Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:05 | Сообщение # 2661 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за продолжение)
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:05 | Сообщение # 2662 |
 Робстен-любитель
|
IHoneyBee, спасибо за ауттейк! Прям груз с плеч свалился, потому что первое, что приходило в голову то, что Розали изнасиловали, но хорошо, что мои предположения оказались не верны. И конечно поддерживаю Эммета в том, что надо было рассказать родителям. И Эммет тоже такой милый)))
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:06 | Сообщение # 2663 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Тяжелая у Розали история...Слава Богу самого страшного не случилось.....Но по моему ей тоже нужен психолог,чтоб она могла простить себя и отпустить... Спасибо за аутейк! 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:06 | Сообщение # 2664 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за ауттейк !!! Теперь понятно,что произошло с Роуз.Хорошо,что все обошлось.Она винит во всем себя,ей стыдно,поэтому родители не знают.Но чтобы отпустить эту ношу,она должна все рассказать им,тем более Эсме и Карлайл такие замечательные,они поддержат ее,а рассказав больше Белле,они помогут друг другу. Интересная философия жизни у Эммета.Так даже легче жить,не заморачиваться. Ауттейк раскрыл характер Эммета.Он такой проницательный, понимающий,заботливый,так трепетно относится к Роуз.
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 01.03.2014, 17:06 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:06 | Сообщение # 2665 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Alegria (  ) С чем же не сможет справиться эта святая женщина?.. С правдой, Танюш. С той, которую обрушит однажды на неё Белла. Я имею в виду полную историю своей жизни. Цитата Niki666 (  ) И хорошо, что Роуз поделилась своим секретом с Беллой, кто как не переживший насилие может лучше всего понять чувства того, кто сам оказался в подобном положении. Ириш, мало того, что это ещё больше их сблизит, они, думаю, смогут помочь друг другу Цитата МиЛледИ (  ) думаю все же ей нужно было бы поговорить с психотерапевтом и снять тот груз вины, который она носит уже два года обвиняя себя в том что произошло ! Да, но в первую очередь ей нужно всё рассказать родителям. Ведь когда они поймут и её и ни в чём не обвинят, она уже начнёт сомневаться своей вине Цитата Luka (  ) Девочки, я считаю, что Эммет и Розали поступили очень неразумно, когда решили промолчать о нападении на Роуз, да и родители все-таки проявили легкомыслие, отпустив девушку 16-ти лет одну в другой город на вечеринку. Люба, я полностью с тобой согласна. Эммет, конечно, не мог рассказать всё родителям за спиной своей девушке, но ему нужно было постараться убедить её сделать это самой. И да, Карлайлу нужно было не просто сделать замечание по поводу платья, а просто запретить ей в таком видеть ехать одной. Хоть Розали, наверняка, была бы просто в бешенстве.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:06 | Сообщение # 2666 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата maus (  ) Но по моему ей тоже нужен психолог, А ещё нужно заявить в полицию о произошедшем. И возможно, тогда Белла на примере Розали сможет официально обвинить Стефана. Ведь его просто нельзя оставить безнаказанным. Цитата savage_garden (  ) Интересная философия жизни у Эммета.Так даже легче жить,не заморачиваться. Да, но тем не менее, он совсем не пофигист. скорее наоборот)))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:06 | Сообщение # 2667 |
 Робстен-профессионал
|
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:07 | Сообщение # 2669 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за новую главу!!! Даже слов нет...так больно за Эдварда и за Беллу После этой главы начинаешь сомневаться, сможет ли она когда-нибудь действительно его к себе подпустить??? Если её от таких простых слов рвёт в кустах В этой ситуации не знаю кого больше жалко...Беллу, которая вмего это лишена и уверена что у неё этого никогда не будет...или Эдварда, который влюбился в девушку, которая вряд-ли когда-нибудь подпустит его к себе не только как друга(((...Эдвард просто святой в этой истории...столько терпения с ней нужно, столько мудрости и понимания...откуда всё это у подростка не понятно..он не настоящий тут... В этой истории ХЭ не кажется мне чем-то логичным...в лучшем случае она научится нормально общаться...но личные отношения ..не знаю.. Спасибо ещё раз за главу...грустно мне как-то пока Жду продолжения!!!! 
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:07 | Сообщение # 2670 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:07 | Сообщение # 2671 |
 Робстен-профессионал
|
Столько эмоций!.. Не глава, а сплошное удивление!! И Белла, И Эдвард совершили шаги, которых я не ожидала.
Эдвард просто восхищает смелостью. Смелым было пригласить Беллу к роялю, привезти ее на поляну, признаться в чувствах. Да даже его "Нет, ну уж нет. Я больше не позволю тебе закрыться от меня" прозвучало довольно дерзко, с правильной долей напора. Если бы существовал какой-нибудь тотализатор относительно 50 главы, ни за что бы не подумала, что Эдвард решится на признание. Чувства, которым нет выхода, просто раздирают его на части. Молчать больше не было сил и возможности. И как при этом он говорит с Беллой, от этого наворачиваются слезы.... С такой осторожностью, боясь спугнуть и потерять. Как же сложно и больно знать наперед, что твои чувства окажутся без ответа. Ты еще даже не открылся, но уже чувствуешь себя отвергнутым. Не жалеет Автор Эдварда, мучает парня) Казалось, что скорая помощь на поляне понадобится именно ему, а не Белле. У Беллы уже привычка: хлоп! и закрылась, а Эдвард в этот момент был ужасно потерян: дать Белле пространство и уйти или задержать ее в робком прикосновении, молчать или кричать, вымаливая прощение. Честно, боялась за него.
Но и реакция Белла удивила, точнее ее мысли. Внешне реакция и поведение говорят о ее желании скрыться от Эдварда и убежать от ситуации. Но на самом-то деле ее одолевает желание скрыться от своих чувств, от того притяжения, которое она испытывает к Эдварду; да, она хочет убежать, но из-за полной растерянности, а не из пренебрежения к Эдварду. В этот момент так хочется, чтобы Эдвард умел читать мысли Беллы. Тогда бы обошлось без недопонимания, как в тот момент у рояля.
Меня очень обнадеживает делема, что мучает сейчас Беллу: она хочет быть с Эдвардом, но признает, что это невозможно. И ведь она пришла к этой мысли сама, без семьи, без Шивон. Она честно говорит самой себе о притяжении и симпатии к Эдварду, о желании находиться рядом с ним. А время наверняка убедит Беллу, что невозможное иногда вполне возможно. Ну а ее изначальная реакция? что ж, весьма предсказуема, хоть и печальна. Очевидно, что она бы не кинулась к Эдварду на шею.
Нахожусь в диком нетерпении и в предвкушении следующей главы: поделится ли Белла с Эдвардом хоть частичкой страхов и поведает ли о своих мыслях.
Аленочка!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за историю и твою работу! Натшенька!! БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ за редактуру!
P.s. Ален, а еще у меня развивается паранойя, в каждой главе предвижу попытки Беллы заговорить. Вот и сейчас, в конце главы, затаила дыхание, думала, она повернется к Эдварду и признается в усталости 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Среда, 05.03.2014, 21:56 |
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:07 | Сообщение # 2672 |
 с верой в РобСтен
|
Представляю какой переворот и сумбур в голове у Беллы. И как тяжело и больно Эдварду. Конечно он все понимает, но всегда хочется верить в лучшее, когда дело касается необходимого тебе человека. Вечер у рояля видимо его подтолкнул к большей откровенности. Но Белла ведь умница, она столько пережила, однако все проанализировала, не закрылась, не сбежала и решила дать себе и Эдварду шанс. Спасибо большое! Юбилейная глава оказалась очень значимой.
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:07 | Сообщение # 2673 |
 с любовью к РобСтен
|
О Боже! Боже! Боже! Так сложно собрать свои мысли в кучу после ТАКОЙ главы! действительно юбилейной и переломной главы! Попробуем. Из букв, плавающих в моей тарелке, я могу составить слово «мама» - это так трогательно, и показывает, что Белла приняла Эсме в душе как свою маму, на подсознательном уровне. Взглянув на нотный лист, я читаю название: «Люби меня» Юрима. - это что? невербальные намеки? крик души парня? но это так... И вместе на одной скамейке, ее голова на его плече; его щека на ее макушке ... Так приятно наблюдать за тем, как растет уверенность и начинает распускаться нежный цветок под названием "Любовь", пусть ребята это и не осознают до конца (ну или не хотят осознавать). О, потом поляна. Это было эмоционально :cray:, хорошо что затем произошло то, что произошло: "и на мгновение у меня возникает странное ощущение, что я смотрю прямо в его душу. И вдруг понимаю, что таится в её глубине. Он не причинит мне боли. Никогда." - не причинит боли!, никогда! И я принимаю решение. Посмотрев через плечо, я снова встречаю его взгляд. (...) Знаю только, что хочу впустить его- теперь можно выдохнуть! Девочки, я вас обожаю, спасибо за замечательную главу! 
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:07 | Сообщение # 2674 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата Alegria (  ) P.s. Ален, а еще у меня развивается паранойя, в каждой главе предвижу попытки Беллы заговорить. Вот и сейчас, в конце главы, затаила дыхание, думала, она повернется к Эдварду и признается в усталости Тогда бы мы вообще расплавились от счастья PS: но так этого хотелось!
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Сообщение отредактировал Вира - Четверг, 06.03.2014, 00:23 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:08 | Сообщение # 2675 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Алёночка, глава тяжелая, так хочется ей помочь. Эдя герой, смелый и решительный при всей его скромности. И такое облегчение, что Белла дала шанс их душам хоть чуточку сблизится. Ведь ей это нравится и хочется близости и хочется нежности и любви, но как ей разрешить своему телу реагировать на желание души правильно, ведь она хочет быть любимой. Трудно, очень трудно ей будет и еще труднее Эдварду. Спасибо девочки за вашу историю. Она просто потрясающая. Алёночка, уже февраль закончился... я уже готова к твоей истории новой. Помнишь? 

|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:08 | Сообщение # 2676 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за такую замечательную главу, но такую тяжелую. Мне впервые стало жаль Эдварда больше чем Беллу. Как же он винит себя в том, что признался. Мысли Беллы, страх, ее метания это не может оставить равнодушным. Но в конце очень верное и важное решение, прямо таки выдохнула с облегчением.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:08 | Сообщение # 2677 |
 Робстен-профессионал
|
Очень трогательная глава! И искренняя! Хорошо, что Эдвард все же признался, ведь Белла уже начала чувствовать, что он от нее что-то скрывает. Да, поначалу это был шок! Опасение, страх и ужас. Но Белла умная девочка, и она справится с этим, а Эдвард и остальные Каллены ей в этом помогут. Ах да, еще же есть Шивон. Она поможет разобраться со всеми вопросами. Эта глава стала новым этапом новых отношений, точнее познания между Беллой и Эдвардом:) Спасибо за главу! :) *
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:08 | Сообщение # 2678 |
 с любовью к РобСтен
|
Вот оно!Наконец!Я так ждала, когда же они объяснятся. Главное, что у них получилось понять друг друга.Белла не сбежала, Эдвард теперь сможет понемногу к ней приблизиться. Я рада.Большое спасибо за главу!!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:08 | Сообщение # 2679 |
 Робстен-любитель
|
Да,несколько рановато он ей открылся,но лучше сейчас.Она ведь уже поняла что он что-то недоговаривает,теперь она знает что.а иначе она бы подозревала его в самом худшем
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:08 | Сообщение # 2680 |
 Робстен-любитель
|
IHoneyBee, спасибо за новую главу! Уф, ну и глава, если честно, то после признания Эдварда ждала, что Белла все таки сбежит, но рада, что мои предположения опять оказались неверны)) Думаю, что после тщательного анализа всего приозошедшего, Белла сделает правильные выводы, и по-тихонечку все наладится.
|
|
| |