Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:05 | Сообщение # 2302 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата maramoroz (  ) Я еще знаешь о чем думаю всегда - о сексе в будущем... Ох, Мара, до этого ещё очень далеко. Но ты права. Эдварду будет ооочень нелегко. Но довольно хороший совет ему в своё время даст Эммет))) Цитата maramoroz (  ) а потом буду просить вариант для печати Ты имеешь в виду, одним файлом? Конечно, сделаем Цитата Montrous (  ) Я хлопала в ладоши, когда Белла играла с Эдвардом в снежки! А когда она приняла его руку, чтобы подняться, я от восторга стала прыгать на стуле Катюша, рада, что эта глава вызвала у тебя столько эмоций Цитата Montrous (  ) И, кажется, бабочки в животе у кого-то стали порхать Похоже на то;))Добавлено (22.12.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата maus (  ) Алена!..........Я ж не доживу до следующей главы,умру от любопытства и ожидания Мариш... боюсь, придётся немного помучить тебя, потому что судя по всему придётся главу снова делить на две части. Ну не успеваю я  Добавлено (22.12.2013, 12:35) --------------------------------------------- lonalona, Наташа, спасибо ещё раз за такой объёмный, интересный, замечательный комментарий! Цитата lonalona (  ) мы видим из раза в раз, из главы в главу, что руки, глаза, движения Эдварда направлены на комфорт Беллы. Как-то интуитивно. Отодвинется, придвинется, протянет, улыбнется... Как у Майер. Они словно два магнита))) Цитата lonalona (  ) Вся семья Калленов удивляет, даже персонажи, которым не уделяется много внимания, Джаспер скажем, все они приобретают характеры, тонкости, нюансы, у них определенно есть лица. Согласна с тобой. В этой истории чётко прослеживаются характеры всех героев. И все они отличаются друг от друга Цитата lonalona (  ) Последняя глава меня заставила таки выйти из тени и попытаться собрать свои мысли в кучу относительно этой истории. Цитата lonalona (  ) Почему-то глава у меня ассоциируется с инием. Твои образы - это что-то! Цитата lonalona (  ) Как она играла, позволила себе, разрешила... Мне очень понравился момент, когда она упала лицом лицом в снег, а потом, с широкой улыбкой, повернулась к Эдварду. Цитата lonalona (  ) Линия Эдвард Белла сплетена из паутинок посиделок на крыльце, снега, озадаченности Эдварда, грусти Беллы. Они не знают, куда они идут, они не знают, можно ли даже смотреть в ту сторону... Но паутинка тянется и тянется...А на ней росинки слез Беллы. А руки Эдварда держат эту паутинку и она не рвется. Аааа! Мне нечего сказать. Так красиво... Цитата lonalona (  ) Ох, не удалось мне написать человеческий отзыв, когда меня переполняют эмоции, я начинаю мыслить визуальными рядами ... Боже, если б я так могла Наверное, не переводила бы, а свои фф писала
Добавлено (22.12.2013, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Masya2078 (  ) Ситуация с ремнем тоже ,как сигнал,что еще рано думать - прошлое ушло,но не далеко и будет напоминать регулярно и настойчиво "не расслабляйся " Ох, оно ещё долго будет напоминать о себе Цитата Masya2078 (  ) Жду дальнейших раздумий героини ,в них стали преобладать разумные мысли ,вот точно- бытие определяет сознание .... Ждём возобновлённой терапии  Добавлено (22.12.2013, 14:10) --------------------------------------------- Alegria,Танюш, спасибо за комментарий! Ты знаешь, как я всегда рада видеть тебя на нашем форуме))) Цитата Alegria (  ) Для меня продолжение - это вторая часть главы от лица Эдварда+ глава от Беллы. Танюш, так и есть, Рождество и Новый год - два самых волшебных праздника))) Цитата Alegria (  ) Не обошлось и без негатива - анализы крови, ремень Эммета. Но все это кажется не таким жутким и угнетающим, как было раньше. Согласна. даже не хочется представлять, как бы отреагировала Белла на подобные ситуации всего несколько месяцев назад Цитата Alegria (  ) Когда Белла решила уточнить у Эсме, как долго она останется в семье, испытываешь жуткое облегчение, что на этот раз Белла оказалась в окружении добрых и чутких людей. Тоже, как мне кажется, немаловажный момент. Белла осмелилась спросить об этом Эсме. И не пожалела Цитата Alegria (  ) Думаю, для очередного сеанса с Шивон у Белла накопилось немало соображений. В этом плане сейчас начнётся самое тяжёлое. Но... оно принесёт свои плоды)))Добавлено (22.12.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Korsak (  ) Печальных моментов все меньше Печальные моменты ещё будут, и немало. Но радует то, что всё это к лучшему Цитата Korsak (  ) Кстати,благодаря подаркам Калленов я придумала,что же подарить друзьям на новый год! Рада, что глава оказалась полезной и с этой точки зрения Цитата Valentina (  ) Приветик моя дорогая! Как твои дела? Приветик, Валюш, всё супер. Готовимся к Новому году Цитата Valentina (  ) Особенно моменты - когда Белла и Эдвард вместе. Прекрасно тебя понимаю))) Цитата Valentina (  ) Розали её понимает - ведь с ней тоже, что-то случилось??? Да, и однажды мы это узнаем)) Девочки, дорогие наши, спасибо большое за комментарии! 
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:05 | Сообщение # 2303 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибоогромное за перевод главы и за маячок! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Чего-то я немного закрутилась и опоздала с комментарием, но пару слов хочется сказать. Мне кажется, что мы все немного верим в рождественские и новогодние чудеса, и то, как это время провела Белла, какие эмоции испытывала, как взаимодействовала с Калленами – всё было хоть сколько-нибудь волшебным. Правда, были и неприятные моменты, но все они выплывали из её жуткого прошлого, ну, а больница и уколы всегда связаны со страхом и болью, даже если боль терпима… И все же мне большое хочется остановиться на радостных моментах, когда Белла отпустила себя и позволила себе поиграть с Эдвардом в снежки, когда веселилась, падая в снег, и не боялась принимать руку Эдварда, когда согласилась с ним на поездку наедине в Порт-Анжелес. Это – огромный прогресс, это – повод гордиться и ею, и Калленами, которые, в свою очередь, делают все возможное, чтобы Белле было комфортно и спокойно. Не знаю, осознают ли Эдвард и Белла, что потихоньку становятся парой, потому что для остальных домочадцев это очевидно: эти двое проводят в компании друг друга гораздо больше времени, и не похоже, что Белла может чувствовать себя с кем-то более безмятежно и расслабленно, ну, разве что с Эсми. И все же здесь немножко по-другому: Эсми – женщина и твердо намерена стать Белле матерью, которой у Беллы уже давно нет… И очень хочется надеяться, что не за горами то время, когда Белле может подарить объятия не только Эсми, но и молодой человек, который не может не мечтать об этом. С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 24.12.2013, 10:23 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:05 | Сообщение # 2304 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такой главе прям не нарадуешься) *задумалась какой именно момент выбрать самым романтичным...* О парочке неприятных моментов не хочу вспоминать. Главное, что Белла здорова. А потом одно приятное событие за другим Когда играли в снежки Белла с Эдвард, читала почти затаив дыхание. Так рада, что Белла преодолела страх, который изначально возник, а потом еще и смогла насладится моментом И прибывала в таком хорошем настроение, что еще и осмелилась спросить у Эсми вопрос который её волновал. Посиделки в кафе удивили в плане откровенности Эдварда. Он, наверное, и сам не ожидал от себя такого красноречия)) Так комплиментами засыпал Беллу А еще ведь Эдвард к Белле прикоснулся...Вот умеет Эдвард с одной стороны вывести Беллу из строя, скажем так, а с другой в тот же миг успокоить. Но, и конечно сцена в конце окончательно растрогала
Спасибо за главу!!! 
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:05 | Сообщение # 2305 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо зза продолжение . Замечательные главки . И от Эдварда и от Беллы . Столько эмоций после прочтения . Белла уже не так боится общества Калленов . Она уже наконец-то стала понимать , что все беспокоятся за нее . И относятся к ней с пониманием . Уже все заметили , что Белла чувствует себя совершенно спокойно с Эдвардом . А сам Эдвард только сейчас это заметил . Очень интересно читать моменты с эдвардом и Беллой . Их общение ,его беспокойство за нее , желание быть ближе , косаться , защищать. Она тоже много замечает . Например ее вопрос к Эдварду , скучает ли он по любви? А как Эдвард беспокоится за нее ? Читаешь такие моменты и понимаешь , что чувству любви уже присутствует в их отношениях. Хотя они этого и не замечают пока . Радует , что Белла согласилась поиграть с Эдвардом в снежки . Очень весело получилось . И как она вся веселая пришла домой и Эсми подтвердила свои прошлые слова . Что они хотят с ней играть . Конечно ситуация с эмметом и ремнем Джаспера получилась неловкой и напомнила еще раз ей о прошлм . Но это и не странно , так как от такого прошлого не очень легко избавиться. А уж тем более забыть . Спасибо за великолепноее продолжение !!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:05 | Сообщение # 2306 |
 Робстен-профессионал
|
Luka, ღАлаяღ, INALINA, девочки, дорогие наши, спасибо огромное за комментарии! Мне жаль, что я урвала только минутку времени и не пока не смогу вам ответить, но надеюсь, вы меня простите. Ждём следующую главу, в ней будет тоже немало сюрпризов)))
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:06 | Сообщение # 2307 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee (  ) но надеюсь, вы меня простите. С новой главой все грехи отпустим 
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:06 | Сообщение # 2308 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Потрясающая глава!!! Несмотря на неприятные моменты с ремнем и анализами,столько прекрасных моментов. Белла все больше сближается с Эдвардом. Игра в снежки с Эдвардом,поездка в библиотеку только вдвоем,комплименты в кафе.Читала и улыбалась. Ей так приятно общество Эдварда.Белла сказала,что это напоминает привязанность. И Эдвард стал таким игривым и более смелым. Белла наблюдала за Калленами и поняла,что они искренни. Белла начала использовать язык жестов. Объятья с Эсме-трогательный момент,все так долго этого ждали. Девочки,спасибо за главу!!! 
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 25.12.2013, 00:07 |
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:06 | Сообщение # 2309 |
 с любовью к РобСтен
|
уже сижу и жду 
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:06 | Сообщение # 2310 |
 с верой в РобСтен
|
Всем здравствуйте Ох, какой же замечательный фанфик Очень хочу в ПЧ, можно? История действительно тяжелая, но что-то меня потянуло на такие. Нравятся герои. Белла, несмотря на все, очень сильная. А может, даже благодаря этому всему. Но мать меня ужаснула. На семилетнего ребенка раскаленной кочергой! Это какой же тварью надо быть?! Лоран, Стефан... Девочке по жизни не везет. А когда повезло, она в это не поверила. Но в последней главе она очень сильно отличается от той, какой была в первой. Дальше, надеюсь, пойдет так же.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:06 | Сообщение # 2311 |
 Робстен-профессионал
|
Lisbet_Salander, конечно, добро пожаловать к нам!
Встречаем новую главу!
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:06 | Сообщение # 2312 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главку .Начало главки . Вступление . Такое грустнуе . Читаешь такие моменты жизни Беллы и понимаешь скольго нехорошего в ее жизни было . Маленький ребенок столько всего терпел с самого раннего детства . Слышала как рыдает мама , как ее бьют. Жизнь Беллы очень сильно изменилась в семье Калленов . Она с радостью помогает Эсми с уборкой и готовкой, принимает ее обьятия . И с Элис у нее не такие уж и плохие взаимоотношения . Ей нравится как играет Эдвард на гитаре и фортепиано. С Розали у нее тоже не плохие отношения . Также в последнее время она стала больше проводить время с Карлайлом , Джаспером и Эмметом . Хоть их общение и не так удачно заканчивается как с остальными членами семьи . Шивон очень хороший психолог . Она действует по тихому , но уверенно . Заставляет Беллу раскрываться и указывает ей на то , что она не винавата.Помогает ей выпустить все эмоции наружу.Она очень точно подбирает вопросы и наводит Беллу на првильный путь . Помогает ей раскрыть все вопросы и найти на них ответы. Очень тонко и не спеша. Эдвард, как всегда спешит на помощь . И очень заботится о Белле . Согласился ее отвезти к Шивон. Не хотел оставлять одну. Ждал пока она выйдет из кабинета Шивон.У них получился хороший разговор в кафе . Им давно нужно было поговорить . Чтобы Белла наконец-то поняла что от нее хочет Эдвард . Пока он хочет дружбы . Но думаю на самом деле эта дружба перерастет в неч-то большее . И думаю что не так уж долго осталось ждать .Я по крайней мере на это надеюсь . Из Эдварда и правда не плохой получилсябы психотерапевт .Он знает о Белле столько же как и Шивон и даже больше чем Шивон. Белле это наоборот идет на пользу . Целых два психотерапевта . Спасибо огромное за новую переведенную главу. Как всегда эмоции просто переполняют . Особенно, когда Белла вспоминает свое прошлое .Жалко до слез несчастного ребенка. В сем лет начать издеваться ? Ужас какой-то. С Каталическим Рождеством и Наступающим Новым 2014 Годом!!! 
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:07 | Сообщение # 2313 |
 с любовью к РобСтен
|
С трудом и неверием выдыхаю после прочтения главы. "Мир больше не имеет смысла" - такое точное описание состояния Беллы после сеанса терапии, и, конечно, ужина. Здорово, что у этой девочки есть "личный круглосуточный психотерапевт" Эдвард! На большее мой мозг не в состоянии - уж очень эмоциональные были последние главы. Спасибо, дорогие девочки, за вашу работу!
ПС: С наступающим Новым Годом! 
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:07 | Сообщение # 2314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Весь мир Беллы, весь ее защитный механизм летит в тартарары и конечно ее это очень пугает. Вопрос почему, чем она заслужила все горести будет преследовать ее еще долго. Как хорошо, что рядом сейчас любящие, понимающие люди, которые поддерживают ее. Спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:07 | Сообщение # 2315 |
 Робстен-любитель
|
Ну вот,теперь Шивон знает всю правду,так что,надеюсь,что лечение Беллы пойдет успешней.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:07 | Сообщение # 2316 |
 Робстен-профессионал
|
Боже! Это огромный прорыв! Белле помогает справиться с теми ужасными событиями и Шивон, и Эдвард. На самом деле даже невозможно понять, кто помогает справиться с теми событиями больше:) Белла понимает, что Шивон платят деньги за то, что она говорила то что говорит. А Эдвард... он просто говорит то, что чувствует, тем самым вводя Беллу в противоречие. И я думаю, с ним она заговорит первой. И почему мне кажется, что это будет в экстренном случае? Что-то наподобие автомобильной аварии... Спасибо большущее за главу!:)
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:07 | Сообщение # 2317 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:07 | Сообщение # 2318 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата INALINA (  ) Из Эдварда и правда не плохой получилсябы психотерапевт Цитата Вира (  ) "личный круглосуточный психотерапевт" Эдвард! согласна, Эдвард очень здорово поворачивает разговоры, настоящий психотерапевт. Очень напряженная глава, все, что касается детства беллы, я вообще не могу читать, очень трудно осознать, что в жизни так бывает, внушаю себе, что всего лишь фантазия автора... Очень жду продолжения!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:08 | Сообщение # 2319 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо огромное за новую главу!!! Ух,какие главы огромные!!..Какие вы молодцы!!! Бедная бедная Белла..я думаю все ..и Шивон и Эсме в шоке от открывшихся подробностей 7 лет..бедный ребенок Хорошо что Эдвард был рядом..он самая удачная кандидатура для поддержки, в меру жалости, в меру сочувствия...и любовь..хоть конечно они еще ничего и не поняли)) Как же Белле уложить все в свою несчастную голову... Жду продолжения!!! 
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:08 | Сообщение # 2320 |
 Робстен-профессионал
|
Алена! Спасибо за перевод и маячок! Наташа! Спасибо за редактуру!
Начало главы, как холодный душ, смыл всякое ощущение праздников, зарисовка прошлого заставила напрячься в ожидании не простой главы. История настолько мощная и эмоциональная, что каждая глава ощущается как переломный момент. И сегодняшняя глава не исключение. Вот он очередной рубеж, очередная победа Белла. Удивлена прежде всего тем, с какой охотой Белла открылась и Шивон, и Эдварду. И разговор ни о чем-то отвлеченном, а о самом сложном: о детстве, матери, насилии и чувстве вины. И при чтении не возникало опасений, что Белла закроется. Как будто ей нужно было наконец выговориться, узнать, изменится ли отношение Шивон, выяснить до конца причины внимания Эдварда. Шла до конца, и, думаю, результат ее не разочаровал. Теперь от дружбы Эдварда Белле не отвертеться)) С чувством вины сложнее, но вода камень точит, чем чаще звучат слова о невиновности Беллы, тем лучше. Она уже сопоставляет слова Шивон с тем, что говорили Каллены. Это лишь доказывает, что Белла все впитывает, пусть и отрицает, сопротивляется чужому мнению, но держит в голове и использует в нужный момент. И Шивон, и Каллены постепенно завоевывают доверие Беллы, она все больше прислушивается к их словам и их мнение становится авторитетнее. Не дождусь, когда Белла без тени сомнения скажет: "Моей вины в трагедиях прошлого нет"
Спасибо, девочки, за эмоциональную главу, в ней у Беллы состоялись крайне важные и такие нужные разговоры. Как всегда с нетерпением жду продолжения...
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |