Истерзанная - Страница 115 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:01 | Сообщение # 2281
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBeelovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Потрясающе! fund02016
Такой очевидный прогресс. Бель меняется, становится сильнее, и самое главное, ей удается правильно проанализировать свои чувства.
Ведь смогла же она оценить ситуацию, четко описав поведение семьи, путем анализа своих чувств., ощущений.
Для меня ключевое выражение в этой главе стало - "игра в снежки - событие".  Да много моментов от которых накатывали слезы счастья. А когда Бель позволила себе обняться с Эсми, почувствовать ее материнское тепло - блин я захлебнулась в эмоциях.
Супер Спасибо тебе Алёночка, моя Радость!!!!!

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:01 | Сообщение # 2282
Робстен-любитель
Спасибо)))

fairy
fairy Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:02 | Сообщение # 2283
с любовью к РобСтен
С самого начала глава закружила эмоциями, сначала легонько, играя в снежки, потом сильнее, натыкаясь на ремень раздражение Эммета, потом еще и еще, обдавая то позитивом в кафе, то негативом, когда пришла необходимость брать анализы....Но новогодний вечер - просто шедевральное окончание главы, у меня cray cray cray
Спасибо за главу, девочки!

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:02 | Сообщение # 2284
Робстен-любитель
Она умничка!Все просто прекрасно получается!Надеюсь,что Новый год принесет много счастья в ее жизнь.

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:02 | Сообщение # 2285
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо за главу!!!
Опять радость сквозь слезы...Шаг вперед,шаг назад...хотя сейчас мне кажется все же 2 шага вперед и шаг назад)))...и это так радует)))..Расстроил конечно инцедент с ремнем...НО она уже практически поверила что никто не причинит ей зла в этой семье!!!
А её вопрос может ли она остаться лишил меня слов cray ..сколько бы они её не говорили...вот она наконец сама захотела...
А вот как мне кажется ключевой момент в главе girl_blush2
Цитата
– С тобой приятно находиться рядом, – заканчивает он, словно не видел меня и его игривый взгляд меняется на что-то более серьёзное.

Я чувствую какое-то странное порхание в животе, и неожиданно мне становится очень жарко. Потерявшись в его взгляде, я понимаю, что мне нужно немного времени, чтобы отвести глаза и снова взять себя в руки.

И это так обнадеживает hang1 hang1 hang1
Жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:02 | Сообщение # 2286
Робстен-профессионал
Спасибо за приятную позитивную главу!:) lovi06032

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:02 | Сообщение # 2287
Робстен-любитель
Оуу так мило,так мило girl_blush2
И поездка и прикосновения и вообще girl_blush2 girl_blush2 girl_wacko
Сижу с тупой улыбкой на лице fund02002 lovi06015

Зайки спасибо за главу и маячок lovi06032

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:02 | Сообщение # 2288
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за столь чудесную главу! obozhau

Единственное,что заставило напрячься,это анализы на ВИЧ и инцидент с ремнем....А так,я читала с улыбкой на лице и слезами на глазах....Но это были слезы радости...А еще у меня у самой бабочки в животе запорхали,когда Эдвард стал Беллу осыпать комплиментами girl_blush2 ...По моему его самого повергли в легкий шок его же откровения...А их игра в снежки-неописуемый восторг good ....И его касания к ней...она перестала сжиматься от ужаса....И наконец то!....Наконец Белла позволила Эсми обнять себя....Я прям расплакалась от счастья.... cray

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Среда, 18.12.2013, 17:40

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:03 | Сообщение # 2289
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо большое за такую милую главку hang1 hang1 действительно столько позитивных моментов, что очень радует lovi06032 даже  неприятные ситации которые произошли с Беллой мекрнут на фоне моментов lovi06032 lovi06032 как здорово что Эд и Белла сближаются, я смотрю Эдвард стал более...открытым в общение с Беллой, как будто пытается что-то доказать или показать JC_flirt   ну а Белла влюбилась в него, но не знает этого, честно говоря это так мило girl_blush2 lovi06032 жду с неерпением продолжение lovi06015 fund02016

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:03 | Сообщение # 2290
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод! lovi06015 lovi06032
Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Последние главы читать одно удовольствие, так и веют позитивом.
Сами по себе Рождественские праздники несут с собой море радости и веселья, но как же приятно наблюдать за Беллой преодолевающей свои страхи и видеть, что с каждым днём у неё получается всё лучше и лучше.
Её доверие ко всем членам семьи растёт день ото дня, и она хорошо понимает, что все Каллены абсолютно искренни с ней. Никто из них не притворяется и не хочет казаться лучше, но все они ведут себя по-разному, что только подтверждает естественность их поведения без лишней фальши.
Даже произошедший срыв Беллы, когда Эммет так неосторожно стал вытаскивать ремень из брюк с характерным звуком, напоминающим ей об ужасном прошлом, не столь сильно повлиял на её состояние. Скорее это произошло на подсознательном уровне, по привычке, а не из-за страха быть наказанной и избитой Эмметом.
Белла быстро успокоилась, хотя и понимает, что возможно подобное с ней случится ещё не раз. Непросто избавиться от застарелых укоренившихся страхов. Нужно время, чтобы Белла перестала вздрагивать всякий раз, когда что-то напомнит ей о прошлом.
И всё же она большая умница и уже сделала огромный шаг вперёд от себя прежней. Прежняя Белла никогда бы не рискнула сыграть с Эдвардом в снежки или отправиться с ним в библиотеку без сопровождающих. Эдварда она больше не боится, наоборот, её чувства к нему удивляют и озадачивают Беллу, но она знает, что ей всегда приятно находиться в его обществе, не говоря уже о том, что стоит им встретиться взглядами и оба расплываются в улыбках.
Белла обрела семью, а в лице Эсме любящую и заботливую маму, которая всегда готова раскрыть свои объятия, способные утешить и вселить нужную уверенность в завтрашнем дне.
И Белла больше не хочет сопротивляться своим надеждам на дальнейшую счастливую жизнь в её новой семье, где она получит всю недостающую любовь.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:03 | Сообщение # 2291
с верой в РобСтен
Белла начала верить своим ощущениям безопасности в этом доме и делает гигантские шаги вперед. Столько нового и хорошего случается, что эпизод с ремнем теряется на этом фоне. Эсми права и от того, что выработалось на уровне рефлексов не сразу можно избавиться. Но ведь она не закрылась, не запаниковала и достаточно быстро вернулась в норму. Она дала волю своим желаниям и получила объятия Эсми, я так за нее рада. А отношения с Эдвардом просто чудо. В общем и целом очень трогательная, немного романтичная и нежная глава. Спасибо!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:03 | Сообщение # 2292
Робстен-профессионал
Цитата kaktus ()
И, кажется, сам Эдвард начал понимать природу своих чувств к Белле.
Похоже на то)) Чего стоят только их взгляды, когда они не могут оторваться друг от друга  JC_flirt
Надеюсь, ясно выразилась  girl_blush2 giri05003
Цитата вильветта ()
Игра снежки с Эдвардом
Я давно на это намекала. Обещала, что будет ситуация, которая вас порадует)))
Цитата maramoroz ()
Такой очевидный прогресс. Бель меняется, становится сильнее, и самое главное, ей удается правильно проанализировать свои чувства.
Мариша, полностью с тобой согласна. А мне ещё понравились вот эти её мысли:
"Есть что-то тёплое и нежное в том внимании, которое он мне оказывает. Я бы сказала даже, что это напоминает привязанность, но предполагаю – это всё же что-то другое. 
Подождите. Что-то другое? Кого я обманываю? "
Значит, Белла понимает (в отличие от Эдварда - пока giri05003 ) что между ними какая-то особенная связь. 
Цитата maramoroz ()
А когда Бель позволила себе обняться с Эсми, почувствовать ее материнское тепло - блин я захлебнулась в эмоциях.
Не за горами будет кое-что такое... блин, эмоции словами не описать, а на спойлер пока не готова  JC_flirt
Цитата maramoroz ()
Супер Спасибо тебе Алёночка, моя Радость!!!!!
Мара, и тебе спасибо!  lovi06015
miss71star, пожалуйста!  lovi06032

Цитата fairy ()
С самого начала глава закружила эмоциями

Следующая глава тоже будет щедра на эмоции. Но помните, я говорила, что эта десятка глав не будет лёгкой? Праздники прошли, нас ждут тяжёлые будни (у Беллы)  fund02002 Возобновятся терапии, Белла начнёт раскрываться, а это будет нелегко. Но рядом с ней будет Эдвард, и его будет всё больше и больше)))

Цитата Maryy85 ()
Надеюсь,что Новый год принесет много счастья в ее жизнь.
Ну... трудно сказать. Много нового, да; новые эмоции, чувства - без сомнения. Но если раньше её жизнь катилась куда-то вниз, то теперь она  будет напоминать американские горки. Но это временно, конечно)))
Цитата ksyTa ()
А вот как мне кажется ключевой момент в главе
Да, и Эдвард после этого замкнулся. Всю дорогу они молчали, видимо обдумывая то, что произошло в библиотечном кафе. И не сомневаюсь, Эдвард опять вспоминал слова своих братьев и наверное, уже почти готов принять, что они были правы)))

Добавлено (18.12.2013, 22:58)
---------------------------------------------
nastuphechca, пожалуйста!  lovi06032

Цитата Kisa22 ()
И поездка и прикосновения и вообще
А я в восторге от их игры в снежки  hang1 Почему-то мне это очень понравилось  girl_blush2
Цитата maus ()
А еще у меня у самой бабочки в животе запорхали,когда Эдвард стал Беллу осыпать комплиментами
giri05003 giri05003 Охотно верю)))
Цитата maus ()
А их игра в снежки-неописуемый восторг
Абсолютно согласна  fund02016
Цитата maus ()
И его касания к ней...она перестала сжиматься от ужаса....
Мариш, в следующей главе нас ждёт кое-что... суперское;))
Цитата maus ()
Наконец Белла позволила Эсми обнять себя...
Это только начало... 
Мариш, спасибо за картинку, настолько в тему!  lovi06015 good

Цитата Drill_and_Rob ()
ну а Белла влюбилась в него, но не знает этого, честно говоря это так мило
Да они оба друг от друга глаз отвести не могут, но всё боятся себе в этом признаться  fund02002
Цитата Niki666 ()
Последние главы читать одно удовольствие, так и веют позитивом.
Ириша, боюсь, что на этой главе почти сплошной позитив закончился((( будет непросто, но в итоге, всё к лучшему)) 
Цитата Niki666 ()
Даже произошедший срыв Беллы, когда Эммет так неосторожно стал вытаскивать ремень из брюк с характерным звуком, напоминающим ей об ужасном прошлом, не столь сильно повлиял на её состояние.
Да, можно только представить, как она отреагировала бы на это пару месяцев назад  12
Цитата Niki666 ()
И Белла больше не хочет сопротивляться своим надеждам на дальнейшую счастливую жизнь в её новой семье, где она получит всю недостающую любовь.
К сожалению, мы ещё не раз услышим от неё, что всё что случилось в прошлом - её вина, так как она до сих пор не может принять, что это не так, но да, она уже готова, может и подсознательно, открыться и впустить в свою жизнь любовь, заботу и доброту. 
Цитата Lenori ()
Она дала волю своим желаниям и получила объятия Эсми, я так за нее рада.
В одной из глав (не скоро)  нас ждут групповые объятия  fund02002 Будет очень трогательно))
Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии!  lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:03 | Сообщение # 2293
неизлечимый Робстеноман
Цитата IHoneyBee ()
Значит, Белла понимает (в отличие от Эдварда - пока ) что между ними какая-то особенная связь.
 Аленочка, я обратила на это внимание тоже...  Я еще знаешь о чем думаю всегда - о сексе в будущем... меня это тревожит, с этим справится тоже не легко будет, после долгих грязных прикосновений. Она ведь еще ребенок была и не знает, как это бывает по любви. Понятно, Эдя будет стараться и до этого еще далеко, но это ведь неизбежно.
Цитата IHoneyBee ()
Не за горами будет кое-что такое... блин, эмоции словами не описать, а на спойлер пока не готова
 я подожду с удовольствием,

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:03 | Сообщение # 2294
Робстен-эксперт
Невероятно! dance4 Я хлопала в ладоши, когда Белла играла с Эдвардом в снежки! А когда она приняла его руку, чтобы подняться, я от восторга стала прыгать на стуле (брат решил, что я сошла с ума) giri05003 good Я очень рада за Беллочку - такой прорыв.
Столько всего хорошего произошло в этой главе: Белла сдала кровь (пусть и закрывшись, но я думаю, это ей простительно), она играла в снежки, она ездила в библиотеку с Эдвардом наедине, она сама пришла к нему в комнату, она обняла Эсме!!!! Ох, кажется, жизнь налаживается, хоть Белле еще и предстоит много над собой работать, но до нее наконец-то стало доходить, что, возможно, в доме Калленов она и правда в безопасности. И, кажется, бабочки в животе у кого-то стали порхать - добрый знак. giri05003 lovi06015
Эдька милый такой, наговорил столько комплиментов hang1 - я таю от него. lovi06015

Аленочка, Наташенька, спасибо большое за Ваш труд! lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:04 | Сообщение # 2295
неизлечимый Робстеноман
Цитата IHoneyBee ()
Мариш, в следующей главе нас ждёт кое-что... суперское;))

Алена!..........Я ж не доживу до следующей главы,умру от любопытства и ожидания

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:04 | Сообщение # 2296
неизлечимый Робстеноман
Алена, Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ!  lovi06032

Я все читаю и читаю, потом перечитываю, потом открываю форум, потом закрываю. 
Такой странный фанф, за такие ниточки дергает, что не знаешь что сказать....

Белла абсолютно удивительно создание. Казало бы "истерзанная", проблемная психика, порой неадекватная реакция, неправильное понимание ситуаций, инстинкты самосохранения направленные на саморазрушение, в первую очередь.
Но она настолько цельный, светлый, невероятный человек, порой проскакивает какие-то мысли..что поражаешься её доброте, её открытости миру. Именно открытости, потому что после всего, что ей пришлось пережить, после её мыслей и чувств о собственной вине, ракушка её души должна быть уже намертво замурована, да что там замурована, у неё попросту уже не должно было остаться никакой душевности, однако....вот она. Её душа. Сверкает, как рождественский калейдоскоп. 
Откуда это? 
Как автору удалось создать такой филигранный образ...
Эдвард не перестает поражать, честно. Он уже не просто хороший мальчик из хорошей семьи. Он тонко чувствующий мальчик, ощущение, что вокруг него некое биополе, которое улавливает настроение Беллы. И хотя, читая главы от Эдварда, мы видим и его растерянность, и испуг даже, порой непонимание ситуации и даже собственных чувств, которые уже стали очевидны всем, мы видим из раза в раз, из главы в главу, что руки, глаза, движения Эдварда направлены на комфорт Беллы. Как-то интуитивно. Отодвинется, придвинется, протянет, улыбнется...Незначительные мелочи,которые автор делает значительными.
Вся семья Калленов удивляет, даже персонажи, которым не уделяется много внимания, Джаспер скажем, все они приобретают характеры, тонкости, нюансы, у них определенно есть лица. 
Индивидуальные, не фанфикшенские лица. 
Последняя глава меня заставила таки выйти из тени и попытаться собрать свои мысли в кучу относительно этой истории. 
Снег. Игра в снежки. Иней. ..
Почему-то глава у меня ассоциируется с инием. 
Такая же хрупкая, невесомая, подуй теплом и мы снова увидим тонкую веточку - страх Беллы. 
Как она играла, позволила себе, разрешила...Удивительно теплый момент. 
Совместная еда, улыбки. Её объятья с Эсми...И даже ремень  злосчастный, тоже тонко вплетен в этот иней. 
Она будто приняла, что так и будет, что ей не нужно ждать зла, что её не обидят, что её любят..
Кстати, картина Розали - отличный штрих в главе. Потрясающе! Как ненавязчиво Роуз показала Белле, как её видят окружающие. Еще одна крупинка инея. 
Поездка в библиотеку "Ты можешь это сделать" И смогла...
Как же мне хочется, что бы этот иней не исчез. Как он хрупок, как только только появляющаяся надежда Беллы. 
Линия Эдвард Белла сплетена из паутинок посиделок на крыльце, снега, озадаченности Эдварда, грусти Беллы. Они не знают, куда они идут, они не знают, можно ли даже смотреть в ту сторону...
Но паутинка тянется и тянется...А на ней росинки слез Беллы. А руки Эдварда держат эту паутинку и она не рвется.
Вот такие визуальные ряды.  girl_blush2
Ох, не удалось мне написать человеческий отзыв, когда меня переполняют эмоции, я начинаю мыслить визуальными рядами ... girl_blush2

Спасибо за эмоции  lovi06032

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:04 | Сообщение # 2297
с любовью к РобСтен
IHoneyBee,  Наталья_2011 ,порадовали и обнадежили,спасибо за трудолюбие   lovi06032 .Праздник для нашей страдалицы удался ,все  было по максимуму  .Ситуация с ремнем тоже ,как сигнал,что еще рано думать - прошлое ушло,но не далеко и будет напоминать регулярно и настойчиво "не расслабляйся " cray .Анализы - вещь  материальная и от  их много зависит ,надо!Что бы не говорили  и как бы неприятно это было ,но ВИЧ и остальные инфекции  есть ,Карлайл молодец ,контролирует ,но вряд ли для  безопасности остальных детей .Эдвард  кроме нежности ,еще и  очень веселый  fund02002 .Жду  дальнейших   раздумий героини ,в них  стали преобладать  разумные  мысли ,вот точно- бытие определяет сознание ....

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:04 | Сообщение # 2298
Робстен-профессионал
Аленочка!   lovi06015
Наташенька!   lovi06015
Огромнейшее спасибо за продолжение, за вашу работу и оповещение!

Продолжение без преувеличения волшебное, полное чудес и приятных сюрпризов.
Для меня продолжение - это вторая часть главы от лица Эдварда+ глава от Беллы. После такого прочтения события слились воедино, оставляя самые теплые ощущения.

У Беллы все отчетливее виден прогресс, она дает волю своим желаниям. Сцены с Эдвардом просто завораживают: совместная поездка в библиотеку, игра в снежки. А когда Эдвард коснулся Беллы через плед, я затаила дыхание, даже не верила своим глазам. Сцена-откровение, боялась, чтобы ничто не спугнуло Беллу и не нарушило этот магический момент.
В последней главе прослезилась в эпизоде с Розали, ее комментарий к рисунку "Будешь знать, как видят тебя другие" не может не тронуть за душу. Розали не многословна, но всегда удивительно точна в своих высказываниях.
Другой безумно трогательный момент - это объятия с Эсме, долгожданные, такие желанные, полные любви и заботы. С удовольствием  перечитала эту сцену, очень понравилась (уверена, что понравилась всем без исключения)!

Не обошлось и без негатива - анализы крови, ремень Эммета.
Но все это кажется не таким жутким и угнетающим, как было раньше. Эсме права, когда называет реакции Беллы автоматическими. Эти действия, ставшие для Беллы за многие годы привычными, исчезнут лишь с течением времени.
Как и всегда в такие минуты становится грустно, больно и обидно за сломленную девочку, но счастливые моменты быстро заполняют сюжет, из-за чего переключаешься на совершенно противоположную волну - волну оптимизма и чистой радости за ту же девочку, которая с детской непосредственностью наслаждается возможностью поиграть в снежки или доставить удовольствие семье своим десертом. И негатив забывается на время...
Когда Белла решила уточнить у Эсме, как долго она останется в семье, испытываешь жуткое облегчение, что на этот раз Белла оказалась в окружении добрых и чутких людей. Страшно представить, если бы новая семья не была такой терпеливой и понимающей, думаю, все закончилось бы трагично.

К счастью, Белла общается (жесты, телефон, записки), все свободней чувствует себя с Калленами, озвучивает внутренние вопросы и сомнения.
Думаю, для очередного сеанса с Шивон у Белла накопилось немало соображений. Это очень обнадеживает.
И романтическая линия понемногу набирает обороты, во всяком случае, теплые, дружеские отношения между Беллой и Эдвардом налицо всей семье и читателю))

Аленочка!  Желаю успехов в переводе! boast Наташенька! Легкой редактуры!   dance4
Девчата, от всего сердца искреннее СПАСИБО!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Четверг, 19.12.2013, 21:15

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:04 | Сообщение # 2299
Робстен-эксперт
Цитата maus ()
Алена!..........Я ж не доживу до следующей главы,умру от любопытства и ожидания
Живи - ты нам очень дорога.

Korsak
Korsak Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:04 | Сообщение # 2300
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, Спасибо за новую главу!
И вот дождались!!!Печальных моментов все меньше,Белла так или иначе становится полноправным и необходимым членом семьи.Она общается,помогает и угадывает состояние других.Она готова выслушать.С Эвардом они перешли на новый уровень: игра, прикосновение.Она весьма добрая.Начинает доверять и справляться с эмоциями.Умничка!
А чуткость Калленов все так же заставляет восхищаться!Язык для немых...и все ради девочки,что раньше не знала что такое бескорыстность,забота и доброта!
От последних строчек главы навернулись слезы...СПАСИБО!
Кстати,благодаря подаркам Калленов я придумала,что же подарить друзьям на новый год! lovi06032

Поиск: