Истерзанная - Страница 136 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:12 | Сообщение # 2701
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Привет
Привет, Наташ, привет lovi06015
Цитата lonalona ()
Как обычно, по ставшей уже привычкой, традиции мне невероятно трудно писать комментарий на этом форуме.
 Я это поняла, но всё равно, очень-очень тебя жду  JC_flirt
Цитата lonalona ()
Я была уверена, что самая эмоциональная часть повествования позади
Знаешь, даже сейчас я не могу с полной уверенностью сказать, что больших потрясений больше не будет. Будут. Мне кажется, тут что не глава, то откровение. И почти каждая глава вызывает слёзы на глазах. Радостные, либо не очень... 
Цитата lonalona ()
Она абсолютно неверно читает его невербальные знаки, списывая все на свою никчемность и внешнюю непривлекательность..(за которую она держится, к слову)
Слишком сильно это укоренилось в ней(((
Цитата lonalona ()
Возможно такая откровенность Эдварда, хотя и вызвала шок, испуг и даже панику, послужит неким толчком, что бы взглянуть на себя с другой стороны. Увидеть в себе девушку - интересную, достойную симпатии и даже любви.
  Да, ты права. Уже в следующей главе у Беллы появятся сомнения по поводу своей внешности. Она начнёт задаваться вопросом, на самом ли деле так уродлива как думает 
Цитата lonalona ()
Я возлагаю надежды на приезд Рене, ведь не зря автор ввела это событие, так она может понаблюдать за Беллой и Эдвардом и подтолкнуть девушку в нужном направлении.
 Рене приедет  в 52 главе (я её сейчас как раз перевожу). И да, у неё будет очень серьёзный разговор с Беллой. Наша девочка доверяет Рене и сможет поделиться с ней своими страхами и переживаниями

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:12 | Сообщение # 2702
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, приветик 1_012
Прости, что пропала и давно не оставляла отзывы. Читать читала, но зайти на форум то времени не было, то какие-то проблемы, а под конец и комп сломался(
Отпишусь чуть начиная с ауттейка Эммета.
С другой стороны на него посмотрела после прочтения) Его ведь и правда воспринимаешь всегда, как такого беззаботного парня, всегда смеющегося и, что скрывать, не много не умного))
А он просто по-другом воспринимает происходящее во круг него. Но от этого он не становится, каким-то не понимающим или не сопереживающим. В семье Каллен вообще все мужчины такие заботливые, любящие, понимающие, внимательные и...аххх hang1 Где такие в реале ходят?)))
Значит Роуз подверглась насилию, но хорошо, что не произошло с ней самого худшего. Конечно, такая ситуация тоже не смогла не оставить свой отпечаток в душе у Роуз. Я думаю, может, она со временем тоже расскажет все дома. Может пример Беллы придаст ей сил.

Глава 50.
Момент, когда Эдвард играл на рояле, а Белла к нему подсела и потом положила голову ему на плечо - я два раза перечитывала, потому что, честно не могла поверить, что это происходит. Но потом была ужасно рада, когда еще и Эдвард сделал жест dance4 Наверное, самая милая сцена. Интересно, а кто-то это видел из семьи?)
Момент на поляне очень испугал(( Да, признание Эдварда очень испугало Беллу(( Но, в принципе, её страхи обоснованы. И Эдварда в тот момент до ужаса было жалко. Он же хотел, как лучше...
Белла еще удивила тем, что она не убежала или не попросила отвезти её домой, а захотела разобраться. Чему опять же я очень рада) И последняя строчка главы дает надежду на то, что между Беллой и Эдвард будет все хорошо)

Спасибо большое за главу, редакцию и маячки!!! lovi06032

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:12 | Сообщение # 2703
Робстен-профессионал
Цитата ღАлаяღ ()
IHoneyBee, приветик

Алён, привет! lovi06015 lovi06015
Цитата ღАлаяღ ()
Прости, что пропала и давно не оставляла отзывы.

Это не страшно. Я как читатель ужасно необязательная, поэтому было бы нечестно с моей стороны обижаться JC_flirt
Цитата ღАлаяღ ()
Я думаю, может, она со временем тоже расскажет все дома. Может пример Беллы придаст ей сил.

Расскажет, и да, Белла ей очень поможет))
Цитата ღАлаяღ ()
Момент, когда Эдвард играл на рояле, а Белла к нему подсела и потом положила голову ему на плечо - я два раза перечитывала, потому что, честно не могла поверить, что это происходит.

Согласна, на данный момент самый романтический момент этого фф))
Цитата ღАлаяღ ()
И последняя строчка главы дает надежду на то, что между Беллой и Эдвард будет все хорошо)

Новая глава уже на форуме. Прибавит ли она надежды или наоборот... приглашаю узнать)))

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:12 | Сообщение # 2704
неизлечимый Робстеноман
Невозможно без слез читать эту трогательную главу. Белла медленно, но верно продвигается вперед. Спасибо огромное за великолепный перевод.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:13 | Сообщение # 2705
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я рада что они с Эдвардом поговорили и она не оталкивала что Эдвард положил руку на нее а наоборот  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 И что поделилось Шивон .
А потом как он учил Беллу играть на рояле  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
И конечно день рожденье Эсми. Осознание что она счастлива здесь. hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:13 | Сообщение # 2706
Робстен-любитель
Спасибо)))

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:13 | Сообщение # 2707
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!!!  
Продолжаю  удивляться и восторгаться Эдвардом ! Он замечательный !!! Для семнадцатилетнего парня -просто нереально зрелое  отношение к сломленной девочке  !!! А  Белла  меняется  и даже сама не осознает на сколько быстро и это вселяет уверенность, что все возможно для нее и даже нормальные  отношения с  парнем ( в чем я как то даже сомневалась учитывая  насколько она  травмирована )
С нетерпением жду продолжения ! 1_012

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:13 | Сообщение # 2708
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за эту главу!!!!
Эдвард просто умничка!!!)))...Он то что ей нужно...ему конечно придется быть терпеливым,но ведь сердце не выбирает,кого любить)))
А день рождения Эсме вообще заставил практически рыдать girl_blush2 И все эти маленькие открытия Беллы ...и все такие хорошие и счастливые...так приятно это читать!!!
Жду продолжения!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

maruchella
maruchella Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:13 | Сообщение # 2709
Робстен-профессионал
Вот наша истерзанная девочка и превращается в прекрасную бабочку!
Ещё пройдет немного времени и она сможет ,развернув красивые крылышки, воспарить - свободная и исцеленная ....
При помощи любви, которая окружает её в приёмной семье, и понимающей дружелюбной Шивон, Белла приоткрывает шлюзы своей широкой и доброй души, причём, в обоих направлениях: не только принимая теплую заботу и привязанность братье, сестёр и приемных родителей, но и даря им свои ответные эмоции, наконец, освобожденные от постоянного сдерживающего контроля...
Обмен теплыми энергиями.. дарят ощущения счастья...
Наверное, впервые в жизни девочка признала, что счастлива...
Эта глава очень, ну, очень проникновенная и трепетная!
Откровения с Эдвардом, когда они говорили на поляне, обнажая свои чувства, доверяясь и сближаясь, заставили затаить дыхание, как будто, была вероятность спугнуть этот волшебный момент взаимопроникновенного ощущения близости...
Плакала, когда Белла искала прикосновений и обьятий Эсме!
Девочка будто наполнялась живительной силой материнской любви, чтобы, наконец, сбросить груз прошлой боли и неуверенности и обрести духовную целостность для дальнейшей новой жизни, в которой правит ЛЮБОВЬ ....
Потрясающая история, блестящие перевод и редактура!
Спасибо , девули! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015:

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Четверг, 13.03.2014, 11:23

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:13 | Сообщение # 2710
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBeelovi06015
Алёнка моя, Наташенька золотце, как же я вас люблю, мои дорогие. 
Спасибо! Как мало этого слова, мне кажется, что я не могу поместите содержание своих эмоций в это маленькое слово - Спасибо.
Знайте -  в нем слезы, улыбка, смех, счастье!!! И еще множество оттенков этих стандартных ощущений.
конечно, очень стандартно писать о том, что у Беллы будет все хорошо. Но зато, как здорово проживать все ее перемены и целиком их ощущать. lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:14 | Сообщение # 2711
неизлечимый Робстеноман
Боже мой,я просто под впечатлением от этой главы...У меня даже нет слов,сплошные положительные эмоции....К концу главы я заметила,что по щекам у меня текут слезы...Слезы умиления cray
На данном этапе это моя самая любимая глава,в ней столько счастья... good

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:14 | Сообщение # 2712
с верой в РобСтен
Какая глава хорошая! С Эдвардом все выяснила, даже "смирилась" с тем, что он никуда не денется:) Но мне вот стало интересно. Уже вся семья догадалась, что Беллу насиловали, а она все еще думает, что это тайна за семью печатями. Может, стоило бы сказать, что они в курсе? А то она только зря переживает, что будет, когда это откроется.
И зря она надеется обойтись чужим пальто. Элис не удержится от шоппинга giri05003 Ее и осенью-то наверняка удержало только жуткое состояние Беллы, а теперь ей намного лучше.
И сколько же у этой девочки талантов! Еще и на пианино играет! Эх, не было возможности их раньше проявить:(
День рождения Эсме прошел на ура!

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:14 | Сообщение # 2713
Робстен-любитель
Так здорово,что все складывается так хорошо.

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:14 | Сообщение # 2714
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод первой главы!
Наталья_2011
, Наталья, спасибо большое за редактуру))
Девочки, очень позитивная глава, потому что реальные изменения, которые произошли в Изабелле, видны невооруженным взглядом. Пусть ей еще трудно справляться со многими вещами, но она делает это, пытается преодолеть себя, пытается не пугаться новых мыслей, эмоций, ведь все они меняют привычно сложившийся для неё мир.
Я безумно рада, что Белла взяла себя в руки после признаний Эдварда, успокоилась и выслушала его до конца, с её стороны это был очень серьёзный шаг, и, наверное, не могло быть по-другому, потому что Эдвард ни разу не нарушил данное ей слово… Скажем так, именно у Беллы находилась вся сила власти, и без её согласия, без её «да» Эдвард не сделал бы и шага в её сторону.
Шивон, конечно же, не могла не поддержать свою подопечную в своих исканиях, тем более, Белле приходилось столько лет скрывать свои эмоции от других людей, теперь ей надо заново учиться этому, чтобы полученный опыт шел на пользу.
День рождения Эсме стал еще одним волнующим днем для Изабеллы, не только потому, что в их доме было множество гостей, а она боялась находиться в компании незнакомых людей, в этот день Белла увидела проявление огромного количества любви к Эсме: Карлайла, всех детей Калленов, её друзей, коллег… Это были настоящие чувства, которые достигали самой глубины сердца, и Изабелла была причастна к этой великолепной атмосфере, к улыбкам, объятиям и слезам счастья…
Разве можно было не проникнуться этим состоянием, разве можно было не ощутить счастья, когда им было наполнено всё вокруг?)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 13.03.2014, 15:03

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:14 | Сообщение # 2715
неизлечимый Робстеноман
Аленочка! Наташенька! С победой Вас!  :lovi06015: 
Люблю вас очень!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:14 | Сообщение # 2716
неизлечимый Робстеноман
Какая замечательная глава!!! cray
Эдвард - умница, так держать!!! good Восхищаюсь его выдержкой и пониманием, хоть он от этого и сам не мало страдает!!! Но пока с Беллой по-другому и нельзя!!!
Белла тоже умничка, потому что успокоилась и смогла впустить Эдварда dance4 Ей предстоит еще пройти этап, который включает в себя - не подавлять в себе эмоции, какими бы они не были!!! Думаю, она и с этим потихоньку справится!!!
Сцена подарка на день рождения Эсми от Беллы - вызвала слёзы cray Такой душещипательный момент!!!

Девочки, спасибо за главу, редакцию и оповещение!!! lovi06015 lovi06032

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:15 | Сообщение # 2717
неизлечимый Робстеноман
Команду "Истерзанной" С ПОБЕДОЙ!!! lovi06015

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:15 | Сообщение # 2718
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:15 | Сообщение # 2719
неизлечимый Робстеноман
Желаю будущих побед))

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 13.03.2014, 16:57

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:15 | Сообщение # 2720
неизлечимый Робстеноман
АЛЁНОЧКА, lovi06015 НАТАШЕНЬКА! :lovi06015: 
Поздравляю вас с ПОБЕДОЙ!
Вы классная команда!!!! И НАГРАДА заслужила ВАС!!!

Поиск: