Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:19 | Сообщение # 2741 |
 Робстен-профессионал
|
Inna:))), звучит так, будто история давно заброшена или переводится лишь по праздникам... По-моему, регулярно появляющееся продолжение и выложенные 50 глав (таких объемных и таких насыщенных) не дают читателям заскучать 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:19 | Сообщение # 2742 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Inna:))), Так ведь заявленные 80 глав как бы сами за себя говорили...Не думаю, что возможно переводить быстрее, чем это делают девочки. По-моему 50 глав (кстати, очень немаленьких по объему) где-то за год и переводятся. К тому же девушки нас радуют и другими историями.. Будьте справедливы, Инна 
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:19 | Сообщение # 2743 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Inna:))) (  ) Мдяяя...Уже год прошел,а я все никак окончания перевода не дождусь... Девочки нам дают очень объемные главы и регулярно один раз в неделю, а потом, у них кроме этого ФФ есть еще истории, не менее интересные и их мы тоже ждем. Думаю они заслуживают большего уважения. Надо уметь быть благодарными.

|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:19 | Сообщение # 2744 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Alegria (  ) Белла решается на то, о чем раньше даже нельзя было и подумать: откровенный разговор с Эдвардом о чувствах и надеждах, игра на рояле, семейное торжество. Танюш, честно, меня это очень удивляет и безумно радует. Я сужу по себе, мне всегда было очень сложно решиться на серьёзный разговор, чтобы высказать свои опасения и страхи... Лишний раз убеждаюсь, что Белла, не смотря ни на что, очень сильная Цитата Alegria (  ) От Эдварда хотелось бы увидеть нечто более материальное, ну да ладно, Согласна. Но видимо все подарили то, что больше всего умеют. Кроме Эммета... видимо ему в голову не пришло посвятить ей футбольный матч или что-то в этом роде))) Цитата Alegria (  ) Для меня она уже такая и есть. Светлая, нежная и романтичная. Я надеюсь, что в этом плане история не разочарует 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:19 | Сообщение # 2745 |
 Робстен-профессионал
|
Alegria, lonalona, maramoroz, девочки, любимые, спасибо за понимание и поддержку! 
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:20 | Сообщение # 2746 |
 Робстен-любитель
|
Как я рада, что заглянула сюда! Теперь я ярая поклонница этой истории! Примите в ПЧ! Как доберусь с телефона до компа, оставлю свои мысли тут!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:20 | Сообщение # 2747 |
 Робстен-профессионал
|
Raduga, а мы рады, что ты рада))) Присоединяйся 
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:20 | Сообщение # 2748 |
 с любовью к РобСтен
|
Девочки меня не поняли совсем... Или я выразилась как то не так... Терпеливо жду и, конечно, спасибо за труд!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:20 | Сообщение # 2749 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Inna:))) (  ) Девочки меня не поняли совсем... всякое бывает. Понимаю твое нетерпение, для меня дак ваще не выносимо ждать. 

|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:20 | Сообщение # 2750 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, девочки! спасибо огромное за титаническую работу!!! Я долго крепилась... но я к вам с картинкой... мне кажется, что это Белла из последней главы... ее реальность в ее руках... 
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 20.03.2014, 10:56 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:20 | Сообщение # 2751 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 (  ) ее реальность в ее руках... ты молодец!!! без твоих картинок скучно.

|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:21 | Сообщение # 2752 |
 Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 19.03.2014, 22:46 |
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:21 | Сообщение # 2753 |
 Робстен-любитель
|
Inna:))) Ох, а я тебя понимаю :-))) Я вот на днях на эту историю заглянула :-) и в захлёб без остановки кучу глав-это просто ПОДАРОК!!!! :-) Я в таком восторге! И теперь, когда я дошла до последней опубликованной главы, даже понимая, что каждую неделю будет новая глава, мне грустно, как-будто у меня пакет самых вкусных конфет отобрали и сказали, что теперь я буду получать одну в неделю ))))) Девочки, правда, хочу сказать спасибо огромное за этот фанф! За то, что, благодаря вам, он есть на нашем сайте! Меня всегда привлекала психология личностей, но это просто нечто, очень интересный путь девушки, которая просто безумно натерпелась в своём детстве и юности. Голова кругом, как такое можно терпеть и пережить. Эдвард тут меня просто за душу берёт. Обожаю Сагу и тут его черты характера и отношение к Белле очень приближённые-этот трепет, эта забота... мммммм.... Эсме меня тоже покорила. Ни в одном фанфике на этот момент, что я читала, не был так раскрыт её образ. Я балдею! Мне даже стыдно, что на сайт не заходила эти дни за другими моими любимыми ФФ, так зацепила меня эта история. И какова же моя радость, что прочитав все свои конфетки, что накопились в других фиках, мне приходит маячок о новой главе тут :-) пока она не открылась ещё, вот пишу. Не могу не поделиться своими впечатлениями и эмоциями. Спасибо огромное, девчонки, за ваш труд! Как говорится: я ваша на веки ))))))))))))))))) 
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:21 | Сообщение # 2755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за великолепный перевод. Встреча с Рене не разочаровала, она поражена впечатляющими успехами Беллы.
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:21 | Сообщение # 2757 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ах Бель, давно бы посмотрела в глаза Эдечки, давно бы утонула в его чувствах. Они такие же, как у тебя и желания тоже. Он и Ты + одной крови. Думаю, следующие главы будут уже близки к эволюции их чувств. Цитата Мы наблюдаем за животными в их воссозданной среде обитания, но я не могу избавиться о мысли, что всё равно – это клетки, в которых они заперты. Они не смогут оттуда выйти и ничего не смогут изменить. От вида этих животных мне вдруг становится грустно. Я понимаю ее состояние - не люблю зоопарки, нет в этом ничего привлекательного. Только я бы назвала то чувство, которое я испытываю, не грустью, а тоской. Тоска, мне становится тесно и невыносимо больно. Я сразу думаю о воле, на которую может рассчитывать каждый, кто пришел на эту Землю. Спасибо мои дорогие Наташенька и Алёночка! Люблю вас мои девочки.

|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:22 | Сообщение # 2758 |
 Робстен-профессионал
|
Как я рада за Беллу! Со многими вещами она справляется на удивление прекрасно! Так классно думать, что Эдвард помогает ей в исцелении от того ужаса, что она перенесла! Спасибо за главу! :) *
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:22 | Сообщение # 2759 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо!!!! Белла с Эдвардом теперь прям под микроскопом)))...Но у них так всё нежно и осторожно...на них нельзя даже дышать сейчас,чтобы не испортить ничего)))..а Эммет очень тонко намекает бедный Эдвард..он и так не знает как её не вспугнуть...а тут ещё родственнички помогают))) надеюсь Белла после этого открытия не пуститься наутёк... очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:22 | Сообщение # 2760 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|