Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:59 | Сообщение # 2621 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу! Ох нет.... с Розали тоже случилось что-то ужасное?! Как жаль.... именно по этому она лучше других понимает, что нужно Белле и как нужно с ней себя вести. Только почему она об этом никому не рассказала? Даже Эсме? Это не есть хорошо. Значит, не все так хорошо с доверием в этой семье, если девочка (я имею ввиду Розали) за столько лет не смогла открыться приемной матери. На самом деле, я что-то забыла сколько лет или с какого возраста Розали и Джаспер живут с Калленами (если об этом вообще упоминалось?), мне казалось, они с маленького возраста в их семье. Объятия Беллы с Эсме -прекрасны. Это самое удивительное, значимое и неповторимое...то, что может дать только настоящая мать... любовь! Эдьки мало в этой главе, но он есть... и ему понравился свитер... а Белле понравилось нравиться ему... маленькими шажочками, но их отношения развиваются)))
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:59 | Сообщение # 2622 |
 с любовью к РобСтен
|
Какая трогательная глава: Белла и Эсме, Белла и Розали, Белла и Карлайл, даже Белла и Эммет! Как приятно осознавать, что наша девочка вылезает из своей скорлупы собственного отчуждения. Девочки, спасибо! 
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:59 | Сообщение # 2623 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо за новую главу!!! Ух...не смогла даже за раз всё прочитать...столько эмоций в каждой строчке...Просто в общем радостно как она потихоньку раскрывается своей семье)))..и её тяга к обьятиям Эсме это просто такое чудо)))...так трогательно это...жаль что Эдварда было мало в этой главе... Но наверное ей сначала надо научиться жить просто с людьми, а уж потом...я надеюсь...она даст шанс его чувствам))) По крайней мере ей похоже приятно его внимание Жду продолжения!!!!!!!!! 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:59 | Сообщение # 2624 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата maruchella (  ) У меня нет иммунитета на эту историю - всякий раз, как Белла вспоминает своё прошлое, сжимается сердце и подступают слёзы! Марина, я согласна с тобой эта история часто вызывает слёзы. И не только воспоминания о прошлом, но и какие-то радостные моменты, трогательные... Как объятия с Эсме, разговор с Карлайлом... и многое другое Цитата maruchella (  ) Белла, как в коконе, защищающем коконе семьи Калленов, внутри которого идет её превращение в прекрасную бабочку, которая сбрасывает с себя старый образ, готовая к новой жизни! Так красиво сказано! Цитата maruchella (  ) Но как только смогу - вырвусь - всегда есть, что сказать по этой истории! Будем ждать;)) Цитата Helen77 (  ) Мне кажется, Эдвард, специально не присоединился к предложениям братских объятий, потому, что совсем не хочет братских объятий, но еще сам это не осознает. Возможно, он бы и от братских не отказался, но мечтает он совсем от другом. И мне кажется, вполне это осознаёт)) Цитата Lisbet_Salander (  ) Да, все время забываю спросить, как зовут мать Беллы? Настя, честно, об этом не упоминалось. Поэтому не знаю Цитата Lisbet_Salander (  ) И я так понимаю, это произошло до того, как они с Эмметом стали встречаться? И знает ли он? Узнаем из аутейка;)) Цитата Lisbet_Salander (  ) Конец главы очень-очень понравился Я уже говорила, что за Карлайла даже обидно, а тут... Будет ещё одна глава, но не скоро, где взаимодействие Беллы и Карлайла вызовет слёзы на глазах. Настолько трогательно... Цитата Lisbet_Salander (  ) Я там видела ауттейк от Эммета. Он скоро выскажется? Выскажется скоро))) В основном мы узнаем что же произошло с Розали. Вообще ауттейк к 46 главе, я его пропустила Но думаю, сейчас он тоже будет в тему. Цитата вильветта (  ) И очень важный разговор с Карлайном может он больше даст уверенности Белле. Да, Белла всё больше доверяет ему))) Цитата Montrous (  ) Только почему она об этом никому не рассказала? Даже Эсме? Катюш, она, как и Белла считает что сама во всём виновата. Ей просто стыдно признаться. Но скоро узнаем об этом подробней))) Цитата Montrous (  ) На самом деле, я что-то забыла сколько лет или с какого возраста Розали и Джаспер живут с Калленами (если об этом вообще упоминалось?), мне казалось, они с маленького возраста в их семье. Да, об этом упоминалось. Точно я не помню, лет с трёх или четырёх. Цитата Montrous (  ) Эдьки мало в этой главе, но он есть... зато будет ооочень много в следующей (в юбилейной). Фактически вся глава посвящена Белле и Эдварду)))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:59 | Сообщение # 2625 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Вира (  ) Девочки, спасибо! Спасибо тебе! Цитата ksyTa (  ) Но наверное ей сначала надо научиться жить просто с людьми, а уж потом...я надеюсь...она даст шанс его чувствам))) очень, очень скоро об этом узнаем;))
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:59 | Сообщение # 2626 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за такую прекрасную главу! Ох уж эти обнимашки...Читала и плакала Наконец то я дождалась этих объятий...Просто буря чувств!...И с Карлайлом налаживается мостик доверия,что не может не радовать...И вообще,все в семье готовы подарить свою любовь Белле безвозмездно...Я просто в восторге....Я конечно понимаю,что путь к исцелению и принятию будет долгим и трудным....Но не могу не радоваться искренне таким моментам...Надеюсь их будет больше...
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:00 | Сообщение # 2627 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Alegria, спасибо за маячок! Хорошая, позитивная глава. После эмоционального всплеска и навалившегося на Беллу осознания собственной невиновности, её потребность в общении и физическом контакте стала гораздо выше. Эсме не выпускала её из объятий весь вечер и в этот вечер Белла получила столько материнского тепла сколько не получала никогда. С Беллы будто слетает слой за слоем её страхов, и она видит, что любой в этом доме готов раскрыть для неё объятия лишь бы только ей самой от этого стало лучше. Она боялась, что Каллены отвернутся от неё, узнав о ней правду, но как правильно сказал Карлайл, то, что произошло, не делает Беллу плохим человеком. Они все восхищены её мужеством и стойкостью, тем, что пережив в своей жизни настоящий ад, Белла остаётся добрым и чутким человеком, заслуживающей любви и самого лучшего к себе отношения. А кроме того Розали поделилась с Беллой своим секретом, и ясно дала понять, что понимает разницу между принуждением и тем, когда всё происходит по обоюдному согласию. Для Беллы это откровение очень ценно, во-первых, из-за оказанного ей доверия, а во-вторых, случай с Розали доказывает, что и с печальным опытом за спиной можно построить отношения с тем человеком, который не безразличен. Розали подарила Белле надежду, что и в её случае можно стать счастливой с подходящим человеком, пускай и не прямо сейчас, но это возможно. Теперь Белла на многое смотрит по-другому и даже Карлайл, которого она боялась больше всего, уже не пугает, не говоря о том, что во взгляде Эдварда она заметила явное восхищение её изменившемся обликом и ей это очень приятно. Всё это немного сбивает с толку и в тоже время Белла признаёт – её новая семья то место, где она чувствует себя с каждым днём всё лучше и постепенно начинает верить в себя. Жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:00 | Сообщение # 2628 |
 Робстен-любитель
|
Белка такая умница. Это такой огромный шаг для неё было дать пять Карлайлу. Но она одержала победу над собой,тем самым и осчасливив и его самого. как хорошо что белла всетаки поверила что в своем прошлом она была всего лиш жервой и все могло быть совсем иначе попадись ей каллены раньше. огромное спасибо за перевод и редактуру,а также за маячок!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:00 | Сообщение # 2629 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Наталья_2011, спасибо девочки за ваши старания!!! спасибо голУбкам нашим, что оповещают. а меня умиляет все больше и больше Эдвард. он так старательно ищет прикосновений с Бель, и она их ждет.Ждет ждет.... это у нее на подсознании. Думаю, у них все получится. А как отцу семейства приятно, что Бель его не боится, что доверяет ему. Это ваще самый огромный шаг для Бель. Да все молодцы. И Эмит,такой болван - добрый Мишка. 

|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:00 | Сообщение # 2630 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Таня, спасибо большое за маячок! Я думаю, мы все вместе радуемся тем позитивным сдвигам,которые происходят с Изабеллой, и в этом заслуга не только психотерапевта и самой девушки, без поддержки семьи, без их любви, участия, помощи её прогресс, наверное, ни был бы столь ощутимым. Но все, абсолютно все Каллены заинтересованы в том, чтобы Белла отринула многочисленные страхи, исцелилась физически и душевно, чтобы расцвела, чтобы наслаждалась каждым днем, потому что к прошлому возврата нет и не будет. Невероятно трогательной была сцена с объятьями,теперь, когда Белла разрешила себе не бояться их, кажется, что она готова находиться у Эсми в руках двадцать четыре часа. Она, как голодный, который не может наесться, наслаждается часами покоя и умиротворения, ощущая тепло и нежность своей приемной матери. Да каждый былготов подарить Белле дружеские объятия, вот только Эдвард промолчал, ведь его чувства к Изабелле гораздо сильнее и глубже, чем дружба, но вряд ли девушка может принять сейчас что-то большее, чем дружба, поэтому… приходится молчать. Девочки, а какая умница Розали, у неё свой подход к Изабелле, не сюсюкая и не боясь Беллу испугать, она убедила её и подстричься к приезду Рене, и даже упомянула о том, что она сама прошла через боль. Но всё это было еще до Калленов, и если Изабелла попытается, то у неё тоже есть шанс стать счастливой с человеком, который примет её такой, какая она есть и не будет искать в ней изъянов… И, конечно же, общение с Карлайлом, даже если Белла подспудно боится каждого мужчину, её приемный отец делает все, чтобы Белла отпустила свои страхи, предлагая любую помощь и поддержку в любой момент, когда они ей понадобятся. И каждый день Каллены не устают повторять Белле, что счастье детей – их высшая цель, и все свои душевные силы, знания и любовь они отдадут этой цели. С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 23.02.2014, 17:57 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:00 | Сообщение # 2631 |
 Робстен-профессионал
|
maus, Niki666, Mashulya, maramoroz, Luka, спасибо за комментарии! Цитата maus (  ) Ох уж эти обнимашки...Читала и плакала Да, дождались)) Мариш, согласна с тобой, очень трогательно Цитата maus (  ) Надеюсь их будет больше... Теперь Белла будет часто обращаться к маме Эсме за лаской))) Цитата Niki666 (  ) Она боялась, что Каллены отвернутся от неё, узнав о ней правду, но как правильно сказал Карлайл, то, что произошло, не делает Беллу плохим человеком. Как сказала Белле Шивон, помогает, когда рассказываешь другим о своём прошлом и понимаешь, что никто не винит тебя. Однажды Белла прислушается к её словам. Постепенно она начнёт раскрывать детали своего прошлого, не всем, возможно тем, кому доверяет больше всего... хотя нет, скорее тем, кто, как ей кажется, сможет её понять. И увидев, что после этого никто не отворачивается от неё, она обретёт большую уверенность))) Цитата Niki666 (  ) А кроме того Розали поделилась с Беллой своим секретом, и ясно дала понять, что понимает разницу между принуждением и тем, когда всё происходит по обоюдному согласию. Ириш, это признание ещё больше сблизит Беллу и Розали Цитата Mashulya (  ) Это такой огромный шаг для неё было дать пять Карлайлу. Но она одержала победу над собой,тем самым и осчасливив и его самого. ой, правда, Карлайла очень порадовал этот жест))) Цитата maramoroz (  ) а меня умиляет все больше и больше Эдвард. он так старательно ищет прикосновений с Бель, и она их ждет.Ждет ждет.... это у нее на подсознании. Думаю, у них все получится. Мара, тогда думаю юбилейная глава тебя очень порадует. Одна из самых важных в этой истории! Цитата Luka (  ) вот только Эдвард промолчал, ведь его чувства к Изабелле гораздо сильнее и глубже, чем дружба, но вряд ли девушка может принять сейчас что-то большее, чем дружба, поэтому… приходится молчать. Люба, скоро узнаем, готова ли она ;)) Цитата Luka (  ) Девочки, а какая умница Розали, у неё свой подход к Изабелле, Я помню первые главы, когда Розали казалась слишком холодной, возможно даже жестокой по отношению к Белле. И тем не менее, мне так кажется, она стала ей ближе чем Элис.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:00 | Сообщение # 2632 |
 Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:01 | Сообщение # 2633 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата IHoneyBee (  ) И тем не менее, мне так кажется, она стала ей ближе чем Элис. Да, мне тоже так кажется, Ален. Во всяком случае Розали никогда не напрягала Беллу, а вот Элис порой было очень много. Не со зла, конечно, просто характер Элис канонический, как бешеный моторчик.
Вечная проблема: если не пишу комментарий сразу после чтения, то потом собраться с мыслями невозможно) Вот и в этот раз почитала, поплакала, порадовалась и пошла довольная Аленочка! Спасибо за такую чудесную главу!! Наташа! Спасибо за редактуру! Сейчас снова перечитала, и вновь зарядилась положительными эмоциями. Испытываешь радость, облегчение, восторг, но восторг тихий, словно боишься спугнуть и нарушить хрупкую идиллию. Хотя смелость Беллы набирает обороты и веришь, что с каждым днем она будет все более уверенной в своих мыслях, в своих желаниях, в своих действиях. Практически со всеми в общении Белла продвигается вперед, становится более открытой, пожалуй, исключение - Джаспер, но он и сам по себе очень спокойный, не такой веселый, как Эммет, не такой энергичный, как Элис, общим занятием для Джаспера и Беллы, наверное, могут стать игры. История Розали для нас стала менее таинственной, вместе с тем и понятней ее отношение к Белле, жертва насилия, сумевшая пережить прошлое, счастливая в отношениях с любимым человеком. Хочется увидеть такой же уверенной и Беллу. В отношении остальных Калленов прогресс очевиден, кроме... Думаю, новостей о "дружбе" Беллы с Эдвардом маловато, возможно, автор оставила главную интригу на потом)) Белла должна позволить себе любовь. Будем ждать новых подвигов Беллы и продолжение истории!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:01 | Сообщение # 2635 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Объятья Беллы и Эсме-так трогательно. Столько хороших моментов:стрижка,свитер,поспала в гостиной,разговор с Карлайлом. Мне всегда было так обидно за него. Эммет такой забавный,развеселил Беллу. В этой главе было мало Эдварда,но их прикосновение ног... Хочется узнать историю Розали,ведь она лучше других понимает Беллу.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 25.02.2014, 21:42 |
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:01 | Сообщение # 2636 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за очередные главы!Они доставили массу удовольствия...тем более,что продвижения на лицо! Калленам удалось сделать это огромное дело!Я думаю,что теперь очередь Беллы.Разрешит ли она позволить себе нечто выходящее за пределы ее понимания?Она уже знает,что может сделать,но захочет ли?Разрешит ли мечтам покинуть голову и поселиться в реальности?! 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:01 | Сообщение # 2637 |
 Робстен-профессионал
|
МиЛледИ, спасибо за поздравление! Цитата Alegria (  ) Вечная проблема: если не пишу комментарий сразу после чтения, то потом собраться с мыслями невозможно) А у меня наоборот, прочитав ваши комментарии, мне нужно сначала их в себе переварить, только после этого я могу ответить Цитата Alegria (  ) Практически со всеми в общении Белла продвигается вперед, становится более открытой, пожалуй, исключение - Джаспер, но он и сам по себе очень спокойный, не такой веселый, как Эммет, не такой энергичный, как Элис, общим занятием для Джаспера и Беллы, наверное, могут стать игры. В общем да, отношения Беллы и Джаспера такими и останутся. Намного ближе они не станут. Цитата Alegria (  ) Думаю, новостей о "дружбе" Беллы с Эдвардом маловато, возможно, автор оставила главную интригу на потом)) Ждём следующую главу. Пока это всё, что я могу сказать ))) Цитата Стелла (  ) С нетерпением жду продолжения)))))))) Цитата savage_garden (  ) Хочется узнать историю Розали,ведь она лучше других понимает Беллу. Уже. Встречаем))) Цитата Korsak (  ) Она уже знает,что может сделать,но захочет ли? Мне кажется, она этого хочет, уже хочет, но слишком много страхов и неуверенности в себе. Это её и тормозит(((
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:01 | Сообщение # 2638 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! :) * Согласна, Слава Богу, что Роуз не была изнасилована. И считаю, что Эммет прав. Розали может довериться Белле, тем самым они могут помочь друг другу, сами того не ведая :) Всегда жду с нетерпением новой главы :)
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:02 | Сообщение # 2639 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо.
|
|