Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
 с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
     Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо!  И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю   Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.  +17  Эдвард/Белла  Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))  оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru!  Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)  Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:09 | Сообщение # 2681 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за новую юбилейную главу! Видимо это один из страшных моментов Эдварда...Но я поражаюсь его чуткости,терпению и нежности.Я не смогла бы так.Долго думала,а не поторопился ли Эдвард с открытием своих чувств,и решила,что все же если бы Белла первая осознала движения своей души,то все было бы страшнее,она сильно стала бы ощущать свое "недостоинство"и не зная,чувств Эдварда,заперлась бы в своих Эмоциях,точнее сами эмоции заперла бы.Все вовремя.Теперь ход Беллы,сможет,разрешит себе или... Еще раз СПАСИБО И Алене И Наташе и автору,хоть она и не узнает о благодарности!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:09 | Сообщение # 2682 |
 неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Alegria, Танюша, спасибо за маячок! Слишком много откровений в последнее время происходит в жизни Беллы, одно наслаивается на другое и конечно ей очень непросто, когда она не успевает уложить одни мысли в своей голове, как тут же приходится переключаться на что-то другое. Сначала ей пришлось осознать свою невиновность, потом открыть в себе жгучую тягу к материнскому теплу, которое ей с удовольствием предоставляет Эсме, столкнуться с откровением Розали и вот теперь Эдвард. Белла всё время ведёт борьбу, но стоило ей немного себя отпустить, как тут же появляются страхи и сомнения. Она не боится, что Эдвард причинит ей физический вред или совершит насилие, но она боится своих пробуждающихся чувств к нему. Боится того, что он не захочет иметь с ней дела, узнав о её прошлом, боится, что не сможет дать ему то, что могла бы дать любая другая девушка, но больше всего её гложет страх потерять Эдварда. Эдвард предлагает дружбу, если Белла не готова к чему-то большему, но если Белла раскроет для него своё сердце, а он вдруг решит начать отношения с кем-то другим, для Беллы это будет иметь катастрофические последствия. Сейчас она боится не физической боли, а боли душевной, но её страх не имеет под собой оснований, потому что Эдвард не собирается её оставлять и если Белла даст их отношениям зелёный свет, пускай пока в качестве дружбы, она сделает Эдварда счастливейшим человеком. Жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:09 | Сообщение # 2683 |
 Робстен-эксперт
|
Поздравляю всех читателей,Алену и Наташу с юбилейной главой! Опять американские горки Вроде бы девушка почувствовала себя лучше, отошли страхи и общение с семьей наладилось. Материнские, отцовские, сестринские и братские объятья в 49 главе чего стоят, Приятие касаний ноги Эдварда во время игры! Ощущение комфортности...и опять страх! Эдвард!!!Этот разговор на поле был рано или поздно неизбежным... Радует, что "Знаю только, что хочу впустить его". Вопрос времени!? Когда это случиться??? Спасибо и снетерпением жду продолжения! 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:09 | Сообщение # 2684 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата вильветта (  ) Белла призналась себе что чувствует тоже но боится что может разбить сердце ей Эдвард Да, Белла почти не сомневается, что разочарует его и понимает, что это разобьёт ей сердце(( Цитата ksyTa (  ) После этой главы начинаешь сомневаться, сможет ли она когда-нибудь действительно его к себе подпустить??? Главная тема этой истории именно в этом. Сможет или нет? будем надеяться на лучшее. Ведь Белла сильная, умная, вон сколько она уже достигла. И тут у неё всё получится)) Цитата ksyTa (  ) этой ситуации не знаю кого больше жалко... Мне однозначно Эдварда. Парень впервые признался девушке в своих чувствах, а её вырвало Честно, я когда впервые читала оригинал, была в шоке. Такого признания в любви я ещё нигде не видела Но, самое главное, что она не убежала и хочу вас немного успокоить, что в конце концов Эдвард будет доволен результатом их разговора и своего признания)) miss71star, пожалуйста! Цитата Alegria (  ) Как же сложно и больно знать наперед, что твои чувства окажутся без ответа. Танюш, думаю, не соглашусь здесь с тобой. Мне всё же кажется, что если б у него не было надежды, он бы не осмелился признаться. И возможно он чувствует, что Белла тянется к нему. А может, мне просто очень хочется в это верить Цитата Alegria (  ) Не жалеет Автор Эдварда, мучает парня) Эх, да, я предупреждала. Будут ещё моменты... Цитата Alegria (  ) У Беллы уже привычка: хлоп! и закрылась Вот, именно, у неё есть способ, как справляться с ситуациями. А он полностью открылся перед ней... очень жаль его Цитата Alegria (  ) Нахожусь в диком нетерпении и в предвкушении следующей главы: поделится ли Белла с Эдвардом хоть частичкой страхов и поведает ли о своих мыслях. О, думаю, Белла в очередной раз тебя удивит;)) Цитата Alegria (  ) P.s. Ален, а еще у меня развивается паранойя, в каждой главе предвижу попытки Беллы заговорить. Вот и сейчас, в конце главы, затаила дыхание, думала, она повернется к Эдварду и признается в усталости Постараюсь, как смогу избавить тебя от паранойи Цитата Lenori (  ) Вечер у рояля видимо его подтолкнул к большей откровенности. Конечно, наверняка то, что она прильнула к его плечу наполнило его надеждой, что она тоже что-то чувствует к нему Цитата Вира (  ) Из букв, плавающих в моей тарелке, я могу составить слово «мама» - это так трогательно, и показывает, что Белла приняла Эсме в душе как свою маму, на подсознательном уровне. Спасибо, что отметила этот момент. Очень важный, я согласна Цитата Вира (  ) Взглянув на нотный лист, я читаю название: «Люби меня» Юрима. - это что? невербальные намеки? крик души парня? У меня тоже были такие мысли. Кстати музыка очень красивая Цитата maramoroz (  ) Ведь ей это нравится и хочется близости и хочется нежности и любви, но как ей разрешить своему телу реагировать на желание души правильно, ведь она хочет быть любимой. Мара, но конечно хочется, тем более она так долго была её лишена. Вообще какой-либо любви. И именно поэтому она возможно и боится, потому что если обманется, возможно, просто не выдержит Цитата maramoroz (  ) Алёночка, уже февраль закончился... я уже готова к твоей истории новой. Помнишь? Ждёмс... На следующей неделе. 
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:09 | Сообщение # 2685 |
 Робстен-профессионал
|
Ален, я выпросила-таки спойлер, и мне даже не стыдно)) Спасибо, что облегчила мои мучения! Цитата IHoneyBee (  ) О, думаю, Белла в очередной раз тебя удивит;)) Готова к удивлению)) Значит она преодолеет своих страхи, во всяком случае, попытается 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:09 | Сообщение # 2686 |
 Робстен-любитель
|
Бедный Эдвард, признаться в любви и видеть такую реакцию, да и дружбу чуть не потерял. Но главное что Белла захотела его впустить))))) С не терпением жду проды)))
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:10 | Сообщение # 2687 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:10 | Сообщение # 2688 |
 Робстен-профессионал
|
IHoneyBee, Алена, спасибо за новую главу Наталья_2011, спасибо за прекрасное редактирование :lovi06032: Alegria, спасибо за оповещение
Цитата Честно, я очень переживаю по поводу этой главы. Алена, я понимаю твои переживания Но не разделяю Глава замечательная! Да, много чего произошло во время нее, но ее завершение! Только ради осознания Беллой того, что она хочет впустить Эдварда в свою жизнь стоило вновь и вновь переживать эту сцену на поляне! Случись такая ситуация чуть раньше Белла бы закрылась в своем сознании и никто бы не смогидостучаться до нее. Обратите внимание насколько велик прогресс! Она не убежала, не спряталась, он осознанно осталась! Я просто в восторге от главы, она самая что ни на есть переломная. Уверена, что после этого эпизода отношения ребят пойдут по так ожидаемому нами сценарию! И, Алена, я помню, что столь ожидаемый нами поцелуй произойдет после признания Эдварда. Признание было, значит и поцелуй не за горами 
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:10 | Сообщение # 2689 |
 Робстен-профессионал
|
Дорогие наши читательницы! Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником! Счастья вам всем, огромной любви, здоровья и мирного неба над головой! 
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:10 | Сообщение # 2691 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:10 | Сообщение # 2692 |
 Робстен-эксперт
|
Поздравляю всех с праздником !!!

|
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:11 | Сообщение # 2694 |
 Робстен-профессионал
|
Девочки, всех-всех-всех с таким чудесным весенним праздником! Как здорово, что мы все здесь встретились.

|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:11 | Сообщение # 2695 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:11 | Сообщение # 2696 |
 с верой в РобСтен
|
Девчонки, поздравляюВас с прекрасным весенним праздником –днём 8 марта!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:11 | Сообщение # 2697 |
 Робстен-профессионал
|
Милые девушки! Будьте самыми красивыми, счастливыми и любимыми! Цветов, улыбок и мужского внимания! Сегодня и всегда! 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:11 | Сообщение # 2698 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Helen77 (  ) Мне впервые стало жаль Эдварда больше чем Беллу. Такие моменты ещё будут. Эдвард придётся нелегко, но оно того стоит)) Цитата nastuphechca (  ) Ах да, еще же есть Шивон. Она поможет разобраться со всеми вопросами. Шивон. И Рене скоро приедет, тоже поможет Белле Цитата kaktus (  ) Вот оно!Наконец!Я так ждала, когда же они объяснятся. В следующей главе они смогут хорошо поговорить. И мне кажется, оба будут счастливы))) Цитата kyzia (  ) Думаю, что после тщательного анализа всего приозошедшего, Белла сделает правильные выводы, и по-тихонечку все наладится. Всё наладится довольно быстро. Практически в следующей главе. Но, как и говорил Эдвард, сильно ничего не изменится, они по-прежнему будут друзьями, ну, может быть, более близкими... Цитата Korsak (  ) Долго думала,а не поторопился ли Эдвард с открытием своих чувств,и решила,что все же если бы Белла первая осознала движения своей души,то все было бы страшнее,она сильно стала бы ощущать свое "недостоинство"и не зная,чувств Эдварда,заперлась бы в своих Эмоциях,точнее сами эмоции заперла бы. Очень точно подмечено Будем надеяться, что признание Эдварда придало ей хоть немного уверенности в себе. Думаю, видя нежность в его глазах, она начнёт сомневаться в своей невзрачности и никчёмности, и наконец, сможет позволить себе ответить на его чувства
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:12 | Сообщение # 2699 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата Niki666 (  ) Боится того, что он не захочет иметь с ней дела, узнав о её прошлом, боится, что не сможет дать ему то, что могла бы дать любая другая девушка, но больше всего её гложет страх потерять Эдварда. Ира, всё верно, она боится, что если полностью откроет ему своё сердце и душу, просто не выдержит, если в какой-то момент он по той или иной причине отвернётся от неё. Наша сильная Белла, которая столько пережила и всё вытерпела, боится, что любовь, которую она впустит в себя, может оказаться разрушительной. Цитата редмарина (  ) Вопрос времени!? Когда это случиться??? Отчасти в следующей главе. А мне кажется, это уже произошло, вместе с её осознанием, что она этого хочет)) Цитата Alegria (  ) Спасибо, что облегчила мои мучения! Для тебя что угодно Цитата Ойя (  ) Я просто в восторге от главы, она самая что ни на есть переломная. Лен, я согласна. Это одна из самых важных глав в этом фф. Как по мне такая же важная как и та, в которой Белла заговорит. Именно поэтому я и переживала Цитата Ойя (  ) И, Алена, я помню, что столь ожидаемый нами поцелуй произойдет после признания Эдварда. После, но не сразу))) С поцелуем придётся подождать Ты же помнишь - лёжа у Эдварда на коленях, а это значит полное доверие, а к этому нужно ещё прийти 
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:12 | Сообщение # 2700 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Привет
Пришла я. Как обычно, по ставшей уже привычкой, традиции мне невероятно трудно писать комментарий на этом форуме. Очень непростые герои. И очень непростая ситуация. Не хочется опускаться до отзыва в стиле "чужую беду руками разведу"...... Юбилейная глава выбила из меня дух, если откровенно. Я была уверена, что самая эмоциональная часть повествования позади - ан нет, это признание ..это что-то невероятное по силе воздействия. Реакция Беллы. Откровенность Эдварда. Им так сложно. Обоим. Поначалу я все думала "зачем? ну, зачем? мальчик..что же ты делаешь? придержи коней!", а потом поняла, что Эдвард следует за своей интуицией, а ведь она еще не подводила этого парня, в отношении Беллы точно. Если посмотреть на мысли Беллы, на её восприятие действие Эдварда, скажем, когда он музицировал... Она абсолютно неверно читает его невербальные знаки, списывая все на свою никчемность и внешнюю непривлекательность..(за которую она держится, к слову) Возможно такая откровенность Эдварда, хотя и вызвала шок, испуг и даже панику, послужит неким толчком, что бы взглянуть на себя с другой стороны. Увидеть в себе девушку - интересную, достойную симпатии и даже любви. Ведь главное то, что как бы не испугалась Белла, каким бы набатом не стучал в ней инстинкт самосохранения - она осталась на той поляне. И она призналась себе, что хочет впустить Эдварда в свою жизнь...Это мега шаг! Конечно, невероятно жалко открытого мальчика, который отчаянно признается в своих чувствах, заранее зная, что ответа не получит...вопрос лишь в том, насколько силен будет ужас и отторжение у объекта его симпатии. А ведь это первой чувство! Ему очень тяжело, он растерян и испуган. Я возлагаю надежды на приезд Рене, ведь не зря автор ввела это событие, так она может понаблюдать за Беллой и Эдвардом и подтолкнуть девушку в нужном направлении.
Алена, Наташа, спасибо огромное за перевод этой непростой и большой истории. Мы проделали долгий путь вместе с Беллой и все это благодаря вашему терпению и трудолюбию. Спасибо 
|
|
| |