Истерзанная
|
|
| Alice_Kingsly |
Alice_Kingsly |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу. информация для автора: IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст)) оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю. Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь? Только на RobSten.ru! Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;) Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84 Глава 85 Глава 86 Глава 87 Глава 88 Глава 89 Глава 90 Глава 91
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:39 | Сообщение # 361 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Прочитала ауттейк и зацепило. Поняла, что хочу прочитать все главы.
IHoneyBee спасибо за перевод такой непростой истории, иногда прям читать невозможно, очень душещипательная история Сейчас даже ничего написать не могу, шокирована
Запишите меня в ПЧ, не смогу не читать
Наталья_2011 Спасибо за редактуру!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:39 | Сообщение # 362 |
Робстен-профессионал
|
IHoneyBee спасибо за перевод, Наталья_2011 sпасибо за редактуру! Надеюсь в дальнейшем не будет столько боли, а больше о выздоровлении и восстановлении!!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:39 | Сообщение # 363 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.И вот что заставляет человека вырасти таким уродом,который может так обращаться с ребенком Таких убивать мало.
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:40 | Сообщение # 365 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какой кошмар... Рада, что автор не подробно все описывает,я бы не смогла прочитать.Но все равно было тяжело... Стефан-не человек и даже не животное, а ублюдок, мразь. Надеюсь, он будет наказан. Еще раз я убедилась, насколько Белла-сильная личность. И обиднее всего, что Белла во всем винит себя, что она в жизни что-то сделала не так, и теперь она за это расплачивается. IHoneyBee, Наталья_2011, спасибо за ауттейк!!! И сразу вопрос возникает:как соц.службы разрешили мужчине воспитывать девочку-подростка? И раз Белла знала Рене, неужели Рене не видела в каких условиях жила Белла? А школу Белла ходила? Мы узнаем, как живет мама Беллы или она без вести пропала?
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 02.04.2013, 13:05 |
|
| |
|
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:40 | Сообщение # 367 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:40 | Сообщение # 368 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Luka) я только не пойму, почему Белла так долго терпела издевательства со стороны взрослого мудака и не обратилась за помощью раньше Цитата (maus) Но почему же она раньше не обратилась за помощью к Рене Цитата (savage_garden) И раз Белла знала Рене, неужели Рене не видела в каких условиях жила Белла? Этот вопрос наверное многих волнует. Мне кажется, что Рене появилась в жизни Беллы сравнительно недавно и смогла завоевать ее доверие. Белла поняла, что ей есть к кому бежать. Не забывайте, когда она первый раз воспротивилась - ее бросила собственная мать. Вот другй вопрос - где были социальные службы? Любой профессиональный работник должен был расшифровать поведение Беллы. Но, к сожалению, когда видишь безразличие социальных служб и американских и нащих, которые просачиваются в СМИ и как правило в связи с печальными событиями, то понимаешь - это реальность. Вот поэтому и страшно за детей - они абсолютно беззащитны. Спасибо, что читаете!
|
|
| |
| Gleek |
Gleek |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:40 | Сообщение # 369 |
с надеждой
|
А можно в ПЧ ?
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:41 | Сообщение # 370 |
Робстен-эксперт
|
IHoneyBee, Аленушка, спасибо за ауттейк! Я, как и все читающие, в шоке . То, что происходило с Беллой - это ужасно, это зверство, и этому просто не может быть прощения. Невероятно тяжело и больно это читать. Но Белла сильная - она смогла убежать. Только не понимаю, если она уже была знакома с Рене, почему та не проследила, что с Беллой все в порядке в новом доме? Читаю и не понимаю, как в америке работает система приемных семей, если за ними ввообще ни как не следят.. Отдали ребенка ...и все. Капец!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:41 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Наталья_2011) Мне кажется, что Рене появилась в жизни Беллы сравнительно недавно и смогла завоевать ее доверие. Белла поняла, что ей есть к кому бежать. Не забывайте, когда она первый раз воспротивилась - ее бросила собственная мать. Я согласна с тобой, что только с Рене она поняла, что может быть иначе. Девочки задают вопрос почему она не жаловалась, но мне кажется, что это АБСОЛЮТНО ясно. Вдумайтесь : Мать жестоко наказала её за просьбу о помощи да ещё и бросила. Всё стало только ещё хуже после первой же жалобы. С 5 лет, С 5 ЛЕТ!!!! В неё вбивали, что она заслуживает это, что она во всём виновата сама, что это в ней солько всего плохого, что она не заслуживает ничего другого. И когда она через пару лет после потери матери и начала зверств пошла в школу, её сознание было настолько искажено, что понять разницу между правильно или нет, она уже была не в состоянии. А то что она видела вокруг на примере книг и сверстников только убеждало её ещё больше, что это с ней что-то не так, раз только с ней это происходит. И когда её забрали от Лорана - это было не за то, что он с ней делал, а за его другие действия. И снова у неё не было повода осознать, что всё происходящее с ней не правильно. Ведь за её изнасилования и издевательста над ней Лорана никто не наказывал. А Стефан только укрепил её убеждение, что это она во всём виновата. А по опыту с матерью она знала, что пожалуйся она и станет ещё хуже... Слава Богу появилась Рене и Белла всё же решилась попросить помощь, причём испытывая от своего решения ужас. Неужели никого не потряс тот факт, что она испытывала ужас не перед насилием над собой, а перед своим сопротивлением???? Это насколько должно быть искажено её сознание??? Поэтому надо задавать вопрос не "почему она молчала", а "как теперь исправить её сознание". Это то же самое, что женщину воспитанную в жёстком исламе, привести в европейское общество, снять с неё паранжу и оставить... У неё будет разрыв сердца уже от мужских взглядов. Даже самых доброжелательных. Так как в её сознании, это практически изнасилование. Такая женщина никогда не сможет стать частью этого общества на его условиях. Тоже сейчас и с Беллой. Издевательства были нормой, доброта - непонятна её мозгу и инкстинктам.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:41 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, большое спасибо за перевод! Наталья_2011, большое спасибо за редактуру! Стефан обещал превратить жизнь Беллы в Ад, когда кричал ей вдогонку вернуться, но она и так жила в аду и убежала лишь потому, что оказалась на волосок от смерти. Белла никогда не стала бы жаловаться сама и сносила бы все побои, издевательства и насилие, стиснув зубы, молясь только, чтобы это побыстрее закончилось. Этот ублюдок хотел сломить дух Беллы, хотел, чтобы она начала просить и умолять, а то, что не слышал от неё не звука только разжигало его злость. На этот раз, Стефан зашёл слишком далеко, инстинкт самосохранения взял верх над страхом и покорностью, и не выдержав, Белла убежала туда, где рассчитывала найти помощь. Получается, что кроме Рене, ей совсем не с кем было поделиться, да и ей Белла вряд ли поведала все подробности, хотя вид Беллы сказал всё сам за себя. Скорее всего, Белла уже получала от неё помощь, поэтому и доверяет Рене, но в этой ситуации удивляет другое. Как вообще всё это могло происходить? Почему, когда забрали Ирину и одного за другим всех детей отдали в другие семьи, почему Беллу оставили в доме один на один с мужчиной, который по сути ей никто? Опекунство совсем не подразумевает, что к ней должны относиться, как к родной дочери, и социальные службы и органы опеки должны были проверять, в каких условиях живёт ребёнок, тем более, что девочка с непростым прошлым, но, похоже, всем на всё было наплевать. Не перестаёт удивлять сила духа Беллы, как она ещё сохранила разум, не озлобилась, и даже сейчас винит во всём себя и, пока, у неё и в мыслях нет наказать своих обидчиков за содеянное. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:41 | Сообщение # 373 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за ауттейк! У меня нет слов... Жалко бедную девочку! Как можно так обращаться с ребёнком, для меня просто уму не постижимо! Насколько нужно быть жестоким и бесчеловечным, причинить боль тому, кто во много раз слабее тебя, полностью зависит от тебя и не может оказать тебе сопротивление! И самое ужасное, что Белла привыкла к такому обращению, для неё это было нормой(не зря такого же она ждёт и от Калленов)!Но всё-таки силы ей тоже не занимать! Поняла, что если не бежит от него сейчас, то точно погибнет! Хорошо, что хоть было ей куда пойти - к Рене! Только сделать это нужно было раньше! И куда только социальные службы смотрели? Страшно, что и в наше время в реальности такие слчаи,увы, не редки....
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:41 | Сообщение # 374 |
Робстен-профессионал
|
Дорогие наши читатели! Спасибо огромное за ваши комментарии! Я рада, что ауттейк вызвал столько эмоций и не оставил вас равнодушными. Попытаюсь ответить Цитата (Vita404) Алёна, я не хотела читать, ты же передупреждала, что будет страшно. Но подумала, что это в какой-то степени не честно по отношению к твоему труду. Мне очень приятно, но, пожалуйста, не заставляй себя)) Цитата (Vita404) И как выяснила, автор очень эмоционально, но не детализированно описывает всё. И с этим я могу жить. Да, автор нас немного щадит Цитата (Vita404) Но такой уверенной, что она сама виновата во всём, думаю Беллу сделал не он. Да, скорее всего он только подтвердил её уверенность, внушённую Лораном и возможно, родной матерью Цитата (Kristen12345) Аленка,я имею ввиду то что дальше будет еще хуже,когда ауттейки будут о жизни Беллы...! Обещаю, этот ауттейк был единтсвенным в своём роде. будет ещё несколько, но там мы просто увидим определённую ситуацию глазами другого человека. Эдварда, Эммета... Таких ужасов больше не будет Цитата (Kristen12345) Солнце я внимательно читаю!!! Прости, я была неправа. И я рада Цитата (Kristen12345) Я перефразирую свой вопрос,кто ее отправил туда? когда Лорана посадили, мать пропала без вести (вернее, бросила дочь), социальная служба нашла Белле приёмную семью. Это сделала социальная служба Цитата (Наталья_2011) Работа, страх, напряжение, ожидание, отсутствие сна, боль - это жизнь Беллы. Самое грустное, что по её мнению, она всё это заслужила и другой жизни у неё быть не может Цитата (Наталья_2011) Что может быть более омерзительным, чем чудовище, носящее имя мужчины, доказывающее свою состоятельность за счет ребенка? Очень надеюсь, что он всё же поплатится за свои поступки. Вряд ли осознает свою вину, но пусть также помучается. Цитата (вильветта) но она сильная как могла боролась. Жаль, что только терпела до последнего Цитата (Helen77) как я понимаю, над ней постоянно издевались. Да, на постоянной основе и с самого детства Цитата (TRINA4) ощущение будто он ставил эксперименты над Беллой: сколько она сможет выдержать и не закричать? Похоже на то. Его бесило её молчание и он видимо хотел любым способом заставить её издать хоть какой-то звук. Как хотелось бы верить, что таких монстров не существует на самом деле Цитата (TRINA4) И ведь наверняка верил, что ему ничего не будет, что имеет на это право. Да, и мы ещё в этом убедимся Цитата (Kisa22) Калены действительнло хорошие люди и она должна понять,что заслуживает любви и заботы))) Не сразу, но постепенно она научится им доверять, и даже поверит, что достойна любви))) Цитата (ksyTa) действительно девочка сильная духом,другая бы уже что-нибудь с собой сделала на её месте. Возможно, где-то глубоко внутри у неё всё же теплилась надежда на лучшую жизнь и может, именно она давала ей силы всё это вытерпеть и продолжать жить Цитата (ksyTa) хочется теперь читать как она выкарабкивается и как её окружает любовь... Так и будет. Кроме флешбеков в некоторых главах, подобного больше не будет. Обещаю Цитата (Luka) я только не пойму, почему Белла так долго терпела издевательства со стороны взрослого мудака и не обратилась за помощью раньше. полностью согласна со словами Vita404 по этому поводу. когда столько лет ей внушали (и не один человек), что во всём виновата только она и всё это заслужила... невозможно было этому не поверить Цитата (Luka) Ничего, Божий суд еще настигнет, и мало не покажется… Согласна, и надеюсь, автор нас с этим не подведёт Bells, с удовольствием добавляю в читатели. Будем вместе болеть за Беллу и за её счастье Цитата (Gayane) Надеюсь в дальнейшем не будет столько боли, а больше о выздоровлении и восстановлении!! Обещаю))) Цитата (Maryy85) Спасибо за главу. Спасибо, что читаешь)) maus, Мариш, спасибо за новое дополнение
Цитата (maus) Но почему же она раньше не обратилась за помощью к Рене?.....Почему терпела это ...........издевательстко.........??????????? Страх, возможно и недоверие. Да, она привязалась к Рене, но может, до конца довериться ей так и не смогла. К тому же... Опять же дело с её матерью. Когда она рассказала всё матери, та просто бросила её. Может Белла больше боялась, что рассказав всё Рене, она тоже её потеряет. Возможно, боялась её осуждения... Как бы там ни было со временем Белла нам сама всё объяснит Цитата (savage_garden) Рада, что автор не подробно все описывает жалеет нас ;) Цитата (savage_garden) как соц.службы разрешили мужчине воспитывать девочку-подростка? Когда Беллу направили в эту семью там были Стефан, его жена Ирина и ещё двое других людей. Издевательства со стороны Стефана начались, когда Ирина попала в больницу (психушку). Тем, другим детям быстро подыскали новую приёмную семью, а Белле с этим не повезло. Ничего подходящего подобрать не могли. Почему, я затрудняюсь сказать... Так было нужно по сюжету))) Цитата (savage_garden) И раз Белла знала Рене, неужели Рене не видела в каких условиях жила Белла? Белла очень хорошо всё скрывала. Делала вид, что у неё всё хорошо. Хотя, если честно, это мне тоже довольно сложно понять Цитата (savage_garden) А школу Белла ходила? Да, в школу Белла ходила и будет ходить Цитата (savage_garden) Мы узнаем, как живет мама Беллы или она без вести пропала? Вряд ли узнаем, пока автор об этом ничего не писала. Да и важно ли это? пусть катится ко всем чертям. Эсме станет ей настоящей матерью Цитата (Drill_and_Rob) Это легко было бы предротвратить... В нашем понимании, легко, а для Беллы это казалось нереальным. уверена, она стыдилась того, что с ней происходило и наверняка думала, что узнав об этом Рене от неё отвернётся и бросит как родная мать. Мне так кажется Цитата (Drill_and_Rob) Надежда должна всегда быть с человеком! И у нашей Беллы она тоже есть. И, как мне кажется, всегда была и помогала ей выживать и не сойти с ума miss71star, пожалуйста! Цитата (Наталья_2011) Мне кажется, что Рене появилась в жизни Беллы сравнительно недавно и смогла завоевать ее доверие. Вроде бы, к тому времени они знали друг друга четыре года. Немало, конечно, но опять же, возможно, своим признанием Белла боялась оттолкнуть от себя Рене. То, что она доверяла ей, это очевидно, ведь в тяжёлый момент направилась прямиком к ней, почти не сомневаясь, что Рене ей поможет. Цитата (Наталья_2011) Вот другй вопрос - где были социальные службы? Любой профессиональный работник должен был расшифровать поведение Беллы. Но, к сожалению, когда видишь безразличие социальных служб и американских и нащих, которые просачиваются в СМИ и как правило в связи с печальными событиями, то понимаешь - это реальность. О да, подобных историй в реале, особенно о том, как обращаются к детям в приёмных семьях просто немеренно! Жаль, нельзя сказать, что эта история - вымысел и подобное никогда не происходит Gleek, конечно, добро пожаловать! Цитата (Montrous) Но Белла сильная - она смогла убежать. Она очень сильная, и в основном благодаря своей силе воли и конечно, поддержке Калленов она сможет выкарабкаться из всего этого д....ма Цитата (Montrous) Читаю и не понимаю, как в америке работает система приемных семей, если за ними ввообще ни как не следят.. Судя по многочисленным историям практически и не работает Vita404, подпишусь под каждым словом. Цитата (Vita404) С 5 лет, С 5 ЛЕТ!!!! Вот только в этом я не очень уверена. По моему в следующей главе будет фраза Беллы, что она молчит вот уже 7 лет. Это значит мать её бросила, когда девочке было 10. Я помню, что сама написала этот шокирующий возраст 5 лет, но может, я что-то напутала. Но всё же откуда-то взялась у меня эта цифра. Вообщем я не уверена. моя ошибка и прошу меня простить. Но мы узнаем, обязательно Цитата (Vita404) Неужели никого не потряс тот факт, что она испытывала ужас не перед насилием над собой, а перед своим сопротивлением???? Страх... Будет глава от Карлайла, и по его словам, не действия Беллы шокировали их больше всего, а именно страх в её глазах. Это уже точно, постараюсь больше не вводить в заблуждение;) Цитата (Niki666) Стефан обещал превратить жизнь Беллы в Ад, когда кричал ей вдогонку вернуться, но она и так жила в аду и убежала лишь потому, что оказалась на волосок от смерти. Как же хочется, чтобы в этом Аду оказался он сам Цитата (Niki666) Этот ублюдок хотел сломить дух Беллы, хотел, чтобы она начала просить и умолять, а то, что не слышал от неё не звука только разжигало его злость. Верно, но нашу девочку совсем не просто сломить Цитата (Niki666) Получается, что кроме Рене, ей совсем не с кем было поделиться, да и ей Белла вряд ли поведала все подробности, хотя вид Беллы сказал всё сам за себя. Нет, даже прибежав к Рене, она ничем не дала понять, что с ней произошло. Действительно, Рене поняла это сама Цитата (Niki666) Как вообще всё это могло происходить? Почему, когда забрали Ирину и одного за другим всех детей отдали в другие семьи, почему Беллу оставили в доме один на один с мужчиной, который по сути ей никто? Кстати, насколько я поняла (надеюсь, правильно)) именно Рене подыскивала Белле новую приёмную семью. Но выше головы не прыгнешь. Я так поняла, что с ихней системой опеки это не так просто сделать. Может, это было сложнее именно из-за проблем Беллы, из-за её трагического прошлого. Опять же, будет глава от Карлайла, где мы немного больше об этом узнаем))) Цитата (Niki666) пока, у неё и в мыслях нет наказать своих обидчиков за содеянное. Надеюсь, это только пока
Спасибо ещё раз огромное за ваши комментарии!
Добавлено (02.04.2013, 23:28) --------------------------------------------- Цитата (Ник1503) Страшно, что и в наше время в реальности такие случаи,увы, не редки.... да, это действительно страшно
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Вторник, 02.04.2013, 23:39 |
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:41 | Сообщение # 375 |
Робстен-любитель
|
Аленка,приветик!!! Фух,мне аж полегчало,я думала что все ауттейки будут такими же ужасными,а то и хуже...Мне очень было бы интересно прочитать от лица Эммета,Карлайла и Эсми что они думают относительно ситуации Беллы,их чувства,переживание и т.д. И конечно же как Эсми и Карлайл приняли решение забрать к себе Беллу!!!))) Солнце,я на тебя не обижаюсь,просто мы немного не правильно друг друга поняли!))) Эмм...ЧТО,а теперь давай по порядку,как я поняла Белла сразу же начала жаловаться своей матери на обиды Лорана,та ее наказывала,потом когда Лорана арестовали, мать Беллы просто оставила дочь?! ВОТ ЖЕ ДР*Ь!!! 2.Как зовут мать Беллы? 3.Как это Белла ходила в школу,она же всего боится и она же не разговаривает да и вообще никак не общаеться? 4. Мать Беллы еще появиться в ее жизни? 5. С десяти лет Белла не разговаривает,кабздец!!!Аленка,жду с нетерпением главку!!!)))
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:42 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) По моему в следующей главе будет фраза Беллы, что она молчит вот уже 7 лет. Это значит мать её бросила, когда девочке было 10. Я помню, что сама написала этот шокирующий возраст 5 лет, но может, я что-то напутала. Но всё же откуда-то взялась у меня эта цифра. Вообщем я не уверена. моя ошибка и прошу меня простить. Но мы узнаем, обязательно
Алёна, да я думаю, что не суть как важно началось это на год или два позже. Страшно, что длилось столько лет... Самых важных в становлении мировозрения и личностных качеств.
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:42 | Сообщение # 377 |
с верой в РобСтен
|
Девочки прошусь ПЧ.Очень понравился ваш фанф,буду ждать продолжения и с удовольствием буду читать.Не могу даже слов подобрать,все это пережить...ужас просто
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Mell_91 |
Mell_91 |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:42 | Сообщение # 378 |
с любовью
|
Привет спасибо за предыдущие главки и за ауттейк Беллочка встретила своего принца-спасителя,и думаю,это ей очень на счастье.такая бедная,я просто не могу как до такой степени она смогла продержаться,я не знаю.Любой слабый человек бы сдался,но она сильная,она молодец.Она заслужила счастья,хоть и не может понять этого,как и почему.Она заслужила его за свои страдания Очень классная,но такая трагичная история Этой девочке явно не светит удача Но сейчас она в безопасности,и ее ничего пока не должно мучить,но с такими воспоминаниями...боюсь такой забыть невозможно В любом случае спасибо огромное за такой классный и качественный перевод Мне очень полюбился этот фик
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:42 | Сообщение # 379 |
Робстен-любитель
|
Аленка,приветик!!! Когда будет продка?)))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:42 | Сообщение # 380 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Kristen12345) Мне очень было бы интересно прочитать от лица Эммета,Карлайла и Эсми что они думают относительно ситуации Беллы,их чувства,переживание и т.д. Будет, всё будет. Сначала глава от Карлайла, потом от Элис и от Эсме будет. От Эммета по-моему только ауттейк Цитата (Kristen12345) И конечно же как Эсми и Карлайл приняли решение забрать к себе Беллу!!!))) Это в главе от Карлайла. Довольно скоро ;) Цитата (Kristen12345) как я поняла Белла сразу же начала жаловаться своей матери на обиды Лорана,та ее наказывала,потом когда Лорана арестовали, мать Беллы просто оставила дочь?! Немного не так. Цитата (Kristen12345) 2.Как зовут мать Беллы? Честно говоря не помню, чтобы об этом упоминалось Цитата (Kristen12345) 3.Как это Белла ходила в школу,она же всего боится и она же не разговаривает да и вообще никак не общаеться? как я поянла, в шокле она чувствовала себя довольно комфортно. Учиться ей нравится, задания выполняла только письменно, а дети её просто игнорировали. Чему Белла, наверняка была рада Цитата (Kristen12345) 4. Мать Беллы еще появиться в ее жизни? Врядли. Цитата (Vita404) Алёна, да я думаю, что не суть как важно началось это на год или два позже. Страшно, что длилось столько лет... Самых важных в становлении мировозрения и личностных качеств. Вита, я полностью с тобой согласна, просто неудобно, что ввела вас в заблуждение. Хотя... всё же мне кажется, что возраст 5 лет я не выдумала и это ещё где-то всплывёт Цитата (Angy) Девочки прошусь ПЧ. Angy, конечно,с удовольствием Цитата (Angy) буду ждать продолжения и с удовольствием буду читать Мы очень, очень рады Цитата (Mell_91) Она заслужила счастья,хоть и не может понять этого,как и почему.Она заслужила его за свои страдания Полностью согласна. И она будет счастлива, обязательно Цитата (Mell_91) Этой девочке явно не светит удача это было в прошлом, раз она попала к Калленам, значит всё изменилось;) Цитата (Mell_91) но с такими воспоминаниями...боюсь такой забыть невозможно Конечно, всё это часть неё, но в тоже время она сможет переступить через своё прошлое и двигаться дальше. А то что было, останется только тяжёлыми воспоминаниями. Я на это надеюсь Цитата (Mell_91) Мне очень полюбился этот фик Мы стараемся ))Добавлено (03.04.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (Kristen12345) Когда будет продка?))) Кристюш, глава уже готова и на редакции. Как только, так сразу ;) Предположительно в пятницу
|
|
| |