Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:45 | Сообщение # 2181 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee (  ) об этом знают уже все;)) Кроме Беллы, конечно Это потом,что Белла считает будто бы не достойна любви...Что ее никто не может полюбить,потому что она (по ее словам) плохой человек....Она думает,что ее не за что любить...Что она приносит только неприятности..... Но она НЕ ПРАВА....Ее уже столько народу любят....(И даже читатели ) Цитата IHoneyBee (  ) на картинке сплошная романтика Самой захотелось такой вечерок у моря провести Как я тебя понимаю Сама о таком же мечтаю.... Надеюсь такие вечера еще будут у Эдварда и Беллы?....
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Среда, 27.11.2013, 16:15 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:45 | Сообщение # 2182 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата maus (  ) Она думает,что ее не за что любить...Что она приносит только неприятности..... Да, возможно, если б это было не так, она бы уже поняла, что за вниманием Эдварда есть кое-что ещё;)) Цитата maus (  ) Надеюсь такие вечера еще будут у Эдварда и Беллы?.... У моря? Нет, не помню такого. Но у них будет поляна... 
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:45 | Сообщение # 2183 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee (  ) У моря? Нет, не помню такого. Но у них будет поляна... Все равно где...лишь бы нежно и романтично... 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:45 | Сообщение # 2185 |
 Робстен-любитель
|
Какая милая глава. Столько приятных и смущающих моментов. Поддержка Розали,Элис и ее игрушка,никогда бы не додумалась в микроволновку засунуть ,Джаспер,все это так мимолетно,правильно,важно. И момент с ребенком,она не закрылась,растерялась,но осталась с нами Разговор Эда на пляже,когда же вы дурачки пойме себя и свои чувства. Так жду этого момента. Ладно жду момента когда он прозреет или ему глаза откроют. У других видит,а сам за собой не замечает Вся в ожидании Рождества,как же оно пройдет)))
Девчонки,спасибо за главу и маячок. Ждемс продолжения 
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:45 | Сообщение # 2186 |
 с верой в РобСтен
|
Несмотря на все напряжение и внутреннюю борьбу Беллы она все больше открывается. И на пляж она поехала потому что хотела этого сама, и с семьей общается все больше, не шарахается от парней. Она даже сама не осознает насколько спокойно она стала относиться к Джасперу и Эммету, про Эдварда и речи даже нет. Им вместе очень комфортно. Замечательный прогресс. Спасибо большое!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:46 | Сообщение # 2187 |
 Робстен-любитель
|
Цитата IHoneyBee (  ) У моря? Нет, не помню такого. Но у них будет поляна... Оуу поляна,вся в нетерпении
Цитата IHoneyBee (  ) Следующая глава будет от него любимого Теперь покопаемся в его головешке 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:46 | Сообщение # 2188 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Drill_and_Rob (  ) она наслаждалась этим( мне так показалось, может я не права) Поначалу наслаждалась, пока дело не дошло до танцев и обнимашек с поцелуями Цитата Drill_and_Rob (  ) а Эдвард....у него было странное поведение, почему он ушёл? Потому что ушла Белла и потому что ему не хватает любви? Ну почему же странное? Он был там лишним. К тому же наблюдая, как его браться и сёстры проявляют свою любовь, он более ярко почувствовал, что ему этого не хватает Цитата Drill_and_Rob (  ) когда читала их диалог плакала Ох, дорогая моя Цитата Drill_and_Rob (  ) намекающая или просто как факт? Пока просто факт. Но Белла эту фразу его запомнила, и к ней ещё вернётся;)) Цитата Kisa22 (  ) Элис и ее игрушка,никогда бы не додумалась в микроволновку засунуть Я так поняла, это что-то наподобие грелки, только в виде игрушки Цитата Kisa22 (  ) адно жду момента когда он прозреет или ему глаза откроют. Ему попытаются открыть глаза уже в следующей главе а вот что из этого получится, узнаем. Кстати, следующая глава тоже большая, поэтому, к сожалению, снова придётся делить её на две части
Добавлено (27.11.2013, 19:23) --------------------------------------------- Цитата Lenori (  ) Замечательный прогресс. То ли ещё будет;)) Цитата Kisa22 (  ) Теперь покопаемся в его головешке В следующей десятке глав будет две главы от его имени 
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 27.11.2013, 19:23 |
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:46 | Сообщение # 2190 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата IHoneyBee (  ) Ему попытаются открыть глаза уже в следующей главе а вот что из этого получится, узнаем. О, боже! Неужели он будет отрицать свои чувства? IHoneyBee, спасибо большое за главу Вообще, это один из моих самых любимых фанфов, хоть и проливаю над ним море слез 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:46 | Сообщение # 2191 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата maramoroz (  ) И все же, какой Эдвард непосредственный, у него так легко и естественно получается общаться с Беллой. Родственные души, что ещё сказать Цитата Ойя (  ) О, боже! Неужели он будет отрицать свои чувства? Попытается Но никого этим не убедит, а сам запутается ещё больше. Отрицать будет только потому, что он ещё их не осознал.
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 27.11.2013, 20:48 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:46 | Сообщение # 2192 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee Алёна, большое спасибо за перевод и за маячок! Наталья_2011 , большое спасибо за редактуру! Разговор с Эдвардом не хуже сеанса психотерапии. Помимо того, что во время этих бесед Белла постепенно узнаёт Эдварда, начинает ему открываться, она ещё находит подтверждение тем словам, что говорила Шивон. В том, что ей причиняли боль, нет её вины, и Эдвард это подтвердил, рассказывая о том, каким сам был бунтарём и что вытворял Эммет, но никого из них родители никогда не били. Беллу это удивляет, но вместе с тем и радует. Много чего произошло за время проживания в доме Калленов и ей бы хотелось, чтобы всё, то хорошее, что она видела в её новой семье, никуда не исчезло. Эдвард понимает её страхи и уверил её, что если Белла позволит себе немного объятий с Эсме, даст себе возможность сблизиться, то от этого не будет никакого вреда и Эсме с радостью даст Белле всё то, что она сама захочет. С каждым таким общением отношения Эдварда и Беллы становятся более доверительными, хотя Белла думает, что Эдвард изменит о ней мнение, как только узнает о её прошлом, но этого не произойдёт. Он хотел бы стать для Беллы ближе, хотел бы всегда заботиться о ней и ему также как и Белле не хватает любви, но для этого нужен правильный человек, а Белла как раз таким человеком и является. Будет ещё время, когда они оба поймут, что между ними не только дружба, но и зарождающаяся любовь, ростки которой постепенно набирают силу. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:47 | Сообщение # 2194 |
 Робстен-эксперт
|
Приветик моя дорогая
Спасибо за новую переведенную главку!
Конечно Розали и Элис защищают Беллу - она их сестра, они её любят, хоть она и не понимает этого до конца, так как не верит в то что её можно любить... Хотя мне кажется, что она начинает понимать это!!! Ну конечно для любви нужен нужный человек. Эдвард явно знает кто для него этот человек. Главное, что бы Белла - поняла ещё, а Эд поможет ей в этом! Беллой уже можно гордиться - она большая умница, даже когда Джаспер рядом - она не паникует так как раньше, можно сказать совсем...
Спасибо за главку дорогая удачки в переводе 
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:47 | Сообщение # 2195 |
 Робстен-любитель
|
Очень надеюсь,что Белла все же доверится Калленам и поймет,что ничего из того,что она боится не произойдет.
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:47 | Сообщение # 2196 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата IHoneyBee (  ) Но у них будет поляна... 
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:47 | Сообщение # 2197 |
 Робстен-профессионал
|
Мир больше не имеет никакого смысла Эти слова Беллы ужасают меня! Ужасают потому, что для нормального человека тот мир, в котором жила Белла и который " имел для неё смысл", является ненормальным и кошмарным миром насилия и боли, которые в полной мере испытала на себе несчастная девочка! Сейчас немного история снижает свой невыразимый накал переживаний, потому что намечается проклёвывание тех робких и несмелых, сомневающихся ростков нового сознания Беллы, в чём ей очень помогают дружные члены ее новой семьи, посеянные специалистом по человеческим душам Шивон! Кирпичик за кирпичиком они совместными усилиями разрушают уродливый фундамент её стереотипов, её привычных "ценностей"! Каждый из Калленов вносит свою особую лепту в постижении Беллой нового жизненного опыта, который так непривычен для нее! Особенно мне импонирует защищающая Розали! Об Эдварде я вообще не говорю - они с Беллой на особой волне! Вездесущая Элис - как маленький проводник добра! И мама Эсме, любви которой хватает на всех! Откровенные разговоры Эдварда и Беллы переводят их совершенно на другой уровень общения, когда даже молчать вместе, и то комфортно! Аленочка, Наташенька, спасибо , девули, за потрясающую историю, что вы с таким талантом и мастерством, в замечательном русском доносите до нас! Представляю, что переводить ЭТО , наверное, очень не просто, если даже просто чтение отнимает столько душевных сил! Очень жду продолжения!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:48 | Сообщение # 2199 |
 Робстен-профессионал
|
вильветта, maruchella, fairy, Maryy85, Valentina, Вира, Niki666, девочки, спасибо огромное за ваши комментарии и добрые слова! Я очень прошу меня извинить, мне стыдно, но ни времени, ни сил на форум абсолютно не хватает. Но я обязательно всем отвечу. Чуть позже... 
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:48 | Сообщение # 2200 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Наталья_2011, спасибо большое за редактуру)) Я думаю, может, Белла этого и не замечает, но её прогресс для Калленов очевиден: и то, что девушка провела вечер в компании своих приемных братье и сестер, то, что поехала вместе со всеми в Ла-Пуш. Даже если временами ей было некомфортно, даже если в резервации она не могла есть в присутствии большого количества людей, это не заставило Изабеллу отказаться от поездки. Зато у девушки было полно времени подумать о словах Шивон, и том, как это согласуется с её теперешней жизнью… И как бы это ни было удивительным, но самые откровенные, самые важные, что ли, разговоры Белла ведет с Эдвардом, и каждый раз и ей, и ему вдруг открываются какие-то вещи, которые можешь сказать только близкому человеку. Самое интересное, что ни тому, ни другому не пока приходит мысль, что тихо и неспешно они становятся парой, и их чувства друг к другу гораздо нежнее и трепетнее, чем кажется на первый взгляд)) Любопытно, какой будет реакция Эдварда и Беллы, когда родные раскроят им глаза?)) С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 29.11.2013, 10:42 |
|
| |