Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:15 | Сообщение # 2721 |
 с верой в РобСтен
|
Одна глава вызвала сразу столько эмоций по мере чтения, что враз они не укладываются в голове и невозможно выразить словами. Хотя больше всего радости, потому что Белла пытается дать себе шанс на счастье быть членом семьи, сестрой, дочерью, подругой. И у нее хорошо получается. Доказательством служит тот факт, что семья уже не напряжена и их жизнь вошла в колею. А день рождения Эсме просто расторгал до слез. Спасибо большое!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:15 | Сообщение # 2722 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победой!
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:16 | Сообщение # 2723 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:16 | Сообщение # 2724 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,поздравляю с наградой!!!

|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:16 | Сообщение # 2726 |
 Робстен-профессионал
|
Helen77, вильветта, miss71star, МиЛледИ, ksyTa, maruchella, maramoroz, maus, Lisbet_Salander, Maryy85, Luka, Yana1907, ღАлаяღ, Lenori, YuLiEnKa, tcv, savage_garden, Niki666, девочки, дорогие наши, спасибо что голосуете, поддерживаете читаете и комментируете эту историю! :lovi06015: Спасибо за поздравления! :lovi06015: завтра вечером обязательно отвечу на ваши комментарии))) 
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Четверг, 13.03.2014, 23:11 |
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:17 | Сообщение # 2728 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Как же хорошо, что бела начала отпускать свои эмоции. Откровенный разговор с Эдвардом на поляне – большой шаг вперёд, хотя Белла по прежнему считает, что Эдварду скоро надоест и что он достоин лучшей девушки. Но он рад, что Белла его впустила, несмотря на свои сомнения и неуверенность, а продвигаясь вперёд шаг за шагом, она поймёт, что поводов для опасений нет и всё, что Эдвард хочет это быть частью её жизни, и станет для неё тем, кем она сама захочет его видеть рядом с собой. Да и Белла не может не признать, что рядом с Эдвардом чувствует себя счастливой, чаще улыбается и испытывает только приятные эмоции, хотя и волнительные, что, кстати, совсем неплохо. Пока между ними только дружба, но как знать, что с собой принесёт завтрашний день. Белла столько лет была лишена чьего либо тепла и любви, что для неё всё ново и к этому тоже нужно привыкнуть. Полгода она уже в доме Калленов и продвинулась уже очень далеко от себя прежней. А одеяло, сделанное руками Беллы с любовью и благодарностью за всё хорошее, растрогало Эсме до слёз, но самым лучшим подарком для Эсме было услышать от Беллы, что она счастлива и бесконечно признательна за это своей новой семье. Жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:17 | Сообщение # 2729 |
 с любовью к РобСтен
|
Аленочка Наташенька! Огромное спасибо за ваш труд! Я последнее время закрутилась в болезнях детей, поэтому совсем нет возможности оставлять комменты, но я все прочитала, мысленно с вами, перевод великолепнейший, читаю на одном дыхании! безумно счастлива за героев, они наконец то осмелились открыто признаться друг другу в многом многом, а Белла просто превзошла саму себя! И день рождения мамы просто подытожил волну счастья, которую бедный сломанный человечек конечно заслужил!!! поздравляю вас с победой в конкурсе, стыдно признать, даже не добежала до голосования, ну просто никак, но очень рада, что остальные читатели не были такими как я и вывели нашу любимую историю на первое место!!!! Ваш великолепный перевод этого определенно заслуживает!!! 
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:17 | Сообщение # 2730 |
 Робстен-эксперт
|
Поздравляю !!! 
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:17 | Сообщение # 2731 |
 Робстен-эксперт
|
Аленочка, Наташенька, спасибо огромное за главу! Эдвард просто прирожденный психотерапевт.. или педиатр .. или кем бы он ни захотел стать. У него столько терпения и такта...я в умилении))) Эсме настоящая мама. Так тепло становится на душе, когда читаешь о взаимоотношениях Беллы и Эсме. Белла заново открыла для себя телесный контакт, объятия, тепло. Она позволила себе почувствовать... счастье! Думаю, теперь не за горами тот момент, когда она захочит выразить свои мысли и эмоции вслух)))
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:17 | Сообщение # 2732 |
 Робстен-любитель
|
IHoneyBee и Наталья_2011 поздравляю вас с победой!!! Вы лучшие))) Спасибо за проды))) Она такая милая)) В конце я рыдала от счастья))) С не терпением жду проды)))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:17 | Сообщение # 2733 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата МиЛледИ (  ) Продолжаю удивляться и восторгаться Эдвардом ! Он замечательный !!! Думаю, он ещё не раз нас удивит)) Цитата ksyTa (  ) Жду продолжения!!!!! в следующей главе нас ждёт встреча с Рене maruchella, Марина, обожаю твои комментарии! Цитата maruchella (  ) Обмен теплыми энергиями.. дарят ощущения счастья... Может Белла наконец поймёт, что отдавать, любя, тоже чувствуешь себя счастливым Цитата maruchella (  ) Откровения с Эдвардом, когда они говорили на поляне, обнажая свои чувства, доверяясь и сближаясь, заставили затаить дыхание, как будто, была вероятность спугнуть этот волшебный момент взаимопроникновенного ощущения близости... То ли ещё будет;)) maramoroz, Марочка, твоя любовь полностью взаимна Цитата maramoroz (  ) Но зато, как здорово проживать все ее перемены и целиком их ощущать. Я тебя прекрасно понимаю. Мне очень интересно переводить этот фф, потому что кажется, что вместе с Беллой что-то обретаю и я Цитата maus (  ) Боже мой,я просто под впечатлением от этой главы...У меня даже нет слов,сплошные положительные эмоции.... Маришка, я очень рада! Если честно, глава далась мне не очень легко, финальную часть я можно сказать вымучила и даже не ожидала, что она вызовет столько эмоций maus, Марина, картинка как всегда в самую точку, Спасибо! Цитата Lisbet_Salander (  ) Уже вся семья догадалась, что Беллу насиловали, а она все еще думает, что это тайна за семью печатями. Может, стоило бы сказать, что они в курсе? Может бы и стоило. Но вот как об этом сказать? Мне кажется, такое под силу только прямолинейной Розали))) Цитата Lisbet_Salander (  ) Элис не удержится от шоппинга Согласна, если Белла не захочет ехать по магазинам, Элис сама ей что-то прикупит))) Цитата Luka (  ) Девочки, очень позитивная глава, потому что реальные изменения, которые произошли в Изабелле, видны невооруженным взглядом. Люба, я представь как в следующей главе удивится Рене, когда вновь увидит Беллу, настолько изменившуюся))) Цитата Luka (  ) Я безумно рада, что Белла взяла себя в руки после признаний Эдварда, успокоилась и выслушала его до конца, с её стороны это был очень серьёзный шаг, и, наверное, не могло быть по-другому, потому что Эдвард ни разу не нарушил данное ей слово… Согласна. Вообще довольно непросто даже "нормальной" девушке вот так открыто говорить с парнем на такую щекотливую тему. Но она действительно приоткрылась, не побоялась показать себя и свои страхи. Цитата ღАлаяღ (  ) Восхищаюсь его выдержкой и пониманием, хоть он от этого и сам не мало страдает!!! Но пока с Беллой по-другому и нельзя!!! Будем надеяться, что Эдвард дождётся своего счастья))) Цитата ღАлаяღ (  ) Ей предстоит еще пройти этап, который включает в себя - не подавлять в себе эмоции, какими бы они не были!!! Она уже начала и судя по всему, ей понравилось))) Цитата Lenori (  ) Хотя больше всего радости, потому что Белла пытается дать себе шанс на счастье быть членом семьи, сестрой, дочерью, подругой. Похоже, наши американские горки пока идут вверх. Пока... но такое будет продолжаться не долго 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:18 | Сообщение # 2734 |
 Робстен-профессионал
|
Вира, МиЛледИ, Надюшка, спасибо за поздравления! Цитата Niki666 (  ) Да и Белла не может не признать, что рядом с Эдвардом чувствует себя счастливой, чаще улыбается и испытывает только приятные эмоции, хотя и волнительные, что, кстати, совсем неплохо. Ириш, и немаловажно, что она не боится оставаться с ним, значит она доверяет ему, а это уже само по себе просто огромный шаг Цитата little_fairy (  ) И день рождения мамы просто подытожил волну счастья, которую бедный сломанный человечек конечно заслужил!!! Именно МАМЫ... Может, Белла ещё это не осознаёт, Но Эсме стала для неё самой настоящей мамой))) little_fairy, здоровья твоим деткам Цитата Montrous (  ) Эсме настоящая мама. Так тепло становится на душе, когда читаешь о взаимоотношениях Беллы и Эсме. Катюш, если честно, даже не знаю, чем меня этот фф зацепил больше всего. Отношениями Белла/Эдвард или Белла/Эсме. И то, и другое - очень трогательно Надюшка, Спасибо за добрые слова! 
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:18 | Сообщение # 2735 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата IHoneyBee (  ) если честно, даже не знаю, чем меня этот фф зацепил больше всего. Отношениями Белла/Эдвард или Белла/Эсме. И то, и другое - очень трогательно а для меня Белла/Эсме это действительно трогательно))Эсме здесь мама с большой буквы Взять последнюю главу как все подготовили подарок свой индивидуальный, не просто подарок, а именно то, что найдет отклик в мамином сердце))одеяло выступило в роли надежды для Эсме, что Белла все таки с ними и приняла их как семью...не просто из-за страха, а потому что действительно так хочет, так чувствует)) Девочки поздравляю вас с заслуженной победой!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:18 | Сообщение # 2736 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Оленька (  ) а для меня Белла/Эсме это действительно трогательно))Эсме здесь мама с большой буквы Оля, согласна с тобой, ведь многие сцены материнской любви в этой истории вызывают слёзы на глазах. Я вообще рыдала, когда впервые раз читала некоторые сцены. Цитата Оленька (  ) Девочки поздравляю вас с заслуженной победой!!! Спасибо! 
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:18 | Сообщение # 2737 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата IHoneyBee (  ) Я вообще рыдала, когда впервые раз читала некоторые сцены. я когда читаю такие сцены подхожу к ней иногда в два захода потому что эмоции переполняют)))
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:18 | Сообщение # 2738 |
 Робстен-профессионал
|
Аленочка! Наташенька! Спасибо за продолжение, которое у меня как всегда читается сразу, а комментируется опосля Каждая глава истории вызывает слезы радости. Белла решается на то, о чем раньше даже нельзя было и подумать: откровенный разговор с Эдвардом о чувствах и надеждах, игра на рояле, семейное торжество. И каждый эпизод приправлен таким количеством самых сильных позитивных эмоций, что это сбивает с толку. Столько щемящих душу сцен и зарисовок! Автору огромная благодарность за такой психологизм.
День рождения Эсме оказалось столь же эмоциональным. Подарки Калленов... Ох! в этом все они: заботливые, внимательны, относящиеся к близким с добротой и особым пониманием. От Эдварда хотелось бы увидеть нечто более материальное, ну да ладно, Эсме всегда любит слушать его игру, примем муз.композицию))
Во всем этом Белла ощущает себя все свободнее, все легче. Свобода в действиях и мыслях Беллы очевидна и весьма заметна, хочется проявления свободы в чувствах, хотя и здесь у Беллы наметился прогресс, она постепенно отпускает себя и пусть без особого рвения, но прислушивается к своим желаниям.
Дорогие Алена и Наташа! Поздравляю вас с заслуженной победой! У самой грустной и драматичной истории есть все шансы стать самой романтичной. Для меня она уже такая и есть. Светлая, нежная и романтичная. Отношения Белла и Эдварда обнадеживают. Они удивительно смелы друг с другом, но самое главное - они открыты и честны. Девочки! Желаю вам удачи и будущих побед! 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:18 | Сообщение # 2739 |
 Робстен-эксперт
|
Аленочка! Поздравляю нас победой!!! Девочки, дорогие наши читательницы! Спасибо огромное, за то что Вы с нами!!! Для нас это очень важно!!!

|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:19 | Сообщение # 2740 |
 с любовью к РобСтен
|
Мдяяя...Уже год прошел,а я все никак окончания перевода не дождусь... 
|
|
| |