Истерзанная - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Истерзанная
Alice_Kingsly
Alice_Kingsly Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор замечательной, идеально подходящей для этой истории обложки Дашулич. Спасибо! lovi06032

И ещё одна обложка от maramoroz. Мара, дорогая, спасибо, ты так тонко прочувствовала эту историю lovi06015

Название фанфа довольно сложно перевести. "Истерзанная" - это ближе всего по смыслу.

информация для автора:

IHoneyBee, с 82-ой главы - Alice_Kingsly
с 4-ой по 81 главу - Наталья_2011
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - Dooba.
+17
Эдвард/Белла
Hurt/Comfort; но а по моему мнению самый настоящий ангст))
оригинал - в процессе (на данный момент выложено 80 глав, и они появляются регулярно!); перевод - в процессе. Главы немаленькие, чем дальше, тем всё более объёмные, поэтому я буду выкладывать их раз в неделю.
 Белла Свон дважды пережила настоящий ад. Она больше не говорит. Никто её больше не слышит. Семья Калленов берёт её под свою опеку. Белла борется, пытаясь оставить своё прошлое позади, но сможет ли она впустить любовь?
Только на RobSten.ru!
Эта история на самом деле очень тяжёлая, в ней поднимаются такие темы, как жестокое обращение и насилие над детьми. Но... happy end обещаю ;)

Глава 81
Глава 82
Глава 83
Глава 84
Глава 85
Глава 86
Глава 87
Глава 88
Глава 89
Глава 90
Глава 91

Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 16.07.2019, 23:41

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:36 | Сообщение # 341
Робстен-эксперт
Приветик землячка fund02016
Спасибо за новую главку-ауттейк lovi06032

Это было ужасно, у меня от шока и ужаса мурашки по телу бегали 12
Его надо отправить в Ад или тюрьму и сказать, что он делал на воле, там о нем позаботятся aq aq aq
Избиение, подавление личности, насильство, и ужасные условия, ох... 4
это очень ужасно, я в шоке, удивительно как Белла выжела там, она сильная...
Ей можно гордиться, она смогла спастись, набраться храбрости - ударить, сбежать...хотя знала, что если вернут, то ей не жить...
Ален, спасибо за ауттейк! Удачки в переводе, жду продолжения lovi06015

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:36 | Сообщение # 342
с верой в РобСтен
Если бы Белла не решилась его ударить, то он наверняка бы убил ее. Надо этого садиста посадить пожизненно в подвал и давать только стакан воды в день, что бы помучался. Быстрая смерть для него слишком простой выход. Спасибо!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:36 | Сообщение # 343
Робстен-профессионал
kira_naitli, Valentina, Lenori, девочки, спасибо! lovi06015
Полостью согласна с вами. Вот только ко всем прочему его бы посадить в камеру к таким же, чтоб его там изорвали и изодрали и чтоб истерзанным стал он aq

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:36 | Сообщение # 344
Робстен-эксперт
Читать такое на ночь глядя было непростительной ошибкой с моей стороны!
Откровенно говоря, что у них, что у нас люди в таких тяжелых ситуациях не могут найти реальную поддержку у государства, если только не найдется такая добрая душа как РЕНЕ!
Какая сильная Белла! Молча сносить все страдания, даже чисто человеческие потребности в воде чтобы помыться! Не говоря о других издевательствах. Понятно, что досталось ей по полной, такой отморозок Стефан не будет думать о чем-то светлом и пушистом...Это надо же так сломать себя, чтобы просто терпеть!
Спасибо, за быстрый перевод.

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:36 | Сообщение # 345
Робстен-любитель
Она даже будучи сломленной и в таких нечеловеческих условиях ежедневно пыталась выжить.Она на самом деле очень сильная.И вот такая парадоксальная мысль пришла в голову: попав к Калленам и столкнувшись с "паталогической" добротой и чуткостью(Эдвард не в счет))) она очутилась в чужеродной среде и должна помоему находиться в шоке.Ее психика должна еще и с этим справиться,а потом уже можно ждать прогресса girl_wacko .

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:37 | Сообщение # 346
Робстен-эксперт
Цитата (gostiya)
.Ее психика должна еще и с этим справиться,а потом уже можно ждать прогресса .

Понятно, что дело во времени и не факт, что последствия не будут аукаться ...

Masya2078
Masya2078 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:37 | Сообщение # 347
с любовью к РобСтен
Даже не знаю, что страшнее - телесные наказания или моральное издевательство,а над героиней все вместе ,да и в количестве неограниченном .Почему у них там все такие законопослушные ?Прибили бы гада ,сделали доброе дело .Белла снаружи покалечена ,а с внутри изуродована ,внушили девочке ее же неполноценность ,смаковали истязания , где же их хваленый закон ,она же ребенок cray cray cray .
Спасибо за главу , без нее как то нет законченности , намеки и отрывки , хочется после этих ужасов приятных минут с Калленами .Отличный перевод ,очень реалистично ,молодцы !

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:37 | Сообщение # 348
Робстен-профессионал
Цитата (редмарина)
Откровенно говоря, что у них, что у нас люди в таких тяжелых ситуациях не могут найти реальную поддержку у государства, если только не найдется такая добрая душа как РЕНЕ!

Согласна, мне кажется к таким детям ( я имею в виду устренных в приёмных семьях) должны проявлять особое внимание и учитывать тот факт, что они о многом просто могут умолчать. Из-за страха, возможных угроз...
Цитата (редмарина)
Какая сильная Белла!

Цитата (gostiya)
Она на самом деле очень сильная.

Это действительно так, и силы харапктера у неё достаточно. Мы очень скоро в этом убедимся
Цитата (gostiya)
.И вот такая парадоксальная мысль пришла в голову: попав к Калленам и столкнувшись с "паталогической" добротой и чуткостью(Эдвард не в счет))) она очутилась в чужеродной среде и должна помоему находиться в шоке.Ее психика должна еще и с этим справиться,а потом уже можно ждать прогресса

Мысль вовсем не парадоксальная. Так оно и есть на самом деле. ей непривычно такое отношение. По сути она даже не знает что такое доброта, забота друг о друге и тем более любовь. Эти чувства ей незнакомы. И видя это со стороны Калленов, да ещё и направленное на неё, она в шоке, тем более что по её мнению, она ничего из этого не заслуживает. Поэтому и пытается в каждом их действии найти какой-то подвох.
Ух как меня занесло girl_wacko
Но это всего лишь моё мнение girl_blush2
Спасибо за комментарии! cwetok02

Кристальчик
Кристальчик Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:37 | Сообщение # 349
Робстен-любитель
Аленка,приветик!!! Спасибо за перевод ауттейка!!! Наташа, спасибо за редактирование ауттейка!!! Я честно скажу,сейчас сижу и заливаюсь слезами,после прочитанного!!! Если это конец (начало),то я даже представить не могу,что же будет дальше!!! Какая же Стефан мразь,сволоч,скотина!!! Таких надо сажать на пожизненное и что бы там так же над ним издевались,как он над Беллой!!! Когда он ее начал душить,у меня самой в горле запершило,это кабздец и поверте я бы похоже матюкнулась!!! Аленка,а как Белла оказалась в новой семье,после Лорана? С нетерпением жду продку!!!

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:37 | Сообщение # 350
Робстен-эксперт
Цитата (Kristen12345)
Таких надо сажать на пожизненное и что бы там так же над ним издевались,как он над Беллой!!!

Да, этот гад должен понести наказание, только для этого Белла должна заявить на него и Лорана, а сможет ли она найти в себе силы? Опять проходить через весь этот ужас...

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:37 | Сообщение # 351
Робстен-профессионал
Цитата (Masya2078)
хочется после этих ужасов приятных минут с Калленами

Ну... в следующей главе не будет никаких панических атак и приступов тревоги, но приятных минут, боюсь тоже не будет.
Цитата (Kristen12345)
Если это конец (начало),то я даже представить не могу,что же будет дальше!!!

дальше всё будет намного лучше. Это конец прежней жизни Беллы, полной мучений и страданий и начало новой, наполненной добротой, заботой и любовью)))
Цитата (Kristen12345)
Аленка,а как Белла оказалась в новой семье,после Лорана?

Когда Белле было 14, Лорана посадили (по-моему за мошенничество), и девочку отправили в приёмную семью.
Кристюш, невнимательно читаешь giri05003 fund02016 lovi06015

Добавлено (01.04.2013, 23:32)
---------------------------------------------

Цитата (редмарина)
а сможет ли она найти в себе силы?

Нам остаётся только надеяться на это. Но думаю, автор нас всё же порадует. Нельзя этих гадов оставлять безнаказанными

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:38 | Сообщение # 352
неизлечимый Робстеноман
Алёна, Наташа, спасибо за Ауттейк!
Алёна, я не хотела читать, ты же передупреждала, что будет страшно. Но подумала, что это в какой-то степени не честно по отношению к твоему труду. Подумала, что если не смогу, то остановлюсь. И как выяснила, автор очень эмоционально, но не детализированно описывает всё. И с этим я могу жить.
Девочки много писали какой Стефан урод и я подпишусь под каждым словом. Но меня снова удивили аналитические способности Беллы. Она просчитывает всё на несколько шагов вперёд и замечает все реакции. Не расслабляется ни на секунду. Понятно, что Стефан как все трусы издевается почувствовав власть и безнаказанность. Но такой уверенной, что она сама виновата во всём, думаю Беллу сделал не он. Этот страх перед сопротивлением. А её мысли в конце:
Я всё ещё не могу думать о том, что сделала. Возможно, никогда не смогу. Я боролась, сопротивлялась. Я сделала то, чего всегда избегала. Я причинила ему боль.
Для неё мысль о сопротивлении ужасней чем о насилии... Кто-то раньше вбил в неё это. Стефан лишь пользуется этим.
Прости не смогу обсуждать события главы, иначе во мне перекипает злость...

Кристальчик
Кристальчик Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:38 | Сообщение # 353
Робстен-любитель
Аленка,я имею ввиду то что дальше будет еще хуже,когда ауттейки будут о жизни Беллы...! Солнце я внимательно читаю!!! То что Лорана посадили когда Белле было 14,я помню и после этого она попала к Стефану!!! Я перефразирую свой вопрос,кто ее отправил туда?

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:38 | Сообщение # 354
Робстен-эксперт
Привет 1_012
Пока Вы дружно спите, я тоже выступлю с пламенной речью по поводу этих гадов at asmile410
Согласна, что просто отдельная камера в тюрьме - это не наказание, а спасение. И хотя, говорят нельзя уподобляться мерзким людям, но хочется, чтобы и Лорану и Стефану хорошенечко наподдавали и при этом приговаривали за что smile152 smile152 smile152
Жизнь Беллы в этой короткой зарисовке предстает во всем своем неприглядном ужасе. И это автор нас еще жалеет, детально не прорисовывая особенно жуткие моменты. А то вообще бы...
Работа, страх, напряжение, ожидание, отсутствие сна, боль - это жизнь Беллы.
Но, как оказалось, Стефану и этого мало. Ему хочется сломать Беллу, заставить ее плакать и умолять. Что может быть более омерзительным, чем чудовище, носящее имя мужчины, доказывающее свою состоятельность за счет ребенка?

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:38 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
Привет 1_012 !
Спасибо за ауттейк! lovi06032
Бедная Белла как он выдержала все даже поспать спокойно не может но она сильная как могла боролась.
А теперь все по другому и ей страшно что все может вернутся.И опять считает себя виноватой опять ее внушили
что при всех случиях будет виновата.

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:38 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
Какой кошмар пришлось переживать нашей девочки и как я понимаю, над ней постоянно издевались. Надеюсь его смогут наказать, такое не нельзя прощать. Спасибо большое.

TRINA4
TRINA4 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:38 | Сообщение # 357
с любовью
Спасибо за ауттейк, раскрыл прошлое Беллы. Этот Стефан настоящий монстр, по другому и не скажешь. Хитрый, расчетливый; ощущение будто он ставил эксперименты над Беллой: сколько она сможет выдержать и не закричать? И ведь наверняка верил, что ему ничего не будет, что имеет на это право. С удовольствием бы избавилась от него

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:39 | Сообщение # 358
Робстен-любитель
Бедная Белла,столько пережила,да еще и волнуется,что его ударила!Мало ему срок дать,надо что бы его так же поунижали!
Столько мыслей в голове и все нецензурные :(
Теперь ей надо набраться сил и постараться винить себя!Калены действительнло хорошие люди и она должна понять,что заслуживает любви и заботы)))
Такой коментарий хотела по пятой главе написать,но после такого ,все мысли разбежались :((
Спасибо вам большое за оповещение и перевод :)

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:39 | Сообщение # 359
неизлечимый Робстеноман
Наталья_2011, ты все за меня написала...мне добавить нечего...меня чуть не вырвало пока читала...а ты правильно говоришь,это еще без деталей cray
После такого вообще удивительно будет если она сможет кому-то доверять...просто действительно девочка сильная духом,другая бы уже что-нибудь с собой сделала на её месте....надеюсь все же что эти два ублюдка свое получат...
хочется теперь читать как она выкарабкивается и как её окружает любовь...

IHoneyBee, Наталья_2011, спасибо за ауттейк!!!!!

Luka
Luka Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:39 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо огромное за перевод ауттейка и за маячок!
Наталья_2011, спасибо большое за редактуру))
Собственно, всё уже было сказано в предыдущих комментариях, я только не пойму, почему Белла так долго терпела издевательства со стороны взрослого мудака и не обратилась за помощью раньше. Если это продолжалось изо дня в день, из года в год: ограничения, насилие, боль, унижение… Девочка жила, лишь на инстинктах, всё время на стрёме, даже сон был роскошью… Думаю, мне никогда не понять психологию преступника: жертва и так еле живая, так он её добивает, чтоб продлить себе шоу, урод… Ничего, Божий суд еще настигнет, и мало не покажется…
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Поиск: