Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:48 | Сообщение # 2201 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за замечательное продолжение главы! Эта глава, наверное, станет одной из моих самых любимых в этом фанфе, в первой части порадовало неподобающее поведение Эммета, а во-второй буквально все! Сам факт того, что Белла согласилась поехать в Лапуш, затем помогала готовить, находясь в окружении новых людей в тесном доме, и решилась вместе со всеми сесть за стол - это невероятный прорыв! Молодец Белла! Рядом с такой сестрой, как Розали, ничего не страшно. Эдвард и Белла с каждой главой становятся все ближе и ближе, и Белла уже без проблем взаимодействует с ним, как ни с кем другим (чего мы все и ждали ). Эдвард необычайно умный и рассудительный для своего возраста, (на мой вкус через чур спокойный ), но для Беллы именно то, что нужно , вдумчивый, сдержанный, добрый, и не спит по ночам Спасибо еще раз, и с нетерпением жду продолжение, и спасибо, что главки, несмотря ни на что, выходят вовремя! 
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:48 | Сообщение # 2202 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за 2 часть главы!!! Порадовало,что Белла провела вечер с Калленами,поехала на пляж. Позабавило,когда Эдвард сказал,что Бен влюблен в Анджелу,но не замечает этого.Эдвард сам влюблен,только еще не осознал этого,хотя все знают. Розали-защитница Беллы. И этот разговор по душам. Слова Эдварда всегда находят отклик в душе.Им обоим не хватает любви,а ведь правильный человек находится так близко. 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:48 | Сообщение # 2203 |
 Банда КР
|
Спасибо за главу терапия все таки идет ей на пользу, хочет она это признавать, или нет. надеюсь, она скоро будет говорить)) когда Эдвард говорил про Анжеллу и Бена, а Элис его в бок ударила, наверно она хотела сказать, типо он такой же Ну с Беллой с нетерпением жду следующую главу
Сообщение отредактировал tinyBaby - Суббота, 30.11.2013, 07:45 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:48 | Сообщение # 2204 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Niki666 (  ) Эдвард понимает её страхи и уверил её, что если Белла позволит себе немного объятий с Эсме, даст себе возможность сблизиться, то от этого не будет никакого вреда и Эсме с радостью даст Белле всё то, что она сама захочет. Белла очень скоро начнёт позволять себе прикосновения. Один из таких моментов ждёт нас уже в следующей главе. Цитата Вира (  ) чтобы это ощущение рождения чего-то нового, светлого не пропало. С каждой новой главой это ощущение будет только усиливаться))) Цитата Valentina (  ) Приветик моя дорогая Приветик, Валюш! Цитата Valentina (  ) Эдвард явно знает кто для него этот человек. Не, пока ещё не знает 
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:49 | Сообщение # 2205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хорошая часть главы!!! И поездка к новым для Беллы людям прошла хорошо, и с Эдвардом так пообщались. Такие темы для каждого затронули. Действительно, то чего не хватает Эдварду, Белле наоборот этого не особо хочется. Вот и будут помогать другу другу эти чувства приобретать)
Спасибо!!! :lovi06032:
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:49 | Сообщение # 2206 |
 Робстен-профессионал
|
maruchella, Марина, спасибо огромное за комментарий! Цитата maruchella (  ) Мир больше не имеет никакого смысла Эти слова Беллы ужасают меня! Согласна. Но с другой стороны, они и радуют. Ведь её мир - тот, к которому она привыкла рушится, а его место занимает абсолютно новый, где царит любовь, доверие и доброта. Цитата maruchella (  ) Сейчас немного история снижает свой невыразимый накал переживаний Подожди, у нас ещё многое впереди;)) Цитата maruchella (  ) Особенно мне импонирует защищающая Розали! очень ненавязчиво она заслуживает доверие Беллы))) Цитата maruchella (  ) Откровенные разговоры Эдварда и Беллы переводят их совершенно на другой уровень общения, когда даже молчать вместе, и то комфортно! Следующая глава (вернее вторая её часть) порадует кое-чем ещё)))Добавлено (03.12.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата вильветта (  ) Эдвард заметил что Белле холодно и плед ей отвоевал у Эммета и Элис дала свою игрушку которая согрела Беллу. Все очень заботливы по отношению к Белле Цитата вильветта (  ) И их посиделки с Эдвардом ...будут всё чаще и чаще Цитата Luka (  ) Даже если временами ей было некомфортно, даже если в резервации она не могла есть в присутствии большого количества людей, это не заставило Изабеллу отказаться от поездки. Да, и хоть она не ела, всё равно вместе со всеми сидела за одним столом, помогала, а затем отправилась вместе со всеми на пляж. Люба, согласна, это огромный прогресс)) Цитата Luka (  ) Любопытно, какой будет реакция Эдварда и Беллы, когда родные раскроят им глаза?)) Они попытаются раскрыть глаза Эдварду. Попытаются... до сути он, конечно, докопается сам, хоть и начнёт задумываться над словами своих братьев. А вот с Беллой немного иная история. Она девочка умная, и ей будут в голову приходить мысли, что их связывает что-то особенное. Но понимать - это одно, а вот открыться и впустить эти чувства ей будет очень сложно. В принципе, основная тема этого фф именно в этом. Сможет ли она впустить любовь. Сможет, конечно, сможет))) Цитата Montrous (  ) Рядом с такой сестрой, как Розали, ничего не страшно. О да, Катюш, с этим не поспоришь))) Цитата Montrous (  ) Эдвард и Белла с каждой главой становятся все ближе и ближе, и Белла уже без проблем взаимодействует с ним, как ни с кем другим скоро, очень скоро их отношения перейдут немного на иной уровень, если можно так сказать))) Цитата Montrous (  ) на мой вкус через чур спокойный Да, он отличается от привычного образа подростка. Спокойный, добрый, отлично учится, играет на рояле, девственник - образ ботана Правда очень красивого ботана  Добавлено (03.12.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата savage_garden (  ) Позабавило,когда Эдвард сказал,что Бен влюблен в Анджелу,но не замечает этого.Эдвард сам влюблен,только еще не осознал этого,хотя все знают. Да, Элис не просто так толкнула его в бок Цитата savage_garden (  ) Им обоим не хватает любви,а ведь правильный человек находится так близко. Вот только когда они это поймут... Цитата tinyBaby (  ) надеюсь, она скоро будет говорить)) Говорить ещё не скоро, но позволять прикасаться к себе - очень скоро Цитата tinyBaby (  ) когда Эдвард говорил про Анжеллу и Бена, а Элис его в бок ударила, наверно она хотела сказать, типо он такой же Ну с Беллой Конечно, именно так Цитата ღАлаяღ (  ) Вот и будут помогать другу другу эти чувства приобретать) посмотрим, что из этого получится  Добавлено (04.12.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Встречаем новую главу!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:49 | Сообщение # 2207 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:49 | Сообщение # 2208 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большую за главу! Все видят как Белла открывается постепенно Эдварду и как он заботится о ней и замечает все что происходит с Беллой.И для него важно что она открылась до него . Пока Эдвард думает что просто забота о Белле. И какие Эдварда и Эсми хорошие отношение.
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:49 | Сообщение # 2209 |
 с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, спасибо большое за главу у Эдварда и Эсми очень тёплые отношения, да у всех в семье тёплые отношения между собой и это здорово, даже когда диалоги читаю между Эмметом, Джаспером и Эдом то сразу появляется ощущение тепла и уюта..не знаю почему эх Эдвард,Эдвард....да все вокруг видят что Эдварда тянет к Белле, но Эд или не видит(пока) или не хочет признавать, скорее всего всё вместе как мило он дал ей почитать книжку Белла точно прочитает её, я книгу не читала но мультик смотрела, очень классный буду с нетерпением ждать продолжения 
|
|
| |
|
|
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:50 | Сообщение # 2212 |
 с верой в РобСтен
|
Мне кажется не стоит остальным Калленам торопить события. Слишком Белла еще напряжена, ей дойти до объятий с Эсме. А если торопить Эдварда с осознанием его отношения к Белле, то в общении может пропасть легкость. Оказалось, что все члены семьи наблюдательны и ненавязчиво следят за каждым шагом Беллы. Спасибо большое!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:50 | Сообщение # 2213 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Аленка спасибо за главу!!! Так приятно читать о дружной семье, без всякого зла, подлостей...как братья поддерживают друг друга...заботятся. А Эдвард просто дар божий для Беллы...такой хороший, искренний и чистый..не имеет никакого заднего умысла по поводу Беллы...интересно заронили ли братья какие то мысли в его голову??? Очень жду продолжения главы!!! 
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:50 | Сообщение # 2214 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Не зря говорят, что капля камень точит... По чуть-чуть, но Белла очень сильно изменилась по сравнению с тем, какой она была в самом начале... И даже эти мысли о любви - ведь раньше что-то подобное даже не пришло бы ей в голову, а если бы и пришло, то она не стала бы останавливаться на этом надолго... Я уж не говорю о том, как вообще изменилось ее отношение ко многим вещам - она смотрит фильмы вместе со всеми, она ест со всеми вместе, она общается с ними, она улыбается... Мне кажется, что даже тон повествования поменялся - Белла уже не так сильно всех боится, она еще не может доверять, но она уже и не такая запуганная...
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:50 | Сообщение # 2215 |
 с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, Наталья 2011,спасибо за трудолюбие и старание в работе над этим замечательным переводом . Промывание мозгов не получилось,за то у братьев вышел душевный разговор ,коли уж Эммет заметил тяготение героев ,то еще не все для него с учебой потеряно, смекалистый парень .Эдвард имеет очень важную черту-не торопливость ,жду праздника и подарков ,любопытно ....
Сообщение отредактировал Masya2078 - Среда, 04.12.2013, 21:08 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:50 | Сообщение # 2216 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Подготовка к Рождеству в самом разгаре...Так мило,что все думают о Белле... Вся семья уже заметила особые отношения Беллы и Эдварда....А они сами все считаю,что ничего особенного...А Эдвард вообще решил завуалировать свои чувства дружбой...ну-ну... Жду Рождества и чуда!!!! 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:51 | Сообщение # 2217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард сам не осознает своих зарождающихся чувств к Белле, что же тогда говорить о Белле. Спасибо большое за добрую, предрождественскую главу.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:51 | Сообщение # 2218 |
 Робстен-профессионал
|
И все же Белла еще не полностью открылась Эдварду. Этот щелчок ее замка как своего рода знак "не подходи ближе, держи дистанцию". Я думаю, Эд впервые задумался о том, что чувствует что-то к Белле)) Спасибо за главу!:) очень обнадеживает:)
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:51 | Сообщение # 2219 |
 Робстен-любитель
|
Эд конечно же то-то чувствует к Белле,о пока это только на подсознательном уровне.Ведь он еще и сам ничего не осознает.
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:51 | Сообщение # 2220 |
 Робстен-эксперт
|
Аленочка, спасибо большое за главу от Эдварда! Эдвард такой мягкий - мальчику за счастье с мамой съездить в магазин . Для своего возраста невероятно рассудительный и сдержанный, так спокойно признаваться, пусть даже своим братьям, в том, что он девственник, мне кажется, это очень смело и по-взрослому, все-таки подросткам больше свойственно наоборот стремиться приукрасить свои достижения, и иногда говорить о том, чего не было на самом деле. Искренность в семье Калленов восхищает! Порадовали слова Джаспера, что ни смотря ни на что (на всю огромнейшую доброту Калленов), он побаивается Беллы, его слова о том, что Белла настолько травмирована, что он старается держаться в стороне от нее. Подобное поведение больше свойственно подросткам. Мне до сих пор сложно читать и представлять отношения Джаспера и Элис, Эммета и Розали. Они друг другу братья и сестры (пусть и не родные) но при этом они любовники и спят в одной кровати, и даже немного странно читать, когда они обсуждают тему секса открыто :4:, меня слегка передергивало на таких моментах . (Ну, вот, я призналась, прошу прощение, если кого-то обидит такое мое мнение ). У меня просто тоже есть двоюродный приемный брат, и не смотря на то, что он мне не родной, я не могу к нему относиться иначе, чем к брату (даже мысль такая кажется странной).
|
|
| |