Истерзанная - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:49 | Сообщение # 421
Робстен-профессионал
Kristen12345, Masya2078, INALINA, Montrous, lena-r, kathyin, Vita404, Helen77, astpa, Lenori, девочки, спасибо за ваши комментарии!

Цитата (Kristen12345)
Она и раньше спала в ванне,твою же...!!!

Я так поняла довольно часто...
Цитата (Kristen12345)
Белла постоянно мысленно возвращаеться к Эдварду,но все равно пытаеться противостоять этим мыслям,я поражена!!!

Но всё равно как мне кажется это очень хороший знак JC_flirt
Цитата (Kristen12345)
Но блин так не честно,на самом интересном закончилось!!!

Как обычно и везде ;)
Цитата (Masya2078)
Если б не Рене ,то сколько бы она протянула ?

Вполне возможно, что та ночь стала бы её последней. cray Если честно, я стараюсь даже не думать об этом(((
Цитата (Masya2078)
Карлайл ,он же здесь тоже доктор ?

Да, конечно
Цитата (Masya2078)
Ни за что ее не отпустит ( конечно вместе с семьей),истинный врач ни за что не бросит больного ,пойдет на любые жертвы ,будет до последнего бороться

Как врач и как любящий отец
Цитата (Masya2078)
Карлайл и Эсме примерные родители ,наверное это для Беллы шок ,мама то ее не такая .

Подобные отношения, когда в семье все заботятся друг о друге, её вообще незнакомы girl_wacko
Цитата (INALINA)
Как говорится старался человек как умел. И не очень получилось .

Просто что-то её отвлекло, думаю, у каждого из нас подобное бывало ;)
Цитата (INALINA)
Мне Эсми очень нравится в этой истории .

Уверяю, чем дальше, тем больше она будет тебе нравиться)))
Цитата (INALINA)
Белла больше всего тянется к Эсми . Я очень надеюсь на то , что она начнет ей доверять .

Скажу только, что я немало слёз из-за этого пролила))) Но не от грусти))) Будут настолько трогательные сцены, что удержаться просто невозможно
Цитата (INALINA)
Она расстроена тем , что он её будет избегать

Её мучают сомнения. Она вроде и хочет этого, потому что боиться. И в то же время не хочет)))
Цитата (INALINA)
Сто процентов даю , что нет

Не будет издеваться и избегать тоже не будет
Цитата (INALINA)
Интересно , как пройдет разговор Беллы и Карлайла ?

Довольно неожиданным ;)
Цитата (Montrous)
Как же Белла запугана, всего боится. Она так привыкла, что за все, за каждый поступок, взгляд и жест могут наказать, что боится даже пошевелиться, много часов стоя у окна без движения.

Потому что её наказывали по поводу и без. Поэтому она боится практически всего.
Цитата (Montrous)
С нетерпением жду следующую главу, где, надеюсь, Карлайл доходчиво объяснит ей,

Попытается как сможет)))
Цитата (lena-r)
порой ее мысли не так уж и безнадежны,просто слишком большой страх перекрывает все пути...

Согласна. Главное избавиться от сомнений...
Цитата (kathyin)
а он просто решил пошутить.. ох Эдька.. шутки в отношении этой девушки более чем неуместны... особенно сейчас и такого рода...

Он больше не будет JC_flirt
Цитата (Vita404)
И ужасно то, что Белла ждёт решений только от Карлайла. Значит она всё ещё предполагает, что он способен к наказанию.

Да, это так, и ему немало придётся потрудиться, чтобы её в этом переубедить
Цитата (Vita404)
Я буду рада если она привыкнет спать, вернее её инкстинкты ей это позволят. Даже в ванной, плевать, но я хочу чтобы она смогла расслабиться.

Эсме сделает всё для этого))
Цитата (Vita404)
Девочки, спасибо за то, что делитесь с нами этой историей!

Спасибо тебе, что читаешь и за твои интересные комменты)) lovi06032
Цитата (Helen77)
Спасибо большое.

Всегда пожалуйста))
Цитата (kathyin)
мой мозг вообще отказывается принимать такое.. что должно быть у такого человека в голове я не знаю..

самое страшное что таких уродов и в реале немало(((
kathyin, спасибо за добрые слова, мы будем стараться! JC_flirt
astpa, с удовольствием! fund02016
Цитата (Lenori)
Радует, что ее ожидает приятный сюрприз.

Скорее сюрприз будет для Карлайла, и не очень приятный, он будет в шоке ;)
Цитата (Valentina)
Ален, но ведь неделя - это так долго(

Цитата (kathyin)
ой.. а мне кажется очень даже быстро.. неделя пролетит и не заметишь

точно-точно, совсем не много giri05003 главы немаленькие. Вряд ли у меня будет получаться чаще JC_flirt
Спасибо всем за комментарии!

Добавлено (05.04.2013, 10:50)
---------------------------------------------
Мариш, прямо в точку! Я его именно таким себе и представляла. Спасибо! lovi06015
Теперь буду подыскивать всех главных героев ;) (и не очень главных) JC_flirt

Nika_Pattinson
Nika_Pattinson Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:49 | Сообщение # 422
с надеждой
Отличный ФФ, в пч

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:49 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IHoneyBee)
Теперь буду подыскивать всех главных героев ;) (и не очень главных)

Могу помочь JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:50 | Сообщение # 424
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
Могу помочь

О! Буду безумно рада lovi06015 а то я вся в плейлисте girl_wacko К тому же уверена, у тебя намного лучше получится JC_flirt

Добавлено (05.04.2013, 11:30)

Цитата (Nika_Pattinson)
Отличный ФФ, в пч

Nika_Pattinson, присоединяйтесь fund02016

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 05.04.2013, 11:30

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:50 | Сообщение # 425
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Белла будет весьма удивлена,когда в результате ее признания ее не выгонят из этой семьи.Думаю,что Каллены вернут ей веру в людей,вот только хочется чтоб это было поскорее.

kathyin
kathyin Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:50 | Сообщение # 426
с верой в РобСтен
maus, блииин.. в самую точку... у меня бррр.. аж мурашки по коже побежали и такое сразу отвращение к нему и злость.. о мама.... aq aq aq

Добавлено (05.04.2013, 12:25)
ой кстати по поводу плейлиста все хотела спросить. это задумка автора или вы сами подбираете подходящую по случаю музыку??? потому что от нее тоже бегут и мурашки по коже и к тому же она уже перекочевала в мой плейлист на телефон

меня поражает всеобъемлющая любовь Карлайла и Эсми... ведь нужно быть очень очень сильным человеком чтобы правильно воспринимать сложившуюся ситуацию. и ведь в реальной жизни мало кто захочет скажем прямо возиться со столь травмированным ребенком.. ведь Белла по сути еще ребенок. хоть и телом девушки.. детство у нее отняли самым наглым и беспардонным (мягко скажем) образом. а эти двое готовы ей подарить весь мир - лишь бы только увидеть ее улыбку и светящиеся от счастья глаза...
терпение и твердость в нужных моментах.. отступить или настоять на своем.. каким-то чудным образом они это делают .. делают правильно.. и вот она уже ловит себя на мысли что хочет у них остаться и понравиться им.. вот что ни говори .. а любовь искренняя и чистая способна творить чудеса.

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:50 | Сообщение # 427
Робстен-профессионал
Ужасно!!! Как мне жалко Беллу! Ну просто жесть !! Спасибо девочки за главу !! Интересно как Карлайл отреагирует? Знаю что все будет хорошо - но надо же еще донести это до Беллы- в таком состоянии она даже обычные нормальные слова не так понимает:( Жду проду

kathyin
kathyin Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:50 | Сообщение # 428
с верой в РобСтен
а еще блин меня напрягает Розали.. ну чего этой блонди не ймется??? ну зачем столь открыто проявлять негативное отношение по отношению к новому человеку... только только появившемуся здесь... да еще и столь открыто.. я канеш понимаю что Белла и не к такому привыкла.. и все ж.. Розали наверное на минутку надо выйти из своего мира и взглянуть на окружение чуть дальше чем просто семья...
не знаю канеш. мож в дальнейшем автор раскроет нам ее отношение к Белле.. но все равно.. i don't like her at all.. ну вот совершенно она мне не нра..

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:50 | Сообщение # 429
Робстен-профессионал
Maryy85, спасибо за комментарий! lovi06032
Цитата (Maryy85)
Думаю,что Каллены вернут ей веру в людей,вот только хочется чтоб это было поскорее.

Не так быстро как хотелось бы, но у них это получится JC_flirt
kathyin, спасибо! lovi06015
Цитата (kathyin)
ой кстати по поводу плейлиста все хотела спросить. это задумка автора или вы сами подбираете подходящую по случаю музыку???

Только задумка автора. В плейлисте я собрала всю музыку, которую она выбрала на данный момент. Будет появляться что-то ещё, я сразу же буду добавлять JC_flirt
Цитата (kathyin)
она уже перекочевала в мой плейлист на телефон

Оу, мне приятно girl_blush2
Кстати, я балдею от песни Sia-I'm in Here (она там есть) и по смыслу она очень подходит.
Вот перевод, если интересно. Перевод не мой.

Цитата (kathyin)
меня поражает всеобъемлющая любовь Карлайла и Эсми... ведь нужно быть очень очень сильным человеком чтобы правильно воспринимать сложившуюся ситуацию. и ведь в реальной жизни мало кто захочет скажем прямо возиться со столь травмированным ребенком..

Да в их случае скорее наоборот, именно узнав историю девушки, Карлайл и Эсме поняли, что обязаны ей помочь. Мы это узнаем в 12-ой главе JC_flirt (от Карлайла)

Добавлено (05.04.2013, 12:45)

Цитата (kathyin)
а еще блин меня напрягает Розали..

Пока с тобой соглашусь, но только пока. У них будут довольно интересные отношения, но неплохие. Могу тебе сказать, что Белле будеточень комфортно общаться с Розали, настолько, что именно ей она впервые довериться. Вот так)))

Lady6039
Lady6039 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:51 | Сообщение # 430
с верой в РобСтен
Цитата (IHoneyBee)
Скажу только, что я немало слёз из-за этого пролила))) Но не от грусти))) Будут настолько трогательные сцены, что удержаться просто невозможно

Девочки, приветик! Спасибо огромное за эту историю. Ее уже сейчас нельзя без слез читать. Столько боли в этой маленькой девочке. Столько страха. Оч надеюсь, что родительская любовь Эсми и Карлайла исцелит израненную душу. И хочется верить, что Эдвард найдет правильный ключик к сердцу Беллы.

Читать такие вещи оч страшно. Ведь и правда некоторые люди, особенно девушки, пережили все это на себе. Это ужасно! cray

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:51 | Сообщение # 431
Робстен-профессионал
Цитата (Lady6039)
Девочки, приветик!

Привет! 1_012
Цитата (Lady6039)
И хочется верить, что Эдвард найдет правильный ключик к сердцу Беллы.

Нелегко ему придётся, но у него получится;)

kathyin
kathyin Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:51 | Сообщение # 432
с верой в РобСтен
Цитата (IHoneyBee)
Кстати, я балдею от песни Sia-I'm in Here (она там есть) и по смыслу она очень подходит.
Вот перевод, если интересно. Перевод не мой.

блиииин.... у меня аж внутри все замерло... до нее я еще не добралась. сегодня обязательно послушаю. но перевод.. перевод... это блин душунаизнанкувыворачивающее

Цитата (IHoneyBee)
Да в их случае скорее наоборот, именно узнав историю девушки, Карлайл и Эсме поняли, что обязаны ей помочь. Мы это узнаем в 12-ой главе JC_flirt (от Карлайла)

да я понимаю. обязаны и все такое.. но ведь нужно еще и решиться на такое.. ведь не каждый сожет справиться.. ты для себя прежде всего должен осознать насколько ты готов принять этого человека столь
Цитата
истерзанного
в свою семью. суметь все правильно объяснить детям и терпение.. терпение и любовь.. это две наверное основных составляющих которыми должен обладать ты если решил помочь.

Цитата (IHoneyBee)
Пока с тобой соглашусь, но только пока. У них будут довольно интересные отношения, но неплохие. Могу тебе сказать, что Белле будеточень комфортно общаться с Розали, настолько, что именно ей она впервые довериться. Вот так)))

оу.... Розали... интересно.. блин.. ты меня реально заинтриговала. хотя Белла кажись сама сказала что наверное поведение Розали ей наиболее понятно ... буду ждать с нетерпением.. хочется безумно добраться до оригинала но наверное пока воздержусь. потяну удовольствие немного

lovi06015 спасибо за ответы и маленькие неожиданные спойлеры

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:51 | Сообщение # 433
Робстен-профессионал
Цитата (kathyin)
хочется безумно добраться до оригинала но наверное пока воздержусь.

Да уж, воздержись, пожалуйста, тем более сама сказала, что недели летят быстро ;) giri05003

kathyin
kathyin Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:51 | Сообщение # 434
с верой в РобСтен
Цитата (IHoneyBee)
Да уж, воздержись, пожалуйста, тем более сама сказала, что недели летят быстро ;) giri05003

да безусловно.. пролетят так.. что и не заметишь. я и так живу от пятницы к пятнице.. ггг. теперь будет еще один лишний повод ждать этот зДнаменательный самый длинный день в неделе

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:51 | Сообщение # 435
Робстен-профессионал
Цитата (kathyin)
теперь будет еще один лишний повод ждать этот зДнаменательный самый длинный день в неделе

JC_flirt Мы решили главки по четвергам выкладывать. А если будет что-то коротенькое, то вне очереди, в понедельник

Lady6039
Lady6039 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:52 | Сообщение # 436
с верой в РобСтен
Цитата (IHoneyBee)
Мы решили главки по четвергам выкладывать. А если будет что-то коротенькое, то вне очереди, в понедельник

Это просто замечательно. Оч хочется почитать про развития взаимоотношений Беллы и Эдварда. Ведь уже ясно, что ее реакция на него сбивает Беллу с толку.

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:52 | Сообщение # 437
Робстен-эксперт
Привет!!! lovi06032
Кто-то опять информцию сдает fund02048 fund02017 giri05014
Фото...ужасно в своей реалистичности. Сразу бьет по эмоциям и по чесанию кулаками.

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:52 | Сообщение # 438
Робстен-профессионал
Цитата (Наталья_2011)
Привет!!!

Привет! lovi06015
Цитата (Наталья_2011)
Кто-то опять информцию сдает

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ну... да. Оправдываться нечем. За мной глаз да глаз нужен JC_flirt

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:52 | Сообщение # 439
Робстен-любитель
Спасибо)))

kathyin
kathyin Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:52 | Сообщение # 440
с верой в РобСтен
оу.. тогда у меня четверг будет помечен как красный день календаря.. не знаю даже почему решила что это пятница girl_blush2 спасибо порадовала lovi06015 lovi06032

Добавлено (05.04.2013, 15:31)

Цитата (Наталья_2011)
Кто-то опять информцию сдает fund02048 fund02017 giri05014

а я оч даже рада такой вот сдаче инфы.. хотя на самом деле вроде и не сдала ничего.. просто увеличила интригу... так что хочется дождаться именно перевода .. а не бежать читать оригинал..
IHoneyBee, так что спасибо тебе за это пребольшущее lovi06015

Поиск: