lovi06015 lovi06032
Наталья_2011 , большое спасибо за редактуру! lovi06032
Может быть, Эдвард и не осознавал до разговора с братьями, насколько он настроен с Беллой на одну волну, но этот разговор действительно раскрыл Эдварду глаза, и посмотрев на всю ситуацию их глазами, он понял, что братья во многом правы.
Ни с одним из них Белла не сблизилась так, как с Эдвардом.
Он подмечает в ней то, что не замечают другие и знает и понимает Беллу лучше, чем братья. Неудивительно, что Джаспер и Эммет сразу же уловили особую близость между Эдвардом и Беллой.
Он становится оберегающим в её присутствии, всё время, ища её глазами и пытаясь сделать так, чтобы она чувствовала себя комфортно и Белла действительно доверяет ему больше, чем любому другому мужчине.
Хотя о её прошлом он может только догадываться и строить предположения, и совсем не уверен, что в состоянии будет справиться с правдой, если Белла вдруг решит открыться, учитывая, что Ньютона он готов был придушить, не трудно догадаться, какова будет его реакция и на всё остальное.
Ну, а пока можно на время забыть о грустных мыслях и ждать весёлого Рождества, которое в этом году обещает стать незабываемым.
Жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:52 | Сообщение # 2228
с любовью к РобСтен
Спасибо вам за такой замечательный перевод  lovi06032 lovi06032
Прочитала все на одном дыхании))) Очень жаль Беллу, очень тяжело читать про ее страдание и сомнения. Как хорошо, что она попала в такую семью как Каллен))) надеюсь со временем она поймет, что ее здесь любят и желают ей только добра) А еще очень надеюсь что сеансы с терапевтом ей очень помогут)))
Майк-козел, очень понравилось как парни поставили его на место)) еще очень хочется что бы Розали поставила на место Джессику и Лорен))) им тоже уже давно пора показать, что они не идеальны))
Чувства Эдварда так умиляют)))) Уже практически все заметили, что между ними существует связь)) Надеюсь и Эд скоро поймет, с Беллой все конечно обстоит на много сложнее, но думаю и она в скором времени это осознает и перестанет не доверять ему)))
Еще раз спасибо) С нетерпением жду продления))

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:53 | Сообщение # 2229
Робстен-профессионал
Цитата fairy ()
В этой истории любовь точно нечаянно нагрянет...ну для главных героев для остальных уже все очевидно....
Знаешь, иногда у Беллы такие мысли проскальзывают... словно она обо всём знает, я имею в виду почему Эдвард  так к ней относится. Правда свои чувства к нему пока не осознает, по крайне мере, не может дать им определение. А вот Эдвард, хоть пока и отпирается, очень скоро поймёт, что он на самом деле  чувствует к Белле. 
Цитата Niki666 ()
но этот разговор действительно раскрыл Эдварду глаза, и посмотрев на всю ситуацию их глазами, он понял, что братья во многом правы.
Да, Ира, ты права. И в каждой новой главе, даже если они будут от лица Беллы, мы почувствуем, что он в смятении, и что уже делает для себя правильные выводы. 
Цитата Niki666 ()
Он становится оберегающим в её присутствии, всё время, ища её глазами и пытаясь сделать так, чтобы она чувствовала себя комфортно и Белла действительно доверяет ему больше, чем любому другому мужчине.
Читая главу от его имени, действительно понимаешь, насколько он привязан к ней. Он следит чуть ли не за каждым её шагом  giri05003
Цитата Niki666 ()
Ну, а пока можно на время забыть о грустных мыслях и ждать весёлого Рождества, которое в этом году обещает стать незабываемым.
Следующие главы... Рождество и Новый Год, грустить  не будем, обещаю  fund02002
Цитата умничкаЯ ()
А еще очень надеюсь что сеансы с терапевтом ей очень помогут)))
помогут, и довольно быстро. Буквально в этой десятке глав Белла сильно изменится  JC_flirt
Цитата умничкаЯ ()
еще очень хочется что бы Розали поставила на место Джессику и Лорен)))
На место их поставит сама Белла, когда они поймут, что Эдвард вместе с ней  JC_flirt
Цитата умничкаЯ ()
но думаю и она в скором времени это осознает и перестанет не доверять ему)))
Недоверие к нему если и осталось, то совсем немного)))
умничкаЯ, Оленька, спасибо за комментарий!  lovi06015

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:53 | Сообщение # 2230
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 1 часть главы!!! lovi06032
У Эдварда с Эсме такие теплые доверительные отношения.Он ждал,когда он с мамой пойдет по магазинам,провести время с ней.Удивительно.
Все намекают Эдварду,что у него особые отношения с Беллой,только он пока это отрицает.Он так много думает о Белле,понимает ее,все замечает,даже знает, помогала ли она в приготовлении еды.
Я думаю,он не позволяет себе мысли о том,что влюблен в нее,потому что считает это бессмысленным,что Белла никогда не сможет быть с кем-то в отношениях.Хотя он понимает,что братья,скорее всего,правы.Интересно,когда и при каких обстоятельствах Эдвард признается себе,что влюблен в нее.
Жду Рождества и подарков.
IHoneyBee,автор дописала историю?

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:53 | Сообщение # 2231
Робстен-профессионал
Цитата savage_garden ()
Все намекают Эдварду,что у него особые отношения с Беллой,только он пока это отрицает.
Как говорит автор, Эдвард всё понимает, просто его беспокоят свои чувства, поэтому он просто решил сосредоточиться на Белле  JC_flirt
Цитата savage_garden ()
Я думаю,он не позволяет себе мысли о том,что влюблен в нее,потому что считает это бессмысленным,что Белла никогда не сможет быть с кем-то в отношениях.
Вот, именно это. Как позволить себе желать этого? 
Цитата savage_garden ()
IHoneyBee,автор дописала историю?
Нет, ещё нет. Но уже 80 глав  :girl_wacko:. Но до конца, думаю, не меньше десяти  girl_blush2

Встречаем новую главу!

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:53 | Сообщение # 2232
Робстен-любитель
Блин нет слов cray
Слезы на глазах от умиления,переживания,восторга...столько эмоций.
Правда не могу выразить мысли,но последний момент с прикосновение....мысли Эда по поводу пршлого...черт теперь хочется главы от Беллы и ее мысли.Она сделала это,она смогла...такой важный шажок... girl_blush2 cray cray

Девчонки спасибо за главу и маячок,вы у нас такие пчелки lovi06032 lovi06015 lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:53 | Сообщение # 2233
Робстен-профессионал
Спасибо  за  главы! lovi06015 Простите, что  так  долго  не  появлялась  в  теме... girl_blush2
Такие  светлые  главы, наполненные  теплом  и  уютом  рождественских  праздников! hang1 Ведь  Рождество - это  праздник  жизни, возрождения! И  Белла  прочувствовала  этот  дух  семейного  праздника, совместной  подготовки  к  нему, вкусного  обеда, обмена  подарками... Она  уже  чувствует  себя  вполне  комфортно  со  всеми, и  со  временем  научиться  принимать  подарки  и  поймёт, что  в  этой  семье  они  дарятся  безвозмездно! Карлайл  и  Эсми  устроили  настоящий  праздник  своим  детям - подарки  были  со  смыслом, прекрасно  подобраны  для  каждого! И  такие  красивые  украшения... good Совместное  посещение  мессы... С  Эдвардом  она  уже  спокойно  общается, чувствует  себя   комфортно  в  его  присутствии! Я  думаю, что  не  только  все  окружающие  заметили, что  Белла  больше  общается  с Эдвардом, но  заметила  и  сама  Белла! Просто  она  даже  мыслей  не  допускает  о  том, что  ей  очень  нравится  Эдвард! И  Эдвард  знает, что  это  больше  чем  забота  о  новом  члене  семьи, это  намного  большее  чувство! Но  Эдвард  также  знает, что  Белла  не  готова  к  любым  отношениям, тем  более  романтическим! Просто  есть  люди, которые  понимают  друг  друга на  интуитивном  уровне , и  Эдвард  с  Беллой  относятся  к ним! 
Окончание  главы  прекрасное - первые  прикосновения! dance4 Это  такой  большой  прогресс  для  Беллы! Такой  интимный  момент, который  даже не  несёт  сексуального  подтекста, но в  тоже  время  очень  сокровенный  для  Беллы  и  Эдварда! Очень  рада  за  них! dance4
Жду  продолжения! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:53 | Сообщение # 2234
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Как прекрасно прошел праздник dance4 dance4 dance4
Эсми и Карлайн прекрасны и подарили прекрасны подарки good
Даже Джейкоб подарил Белле наверно она ему понравилась JC_flirt
И первое прикосновение Беллы и Эдварда hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

kaktus
kaktus Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:54 | Сообщение # 2235
с любовью к РобСтен
Боже мой, как хорошо, что Белла настолько доверилась Эдварду!Она оттаивает с ним больше, чем с другими, и это необыкновенно трогательно.Ну и, конечно, этому помогла вся атмосфера прошедшего дня, наполненная теплом, любовью и доверием всех членов семьи Калленов.
Спасибо за такую теплую, чудесную главу! lovi06032 Сразу захотелось Рождества ;)

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:54 | Сообщение # 2236
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение, оно просто нереально эмоциональное cray было очень здоово читать как они радовались празднику и получали подарки, прям сидела с улыбкой lovi06032 а Эдвард я смотрю очень наблюдательный, видит то что не видят другие, когда наблюдает за Беллой  lovi06032 hang1 оу их первое прикосновение к друг другу я этот момент два раза перечитывала cray cray cray и плакала, не знаю от счастья или от шока или всё вместе, а когда прочитала что Белле приятно что руки Эдварда гладит её ногу...даже щас пишу и плачу cray вот тут виден огромный шаг, который показывает что Белла начинается очень сильно доверять Эдварду lovi06032 cray спасибо за эту потрясающую главку, жду продолжения lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:54 | Сообщение # 2237
Робстен-профессионал
Эдвард уже на уровне подсознания чувствует, как нужно подступиться к Белле, чтобы она начала ему открываться. Прогресс налицо!!!! Это просто замечательно!!!!!!
Спасибо за главу!:) lovi06032

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:54 | Сообщение # 2238
Робстен-любитель
Спасибо)))

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:54 | Сообщение # 2239
с верой в РобСтен
Праздник удался, Беллу снесло волной подарков, надеюсь она не будет переживать очень сильно по поводу их количества и цены. Она кушала вместе с семьей, и провела с ними так много времени. А полуночная беседа с Эдвардом вообще закончилась подвигом с ее стороны. Я так рада, что она приняла прикосновения Эдварда, и сама сделала шаг вперед. Это было трогательно. Спасибо!

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:54 | Сообщение # 2240
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена спасибо за продолжение главы!!!!
Всю главу из мозга окончание смыло dance4 dance4 dance4 Я при счастье прям...вот никак не ожидала что она схватит его за руку!!!! Ура ура ура...наша девочка двигается к свету и исцелению...да Эдичка..теперь и ты понял что вы друг для друга особенные hang1
И надеюсь теперь уже она не сможет остановиться в их прикосновениях girl_blush2
Очень жду продолжения...хочется почитать её мысли по этому поводу!!!
И да...крутые у них родители и оооочень щедрые ( повезло ребятам fund02002 )
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: