Истерзанная - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:46 | Сообщение # 401
Робстен-профессионал
Цитата (вильветта)
Привет!

1_012
Цитата (вильветта)
И все таки возвращается к воспоминание к Эдварду.

И будет ещё возвращаться. Постоянно ;)
Цитата (вильветта)
Она хочет остаться

И это главное))
вильветта, спасибо за комментарий! lovi06032
Цитата (ksyTa)
Я думаю тут реально только время и сотня таких косяков как сожженная рубашка,оставленных без наказания дадут ей возможность расслабится.

Согласна, слова вряд ли помогут и не научат её доверять Калленам. Каждый раз обманываясь в своих худших ожиданиях, она наконец, поймёт, что в этом доме ей на самом деле бояться нечего
ksyTa, спасибо за комментарий! lovi06015
Valentina, Валюша, привет! 1_012
Цитата (Valentina)
а ты козел ленивый сам мог взять пиво свое и подавится им желательно...

Полностью согласна giri05003 good
Цитата (Valentina)
я уверена, что ее не будут ругать за рубашку

Ну конечно же не будут)))
Цитата (Valentina)
Эсми как мама видит, что Беллу, что то тревожит, но не знает что.

Беспокойство Беллы было явным и это заметили как Карлайл, так и Эсме
Цитата (Valentina)
Ух, с нетерпением жду что же произойдет в кабинете Карлайла...

О, произойдёт кое-что интересное. И я подозреваю шокирующее ;)
Узнаем через неделю JC_flirt
Валюш, спасибо за коммент! lovi06032

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:46 | Сообщение # 402
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, Спасибо большое за главу....когда я читала как Стефан с Беллой обращался просто сердце кровью обливалось cray cray как она терпела всё это?! cray Почему она не сказала Эсми про рубашку? Она бы не наругала её...с каждым бывает... да и я уверенна что Карлайл не наругает.....не могу читать главы от Беллы без слёз cray cray буду ждать продолжения fund02016 lovi06032

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:46 | Сообщение # 403
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу и маячок!

Бог ты мой,бедная.....Она ж вся извелась.занимаясь самобичеванием...Эта рубашка,как камень предкновения у нее внутри...И,черт,какого наказания она ждет? Избиения? Изгнания?.....Или.........(даже подумать страшно)....
А то как она воспринимает боль...как должное...Это ужасно...
Но все что то же внутри ее дрогнуло,чувство доверия зашевелилось,раз она поняла,что хочет остаться у Калленов....Значит подсознательно она понимает,что тут она в безопасности...Но настороженность,выработанная годами,не дает ей расслабиться....И она всеми силами заставляет себя не верить им,не привязываться и уж тем более не любить никого...Страх быть брошенной,отвергнутой и обманутой во всех своих чувствах в сто крат сильнее всех других чувств....Так больно за нее......
Я понимаю Эсме...почему ей так хочется обнять и приласкать Беллу....Даже просто читая ,мне хочется сделать тоже самое.... cray

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:46 | Сообщение # 404
Робстен-любитель
Спасибо за быструю продочку! lovi06032 Как и ожидали -глава тяжелая. Меня больше всего убило не ее воспоминание,а ее застывшее ожидание на кухне,как известно ожидание намного тяжелее самого события.
И сейчас вот мне почему-то жалко Эсми и Карлайла чуть ли не больше Беллы.Они взяли в дом ребенка - значит внутренне они были готовы ее любить и как это наверное тяжело видеть"своего" ребенка таким искалеченным внутренне и физически.Могу себе представить ,что будет в кабинете Карлайла,если она Эдварду целый свитр отдавала так что сил не было читать. cray

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:46 | Сообщение # 405
Робстен-профессионал
Drill_and_Rob, maus, gostiya, девочки, спасибо з комментарии! lovi06032 lovi06015
Цитата (Drill_and_Rob)
Почему она не сказала Эсми про рубашку?

Видимо тут опять сказывается её прошлое. Она жила с Лораном и со Стефаном, именно мужчины "наказывали" её. Возможно, именно поэтому она думает, что это должен сделать Карлайл
Цитата (Drill_and_Rob)
буду ждать продолжения

Через недельку JC_flirt
maus, Мариш, спасибо за комментарий и очередные ДМ lovi06015
Цитата (maus)
И,черт,какого наказания она ждет? Избиения? Изгнания?.....Или.........(даже подумать страшно)....

Мне кажется, она может ожидать чего угодно. Но наказание она себе уже выбрала, из следующей главы узнаем JC_flirt
Цитата (maus)
А то как она воспринимает боль...как должное...

Эмоциональная боль - вот что для неё невыносимо. Она готова терпеть избиения, но ни за что не хочет снова разочаровываться
Цитата (maus)
И она всеми силами заставляет себя не верить им,не привязываться и уж тем более не любить никого...

Да как чуть выше написала ksyTa, та сила, которая помогала ей выжить, теперь же не позволяет ей довериться Калленам
Цитата (maus)
Страх быть брошенной,отвергнутой и обманутой во всех своих чувствах в сто крат сильнее всех других чувств....

Полностью согласна
Цитата (maus)
Я понимаю Эсме...почему ей так хочется обнять и приласкать Беллу....

Однажды ей это удастся kiss111
Цитата (gostiya)
Они взяли в дом ребенка - значит внутренне они были готовы ее любить и как это наверное тяжело видеть"своего" ребенка таким искалеченным внутренне и физически.

Конечно, поэтому и плакали тогда все на кухне, после того случая с Эдвардом. Эсме и Карлайлу придётся нелегко

Спасибо! cvetok01

Кристальчик
Кристальчик Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:47 | Сообщение # 406
Робстен-любитель
Аленка,приветик!!! Спасибо за перевод главы и маячок!!! Наташа,спасибо за редактирование главы!!! Ну что я могу сказать...Белле такой сон ужасный приснился,очень жаль что с ней это было и наяву... Как она еще выжила,после того как Стефан ее бил по голове такими тяжелыми предметами,кабздец... Два с половиной часа на сон это очень-очень мало,но она хотя бы, хоть столько спит... Она и раньше спала в ванне,твою же...!!! Белла постоянно мысленно возвращаеться к Эдварду,но все равно пытаеться противостоять этим мыслям,я поражена!!! Очень жаль что Белла задумываеться о том что Каллены попросят ее уйти,а еще это чертова рубашка заставляет ее думать о наказании...это ужасно! :'( Она даже не может смириться и понять на сколько Эсми с Карлайлом за нее переживают...кошмар!!! Конечно же я не сомневаюсь,то что Карлайл совершенно спокойно отнесется к тому что Белла пропалила его рубашку!!!) Но блин так не честно,на самом интересном закончилось!!! Девушки,спасибо еще раз за главу!!! Жду продку!!!)))

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:47 | Сообщение # 407
с любовью к РобСтен
Вот нам кажется,что ерунда, прогоревшая рубашка,я для героини с ее перевернутым сознанием -армагедон 12 . Удивляюсь ,как при ужасном существовании - голод, много времени без сна , избиение и сопутствующий садизм Белла так рационально соображает ,конечно похожа на робота , но не на сумасшедшую нет .Каков ее придел?Если б не Рене ,то сколько бы она протянула ?Карлайл ,он же здесь тоже доктор ? Ни за что ее не отпустит ( конечно вместе с семьей),истинный врач ни за что не бросит больного ,пойдет на любые жертвы ,будет до последнего бороться .Карлайл и Эсме примерные родители ,наверное это для Беллы шок ,мама то ее не такая .
Благодарю за главу , слезы вперемежку с обалдеванием от мыслей девушки cray 4 ,да так вроде и логично ,но ощущение "вверх ногами" .Спасибо,что стараетесь и прекрасно получается, IHoneyBee, Наталья 2011 ,очень трогает.

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:47 | Сообщение # 408
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение !!! Белла так переживает из-за рубашки .Как говорится старался человек как умел. И не очень получилось . Мне Эсми очень нравится в этой истории . Потому что она всегда так чувствует своих детей . Все их переживания. Замечает, когда они расстроены и переживает все проблемы вместе с ними . Она понимает Беллу без слов . Они ей и не нужны. Просто чувствует все то , что и она . Взять с самой первой встречи и потом . Белла больше всего тянется к Эсми . Я очень надеюсь на то , что она начнет ей доверять .
Вот Белла начала переживать и из-за Эдварда . Она расстроена тем , что он её будет избегать . Так же она боится , что он будет издеваться над ней . Сто процентов даю , что нет .
Интересно , как пройдет разговор Беллы и Карлайла ? С большим нетерпением жду следующей главы . Желаю удачи и успехов в переводе !!!

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:47 | Сообщение # 409
Робстен-эксперт
Бедная девочка! cray cray cray Читаю, и на глаза невольно наворачиваются слезы. Как же Белла запугана, всего боится. Она так привыкла, что за все, за каждый поступок, взгляд и жест могут наказать, что боится даже пошевелиться, много часов стоя у окна без движения. cray
С нетерпением жду следующую главу, где, надеюсь, Карлайл доходчиво объяснит ей, что испорченная рубашка это не повод, чтобы так убиваться, тем более в такой богатой семье, как Каллены. :

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:47 | Сообщение # 410
I ♥ Rob
По-моему она сильная девочка...порой ее мысли не так уж и безнадежны,просто слишком большой страх перекрывает все пути...вот она поймет что Каллены адекватные и начнет открываться)
Спасибо большучее за главу! lovi06032

kathyin
kathyin Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:47 | Сообщение # 411
с верой в РобСтен
только включаюсь в эту историю. глава от лица Эдварда это нечто.. я то думала что родители ему не сказали что он ляпнул такое... а он просто решил пошутить.. ох Эдька.. шутки в отношении этой девушки более чем неуместны... особенно сейчас и такого рода...
я боюсь себе даже представить какой ужас она пережила услышав
Цитата
кто ты такая и почему на тебе мой свитер

а блин про синяки прочтя.. я честно закрыла рукой рот чтобы не вырвался ужас... блин..... ну что за урод на такое только способен.. бедная девочка. не устану повторять - сколько же ей пришлось вынести на своем небольшом веку. и как хорошо что рядом вовремя оказалась Рене которая хоть как-то смогла помочь ей...
ох..тяжело.. пошла читать дальше

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:48 | Сообщение # 412
неизлечимый Робстеноман
Алёна, спасибо за перевод и маячок!
Наташа, спасибо за редактуру!
Всё же насколько ненормальной жизнью жил этот ребёнок, если она может простоять 2 часа не двигаясь, ожидая наказания.. cray cray
Хотя из её воспоминаний ясно, что это единственная форма общения которую она знает.
Даже её интерес к Эдварду, который она не в состоянии объяснить, отходит на второй план перед страхом, что он ей сделает больно.
И ужасно то, что Белла ждёт решений только от Карлайла. Значит она всё ещё предполагает, что он способен к наказанию. Думаю ей понадобиться больше примеров, чем сожжёная рубашка, чтобы она смогла довериться им. Я буду рада если она привыкнет спать, вернее её инкстинкты ей это позволят. Даже в ванной, плевать, но я хочу чтобы она смогла расслабиться.
И всё же в её мыслях всегда присутствует попытка анализировать, но когда выводы приводят её на грань где она не может справиться со страхом или надеждой. Мозг как бы отключает эти раздумия, защищая себя. У Беллы просто невероятно развит инкстинкт самозащиты, не физически... Она пытается сохранить душевное здоровье.
Девочки, спасибо за то, что делитесь с нами этой историей! lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:48 | Сообщение # 413
неизлечимый Робстеноман
Главное, что она сама уже захотела остаться. Но так она боится наказания из-за рубашки это так страшно. Конечно Карлайл успокоит ее, но она так переживает и долго еще будет переживать. Спасибо большое.

kathyin
kathyin Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:48 | Сообщение # 414
с верой в РобСтен
блиин.. бедная девочка. что за сволочь этот стефан.. блин.. придушила бы такую тварь собственными руками.. горло бы зубами перегрызла.. капец какой-то... ну как можно причинять ТАКОЕ ... я просто в шоке..
теперь понятна становится реакция на прикосновения.. эти ее ужасающие синяки на шее.. вроде ты и догадываешься... но мысль постоянно гонишь от себя. а здесь уже четко сказано что он ДУШИЛ ее...
бррррррррррррррррррррррррррррррррр.. мой мозг вообще отказывается принимать такое.. что должно быть у такого человека в голове я не знаю..
отдельное спасибо за перевод.. представляю каких он стоит титанических усилий чтобы воспринимался на уровне оригинала.. спасибочки девочки.. вы лучшие.. успехов в дальнейшем fund02016 lovi06032 lovi06015

astpa
astpa Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:48 | Сообщение # 415
Робстен-эксперт
Да, история тяжелая... Бедная измученная и испуганная девочка, как же долго ей придется приходить в себя, чтобы забыть эти издевательства...
Примите, пожалуйста, в ПЧ.

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:48 | Сообщение # 416
с верой в РобСтен
Действительно, бедная девочка. У меня просто слов нет выразить все эмоции. Она не ждет хорошего, даже надежды нет, она ждет только боли. Радует, что ее ожидает приятный сюрприз. Не думаю, что Карлайл очень уж расстроится из-за рубашки. С нетерпением жду следующей главы. Спасибо!

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:48 | Сообщение # 417
Робстен-эксперт
Ален, но ведь неделя - это так долго(

kathyin
kathyin Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:49 | Сообщение # 418
с верой в РобСтен
Цитата (Valentina)
Ален, но ведь неделя - это так долго(

ой.. а мне кажется очень даже быстро.. неделя пролетит и не заметишь JC_flirt

maus
maus Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:49 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
Алена,привет! girl_blush2 girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:49 | Сообщение # 420
неизлечимый Робстеноман
maus,
Марина, у мен аж мурашки от его выражения лица. Спасибо тебе за твои точно подобранные картинки.
Всегда просто потрясающе lovi06032 lovi06032

Поиск: