Истерзанная - Страница 113 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:55 | Сообщение # 2241
неизлечимый Робстеноман
Аленка, спасибо за первую часть 42 главы!!!
Братья такие прикольные)) Поговорили так хорошо, открыли Эдварду глаза на его особенное отношение к Белле. А он оказывается не замечает, как и он с Беллой, и как главное она с ним общается. Или просто не хочет это признавать. Но, ведь Эдвард действительно на каком-то подсознательном уровне, что ли чувствует не плохо Беллу, понимает ее, замечает разные моменты.
Интересно, что он ей подарит?)
Прочитаю вторую часть и еще приду)

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:55 | Сообщение # 2242
Робстен-профессионал
Цитата Kisa22 ()
теперь хочется главы от Беллы и ее мысли.
Следующая глава от лица Беллы. И не сомневаюсь, что она тоже вас порадует  JC_flirt
Цитата Ник1503 ()
И  Белла  прочувствовала  этот  дух  семейного  праздника, совместной  подготовки  к  нему, вкусного  обеда, обмена  подарками...
На самом деле это Рождество впервые стало для неё именно праздником)))
Цитата Ник1503 ()
Такой  интимный  момент, который  даже не  несёт  сексуального  подтекста, но в  тоже  время  очень  сокровенный  для  Беллы  и  Эдварда!
Не могу сдержаться  girl_blush2

Цитата вильветта ()
Даже Джейкоб подарил Белле наверно она ему понравилась
Не думаю, по крайней мере об этом в истории не упоминается. Просто добрый жест, я думаю))
Цитата kaktus ()
Сразу захотелось Рождества ;)
Уже скоро))) жаль, что мы немного не подгадали с главами))
Цитата Drill_and_Rob ()
а Эдвард я смотрю очень наблюдательный, видит то что не видят другие, когда наблюдает за Беллой
  Он подмечает всё, потому что глаз с неё не сводит)))
Цитата nastuphechca ()
Прогресс налицо!!!!
Это только начало))
Цитата Lenori ()
Праздник удался, Беллу снесло волной подарков, надеюсь она не будет переживать очень сильно по поводу их количества и цены.
На удивление, нет, совсем не будет  fund02002
Цитата ksyTa ()
IHoneyBee, Алена спасибо за продолжение главы!!!!
Да, знаю, продолжение удалось, поэтому я не сдержалась и выложила его раньше времени  giri05003 А вообще скажу, что сейчас начнётся самое интересное ;))
Цитата ksyTa ()
И надеюсь теперь уже она не сможет остановиться в их прикосновениях
Потихоньку, но она будет позволять это и себе и ему))
Цитата ksyTa ()
И да...крутые у них родители и оооочень щедрые

Я так поняла, в этом году, из-за Беллы, они особенно постарались))
Девочки, спасибо огромное за комментарии!
И отдельное спасибо, что голосуете и поддерживаете эту историю!  lovi06015

Добавлено (09.12.2013, 21:47)
---------------------------------------------

Цитата ღАлаяღ ()
Интересно, что он ей подарит?)
Беги, читай  giri05003

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:55 | Сообщение # 2243
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод! lovi06032
Первая часть главы - потрясающая! но не уверена, что с моей стороны было правильно читать про Рождественские застолья и кушанья перед сном, теперь всю ночь буду думать о холодильнике и его содержимом. giri05003 girl_wacko
Эдвард такой деликатный, повествование от его лица всегда такое спокойное и размеренное. good Любовь и теплота в семье Калленов восхищают - как мечта! И подарки, подарки, кстати, в преддверие нового года в самый раз - идеи для подарков пригодятся good fund02002 .
Какой же Эдвард молодец, что решился прикоснуться к Белле! И Беллочка его не испугалась! Это невероятный прорыв! Бедняжка так изголодалась по прикосновениям, по ласке и любви, что, я думаю, если бы в порыве радости ее обнял бы кто-нибудь из Калленов - Элис или Эсме, например, - она не стала бы возражать. Надеюсь, теперь Эдвард будет чаще осмеливаться прикасаться к Белле, а она к нему. lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:55 | Сообщение # 2244
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:55 | Сообщение # 2245
Робстен-эксперт
Приветик дорогая!
Спасибо за главки  lovi06032

Братья Эда давно всё увидели, хотя он сам ещё не понял своего отношения к Белле. Но мы то знаем  girl_blush2
Белла и Эдвард два магнита которые понимают друг-друга и наблюдают, но оба боятся. Хотя понятно чего боится Белла, а Эд боится ранить её и сделать что-то не правильно.
Думаю, что после праздника и подарков все остались счастливы и Белла тоже, хотя она насторожена и наверно будет ждать чего - то...но поймёт, что всё не так страшно как кажется.
Ох, ничего себе  12 :12: 12 Белла не убежала когда Эд её коснулся, а ещё и сама остановила его от того, что бы он отстранился  hang1 это уже, что-то и так мило... Ей нравятся его прикосновения и она его не боится - почти...
Дело движется вперёд   dar_cveti ля-ля-ля  girl_blush2
Спасибо за перевод дорогая! Удачки в переводе и вдохновения побольше - свободного времени!
П.С. и не ешь много вкусняшек
    072dec      вредно...

Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 09.12.2013, 22:54

tcv
tcv Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:55 | Сообщение # 2246
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победой!!!

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:56 | Сообщение # 2247
Робстен-любитель
Ну вот,она уже пытается заговорить,хоть это наверняка и неосознанно,но сам факт!И ее доверие к Эдварду,просто замечательно.

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:56 | Сообщение # 2248
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBeelovi06015 Невероятно трогательная,
романтичная история -
наполнена нежностью, драматизмом
и надеждой на исцеление ИСТЕРЗАННОЙ ДУШИ.

ИСТОРИЯ... потрясающая!

Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 10.12.2013, 08:28

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:56 | Сообщение # 2249
неизлечимый Робстеноман
Какие добрые отношения среди Калленов, а Эдвард начала отдавать себе отчет, что действительно Белла по особому к нему относится. Спасибо большое за перевод.

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:56 | Сообщение # 2250
неизлечимый Робстеноман
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:56 | Сообщение # 2251
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод главы и за маячок!
Наталья_2011
, Наталья, спасибо большое за редактуру))
Девочки, это было поистине чудесное Рождество, и было очень приятно наблюдать за всем происходящим глазами Эдварда, точнее даже сказать, как Эдвард наблюдал за Беллой, ведь, это, судя по всему, было её первое Рождество, которое стало праздником «от» и «до». В своих воспоминаниях, болезненных и не очень, Белла ни разу не упоминала о нем, что было в достаточной степени горько, но теперь…
Я уверена, её переполняли самые разные эмоции, волнующие, положительные, ошеломляющие, потому что, наверное, ни разу в жизни на неё не обрушивалось такого моря подарков и не из-за того, что она хорошо себя вела и нигде не проштрафилась, а просто потому, что теперь Белла стала частью семьи, дорогим человеком, о котором хотелось заботиться и который заслуживал любви и уважения наравне со всеми остальными взрослыми детьми Карлайла и Эсми. Я думаю, что Каллены и мысли не допускали, что Белла не присоединится к ним за праздничным столом, что не последует за ними в церковь, Рождество – немного сказочный и волшебный праздник, и было бы неразумно отказаться от той радости, которую он нес.
Может быть, для Беллы было слишком много впечатлений, эмоций, чувств, что нервная система оказалась чуточку перевозбуждена, поэтому ночью Белла примостилась на диване в гостиной со своей электронной книгой, полученной в подарок. Кто мог составить ей компанию? Конечно же, Эдвард. Белла занимала его всё внимание и в сочельник, и в Рождество, и вполне естественно, что милому молодому человеку хотелось узнать, как она себя чувствует?.. И пусть Эдварду открылись какие-то очевидные страшные вещи, хотя Белла не произнесла ни слова, его невероятное желание обнять девушку, защитить её, смягчить её боль и подарить ей чувство комфорта вылилось в трепетное, нежное прикосновение к ней…
Определенно, должно пройти время, прежде чем Белла перестанет нервничать, ощущая на себе руку или объятия другого человека, но, если это – рука Эдварда, почему-то совсем не хочется, чтобы он её убирал)) И это – точно подвод задуматься, не так ли?)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

И поздравляю с победой в номинации))

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 10.12.2013, 14:07

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:56 | Сообщение # 2252
неизлечимый Робстеноман
Девочки,поздравляю с наградой!!!

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:57 | Сообщение # 2253
Робстен-эксперт
Девочки, замечательные наши!!! Спасибо большое за поддержку в голосовании и поздравления!!!

Аленочка, Юля!!!
С победой нас!!!

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:57 | Сообщение # 2254
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю С победой!

Ушла не знаю когда вернусь.

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:57 | Сообщение # 2255
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную рождественскую главу!

Мое ожидание чуда не прошло даром...Я его дождалась,в самом конце главы...Это прикосновение...Самое нежное и долгожданное..это самое чудесное мгновение главы...Я даже расплакалась от умиления cray girl_blush2 И очень хочется узнать,что сама Белла думает об этом нежнейшем жесте...Возможно она вместо обычного страха смогла почувствовать нечто другое,особенное... и именно это ее немного испугало..и именно этого рода страх Эдвард увидел в ее глазах...Очень жду продолжения....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:57 | Сообщение # 2256
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
я до конца не верила, что Белла позволит Эдварду к себе прикоснуться... А уж когда она вернула его руку обратно, я не поверила своим глазам и перечитала еще раз... Переломный момент для Беллы... Я надеюсь, что дальше ей будет проще строить отношения с людьми.

Надюшка
Надюшка Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:57 | Сообщение # 2257
Робстен-любитель
спасибо за главы))) Белла я такая нежная, милая и живая))) с не  терпеньем жду проды)))

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:57 | Сообщение # 2258
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод и за маячок! lovi06015 lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Это Рождество стало особенным для всей семьи. Присутствие Беллы многое изменило.
То, с каким радушием её приняли в семью, как все к ней хорошо относятся, стараясь создать благоприятную обстановку не перестаёт удивлять Беллу.
За всю свою жизнь она не получала столько подарков, как в её новой семье, а кулон с цепочкой, подаренной Эсме и Карлайлом растрогал её до слёз. Она почувствовала себя равной их детям и тронута таким к себе отношением и очень благодарна за всё.
Белла тоже выбирала свои подарки с особой тщательностью и смогла угодить каждому.
А в довершение праздника снова ночные посиделки с Эдвардом и откровенные разговоры, которые с каждым разом становятся всё доверительнее.
Кажется после того, как Эммет с Джаспером обратили внимание Эдварда на его особую связь с Беллой, он ещё пристальнее начал за ней наблюдать, и следить за её реакцией на происходящее вокруг.
Он подмечает любые мелочи, стараясь разгадать её, и у него это получается.
С каждым днём его связь с Беллой становится всё ощутимее, и она чувствует себя с Эдвардом спокойно, оставаясь с ним наедине, а его прикосновения больше её не пугают, о чём говорит желание Беллы удержать руку Эдварда на своей ноге.
Белла знает, что Эдвард хотел бы разделить любовь с кем-то себе равным, как у его братьев и сестёр и она сама подходит для него лучше всего, хотя он ещё и не осознал до конца свои чувства к ней.
Белла нуждается в любви не меньше, чем Эдвард, но её вера очень сильно подорвана предательством родной матери и тем, что случилось в её жизни.
Она боится, принять любовь от кого бы то ни было, страшась снова всё потерять, но и она понимает, что её чувства к Эдварду особенные, хотя для неё всё ново и пугающе.
И всё же Эдвард вселяет в неё нужную уверенность, а его чуткое к ней отношение, желание защищать помогает укрепить Беллу в мысли, что с Эдвардом ей бояться нечего.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:58 | Сообщение # 2259
с любовью к РобСтен
IHoneyBeeНаталья_2011, молодцы !!!Спасибо за продолжение и заботливое оповещение .
Праздник получился  на славу,столько подарков Белла не получала наверное и за всю жизнь  girl_wacko .
Ночные  посиделки дали  невероятно радостные всходы   fund02016 ,Эдвард   преодолел не только свою робость,но и страх героини,кто ищет,тот всегда найдет .Жду  впечатлений  от праздника ....

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:58 | Сообщение # 2260
неизлечимый Робстеноман
Потрясающие изменения ! Эдвард потрясающий! Эсми воспитала прекрасного парня.
Это ж не просто разговоры на крыльце, это прикосновения, которых так боялась девочка. Но это не главное... она тем самым делает шаг на встречу любви, Она ее хочет, ей не хватает тепла. Это было так трогательно, так нежно и доверительно.... моя маленькая Бель - хочу услышать твои мысли об этом.

Поиск: