Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:26 | Сообщение # 2781 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Alegria, спасибо за маячок! Как же Белла радуется приезду Рене, как сильно ей не хватало общения со своим бывшим психологом, не хватало её советов. Только с Рене Белла могла поговорить о том, что так волнует её в последнее время – о своих отношениях с Эдвардом. Рене дала хороший совет, ответив честно и правдиво, не скрывая, что это будет непросто для Беллы, но во многом всё зависит от неё самой, от того, как Белла сможет ужиться со своим прошлым. Белла сама должна решить, как далеко она готова зайти в своих отношениях с Эдвардом, а он возьмёт лишь то, что она сама готова ему дать и будет счастлив, если Белла позволит быть ему рядом с ней тем, кем она сама захочет его видеть. И страхи терзают Эдварда точно так же, как и Беллу, а один только взгляд на него сказал Белле лучше всяких слов, что он чувствует. В его глазах Белла видит отражение своих собственных мыслей и чувств, в них та же тоска и потребность, и та же надежда, что всё получится. Жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:26 | Сообщение # 2782 |
 Робстен-профессионал
|
ღАлаяღ, Niki666, Алёна, Ирочка, спасибо за комментарии! Цитата ღАлаяღ (  ) И чувствуется, что Белле с Рене легко: ей хочется всё и рассказать, и узнать её мнение. Она привыкла делиться с ней, ведь Рене на протяжении нескольких лет являлась её психотерапевтом. Белла знает, что сказанное останется между ними и чувствует, что Рене её понимает. Ждём того момента, когда она вот так же сможет открыться Эсме Цитата ღАлаяღ (  ) Мне кажется, была б воля Беллы она бы вообще хотела, чтобы Рене с ней жила) По крайней мере раньше Белла этого очень хотела (жить с Рене), а сейчас, если б у неё был выбор... я даже не знаю Цитата ღАлаяღ (  ) А Эммет контору палит, как всегда Это ж Эммет;)) Цитата Niki666 (  ) Белла сама должна решить, как далеко она готова зайти в своих отношениях с Эдвардом, а он возьмёт лишь то, что она сама готова ему дать и будет счастлив, если Белла позволит быть ему рядом с ней тем, кем она сама захочет его видеть. Но стоит ещё учитывать её желание стать "нормальной". Не хочу забегать вперёд и опять баловать вас спойлерами, но у Беллы порой будет довольно интересная реакция. Правда это вовсе не значит, что у них в ближайшее время будут очень близкие отношения)) Цитата Niki666 (  ) И страхи терзают Эдварда точно так же, как и Беллу, а один только взгляд на него сказал Белле лучше всяких слов, что он чувствует. Конечно, и Рене права, сказав, что Белла тоже может устать от него. И он это понимает, и возможно ему ещё тяжелей, потому что как бы там ни было, мне кажется, что его чувства, на данный момент более сильные, к тому же это его первая любовь... и будем надеяться последняя)))
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:26 | Сообщение # 2783 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, огромное спасибо за перевод!!!!
Я честно, очень люблю Эда и Беллу в этом ффике, я рада успехам Беллы и благодарна Эду за его безграничную любовь и сострадание к Белле
тысячу раз спасибо!!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:26 | Сообщение # 2784 |
 Робстен-профессионал
|
vikensia, Привет! Цитата vikensia (  ) Я честно, очень люблю Эда и Беллу в этом ффике Я тебе верю Цитата vikensia (  ) тысячу раз спасибо!!!! И тебе)) 
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:26 | Сообщение # 2785 |
 Робстен-любитель
|
Да,Белла сделала большой шаг вперед после приезда к Калленам.Кто знает,может вскоре она и говорить начнет.
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:26 | Сообщение # 2786 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата IHoneyBee (  ) Белла созреет на разговор, сама начнёт его. И это будет очень смело с её стороны. "- Помнишь, ты сказал мне, что жаждешь любви и из-за этого чувствуешь себя странно? - Конечно. Как я могу забыть? - Думаю, я знаю, чего ты хочешь." Как на это отреагирует Эдвард... скоро узнаем Цитата IHoneyBee (  ) Кризис будет. очень тяжёлый и я об этом говорила. Мы всё этого с нетерпением ждём, потому что это станет переломным моментом. Благодаря которому Белла ... заговорит после таких спойлеров и дождаться проды? Где взять столько сил? 
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:27 | Сообщение # 2787 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Вира (  ) после таких спойлеров и дождаться проды? Где взять столько сил? Да ладно, прода ведь уже завтра))) 
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:27 | Сообщение # 2788 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата IHoneyBee (  ) Да ладно, прода ведь уже завтра))) 
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:27 | Сообщение # 2789 |
 с любовью к РобСтен
|
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:27 | Сообщение # 2790 |
 Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:27 | Сообщение # 2791 |
 I`m yours
|
Спасибочки) 
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:27 | Сообщение # 2792 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу))) она такая трогательная))) С не терпением жду проды)))
|
|
| |
|
| Вира |
Вира |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:28 | Сообщение # 2794 |
 с любовью к РобСтен
|
Только с правильным человеком. Только с тобой. :dance4: :dance4: Я даже дышать не могу, боюсь спугнуть магию, что порхает вокруг
PS: :girl_blush2: 
Сообщение отредактировал Вира - Четверг, 27.03.2014, 00:18 |
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:28 | Сообщение # 2795 |
 с любовью к РобСтен
|
Ах, наконец.Какая же Белла отважная - сама сделала шаг навстречу! Я счастлива, за обоих. Терпение, внимание и любовь Эдварда помогли Белле, она оттаивает. И, конечно, в этом немалая доля и визита Рене.Из-за общения с ней Белла еще немного продвинулась на пути к осознанию своей "не вины".И задумывается о дальнейших своих перспективах. Рене помогает ей даже своим появлением.Белла и так бы решилась на разговор с Эдвардом, только прошло бы больше времени. Вобщем чудесная глава, спасибо!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:28 | Сообщение # 2796 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень важен порыв Беллы, поговорить с Эдвардом, она сама пришла к нему, это так трогательно. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:28 | Сообщение # 2797 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Алёнушка Натали Люблю вас девочки и БЛАГОдарю!!! Ну разве это не признание в любви. Разве это не трепет души, не самые бабочки... я в витаю в облоках и погружаюсь в эйфорию. Даже при совершенно разбитой судьбе, каждый, я повторяю, каждый наслаждается нежностью, легким, невесомым касанием пальцев, нежным дыханием, тихим шепотом .... Это лечит. Это врачует самые безнадежные души, восстанавливает силы. Не могу назвать Беллу несчастной. Она счастлива, потому что ее окружают правильные люди, ей протянули руку многие искренние люди, ей предоставлен шанс принять их добро! Были большие трудности, было горе... но многим не дано увидеть выход. Белла так много провела с Рене. в некоторые моменты, мне стало обидно за Эсми. Белла как то отдалилась от нее. И я считаю это не правильным. Ну уехали гулять с Рене - это понятно, допустим. Но можно было быть вежливой и принять предложение, хотя бы без участия Эсми купить себе одежду. Мне этот момент не понравился. Она оже не месяц там живет. И если уж у нее хватает смелости не отталкивать Эда, то.... Может я не права. но как то запнулась я на этом описании.

|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:28 | Сообщение # 2798 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:29 | Сообщение # 2799 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ВЕСНА.... 

|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:29 | Сообщение # 2800 |
 Робстен-профессионал
|
О Боже! Неужели Белла сделала первый шаг навстречу? И ее не испугала предстоящая физическая близость? Да, Эдвард прав. Это может работать только с правильным человеком. А Белла и Эдвард просто идеально подходят друг другу! Все же надеюсь, что Белла излечится, насколько это возможно! Спасибо за главу! :) *
|
|
| |