Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:15 | Сообщение # 2361 |
 с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee , спасибо, что работаете, когда все отдыхают! еще раз с наступившим новым годом и огромное спасибо за главу - чудесный новогодний подарок! Белла - просто анализатор какой-то, бедняжка, как у нее могзг еще до сих пор не взорвался от мыслей, выводов и т.д. Лес...Эдвард и Белла.....слов нет, одно касание и в нем столько смысла.... Жду продолжения!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:15 | Сообщение # 2362 |
 Робстен-профессионал
|
Ойя, little_fairy, девочки, спасибо за комментарии! Цитата Ойя (  ) Такая напряженная и тревожная глава. да, хоть и маленькая, но мне иногда кажется, что мысли Беллы и меня начинают сводить с ума Цитата Ойя (  ) Похоже, он начинает осознавать свое влечение к Белле. Похоже, что так Цитата Ойя (  ) Но я теперь знаю, как произойдет их первый поцелуй и каждую главу подсознательно выискиваю схожие с тем моментом ситуации и жду, жду, жду Ещё рано. Для начала будет признание, его уже не так долго ждать. Шокирующая глава Цитата Ойя (  ) Алена, отдельная моя благодарность за то, что глава выложена сегодня. Цитата little_fairy (  ) спасибо, что работаете, когда все отдыхают! еще раз с наступившим новым годом и огромное спасибо за главу - чудесный новогодний подарок! В основном благодарим за это Наташу, это она труженица наша Цитата little_fairy (  ) Лес...Эдвард и Белла.....слов нет, одно касание и в нем столько смысла.... Я очень надеялась, что вам понравится 
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:15 | Сообщение # 2363 |
 с верой в РобСтен
|
Разум и душа Беллы вошли в противоречие, она понимает интуитивно, что ей не причинят вреда, но не может позволить себе в это, в страхе, что все повторится. И ей никто не может реально помочь, потому что никто до конца не знает всей ее истории и душевной боли. Возможно Шивон начала осознавать... Однако и прогресс налицо, по-крайней мере когда рядом Эдвард. Случилось маленькое чудо и это было трогательно до слез. Спасибо большое!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:15 | Сообщение # 2364 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Lenori (  ) Разум и душа Беллы вошли в противоречие, она понимает интуитивно, что ей не причинят вреда, но не может позволить себе в это, в страхе, что все повторится. Да, мысли её противоречивы, но мне кажется, все эти сомнения говорят о том, что она на правильном пути. И что вскоре всё осознает. Цитата Lenori (  ) Случилось маленькое чудо и это было трогательно до слез. О, это только начало))) 
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:15 | Сообщение # 2365 |
 Робстен-эксперт
|
Дневники Шивон. Даже она подвергалась меньше насилию, чем Белла! И совсем не хочется опять возвращаться к событиям детства, потому что в голове не укладывается, как могли взрослые люди отыгрываться на детях? Какие малодушные и самолюбивые личности, которым легче все свои проблемы переложить на детские плечи и найти "мальчика для битья". Эдвард - сын своей матери (Эсме) с такой же душой, только в мальчишеском теле. Он на одной волне с Беллой, одна поляна, одно крыльцо и ночные посиделки... Он принял ее прошлое, не зная ужасных подробностей. И ценит ее нынешнюю, ранимую и борющуюся. Такой необычный современный молодой человек на фоне нынешнего поколения и даже своих братьев. Вот как-то так...очень хочется чтобы Белла впустила Эдварда в свой мир. Он ей поможет, он тот, кто ей нужен. И она понимает это.
Сообщение отредактировал редмарина - Пятница, 03.01.2014, 12:56 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:16 | Сообщение # 2366 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата YuLiEnKa (  ) И все эти сомнения, на мой взгляд, говорят только о том, что Белла стоит на правильном пути и двигается в нужную сторону. Не будь этих противоречий у нее в голове сейчас - вот тогда надо было бы волноваться. Если нет сомнений - нет какого-то движения. А так - результат налицо. Юльчик, ты права на все 100. Я тоже так думаю. Я знаю, что все эти мысли приведут к положительным результатам А может их влияние уже началось ;)) Цитата YuLiEnKa (  ) А Эдвард, похоже, действительно начинает осознавать свое притяжение к Белле, свои чувства к ней. Конечно, не думаю, что он "по-дружески" поглаживал её щёку  Добавлено (03.01.2014, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата редмарина (  ) очень хочется чтобы Белла впустила Эдварда в свой мир. Очень сложно ей будет это сделать. Она вроде и откроется, но не до конца. А порой снова будет закрываться. Иногда Эдварда, особенно когда мы уже будем знать о его чувствах, будет жалко до слёз. Но, в итоге всё будет хорошо)))
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:16 | Сообщение # 2367 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата IHoneyBee (  ) А порой снова будет закрываться. Иногда Эдварда, особенно когда мы уже будем знать о его чувствах, будет жалко до слёз. Но, в итоге всё будет хорошо))) Маловероятно, что произойдет чудо и Белла станет "нормальной"...Это был бы нереальный happy end...
Сообщение отредактировал редмарина - Пятница, 03.01.2014, 13:12 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:16 | Сообщение # 2368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как же Белла заставила всех поволноваться, но ей нужно было побыть одной в одиночестве. Минуты с Эдвардом такие нежные и в то же время прямо физически чувствуешь ее напряжение. Спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:16 | Сообщение # 2369 |
 Робстен-любитель
|
Охх какая глава,такая маленькая,но такая сильна Мне начинает нравится это противоречие в ней,хоть оно и своди с ума,но слова окружающих начинают приобретать смысл Надеюсь что и дальше все пойдет в том же русле И рада что она начала злиться,это значит она чувствую себя все увереннее и увереннее с ними
А прикосновение Эдварда и ее попытка в какой-то мере получить "наслаждение" от этого,эхх детки
Спасибо большое за главу и маячок))) Всех с Наступившем Новым Годом))))
Сообщение отредактировал Kisa22 - Пятница, 03.01.2014, 13:25 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:16 | Сообщение # 2370 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата редмарина (  ) Маловероятно, что произойдет чудо и Белла станет "нормальной"...Это был бы нереальный happy end... Ну, в её случае, всё будет хорошо, насколько это возможно))) Цитата Helen77 (  ) Как же Белла заставила всех поволноваться И ей придётся ответить за свой поступок. Её ждёт наказание, если это можно так назвать ))) Цитата Kisa22 (  ) И рада что она начала злиться,это значит она чувствую себя все увереннее и увереннее с ними Да, ты права. Поначалу она боялась не то что сказать (написать) что-то, а просто сделать какое-то лишнее движении. А теперь прямо кричит на них, правда в письменном виде))) Цитата YuLiEnKa (  ) Да и надеюсь, что без поддержки родных он тоже не останется. Однажды мы узнаем как относятся Эсме и Карлайл к отношениям Эдварда и Беллы. Эсме сама поговорит с Беллой и как бы даст ей своё благословение, а как относится к этому Карлайл Белла узнает из подслушанного нечаянно разговора)))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:17 | Сообщение # 2371 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата IHoneyBee (  ) И ей придётся ответить за свой поступок. Её ждёт наказание, если это можно так назвать ))) Бог ты мой От кого последует наказание? Понимаю, что ничего очень плохого быть не может,но все же волнуюсь за нее Цитата IHoneyBee (  ) Однажды мы узнаем как относятся Эсме и Карлайл к отношениям Эдварда и Беллы. Это, кстати, очень интересный момент. Сложно дать свое благословение сыну на отношения с девушкой со столь тяжелым прошлым... Интересно узнать. как они рассуждали в этом случае...
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:17 | Сообщение # 2372 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Ойя (  ) От кого последует наказание? От Карлайла и Эсме Но конечно же, ничего страшного. В следующей главе узнаем))) Цитата Ойя (  ) Сложно дать свое благословение сыну на отношения с девушкой со столь тяжелым прошлым... Да, согласна. Даже не знаю, как бы отнеслась к этому я Цитата Ойя (  ) Интересно узнать. как они рассуждали в этом случае... У Карлайла на самом деле будут довольно интересные доводы
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:17 | Сообщение # 2373 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу! Ох,Белла,Белла.... Сколько боли от ее размышлений...Её мысли такие хаотичные,запутанные,но они идут в верном направлении,с помощью Шивон и Эдварда....Какая же ужасная у нее была жизнь,если ей проще находиться в темном лесу одной,чем в обществе людей,дома в тепле и уюте....Кошмар просто......Но конец нглавы меня все же порадовал,она сделала огромный шаг,и я горжусь ей...
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:17 | Сообщение # 2375 |
 с верой в РобСтен
|
Это сколько же Каллены с ума сходили?! Дети ведь сразу после физкультуры поняли, что Белла пропала. Уже наверняка все передумали, вплоть до появившегося Стефана. И Рене, скорее всего, на уши поставили. Очень хочется про этот день от другого лица прочитать. Эсме или Карлайла. IHoneyBee, будет такое? Но Белле действительно нужно было подумать, и повод дали именно они. Шивон, Эдвард и вся семья. Хотя определенную пользу этот день принес - теперь Белла знает, что ее не накажут. Максимум - попросят больше так не делать. Не то чтобы она в это так сразу поверит, но лишнее доказательство никогда не повредит. Окончание понравилось. То, что она не просто разрешила взять себя за руку, но и позволила прикоснуться к лицу, - это огромный шаг. К тому же она позволила это мужчине. Тому, кто априори сильнее ее и может причинить боль, даже не особо напрягаясь. Да еще наедине.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:17 | Сообщение # 2376 |
 Робстен-эксперт
|
Дорогие наши форумчане!!! От всей души поздравляю всех с наступившим Новым годом. От всей души желаю, чтобы Ваши мечты сбывались, цели достигались, любимые были рядом и здоровы.

|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:18 | Сообщение # 2377 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Подарок как раз к Новому году! И Белла начинает понемногу менять свое мнение и о Калленах и о себе.. Мысль о том, что она не может быть виновата во всем, все чаще посещает ее. И, я надеюсь, это один из первых маленьких шажочков на пути к ее выздоровлению...
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:18 | Сообщение # 2378 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:18 | Сообщение # 2379 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод второй части главы и за маячок! Наталья_2011, спасибо большое за редактуру)) Девочки, каждый раз ловлю себя на мысли, как же трудно Белле жить в нормальной семье, с нормальными отношениями, где нет места насилию и унижению, где у и родителей достаточный авторитет, и они сами уважают взрослых детей, не делая разницы для родных или усыновленных. Определенно, но три месяца для Беллы слишком мало, чтобы безоговорочно поверить Калленам, чтобы перестать жить в ожидании страха, чтобы не сомневаться, что в один прекрасный момент всё закончится катастрофой, как это бывало раньше… Но в то же время Белла уже совершила огромный прорыв, что доказала и учеба в школе, и то раскрепощение, которого ей удалось достигнуть, находясь в окружении семьи, и несомненно сеансы Шивон, основная задача которой сдвинуть мировоззрение Изабеллы с мертвой точки, показать истинную картину прошлого, где Белле была отведена роль жертвы, а преступниками были ублюдки-насильники, которым было все равно, над кем издеваться: над взрослой женщиной или невинной девочкой… Как всё это Изабелле возможно было уложить в свой мозг, если десятилетиями «вина» лежала на ней? Попробуй разложить всё это по полкам, когда Белле столько лет внушали обратное… ... И Белла даже представить не могла, что кто-то будет так сильно волноваться о ней, пока она несколько часов отсутствовала без возможности послать смску, но слишком много всего в последнее время навалилось на девушку, чтобы спокойно реагировать на слова и действия Калленов. И даже если гнев заставил её бежать прочь из дома, разве Эдвард Каллен мог допустить, чтобы Белла справлялась со своими эмоциями одна? Беллу и так очень долгое время никто не мог защитить, никто не мог о ней должным образом позаботиться, и если эта ноша была Эдварду по плечу, зачем от неё отказываться?.. Тем более, что молодой человек был готов дать милой Изабелле не только защиту и заботу, а нечто большее, и ласковые касания его пальцев – лишь малая часть этого… С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 03.01.2014, 18:42 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:18 | Сообщение # 2380 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю команду "Истерзанной" с Новым годом !!! Желаю счастья, любви и удачи в наступившем году!!!
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |